Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Госдуме заявили, что фильм «Чебурашка» — чудовищная диверсия из-за пропаганды нетрадиционных ценностей.

Депутат Дмитрий Певцов высказал мнение, что в фильме нет положительных героев-людей, а отношения Чебурашки с садовником Геннадием Петровичем сомнительны.

«Чебурашка называет Дядю Гену мамой. Вроде как смешно, да? А для детей это такой маленький сигнальчик, что папа, мама — не имеет значения. Мужчина может быть и мамой. Вот такие вот звоночки, незаметные, как бы невидные. Я уже не говорю про пошлость и откровенные, собственно говоря, придуманные и нелицеприятные истории внутри семьи».

Галя, у нас отмена. lol.gif

Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:27
❗️ «Резолюция об усталости от Украины» — группа конгрессменов США внесла резолюцию с требованием к администрации Байдена прекратить оказывать «военную и финансовую помощь» Украине, — Fox News

«Обеспокоенность по поводу продолжающегося финансирования войны США выросла среди подгруппы республиканцев по мере затягивания конфликта», — отмечают СМИ.

CherryBone 9 фев 2023 в 21:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
А ты свирепа и подозрительна, хорошо с тобой по ресторанам ходить...

мои наоборот не любят со мной по ресторанам ходить, им все хорошо и вкусно, а я придираюсь, докапываюсь до официантов, раскладывая каждое блюдо на составляющие... ибо нефик, я за это плачу и хочу знать чего мне туда напихивают)
я например прошу стейк полной прожарки, не понимаю я этого кровепоедания... а постоянно приносят с кровью, я сразу прошу дожарить...
Karel1978 9 фев 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 21:25)
Karel1978 , и тебе удачи! beer.gif

Взаимно! agree.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:28
❗️Евросоюз призывает обязать банки сообщать о размерах замороженных российских активов, если он хочет использовать их для восстановления Украины, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на юристов.

Юридическая служба Евросоюза заявила, что законы блока разрешают инвестировать замороженные активы и использовать полученные доходы для помощи Киеву, но сначала официальные лица должны установить точный размер активов, принадлежащих Центробанку РФ, и других заблокированных средств, связанных с российским государством.
ajaxru 9 фев 2023 в 21:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 21:24)
⚡️Бренды Kent, Vogue, «Ява золотая» уходят из России и Беларуси.

British American Tobacco передаст бизнес новым владельцам до конца 2023 года.

Думаете не скажу?!
А я скажу!

Как же хорошо, что бросил курить!

Маладес!

мухаша 9 фев 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Число жертв землетрясений в Турции возросло до 17 134, раненых более 70 тысяч
CherryBone 9 фев 2023 в 21:30
Sochelnik06
Цитата
Депутат Дмитрий Певцов высказал мнение, что в фильме нет положительных героев-людей, а отношения Чебурашки с садовником Геннадием Петровичем сомнительны.

Мойдодыр еще не отменили? там же прямой адюльтер:
Тут из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает умывальник
И качает головой))
Телепень 9 фев 2023 в 21:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 21:26)
В Госдуме заявили, что фильм «Чебурашка» — чудовищная диверсия из-за пропаганды нетрадиционных ценностей.
...

Пиар-ход. Чтоб даже ленивого меня заставить посмотреть "Чебурашку" и заиметь собственное мнение. А может и рецензию. lol.gif
CherryBone 9 фев 2023 в 21:31
Цитата (мухаша @ 9.02.2023 - 21:30)

и никакой войны не надо... разрушения глобальные, человеческие жертвы многочисленные... туркам пора определиться и понять какого они змея пригрели...
Quijote 9 фев 2023 в 21:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 21:08)
Quijote

расскажи лучше, как Испания просила тебя рожать)

Лол, почитай для начала, как испанское государство поддерживает молодых родителей, потом будешь тут выступать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 9 фев 2023 в 21:32
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:27)
Телепень
Цитата

мои наоборот не любят со мной по ресторанам ходить, им все хорошо и вкусно, а я придираюсь, докапываюсь до официантов, раскладывая каждое блюдо на составляющие... ибо нефик, я за это плачу и хочу знать чего мне туда напихивают)
я например прошу стейк полной прожарки, не понимаю я этого кровепоедания... а постоянно приносят с кровью, я сразу прошу дожарить...

Фигасе ты зануда gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 фев 2023 в 21:32
фотий 9 фев 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Какая "накачанная"-то? Где "накачанная"?

В том-то всё и дело, что техники пока мало. Но хватило, чтобы погнать вас ссаными тряпками от Киева назад.

Где накаченная? Вот накачанная:

...В общей сложности НАТО и его партнеры передали Киеву четыре самолета, более 30 вертолетов, свыше 350 танков, около 1000 ББМ, не менее 800 бронеавтомобилей, 700 артиллерийских систем, 100 единиц РСЗО, 130 тысяч противотанковых средство, свыше 5300 ПЗРК и не менее пяти тысяч беспилотников разных типов. https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/22/15984685.shtml

И куда это всё делось? У России не осталось профессиональных военных. Одни чмобики и уголовники. Как эти недовоены могут противостоять профессионально обученным бойцам Украины? Как русские ржавые танки послевоенного выпуска могут противостоять джавеллинам, хаймарсам и беспилотникам?
Украинская армия, при помощи многомиллиардной помощи должна за трое суток откинуть сборище зеков и чмобиков к границам 1991 года. Но не откидывает. Значит качество и объём иностранной помощи настолько херовое, что у украинской армии нет преимущества над российской техникой, оснащённой ржавыми танками и ржавыми пушками. Значит и поставляют такое же ржавое дерьмо. А вам вешают лапшу про современные вооружения.
Почему высокозамотивированные и обученные в НАТО украинские бойцы не могут откинуть чмобиков, насильно набранных по деревням? Почему Воины Света отходят под натиском зеков, которые не проходили подготовку в НАТО? Может не тому учат у вас?

ajaxru 9 фев 2023 в 21:34
Цитата
Пиар-ход. Чтоб даже ленивого меня заставить посмотреть "Чебурашку" и заиметь собственное мнение. А может и рецензию.

После того как я в зале услышал от ребёнка - мама я хочу стать космонавтом, своё язвительное мнение лучше я оставлю при себе.
Пусть так будет
CherryBone 9 фев 2023 в 21:34
Quijote
Цитата
потом будешь тут выступать

выступаешь тут только ты)
Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:35
Счастье - когда тебя понимают. А сделать ничего не могут.
Салунъ "Вечерній Медвѣдь"

мухаша 9 фев 2023 в 21:35
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:31)
Цитата (мухаша @ 9.02.2023 - 21:30)

и никакой войны не надо... разрушения глобальные, человеческие жертвы многочисленные... туркам пора определиться и понять какого они змея пригрели...

Трагедия ужасная , стараюсь не смотреть , бедные люди , и ещё Сочельник животин показывает , душа разрывается .
CherryBone 9 фев 2023 в 21:36
мухаша
Цитата
Фигасе ты зануда

угу, но я у себя одна-единственная и мое здоровье для меня очень важную роль играет)
Sochelnik06 9 фев 2023 в 21:36
Не мой, но в тему.
⚡️❗️ Срочно всем верующим ❗️

26 января 2023 года на территории Российской Федерации стартовала премьера иностранного фильма «Заговор дьявола». Прокат фильма осуществляют все крупные сети кинотеатров по всей России.

Сюжет фильма состоит в том, что ученые научились в тайной биолаборатории клонировать великих деятелей прошлого - и с тех пор стали процветать подпольные аукционы, на которых выставляют клоны Микеланджело, Галилея, Вивальди и прочих гениев. Но сатанистам, курирующим лабораторию, нужны не деньги. Они похищают Туринскую плащаницу и, получив таким образом ДНК Христа, планируют оплодотворить им американку Лауру, чтобы та родила им клона Господа Иисуса Христа. Его сатанисты собираются преподнести в жертву дьяволу.

⭕️Такая сюжетная линия с подобным использованием образа Господа Иисуса Христа является вопиющим кощунством и богохульством.

⭕️Подонки пытаются уничтожить нашу страну и веру не только через прямые военные действия в зоне СВО.

⭕️ Это прямое основание для отзыва прокатного удостоверения и возбуждения уголовного дела по факту оскорбления чувств верующих.

⭕️Только вместе мы можем убрать эту мерзость из нашего проката.

Ниже представляем образцы заявлений и инструкции их подачи Министру культуры Любимовой Ольге Борисовне, и в СК России Бастрыкину Александру Ивановичу.
Работаем.

Quijote 9 фев 2023 в 21:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.02.2023 - 21:33)
Где накаченная? Вот накачанная:

...В общей сложности НАТО и его партнеры передали Киеву четыре самолета, более 30 вертолетов, свыше 350 танков, около 1000 ББМ, не менее 800 бронеавтомобилей, 700 артиллерийских систем, 100 единиц РСЗО, 130 тысяч противотанковых средство, свыше 5300 ПЗРК и не менее пяти тысяч беспилотников разных типов. https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/22/15984685.shtml

И куда это всё делось? У России не осталось профессиональных военных. Одни чмобики и уголовники. Как эти недовоены могут противостоять профессионально обученным бойцам Украины? Как русские ржавые танки послевоенного выпуска могут противостоять джавеллинам, хаймарсам и беспилотникам?
Украинская армия, при помощи многомиллиардной помощи должна за трое суток откинуть сборище зеков и чмобиков к границам 1991 года. Но не откидывает. Значит качество и объём иностранной помощи настолько херовое, что у украинской армии нет преимущества над российской техникой, оснащённой ржавыми танками и ржавыми пушками. Значит и поставляют такое же ржавое дерьмо. А вам вешают лапшу про современные вооружения.
Почему высокозамотивированные и обученные в НАТО украинские бойцы не могут откинуть чмобиков, насильно набранных по деревням? Почему Воины Света отходят под натиском зеков, которые не проходили подготовку в НАТО? Может не тому учат у вас?

И чего, это разве "накачанная"?

В любом случае, хватило, чтобы вашу недоармию гнать 10 месяцев от Киева назад к Донбассу.

Сейчас пошла новая волна более продвинутого оружия, которым вас уже будут выдавливать совсем.

Получится? Посмотрим, вы будете забрасывать трупами чмобиков и зэков, так что, возможно, сначала и продвинитесь, но в итоге вас всех всё равно раскатают в фарш.

ajaxru 9 фев 2023 в 21:38
Цитата
Лол, почитай для начала, как испанское государство поддерживает молодых родителей, потом будешь тут выступать

Твоя правда, бро, в Испании любят детей.
Хватило просто пройти мимо детского сада, когда воспитатели выводили детей на прогулку.
CherryBone 9 фев 2023 в 21:38
мухаша
Цитата
Трагедия ужасная , стараюсь не смотреть , бедные люди , и ещё Сочельник животин показывает , душа разрывается .

а сколько деток погибло(
Телепень 9 фев 2023 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 9.02.2023 - 21:32)
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:27)
Телепень
Цитата

Фигасе ты зануда gigi.gif

У меня двоюродная сестра такая. С ней даже в строительный магазин ездить прикольно - непременно устроит срач, вызовет менеджеров-администраторов и потребует чтобы обслуживали как положено. lol.gif
пластырь 9 фев 2023 в 21:41
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 21:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 21:26)
...

Пиар-ход. Чтоб даже ленивого меня заставить посмотреть "Чебурашку" и заиметь собственное мнение. А может и рецензию. lol.gif

Минут 25 Чебурашки осилил, не знаю, не могу..
Причём не против мультиков, всякие Шреки, Охотники на драконов (охуенный), Как приручить дракона, Зверополис.. Есть неплохие. Да и анимешки-манги..
ajaxru 9 фев 2023 в 21:41
Цитата
но в итоге вас всех всё равно раскатают в фарш.

Бро, поправлю!
Не существует такого термина- раскатать в фарш. Это твои фантазии. Тебе стоит успокоиться.
Переживаю за тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх