Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 9 фев 2023 в 20:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
поверь, есть альтернатива, просто ты ее еще для себя не определил...
я помню когда родилась первая внучка, то дочь купила какую-то навороченную коляску конечно же Германия, две в одном, обычная и прогулочкая.. но прогулочная на тех же колесах была такая громоздкая и складывать ее в тот же багажник было очень неудобно.. и тогда я прикупила небольшую легкую колясочку, которая была по удобству для ребенка ничуть не хуже, а для меня много лучше:легче, складывать удобно...
и что? мне дочь заявила, что я собираюсь свою внучку пересадить из мерседеса в запорожец... я это конечно же запомнила... но потом наступило время, когда дочь с мужем и внучкой собрались за границу, на отдых, мелкой было 9 месяцев... и она приехала ко мне, просить коляску, которую я купила... ну я ей и напомнила про запорожец! в общем этот запорожец путешествовал с нами и в Испании и в Болгарии и в других странах, угу.. а мерс в гараж

Это Ваше личное желание. Я ему разве перечу? Хотите, не хотите - Ваше личное дело. Я хочу сам решать, что мне нужно. Ватник, или куртка от NB. Москвич, или не москвич. Хамон, или не хамон. Во главе государства должен стоять наемный менеджер, который должен делать мне, и моей семье только лучше. А во главе государства стоит откровенный ошизевший ДГ, который ради своих друганов, и их бабла - разнесет это государство вдребезги, и пополам. Мне надо? Точно нет.
Ваше мнение, оно совершенно Ваше мнение. Я ему совершенно не перечу! (дубль два)
Karel1978 9 фев 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Аякс, в каком павильоне был на Продэкспо?
Я в основном на 3 встречи проводил.
Телепень 9 фев 2023 в 20:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та вы тут вообще унылый чатик-междусобойчик устроили. gigi.gif
Новости Хабаровска. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 20:38
ajaxru 9 фев 2023 в 20:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Karel1978 @ 9.02.2023 - 20:31)

В первом
Пару дней и всё
Sochelnik06 9 фев 2023 в 20:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 20:29)
Во главе государства должен стоять наемный менеджер

Тоже верила в это, лет в 20ть...А сейчас думаю никто не должен стоять во главе нашего государства, парламент и председатель и достаточно, а иначе все эти Генсеки, Президенты рано или поздно превращаются в царей, место такое волшебное, на холуёв щедра земля русская. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 20:40
Sochelnik06 9 фев 2023 в 20:41
[QUOTE=Телепень,9.02.2023 - 20:36] Че-та вы тут вообще унылый чатик-междусобойчик устроили. gigi.gif

Согласна, надо новостей притащить поядёней.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 20:41
Vredtech автор 9 фев 2023 в 20:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мужик какой-то... на Буншу нашего похож. В ИИ кучу фоток в молодом возрасте загрузили, и спросили - как он будет выглядеть в старости...

Karel1978 9 фев 2023 в 20:44
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 20:36)
Цитата (Karel1978 @ 9.02.2023 - 20:31)

В первом
Пару дней и всё

Я только в среду ездил.
Стенд в этом году не делали. Но пообщался с кучей друзей/знакомых/приятелей и клиентов конечно.
Раньше было круче по моему. Да, два года не ездил, сравниваю с 2020 г. cool.gif
пластырь 9 фев 2023 в 20:44
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 19:32)
антип
Цитата
Буженика делается в духовке! dont.gif Это намного вкусней магазинной.Да и дешевле))

я всегда придерживаюсь такого мнения, что домашняя еда намного вкусней магазинной и ресторанной...

Щас сел поесть, свининка с сыром и луком в духовке, пюоешка, салатик. Офигенно.
А тут зашёл в пожрать на улице, 240 рублей борщ. Не буду говорить сто плохой, но хотя бы 150-170. И заведение отстойное.

CherryBone 9 фев 2023 в 20:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Во главе государства должен стоять наемный менеджер, который должен делать мне, и моей семье только лучше.

вы имеете ошибочное мнение, никто вам ничего не должен... или меняйте страну, в России другого менталитета не будет никогда...
CherryBone 9 фев 2023 в 20:46
Vredtech
Цитата
Мужик какой-то... на Буншу нашего похож. В ИИ кучу фоток в молодом возрасте загрузили, и спросили - как он будет выглядеть в старости...

а мне показалось, что на Ланового похож очень
CherryBone 9 фев 2023 в 20:58
поляки жгуть

ajaxru 9 фев 2023 в 21:00
Karel1978 , ингредиентщики были только в первом, совсем немного. Непрофильная всё же выставка.
До допандемийного уровня, на мой взгляд, ещё и не доросла
Quijote 9 фев 2023 в 21:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 20:45)
winik

вы имеете ошибочное мнение, никто вам ничего не должен... или меняйте страну, в России другого менталитета не будет никогда...

Нормально, еще одна "государство не просило вас рожать".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 9 фев 2023 в 21:06
   •  На сайте 15 лет
Щас хуёвую историю расскажу.
Есть в соседнем дворе бухари, один чувак приглашал к себе домой некоторых людей. Люди разные ходили, иногда просто выпить. Короче на днях одному чуваку там всю голову топором разворотили, убийство. Этот парень вообще мирный, он полуинвалид, они сидели втроём, а один тип там накинулся.. Как мне знающие люди сказали, что у типа который убивал батя ещё в 90-х работал по юридическому отмазыванию всяких криминалов. В итоге убийцу отпустили, а этого чувака закрыли. У нас тут люди в ахуе, все знают этих людей.
CherryBone 9 фев 2023 в 21:08
Quijote
Цитата
Нормально, еще одна "государство не просило вас рожать".

расскажи лучше, как Испания просила тебя рожать)
Телепень 9 фев 2023 в 21:09
Давно хочется белую столешницу на кухне обновить. Инструмент весь есть, в кладовочке лежит. Только эпоксидку надо прикупить и красители, хотя может и мои кулинарные подойдут, которые для тортов использовал.
Ближе к лету поэкспериментируем, наверное. Заодно и сварочный аппарат испытаем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 21:11
мухаша 9 фев 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Пора спеть hz.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 фев 2023 в 21:10
CherryBone 9 фев 2023 в 21:10
пластырь
Цитата
А тут зашёл в пожрать на улице, 240 рублей борщ. Не буду говорить сто плохой, но хотя бы 150-170. И заведение отстойное.

все правильно, дома и вкусно и сытно и дешево, не ешь на улице, может даже кто-то плюнул в тот борщ(
я вот всегда с такими мыслями в ресторане сижу... стараюсь брать не сложно сочиненные блюда, чтобы точно видно было, что никто не плевал)
пластырь 9 фев 2023 в 21:16
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:10)
пластырь
Цитата

все правильно, дома и вкусно и сытно и дешево, не ешь на улице, может даже кто-то плюнул в тот борщ(
я вот всегда с такими мыслями в ресторане сижу... стараюсь брать не сложно сочиненные блюда, чтобы точно видно было, что никто не плевал)

Я тут 2 раза гороховый суп готовил, но правда без копчёностей, а просто с кусочками мяса. Просто офигенный. Мне сегодня кореш ещё сказал, что можно иногда блендером горох профигачить, типа пюре получится. Но это кто как любтит.
Karel1978 9 фев 2023 в 21:17
Аякс, понятно.

Я алкоголь на экспорт продаю. Звиздец как это сейчас не просто.

Удачи тебе!
Телепень 9 фев 2023 в 21:17
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:10)

Да, нам, индейцам сиу, белые мрази, захватившие мир, часто плюют в еду. lol.gif
Согласен с тобой. Пить надо только пиво, и открывать его самому. Особенно в Южной Америке (это муж сестры подметил, там клофелина тебе и бармен сыпануть могёт). lol.gif
А ты свирепа и подозрительна, хорошо с тобой по ресторанам ходить... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 21:23
мухаша 9 фев 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 20:29)
Во главе государства должен стоять наемный менеджер, который должен делать мне, и моей семье только лучше.

Чего сидим , кого ждём ? gigi.gif Чемодан , вокзал , свобода , хошь к антипке , хошь к шакалу lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 фев 2023 в 21:22
Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:24
⚡️Бренды Kent, Vogue, «Ява золотая» уходят из России и Беларуси.

British American Tobacco передаст бизнес новым владельцам до конца 2023 года.

ajaxru 9 фев 2023 в 21:25
Karel1978 , и тебе удачи! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх