Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 9 фев 2023 в 18:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а тут поймешь?

Здесь всё ясно
ajaxru 9 фев 2023 в 18:55
Цитата
Прикольное граффити, у меня комп зависает если нажать "Найти это изображение в Яндексе".

Фото сам делал
Барселона точно.
Пригород
beekeeper 9 фев 2023 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 18:36)
Цитата (beekeeper @ 09.02.2023 - 18:31)
А меня? Негодую  Мой профессиональный праздник!

Поздравляю! И тебя и твою жужжащую гражданскую авиацию!

dont.gif Я так-то первый диплом авиационного инженера имею. И свою трудовую деятельность начинал в аэропорту lol.gif
антип 9 фев 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 16:45)
ajaxru
Цитата
Уличное искусство.
Чет я его не понял, если честно

а тут поймешь?

Даже подражать Banksy пригожинские боты не умеют))) Не можешь,не берись.
У Banksy нет такой картинки.
Есть такая,посвящённая Украине.

антип 9 фев 2023 в 19:01
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 16:47)
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 18:41)
Это не просто в тему.Это в нашу Темещу!!!

«После выхода рекламы ЧВК "Вагнер", ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу». — ответил Евгений Пригожин на вопрос от CNN.

Коммента не будет))))

я вот побоялась эту инфу к нам тащить.. а ты смелый)))

cheer.gif Это же "Поступь идиотизма",как раз сюда не надо бояться)))
Телепень 9 фев 2023 в 19:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 18:50)
Давайте повторим:
Кулебяка- закрытый пирог
Расстегай- открытый пирог
Курник- закрытый, праздничный округлой формы пирог

А осетинские пироги?
Ум отьешь
Ооо

У меня какие-то другие ассоциации.
Кулебяка - получилась хуйня какая-то.
Расстегай - команда старшего по званию отойти в кусты и оправиться.
Курник - поляк.
Ум отъешь - ебтваюмать.
ajaxru 9 фев 2023 в 19:04
Сегодня не бегу, так как в командировке
Завтра стартанем, точнее продолжим.
Погода неустойчивая стоит. Бегать по улице скользко
Quijote 9 фев 2023 в 19:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
ajaxru

мне тоже не понять этого хамона.. а еще не понять, почему на ноги разная стоимость, помню в карефуре висели ноги по 29 евро за штуку и по 149 евро... ну наклейки на них разные конечно, а пахнут одинаково мерзко(

Ё-моё, ты в Испании когда жила где-нибудь дальше своей халупы и пляжа вообще бывала?

Хамона 150 тысяч разновидностей, поэтому и цены на него разнятся от 5 до 500 евро за кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 9 фев 2023 в 19:05
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 16:49)
ajaxru
Цитата
не подняться до уровня величия испанского хамона

мне тоже не понять этого хамона.. а еще не понять, почему на ноги разная стоимость, помню в карефуре висели ноги по 29 евро за штуку и по 149 евро... ну наклейки на них разные конечно, а пахнут одинаково мерзко(

Вот и по мне также.Только с сыром.Мне что плавленный сырок за 50 центов,что сыр "Пуле",за 1200 долларов кг.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 9.02.2023 - 18:42)
Просил- получи. КулЕш lol.gif

Похлёбка! lol.gif

ajaxru 9 фев 2023 в 19:05
Цитата
У меня какие-то другие ассоциации.
Кулебяка - получилась хуйня какая-то.
Расстегай - команда старшего по званию отойти в кусты и оправиться.
Курник - поляк.
Ум отъешь - ебтваюмать.

Это всё от потери верных нравственных ориентиров
Телепень 9 фев 2023 в 19:07
Цитата (beekeeper @ 9.02.2023 - 18:58)
dont.gif  Я так-то первый  диплом авиационного инженера имею. И свою трудовую деятельность начинал в аэропорту lol.gif

А! Ну тогда поздравляем, понятна твоя любовь к пчелам. beer.gif
Рассказ вспомнился, фантастический (окончание): lol.gif

Несколько часов просидел генерал в воде. Наконец осы улетели. Мокрый, жалкий, с распухшим лицом, с заплывшими глазами, генерал вылез из воды и поплелся домой. Только теперь, споткнувшись об опрокинутый во время бегства аппарат, он сообразил, что с его помощью мог бы без труда отразить все атаки. Генерал поставил аппарат на место и дал своим войскам сигнал к возвращению. Он не мог позволить себе рисковать всей своей армией.

Он ждал до позднего вечера, но не один таракан не вернулся.

Всю ночь генерал Макбрайд беспокойно ворочался с боку на бок, терзаемый болью от укусов и тревогой за судьбу армии, а утром, натянув старый генеральский мундир, отправился на виллу Монтечитторе.

У дверей виллы сидел на скамеечке добродушного вида пожилой голубоглазый человек, покуривая папироску и ехидно улыбаясь. Генерал похолодел: рядом с хозяином виллы стоял знакомый аппарат, похожий на транзисторный приемник.

— Где моя армия?
— Пойдемте со мной, — вежливо ответил голубоглазый.

Они прошли в конец сада, где начинался пустырь, и здесь глазам генерала открылось нечто ужасное: это было сплошное черное месиво из изуродованных тараканьих трупов. Одно огромное мокрое место — вот все, что осталось от его доблестной армии.

— Вы разбиты, генерал, — сказал голубоглазый. — Извольте капитулировать.
— Чтобы я капитулировал перед каким-то штатским! — возмутился Макбрайд. — Никогда в жизни!
— Все мы теперь штатские, — вздохнул голубоглазый. — Совсем недавно я был генералом авиации…
https://alternathistory.com/aleksandr-kravc...-poslednij-boj/

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 19:20
ajaxru 9 фев 2023 в 19:07
Цитата
Похлёбка!

Ого!
Украинская оказывается.
Думал русская
Кулеш
Будем знать
Quijote 9 фев 2023 в 19:09
Россия не начинала никаких боевых действий, мы пытаемся их закончить, — Путин

И добавил: "Россия никому не хамит, но с волками жить — по-волчьи выть".

Кровавый клоун

CherryBone 9 фев 2023 в 19:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

увы, ты тоже не прав...

От Украины тошнит
Донецк. Граффити на Университетской, Постышева и Театральном проспекте.
Фото прислали подписчики с таким текстом (орфография и слова автора сохранены) и просьбой максимально распространить сообщение: «От Украины тошнит уже буквально. Люди устали переваривать все эти бездарные зрады с перемогами, клоунадой и надоевшей западностью. Дайте жить спокойно, оставьте в покое нас и наших детей. С нас точно хватит».
Поддерживаем всё вышесказанное. Уверены, что такие граффити точно зайдут сегодня уже и по всей Европе. Макет рисунков готовы предоставить, наши донецкие подписчики с радостью им поделятся.

Телепень 9 фев 2023 в 19:12
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 19:05)

Мы не можем их потерять, так как мы, пожилые самураи - и есть теперь эти самые нравственные ориентиры, для следующих поколений. rulez.gif
Какие скажем - такие и будут у детей, внуков и правнуков ориентиры. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 19:20
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:12
«… Да еще оставил после себя Петр Кирилыч на память потомству особый способ резать расстегаи.
Трактир Егорова кроме блинов славился рыбными расстегаями. Это- круглый пирог во всю тарелку, с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно.

Ловкий Петр Кирилыч первый придумал «художественно» разрезать такой пирог. В одной руке вилка, в другой ножик; несколько взмахов руки, и в один миг расстегай обращался в десятки тоненьких ломтиков, разбегавшихся от центрального куска печенки к толстым румяным краям пирога, сохранившего свою форму. Пошла эта мода по всей Москве, но мало кто умел так «художественно» резать расстегаи, как Петр Кирилыч, разве только у Тестова — Кузьма да Иван Семеныч." ©

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 19:14
CherryBone 9 фев 2023 в 19:14
антип
Цитата
Вот и по мне также.Только с сыром.Мне что плавленный сырок за 50 центов,что сыр "Пуле",за 1200 долларов кг.

не, сырки плавленные я тоже не очень жалую... а вот свежей буженинки..это да, вкуснява)
раньше в Москве был такой сорт сыра Атлет назывался.. очень твердый, типа пармезана, сейчас я вот нашла похожий, Алтайский.. очень классный, так что каждый продукт найдет своего потребителя-любителя)
ajaxru 9 фев 2023 в 19:16
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 19:12)
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 19:05)

Мы не можем их потерять, как как мы, пожилые самураи - и есть теперь эти самые нравственные ориентиры, для следующих поколений. rulez.gif
Какие скажем - такие и будут у детей, внуков и правнуков ориентиры. beer.gif

Именно так!

Сразу видно опытных бойцов
beer.gif
антип 9 фев 2023 в 19:17
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 17:11)
антип
Цитата

увы, ты тоже не прав...

От Украины тошнит
Фото прислали подписчики с таким текстом (орфография и слова автора сохранены) и просьбой максимально распространить сообщение: «От Украины тошнит уже буквально. Люди устали переваривать все эти бездарные зрады с перемогами, клоунадой и надоевшей западностью. Дайте жить спокойно, оставьте в покое нас и наших детей. С нас точно хватит».
Поддерживаем всё вышесказанное. Уверены, что такие граффити точно зайдут сегодня уже и по всей Европе. Макет рисунков готовы предоставить, наши донецкие подписчики с радостью им поделятся.

В чём не прав? Что это рисовал ни Banksy? Это не его рисунок,он не поедет в оккупированный Донецк,это понятно.
А нарисовать в сепаратистской республике может любой уёбок))
Quijote 9 фев 2023 в 19:17
Цитата
антип

увы, ты тоже не прав...

От Украины тошнит

Интересно, сколько "артистам" из российского бюджета за этот "шедевр" перепало.
Так-то профессиональный патриотизм в путинской России всегда очень хорошо оплачивался, но сейчас денег стало явно не хватать, судя по бездарности творений.

антип 9 фев 2023 в 19:18
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 17:14)
антип
Цитата

не, сырки плавленные я тоже не очень жалую... а вот свежей буженинки..это да, вкуснява)
раньше в Москве был такой сорт сыра Атлет назывался.. очень твердый, типа пармезана, сейчас я вот нашла похожий, Алтайский.. очень классный, так что каждый продукт найдет своего потребителя-любителя)

Буженика делается в духовке! dont.gif Это намного вкусней магазинной.Да и дешевле))
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:19
Цитата (beekeeper @ 9.02.2023 - 18:58)
Я так-то первый  диплом авиационного инженера имею. И свою трудовую деятельность начинал в аэропорту lol.gif

Ну тогда с праздником!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 19:20
CherryBone 9 фев 2023 в 19:25
Quijote
Цитата
Ё-моё, ты в Испании когда жила где-нибудь дальше своей халупы и пляжа вообще бывала?

Хамона 150 тысяч разновидностей, поэтому и цены на него разнятся от 5 до 500 евро за кг.

канеш бывала, регулярно, в магазинах... вот потому и интересно)
пахнут все ноги одинаково, а цена разная, в чем прикол?
Sochelnik06 9 фев 2023 в 19:26
В свете сегодняшнего объявления ВОЗ о возможной пандемии человеческого птичьего гриппа h5n1, давайте не будем забывать, что у гави Билла Гейтса есть список из 11 возможных следующих пандемий, включая другой коронавирус, эболу, вирус марбург и h5n1 [птичий грипп].

«Пандемия covid-19 была не первой, которая опустошила мир, и не последней.В новой серии мы обобщаем возникающие инфекционные угрозы, которые могут перерасти в глобальные пандемии».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх