Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 фев 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 09.02.2023 - 18:09)
Да че мне позорится. Ты в Ростов сбежал либо 2014, либо ты, вижу что непроходимый как лом, который ты спер у Крымчан при отъезде- просто не накопил денег на Краснодар.
Так налоги то платил, или все в карман нырил?

Про миллоны поржал. Шибанутый алкаш, сидящий тут круглые сутки, уже пару лет.
Но нет, канешна верю, в то, что ты фотя.

Нихуясе у тебя полёт фантазии! Ладна, бывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 9 фев 2023 в 18:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Может в коробках те масла,которые чаще пиздют?)))

Как категория личности зависит от общества в котором находишься, так и виды краж продуктов - от района в котором стоит магазин.
ajaxru 9 фев 2023 в 18:26
Цитата
То есть оно очень вкусное? Возможно...

Просто его удельная стоимостная масса приближается к критической величине.
(Небольшое, дорогое- значит надо брать) biggrin.gif deg.gif deal.gif
winik 9 фев 2023 в 18:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 18:22)
Цитата (winik @ 09.02.2023 - 18:09)
Да че мне позорится. Ты в Ростов сбежал либо 2014, либо ты, вижу что непроходимый как лом, который ты спер у Крымчан при отъезде- просто не накопил денег на Краснодар.
Так налоги то платил, или все в карман нырил?

Про миллоны поржал. Шибанутый алкаш, сидящий тут круглые сутки, уже пару лет.
Но нет, канешна верю, в то, что ты фотя.

Нихуясе у тебя полёт фантазии! Ладна, бывай.

Бывай футюня, крупный налогоплОтельщик. lol.gif
beekeeper 9 фев 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 13:38)
О! Сегодня юбилей. Особо поздравляю Вишню. beer.gif

А меня? Негодую cry.gif Мой профессиональный праздник!
фотий 9 фев 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так у власти те же самые пидорасы уже 30 лет подряд, ты же сам не раз говорил. Что изменилось? Те же самые люди, что были у власти, начали войну на Украине.

Вот только не рассчитали маленько: думали, получится как в Крыму, а получились обосратушки с затяжным конфликтом, санкциями, потерей рынка энергоносителей, конфискацией их западных активов и неизбежным пиздецом.

Нет у них и никогда не было никакого хитрого плана, у них даже плана "Б" не было, типичный русский авось и шапкозакидательство с закономерным результатом: сами падают в пропасть и всю страну за собой тянут.

Насчёт пидарасов у власти я не отказываюсь. Но! Лично наблюдаю, как развивается производство в Ростове. Вижу, как развивается сельское хозяйство. Пустых с/х земель в окрестностях Ростова не осталось. Охуел от яблочного сада, что в десяти километрах от города.
Что бы вести войну за независимость, необходима подготовка. Я думаю, что начали готовиться с 2008 года. Спустя 14 лет они решили, что готовы. Посмотрим. Уже одно то, что выручка за свои углеводороды не лежит на счетах европейских банков, говорит о небольшой победе в борьбе за экономическую независимость.

ajaxru 9 фев 2023 в 18:31
Quijote , чë там с хамоном?!
Поглядывай, береги
В Барселоне помню зашёл в шаурмячную хамонничью.
Товарищи, Mercadona отдыхает.
Так всё красиво и вкусно.
Посмотрел и ушёл.
Деньги тогда уже кончились.
Нищеброд он и в Испании нищеброд. Фатум

ajaxru 9 фев 2023 в 18:33
Товарищи, какие колбасы?!
Ммм
Мортаделла
Вкуснотень

ajaxru 9 фев 2023 в 18:36
Тоже Барселона.
Уличное искусство.
Чет я его не понял, если честно

Бро, ты там в теме, что это означает?!

фотий 9 фев 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 09.02.2023 - 18:31)
А меня? Негодую Мой профессиональный праздник!

Поздравляю! И тебя и твою жужжащую гражданскую авиацию!

Телепень 9 фев 2023 в 18:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Все-таки эти гады приучают меня к распорядку. Утром Маргоша лапами жомкает и мурчит, чтоб корма насыпал, хотя там по пол миски может лежать, им важен символизм - Стая выходит на кухню. Когда слышат что сковорода зашкворчала в обел - вкусняшный влажный корм вынь да положь. Третий заход когда из магазина пришел - вынь да положь, мы знаем, ты снова купил. И третий вечером, когда видят что пиво заканчивается и ща он снова жарить начнет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 18:39
Sochelnik06 9 фев 2023 в 18:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 17:45)
Так я таких картинок встречал уже 100 тыщ миллионов.У каждого управляющего спрашивать? gigi.gif

Не, в теме на ЯПе про идиотов gigi.gif lol.gif

А вообще, думаю кто-то прикупил себе большое производство антикражных систем, ну как с масками при ковиде или как говорится "маленький свечной заводик" на старость cool.gif
winik 9 фев 2023 в 18:38
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 18:31)
Quijote , чë там с хамоном?!
Поглядывай, береги
В Барселоне помню зашёл в шаурмячную хамонничью.
Товарищи, Mercadona отдыхает.
Так всё красиво и вкусно.
Посмотрел и ушёл.
Деньги тогда уже кончились.
Нищеброд он и в Испании нищеброд. Фатум

Да мы как-то купили такую ногу. Висела, как сказали. Замялись нарезать. Вкус у него только когда он специальной струной нарезан, или ножиком. Тогда с дынькой. или виноградиком - мммм.
антип 9 фев 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это не просто в тему.Это в нашу Темещу!!!

«После выхода рекламы ЧВК "Вагнер", ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу». — ответил Евгений Пригожин на вопрос от CNN.

Коммента не будет))))
Телепень 9 фев 2023 в 18:41
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 18:36)
Бро, ты там в теме, что это означает?!

Прикольное граффити, у меня комп зависает если нажать "Найти это изображение в Яндексе". lol.gif
Может испанская Грета Турнберг?

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 18:44
beekeeper 9 фев 2023 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 15:57)
Хоть бы кто поправил.
Не куляш, едрид-мадрид, а гуляш dont.gif
Венгерское блюдо
А куляш простолюдинская похлёбка из пшена.

Просил- получи. КулЕш lol.gif
Quijote 9 фев 2023 в 18:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 16:20)
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 18:06)
Вот умеют же на патриотических z-каналах в Телеграме сделать хорошую мину при плохой игре, выдавая проёбы России просто библейских масштабов за победы и "так всё и было задумано".

Ну, как "умеют": подгоняют факты под свои абсурдные и смешные оправдания, плиточники и прочие недалёкие представители глубинного народа начитаются и верят, вопреки фактам и здравому смыслу.

Фотий, вторая армия мира, которую "боялось даже НАТО", обосралась настолько, что не смогла взять даже какой-то Киев, 10 месяцев подряд бежала, теряя портки, до Донбасса, потеряв флагман своего флота, просрав сотни и тысячи единиц техники, многие из них просто бросив и подарив Украине, потеряла Харьков, о. Змеиный, Изюм, Херсон и другие города, и всё это несмотря на изначально огромное преимущество в технике и БК, вынуждено объявила мобилизацию, вытаскива с диванов даже пятидесятилетних старпёров, вроде тебя, вытащила из тюрем тысячи зэков, вооружив их, разбомбила практически всю энергетическую систему Украины, потратив большую часть своих ракет (практически безрезультатно, поэтому "генерала Армагеддона" и выкинули в итоге на мороз), за 10 месяцев "вторая армия мира" не смогла одержать ни одной победы против намного слабого противника, всё, на что она сейчас способна, это отираться на Донбассе, рапортуя о "взятых" деревнях в четыре разрушенных дома, пока Украина получает продвинутое вооружение от Запада в больших количествах.

В экономике России пиздец, в армии пиздец, в обществе пиздец, ну, а так-то у вас всё по плану идёт, ага. Всё просто зашибись, можно сказать.

Кихот, ты так и не ответил, почему накаченная натовским вооружением и техникой Украина не может отбросить обессиленную Россию к границам 1991 года? И кто уничтожает западную технику в таких масштабах, что уже начались поставки танков и собираются поставлять авиацию?

Какая "накачанная"-то? Где "накачанная"?

В том-то всё и дело, что техники пока мало. Но хватило, чтобы погнать вас ссаными тряпками от Киева назад.
CherryBone 9 фев 2023 в 18:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Уличное искусство.
Чет я его не понял, если честно

а тут поймешь?

ajaxru 9 фев 2023 в 18:46
Цитата
Вкус у него только когда он специальной струной нарезан, или ножиком. Тогда с дынькой. или виноградиком - мммм.

Чувствуется человек в теме.

Хамон надо признать Всемирным кулинарным наследием.

На выставке тут ко мне итальянец один с распросами пристал. Чем ему заменить фермент трансглютаминазу в его пармской ветчине. Мы же помним, что этот фермент у нас запрещен и его применение контролируется. В Италии может и прокатывает, но не у нас. Разочаровал его. Не есть россиянам пармской ветчины, слепленный из говна и палок. Пусть из цельного куска вояет.

Так вот, посмотрел я на него и понял, - никогда итальяшкам не подняться до уровня величия испанского хамона

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 фев 2023 в 18:47
Телепень 9 фев 2023 в 18:46
Цитата (beekeeper @ 9.02.2023 - 18:42)
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 15:57)
Хоть бы кто поправил.
Не куляш, едрид-мадрид, а гуляш dont.gif
Венгерское блюдо
А куляш простолюдинская похлёбка из пшена.

Просил- получи. КулЕш lol.gif

Я за кулебяку. rulez.gif
Можно провести голосование. lol.gif
CherryBone 9 фев 2023 в 18:47
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 18:41)
Это не просто в тему.Это в нашу Темещу!!!

«После выхода рекламы ЧВК "Вагнер", ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США. В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу». — ответил Евгений Пригожин на вопрос от CNN.

Коммента не будет))))

я вот побоялась эту инфу к нам тащить.. а ты смелый)))
ajaxru 9 фев 2023 в 18:48
Цитата
Просил- получи. КулЕш

Точно -кулеш
Посыпаю голову пеплом. Стыдно
CherryBone 9 фев 2023 в 18:49
ajaxru
Цитата
не подняться до уровня величия испанского хамона

мне тоже не понять этого хамона.. а еще не понять, почему на ноги разная стоимость, помню в карефуре висели ноги по 29 евро за штуку и по 149 евро... ну наклейки на них разные конечно, а пахнут одинаково мерзко(
ajaxru 9 фев 2023 в 18:50
Цитата
Я за кулебяку.
Можно провести голосование.

Давайте повторим:
Кулебяка- закрытый пирог
Расстегай- открытый пирог
Курник- закрытый, праздничный округлой формы пирог

А осетинские пироги?
Ум отьешь
Ооо
ajaxru 9 фев 2023 в 18:52
Цитата
мне тоже не понять этого хамона.. а еще не понять, почему на ноги разная стоимость, помню в карефуре висели ноги по 29 евро за штуку и по 149 евро... ну наклейки на них разные конечно, а пахнут одинаково мерзко(

Это у бро надо спросить, он в теме
Думаю лопатка там или окорок
Сроки выдержки, отсутсвие пороков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх