Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 19:25)
пахнут все ноги одинаково, а цена разная, в чем прикол?

Вот что значит не следить за диалогами, чуть со стула не упала lol.gif

CherryBone 9 фев 2023 в 19:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
В чём не прав? Что это рисовал ни Banksy? Это не его рисунок,он не поедет в оккупированный Донецк,это понятно.

в том, что это рисовали пригожинские боты
Цитата
А нарисовать в сепаратистской республике может любой уёбок))

если люди не хотят жить, так как им навязывает власть и предлагает решить этот вопрос миром, то нужно решать миром, а не посылать танки, называть сепаратистами и искать уебков среди своих граждан!
CherryBone 9 фев 2023 в 19:29
Sochelnik06
Цитата
Вот что значит не следить за диалогами, чуть со стула не упала lol.gif

а ты как к хамону относишься вообще?)))
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:31
"Роскосмос" показал отколовшийся от Антарктиды в январе огромный айсберг - тот уже сильно "отодвинулся" от материка и ушел в плавание по морю Уэдделла

CherryBone 9 фев 2023 в 19:32
антип
Цитата
Буженика делается в духовке! dont.gif Это намного вкусней магазинной.Да и дешевле))

я всегда придерживаюсь такого мнения, что домашняя еда намного вкусней магазинной и ресторанной...
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:37
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 19:29)
а ты как к хамону относишься вообще?)))

Спокойно, как и к буженине и карбонату и другим мясным "деликатесам", вообще с возрастом к мясу стала равнодушна, но если захотелось, то только домашнего приготовления типа по-французски, отбивные в яйце, беф-строганов, медальоны и т.п.

Когда-то в Новосибирске в кулинарии готовили мясные рулетики и другие изыски, было великолепно, но это было 10 лет назад и эти вкусности тоже были похожи на домашние...

Пока писала, ты вон мою мысль уже озвучила lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 19:53
антип 9 фев 2023 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 17:29)
антип
Цитата
В чём не прав? Что это рисовал ни Banksy? Это не его рисунок,он не поедет в оккупированный Донецк,это понятно.

в том, что это рисовали пригожинские боты
Цитата
А нарисовать в сепаратистской республике может любой уёбок))

если люди не хотят жить, так как им навязывает власть и предлагает решить этот вопрос миром, то нужно решать миром, а не посылать танки, называть сепаратистами и искать уебков среди своих граждан!

Согласен.Но с вами поспорят сербы и чечены.У одних сепаратисты Косово отняли,вторых тоже бомбили за сепаратизм.

И что характерно про сепаратизм в России: "Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации."

Это сообщение отредактировал антип - 9 фев 2023 в 19:52
winik 9 фев 2023 в 19:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Спокойно, как и к буженине и карбонату и другим мясным "деликатесам"

Валенки тоже за УГГи сойдут? А калоши c красного треугольника"© за какие шлепки, вроде Converse?

Можно кстати обчудить, где контрафактные ватники шить, под маркой;

CherryBone 9 фев 2023 в 19:54
антип

сербам помогли отнять и совсем не силами своего народа... а с чеченами все-таки договорились...
мухаша 9 фев 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Снежок против Урсулы.

В Германии продлевают лицензию на отстрел волка по имени Снежок, который задрал любимого пони главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен всего в ста метрах от загородного дома чиновницы.

Снежок и до этого грешил нападением на домашний скот. Тем более охота на волков в Германии запрещена в связи с их малой численностью.
Но, как мы знаем, Урсула - это другое!

Ордер на отстрел волка недавно истек, охотникам не удалось выследить Снежка, но власти Ганновера получили новый запрос, который, скоро будет одобрен.

СМИ предполагают, что Снежка «заказала» лично госпожа фон дер Ляйен, и лицензию будут продлевать сколь угодно долго, несмотря на закон.

Это случилось после того, как 30-летнюю пони Долли, любимицу Урсулы , в растерзанном состоянии нашел на их ферме супруг Урсулы фон Ляйен. Семья сообщила, что «скорбит из-за потери», а глава Еврокомиссии попросила местные власти в качестве исключения выписать лицензию на отстрел волка и пообещала через родственников премию киллеру.

В этой истории мы болеем за Снежка и желаем ему загрызть уже саму Урсулу во время ее следующего посещения загородного дома!

Кстати, Собчак после этой новости отказалась ехать в Германию.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:56
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 19:53)
Валенки тоже за УГГи сойдут?

Угги - говно, унты рулят rulez.gif
Телепень 9 фев 2023 в 19:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
"Можем ли мы верить Путину?"
Жозеп Боррель обвинил Россию в нарушении Минских соглашений.

"Чтобы мы не обещали формально, Минские соглашения полагали под собой оттягивание времени, в течение которого Украина должна была нарастить военный потенциал и укрепить армию. Как мы видим, Россия напала раньше, чем это произошло. Это прямое нарушение соглашений, подписанных в Минске. Можем ли мы после такого верить словам президента России? Я так не думаю".
© АВМЯК

CherryBone 9 фев 2023 в 19:58
winik
Цитата

ну вот скажи, нафига тебе марка эта? я как-то еще до пандемии в ЦУМ зашла, посмотрела и ауехла... цены выше крыши, а вид ну как из реквизита театра, кто это вообще носит?
кароч, наверное отстала я от жизни.. счас придет серф и расскажет какие теперь марки модны и чо носЮт)
мухаша 9 фев 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Фюрер в аду заплакал : Мне приходится заставлять Шольца помогать Украине и постоянно убеждать, что эта помощь не для нас, а для европейцев — Зеленский cool.gif
антип 9 фев 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 17:54)
антип

сербам помогли отнять и совсем не силами своего народа... а с чеченами все-таки договорились...

Ну,ещё бы путину кто помогал lol.gif Хотя Иран,КНДР вроде помогают.
Телепень 9 фев 2023 в 20:00
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 19:56)
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 19:53)
Валенки тоже за УГГи сойдут?

Угги - говно, унты рулят rulez.gif

У нас с сестрой были унты в детстве. Когда на Кольском жили. rulez.gif
Из настоящего Северного Оленя, на котором Герда Кая спасала.
Один минус у них - на одну зиму. Разваливаются и шерсть клочьями вылезает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 20:01
CherryBone 9 фев 2023 в 20:03
антип
Цитата
Ну,ещё бы путину кто помогал lol.gif Хотя Иран,КНДР вроде помогают.

быстрей соображай -проблемы Сербии это сербы и албанцы, проблемы Украины - это русские и украинцы... американцы каким боком в обоих случаях? а они есть и там и там...
winik 9 фев 2023 в 20:03
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 19:58)
winik
Цитата

ну вот скажи, нафига тебе марка эта? я как-то еще до пандемии в ЦУМ зашла, посмотрела и ауехла... цены выше крыши, а вид ну как из реквизита театра, кто это вообще носит?
кароч, наверное отстала я от жизни.. счас придет серф и расскажет какие теперь марки модны и чо носЮт)

Мне, мне не чудят. Ещераз повторюсь; каждый хочет покупать, то что он считает нужным, и все!
Sochelnik06 9 фев 2023 в 20:03
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 19:58)
какие теперь марки модны и чо носЮт)

Просвещайся rulez.gif
Schiaparelli выпустили кутюрную коллекцию, смотреть лучше совместно с пацанским цитатником. lol.gif

Sochelnik06 9 фев 2023 в 20:06
Ну и кроссы для наших бегунов rulez.gif
Кроссовки Loewe $1700

Sochelnik06 9 фев 2023 в 20:08
Последнее, это модные джинсы, а вы их просто не умели носить dont.gif

Телепень 9 фев 2023 в 20:11
Цитата (мухаша @ 9.02.2023 - 19:55)
Снежок против Урсулы.

В Германии продлевают лицензию на отстрел волка по имени Снежок, который задрал любимого пони главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен всего в ста метрах от загородного дома чиновницы.

Мы за Снежка! Собчак с нами! rulez.gif
Урсула, сука, ответит если его застрелят!
Следить надо за своими понями и прочими домашними зверьками, дура.
А не мстить.
ajaxru 9 фев 2023 в 20:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 20:06)
Ну и кроссы для наших бегунов rulez.gif
Кроссовки Loewe $1700

В таких надо держаться подальше от собак))
CherryBone 9 фев 2023 в 20:17
winik
Цитата
Мне, мне не чудят. Ещераз повторюсь; каждый хочет покупать, то что он считает нужным, и все!

поверь, есть альтернатива, просто ты ее еще для себя не определил...
я помню когда родилась первая внучка, то дочь купила какую-то навороченную коляску конечно же Германия, две в одном, обычная и прогулочкая.. но прогулочная на тех же колесах была такая громоздкая и складывать ее в тот же багажник было очень неудобно.. и тогда я прикупила небольшую легкую колясочку, которая была по удобству для ребенка ничуть не хуже, а для меня много лучше:легче, складывать удобно...
и что? мне дочь заявила, что я собираюсь свою внучку пересадить из мерседеса в запорожец... я это конечно же запомнила... но потом наступило время, когда дочь с мужем и внучкой собрались за границу, на отдых, мелкой было 9 месяцев... и она приехала ко мне, просить коляску, которую я купила... ну я ей и напомнила про запорожец! в общем этот запорожец путешествовал с нами и в Испании и в Болгарии и в других странах, угу.. а мерс в гараже простаивал больше)
Телепень 9 фев 2023 в 20:21
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 20:12)
В таких надо держаться подальше от собак))

В таких вообще от улицы надо держаться. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх