Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 фев 2023 в 20:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 20:33)
что то мне эта Софья не зашла, грубовата для девушки(

Так тут уж сама видишь - музыкальные вкусы колеблются от классических симфоний и джаза до голимой попсы, блатняка и рэпа. О вкусах вообще нет смысла спорить, их просто демонстрируют, как сиськи, да и все. lol.gif
У этой Софии взгляд изрядно умный и саркастический, и голосище прям за душу берет. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 20:46
coff 20 фев 2023 в 20:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
закрывать нас не хоЧут, хотя формалин в тему заскакивал)

Помнится, году в 2015-16 одну темку мы дотянули примерно до 215, емнип.
coff 20 фев 2023 в 20:48
Sochelnik06
Цитата
О, 202 страница, пора переползать в другой состав.

Торопиться не надо©
Телепень 20 фев 2023 в 20:55
Цитата (Aлекcандp @ 20.02.2023 - 20:41)
В народное ополчение Беларуси войдут минимум 100-150 тысяч человек. Принимать планируют и женщин

ПыСЫ. Они-то чё суетятся?

Конспирологическая идея у меня вот возникла - а не пора-ли белоруссам напасть на проебалтов? Хули они совсем оборзели и памятники валят?
Ну, посмотрим что завтра нам Терран сообщит. Верней не нам, а Федеральному собранию. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 20:56
Aлекcандp 20 фев 2023 в 21:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
Bloomberg оценил размер теневого флота, перевозящего российскую нефть

По подсчетам Trafigura, в нем порядка 600 танкеров. Суммарная стоимость этих судов оценивается в $2,2 млрд.

Только за 2022 год более 100 подержанных танкеров разных классов проданы неизвестным владельцам - по некоторым классам это рост вчетверо к 2021 году. Сумма этих сделок оценивается в $850 млн, и участники рынка уверены, что у большинства из них "русский след".

Транспортная эффективность этого флота низка из-за того, что европейские санкции заставили Россию возить нефть через полмира.

Но то, что из "белых" перевозок выбыла заметная часть флота, означает рост фрахта для остальных.
CherryBone 20 фев 2023 в 21:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ну, посмотрим что завтра нам Терран сообщит. Верней не нам, а Федеральному собранию.

я как обычно все новости узнаю из нашей темы)
Aлекcандp 20 фев 2023 в 21:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Соседняя ветка форума
Цитата:

Со слов шефа - сегодня на совещании в администрации города объявили, что в ближайшие 2-3 дня объявят новую волну мобилизации. Попросили приготовить списки сотрудников призывного возраста, а также списки тех, кому полагается бронь. Шеф вроде шутить не особо любит, да и в пиздеже замечен не был. Город Красноярск. За что купил, за то и продаю.
ЗЫ: Если не так - буду только рад. Эта неделя покажет. Не для нагнетания, а информации для.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2576871.html
Телепень 20 фев 2023 в 21:22
Цитата (Aлекcандp @ 20.02.2023 - 21:16)
Соседняя ветка форума
Цитата:

И нахуя нам сюда постить цитаты и ссылки с соседних веток форума, сынок?
Тут что, немощные или неграмотные собрались, которые не умеют посмотреть что там на остальных ветках ЯПа происходит и какая ципсошня очередные фейки придумывает? lol.gif
Sochelnik06 20 фев 2023 в 21:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.02.2023 - 20:48)
Торопиться не надо©

Ну короче про новый землетряс с видео я написала у новой теме.

Раз коллектив решил тусить здесь, то я против коллективного бессознательного выступать не буду, тусуйтесь, зайду ближе к полуночи, проверю пассажиров обоих составов.

Телепень 20 фев 2023 в 22:12
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 21:27)
Раз коллектив решил тусить здесь, то я против коллективного бессознательного выступать не буду, тусуйтесь, зайду ближе к полуночи, проверю пассажиров обоих составов.

Самурай идет по Пути до самого конца. То есть до пробуждения модеров. rulez.gif
Миллион постов будет досчитан! beer.gif
coff 20 фев 2023 в 22:21
Не понимаю, почему покинули тему до закрытия.
что за мода - недоделав одно дело браться за другое?
Моя не пАнимать. why.gif
Sochelnik06 20 фев 2023 в 22:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 20.02.2023 - 22:21)
Не понимаю, почему покинули тему до закрытия.
что за мода - недоделав одно дело браться за другое?
Моя не пАнимать. why.gif

Три года нас приучали к лимиту в 200 страниц, если админы изменили правила, наверное бы сообщили...Я привыкла придерживаться заведённых обычаев, а не метаться, как свинья на верёвочке: то можно, то нельзя, поэтому ушла в новую тему. Можешь сыграть роль лабораторной крысы подопытного кролика и сидеть тут до закрытия, кто мешает.

ajaxru 20 фев 2023 в 22:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Три года нас приучали к лимиту в 200 страниц, если админы изменили правила, наверное бы сообщили...

Паниковать не стоит.
Много работы вероятно. Напомним.
МэрилинМонро 20 фев 2023 в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 20.02.2023 - 20:45)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 20:33)
что то мне эта Софья не зашла, грубовата для девушки(

Так тут уж сама видишь - музыкальные вкусы колеблются от классических симфоний и джаза до голимой попсы, блатняка и рэпа. О вкусах вообще нет смысла спорить, их просто демонстрируют, как сиськи, да и все. lol.gif
У этой Софии взгляд изрядно умный и саркастический, и голосище прям за душу берет. old.gif

песни высоцкого в её исполнении - класс.
coff 20 фев 2023 в 22:55
Sochelnik06
Цитата
Можешь сыграть роль лабораторной крысы подопытного кролика и сидеть тут до закрытия, кто мешает.

Просто не могу понять, накуа тратить драгоценные страницы.
Мы же не выбрасываем блокнот/тетрадь, когда там ещё 5-6 страничек осталось.
Maximuz 20 фев 2023 в 22:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх