347

Всем доброго воскресного утра, котаны!
Несколько лет назад я рыбачил на Москве-реке. Рыбы, как это часто со мной случается, не поймал, зато вытащил фотоаппарат. Утопленник много времени пролежал на дне, отчего источал невкусные ароматы тины и тлена и восстановлению не подлежал, поэтому был выкинут на помойку. Но флешку я вытащил и даже попытался отнести к спецам, чтобы они посмотрели её содержимое. Увы, спецы не смогли прочитать карточку, поэтому она на долгое время отправилась валяться в сборник всякого полезного хлама. Да, не все спецы - спецы.
И вот на днях один мой товарищ слегка пошаманил с бубном и раскрыл тайны утонувшей флешки.
В принципе, никакого криминала, жизнь и прогулки обычной молодой пары: посещение музея, посиделки с друзьями. Всё заканчивается приездом в Первопрестольную, последняя фотка сделана недалеко от места, где был выловлен фотик. Для особо любопытных: ТЕМА не раскрыта.
Веруя во всемогущую силу ЯПа, выкладываю здесь несколько фотографий. Найдем владельца?
Отдельно обращаю внимание "небратьев", коих здесь бегает очень много: эти ребята, кажется, ваши соотечественники.
Будет 4 фотографии.
Раз