Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 9 фев 2023 в 21:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 21:36)
Ниже представляем образцы заявлений ... Бастрыкину Александру Ивановичу.
Работаем.

Ну, хоть не Путину...

Мой сектант чего-то утих, уже пару недель на меня жалобы не пишет. Наверное, подсмотрел у меня картинку с целевой надписью "Для сотрудника "Рязанских ведомостей"...

Все комментарии:
мухаша 9 фев 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 21:38)
Цитата
Лол, почитай для начала, как испанское государство поддерживает молодых родителей, потом будешь тут выступать

Твоя правда, бро, в Испании любят детей.
Хватило просто пройти мимо детского сада, когда воспитатели выводили детей на прогулку.

А что ты там увидел то , я тоже мимо дет садиков хожу , детки играют , веселые , симпатичные и воспитательницы хорошие .

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 фев 2023 в 21:45
мухаша 9 фев 2023 в 21:45
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:38)
мухаша
Цитата
Трагедия ужасная , стараюсь не смотреть , бедные люди , и ещё Сочельник животин показывает , душа разрывается .

а сколько деток погибло(

Это вообще кошмар , мужчину в новостях показали , сказал 20 родственников погибли , дети , братья , его жена и дети , перечислил , волосы шевелятся
Телепень 9 фев 2023 в 21:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:38)
мухаша
Цитата
Трагедия ужасная , стараюсь не смотреть , бедные люди , и ещё Сочельник животин показывает , душа разрывается .

а сколько деток погибло(

По первым видео понятно было, что погибло в Турции и Сирии больше ста тысяч спящих людей.
Когда жилые кварталы рушатся... Сейчас признали что больше 6 тысяч зданий развалилось. Сколько в каждом из них было людей? Это элементарная арифметика.
Нам об этом будут сообщать дозировано и по чуть-чуть. А завалы и трупы находить до конца лета.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 21:51
CherryBone 9 фев 2023 в 21:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
У меня двоюродная сестра такая. С ней даже в строительный магазин ездить прикольно - непременно устроит срач, вызовет менеджеров-администраторов и потребует чтобы обслуживали как положено. lol.gif

а вот в магазины все любят со мной ездить... во первых я как талисман для того, кто со мной, они как правило всегда покупают нужный им товар, а во вторых я всегда настолько тщательно все просматриваю на предмет брака, что в этом потом уже сомневаться не надо)
ну а еще я умею общаться с продавцами, которые сами готовы рассказать все плюсы или минусы выбранной вещи и предложить альтернативу)
CherryBone 9 фев 2023 в 21:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
По первым видео понятно было, что погибло там больше ста тысяч спящих людей.
Когда жилые кварталы рушатся...
Нам об этом будут сообщать дозировано и по чуть-чуть. А завалы и трупы находить до конца лета.

а еще вон синий джин видео выкладывал, где девушка говорит, что через 20 дней будут еще более страшные события(( советует всем покинуть Турцию
ajaxru 9 фев 2023 в 21:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Минут 25 Чебурашки осилил, не знаю, не могу..

Яп на телевизоре не смог бы наверное осилить.

В кино выхода не было, сидел в центре зала.
Если бы ушёл, то выглядело некрасиво.

Вспомнил, как были на встрече с одним писателем или поэтом.
Было это всё в большом лекционном зале.
Тут этот поэт, читает стих, зал ахуел.
Один человек встал и демонстративно покинул аудиторию.
Не понял до сих пор почему? Из-за мата что-ли?!
Хз

Вот это стихотворение:

А за те наши раны
Что они нанесли
Пусть в роду их поганом
Только бляди росли.

И пускай даже внучки
Через тысячу лет
Как последние сучки
Искупляют тот грех!

Такие дела, товарищи!
beekeeper 9 фев 2023 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 20:00)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 19:56)
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 19:53)
Валенки тоже за УГГи сойдут?

Угги - говно, унты рулят rulez.gif

У нас с сестрой были унты в детстве. Когда на Кольском жили. rulez.gif
Из настоящего Северного Оленя, на котором Герда Кая спасала.
Один минус у них - на одну зиму. Разваливаются и шерсть клочьями вылезает. lol.gif

Когда в детстве жил на северах, то хорошо помню как отец носил форменные унты. Их и 10 лет хрен убьешь. Правда тогда там чистый снег был и никаких реагентов. А из оленьего меха совсем не унты , а пимы.
ajaxru 9 фев 2023 в 21:50
Цитата
А что ты там увидел то , я тоже мимо дет садиков хожу , детки играют , веселые , симпатичные и воспитательницы хорошие .

Счастливых воспитателей и детей я увидел
Это ментально ощущается, сложно описать
pulchra 9 фев 2023 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 21:09)
Давно хочется белую столешницу на кухне обновить. Инструмент весь есть, в кладовочке лежит. Только эпоксидку надо прикупить и красители, хотя может и мои кулинарные подойдут, которые для тортов использовал.
Ближе к лету поэкспериментируем, наверное. Заодно и сварочный аппарат испытаем. beer.gif

Я тоже собираюсь кухню переделать. Даже купила краску, чтобы фасады перекрасить. На новую нет денег, поэтому буду своими силами. Ну столешницу треснувшую поменяю и фартук колхозный.
мухаша 9 фев 2023 в 21:51
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:45)
Телепень
Цитата
У меня двоюродная сестра такая. С ней даже в строительный магазин ездить прикольно - непременно устроит срач, вызовет менеджеров-администраторов и потребует чтобы обслуживали как положено. lol.gif

а вот в магазины все любят со мной ездить... во первых я как талисман для того, кто со мной, они как правило всегда покупают нужный им товар, а во вторых я всегда настолько тщательно все просматриваю на предмет брака, что в этом потом уже сомневаться не надо)
ну а еще я умею общаться с продавцами, которые сами готовы рассказать все плюсы или минусы выбранной вещи и предложить альтернативу)

Блин , а я даже машину умудрилась не той комплектации купить , села , уехала , через пару дней обнаружила , что не та , поехала обменивать , С мужем разасралась , начал мне лекции читать , какая я невнимательная и такая и сякая gigi.gif
BigCap 9 фев 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
В интервью авторитетному германскому журналу Der Spiegel президент незалежной Владимир Зеленский на голубом глазу признался, что сам не выполнял Минские соглашения — слишком сложные были для пана президента требования. Мировая общественность, надо понимать, от таких откровений должна лишь обрадоваться.

Превосходно, нарушил мирные соглашения, постоянно требует оружия, но всё равно агрессор — это Россия. Самое замечательное то, как он оправдал военные преступления. Минские соглашения, мол, были невыполнимы. А это как? Не вести обстрелов, не держать артиллерию в установленных соглашениями зонах и не убивать людей может быть невыполнимым условием лишь для единственного типа политика. Для преступника, который сам желает начать войну и сам должен бы предстать перед судом.

Признания экс-канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в том, что они сами на переговорах не верили в «Минск-2» и исходили из желания выиграть Украине время на перевооружение, были вполне ожидаемы и очевидны. В конце концов, Украина — не их страна, украинский народ — не их сограждане. А вот президент, который в своих предвыборных обещаниях делал ставку на мирное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины, на мирное сосуществование с Россией, разом «спалил всю контору» в Киеве.

Не сказать, что в признании Зеленского есть что-то неожиданное, ведь все мы знаем, что он — преступник во главе преступного государства. А сегодняшнее заявление — лишь очередные «штрихи к портрету».©
ajaxru 9 фев 2023 в 21:53
Привет от деда!

Телепень 9 фев 2023 в 21:55
Цитата (beekeeper @ 9.02.2023 - 21:50)
Когда в детстве жил на северах, то хорошо помню как отец носил форменные унты. Их и 10 лет хрен убьешь. Правда тогда там чистый снег был и никаких реагентов. А из оленьего меха совсем не унты , а пимы.

Точно! Пимы у нас были, а не унты! rulez.gif
Красивые такие когда новые. И отвратительные когда зима заканчивается... faceoff.gif
мухаша 9 фев 2023 в 21:57
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 21:50)
Цитата

Счастливых воспитателей и детей я увидел
Это ментально ощущается, сложно описать

А я чего то никакой ментальности нигде не заметила , может потому что за границей не по детсадам хожу , а по зоопаркам lol.gif
мухаша 9 фев 2023 в 21:59
Цитата (pulchra @ 9.02.2023 - 21:51)
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 21:09)
Давно хочется белую столешницу на кухне обновить. Инструмент весь есть, в кладовочке лежит. Только эпоксидку надо прикупить и красители, хотя может и мои кулинарные подойдут, которые для тортов использовал.
Ближе к лету поэкспериментируем, наверное. Заодно и сварочный аппарат испытаем.  beer.gif

Я тоже собираюсь кухню переделать. Даже купила краску, чтобы фасады перекрасить. На новую нет денег, поэтому буду своими силами. Ну столешницу треснувшую поменяю и фартук колхозный.

Правильно , не фига на всякие доски деньги тратить , подклеил , покрасил и как новенькая hz.gif
ajaxru 9 фев 2023 в 21:59
Цитата
Точно! Пимы у нас были, а не унты!

Вот.
Унты вещь надёжная

А у меня были чуни сделанные из шерстяного одеяла.
Дома в них гончил
Телепень 9 фев 2023 в 22:00

Ацетон! Самое главное - тщательно протри ацетоном все поверхности перед покраской! dont.gif
Иначе все потрескается от усыхания, отлипнет и вообще может лоскутами отвалиться. old.gif
мухаша 9 фев 2023 в 22:00
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 21:48)
Телепень
Цитата
По первым видео понятно было, что погибло там больше ста тысяч спящих людей.
Когда жилые кварталы рушатся...

а еще вон синий джин видео выкладывал, где девушка говорит, что через 20 дней будут еще более страшные события(( советует всем покинуть Турцию

Ещё страшнее ? Куда уж cry.gif
BigCap 9 фев 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
фотий
Цитата
В общей сложности НАТО и его партнеры передали Киеву четыре самолета, более 30 вертолетов, свыше 350 танков, около 1000 ББМ, не менее 800 бронеавтомобилей, 700 артиллерийских систем, 100 единиц РСЗО, 130 тысяч противотанковых средство, свыше 5300 ПЗРК и не менее пяти тысяч беспилотников разных типов. https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/22/15984685.shtml

И куда это всё делось?

как куда?

Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание:
«372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия,
200 вертолетов - воздушная армия.
7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия.
401 ЗРК - армия ПВО.
3841 орудие - четыре артиллерийских армии.
8066 машин - восемь армий.
Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны! Любое государство мира уже было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней.
©
ajaxru 9 фев 2023 в 22:05
Типа такого, только из одеяла

Quijote 9 фев 2023 в 22:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
фотий

как куда?

Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание:
«372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия,
200 вертолетов - воздушная армия.
7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия.
401 ЗРК - армия ПВО.
3841 орудие - четыре артиллерийских армии.
8066 машин - восемь армий.
Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны! Любое государство мира уже было бы повержено, правда без коллективной помощи Запада и их прихвостней.
©

Лол, и ведь верит же вата в это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 9 фев 2023 в 22:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
beekeeper
Цитата

Так и есть. Самые правильные унты - лётные. Внутри овчина, снаружи - собака.
Снизу войлок миллиметров 25. Суперобувка, в них даже просто стоять на морозе можно и не замёрзнешь, а если идти быстрым шагом - то просто от их тяжести так согреешься, мама, не горюй.
Реально неизносимая вещь. Жаль, мои сгорели при пожаре. Тоскую по ним.
Примерно такие.

Quijote 9 фев 2023 в 22:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Орбан переобулся: он выставил совместное фото с Зеленским с надписью: "Венгрия на стороне мира"

Уже объяснили венгерскому совку, насколько он был не прав. Венгерский совок всё понял и исправился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 9 фев 2023 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 22:00)

Ацетон! Самое главное - тщательно протри ацетоном все поверхности перед покраской! dont.gif
Иначе все потрескается от усыхания, отлипнет и вообще может лоскутами отвалиться. old.gif

Я с тобой посоветуюсь перед таким началом однозначно! Муж у меня вообще некопенганен. Ты и Фотий - наше все rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх