Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 фев 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 16:37)
Ну, да, нет, конечно: поэтому и двинули на него огромную колонну войск, и десант ГРУ в Гостомеле высадили.

Может, хватит хуйню нести? Обосрались - так признайте это, не в первый же и не в последний раз обсираетесь, что теперь, каждый раз нелепые отмазки придумывать, в которые даже самая отбитая вата не верит?

Обосрались? Я не думаю.
Нужно было до усрачки напугать европейских политиков, что бы они стали рушить собственные экономики. Отказавшись от дешёвых российских энергоносителей. Отказавшись от российских денег, которые находились на счетах европейских банков и работали на европейскую экономику. Нужно было напугать европейских политиков до такой степени, что бы они согласились на многомиллиардные траты, связанные с Украиной.
Этот марш-бросок и десант были простой демонстрацией. И Российские войска откатились не в результате украинского контр-наступления, а в результате переговоров в Турции.
Ты своим музыкантским скудным умишком не видишь очевидных несоответсвий.
В начале СВО Россия была на пике своих военных возможностей. Личный состав- профессиональные и мотивированные бойцы. Военная техника-новая и в максимальном количестве.
Украина: без западного ленд-лиза на минимуме своих возможностей. То есть, могучая Россия получила пиздюлей от слабой Украины и стала драпать, роняя портки.
Ситуация сейчас.
Украина на максимуме возможностей. Личный состав: максимально замотивированные, профессионально обученные по высшим натовским стандартам, бойцы. Вооружение: новое, современное и разнообразное. Экипировка бойцов: лучшее натовское.
Россия. Возможности на исходе. Танки, ракеты, автоматы ржавые. Личный состав ходит в рванье. Мотивация на нуле. Уровень военной подготовки нулевой. Массовое дезертирство. В рядах ЧВК воюют нарики и алкоголики, набранные по тюрьмам.
И вот в этой ситуации сильная Украина должна за трое суток стоять на границах 1991 года. Но не стоит. И огребает пиздюлей. Да таких, что Зеля требует всё больше и больше западного вооружения.
Вопрос: нахуя ему это вооружение, если он и без него валил пиздюлей сильной России?
Кто тогда утилизирует западное вооружение и технику? Оборванцы-чмобики из ржавых калашей? Или сами хохлы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 фев 2023 в 17:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 17:09)
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 14:53)
кстати, была сегодня в нашем местном маленьком магазинчике..
купила огурчиков, перчика болгарского, мандаринов, бананов.. в общем все как я люблю.. поскольку цена на мандарины и бананы здесь не сильно обсуждается, то я сфотала цены на  овощи.. никаких 800 р нет!
огурчики кстати очень свежие, пахнут арбузами, я очень люблю этот сорт, потому что там тончайшая кожура, которую не надо обрезать)

Смотрю сейчас.У нас на рынках столицы разброс цен на огурцы от 33 руб за кило до 210 рэ (по курсу) Хрен знает,как по вкусу,у меня свои в банках))

ты сам знаешь, что в Москве тоже есть маржа по ценам, но дело в том, что у нас сезонные овощи традиционно в сезон дешевеют, а зимой увы, дорожают.. тут уж ничего не поделать...
а в банках свои огурчики - это самое лучшее, сам вырастил, сам закатал, знаешь что никакой химии и гадости не поклал.. здоровое питание!
на Филиппинах вон сейчас лук на вес золото, у нас тоже будет цена выше к весне, когда запасы до нового урожая будут истощены...
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 17:21)
В тему:
Чё у вас там происходит?

Это не нас надо спрашивать, а конкретного управляющего в этом магазине, чего он там накреативил, у нас такого ни в одном магазине нет. Может этому магазинчику с локацией не повезло, рядом цыганский табор стоит. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2023 в 17:33
CherryBone 9 фев 2023 в 17:33
Sochelnik06
Цитата

Роман Костомаров находится на грани жизни и смерти

Ромка, не сдавайся, борись... твой опыт и знания нужны будущим чемпионам льда!
антип 9 фев 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Про Сирию.Я своими словами.Коротко.

Очень сложно доставлять гуманитарку в районы,пострадавшие от землетрясения.
Это оказались те районы,которые не контролируются Асадом,а находятся под контролем оппозиционной Сирийской Национальной Армии. Асад орёт,что бы деньги дали ему,что делать,конечно, никто не будет.Это понятно.
Ещё там находятся джихадистские группировки, такие как «Хайат Тахрир аш-Шам», которая является преемницей «Аль-Каиды».Тоже сложно им выделить деньги.
"В пострадавших районах проживает около 4,8 млн человек, для которых до сих пор сложно организовать снабжение. Вся гуманитарная помощь для них проходит через турецко-сирийский погранпереход Баб-эль-Хава — единственный погранпереход, гарантированный резолюцией ООН".

ЕС просит открыть ещё 20 погран.переходов.«Позволит ли Турция создание гуманитарного коридора, чтобы переправить уязвимых людей и беженцев в безопасное место, или она будет придерживаться своей политики и держать границы закрытыми, что, к сожалению, более вероятный вариант?"-спрашивают в ЕС.
СеверKZ 9 фев 2023 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 9.02.2023 - 18:54)
Цитата (Quijote @ 9.02.2023 - 15:46)
Венгрия опять мешает членству Украины в ЕС

Будапешт не будет ратифицировать членство Украины в ЕС пока не закончится "притеснение" венгров в Закарпатье.

Помню при СССР из Венгрии привозили горошек зелёный в банках, назывался Globus.
Венгры по кулинарной теме шарят, кулеш один чего стоит

moderator.gif Гуляш !!!!
Кулеш чёт другое .
Там не только горошек был .
антип 9 фев 2023 в 17:45
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 15:32)
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 17:21)
В тему:
Чё у вас там происходит?

Это не нас надо спрашивать, а конкретного управляющего в этом магазине, чего он там накреативил, у нас такого ни в одном магазине нет. Может этому магазинчику с локацией не повезло, рядом цыганский табор стоит. dont.gif

Так я таких картинок встречал уже 100 тыщ миллионов.У каждого управляющего спрашивать? gigi.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 8
мухаша 9 фев 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 9.02.2023 - 17:25)
Че-та вы только пугаете да печалите под вечер. Пойду я тогда в Пятерочку, Сочельник говорит сегодня там Солнце показывали, может хоть хвостик застану.

Да Москва тоже не очень щедра на солнышко .сейчас
CherryBone 9 фев 2023 в 17:45
Цитата (антип @ 9.02.2023 - 17:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 15:14)
⚡️Взрыв прогремел на территории бывшего завода в Дарницком районе Киева, — мэр города Виталий Кличко.

По данным Киевской городской военной администрации, предварительно, на территории бывшего завода взорвался газовый баллон.

В Новосибирске взрыв газа разрушил дом

В доме на улице Линейной взрыв уничтожил 30 квартир, убил одного человека и покалечил 11. Пострадавшим выплатят по 32 тысячи рублей...
Тут без коментов gigi.gif

СК задержал 45-летнюю и 25-летнего жителей Омской области, которые меняли оборудование во взорвавшейся многоэтажке в Новосибирске. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ в среду, 9 февраля.
https://yap.ru/forum1/topic2571314.html

задержали злодеев уже
фотий 9 фев 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 16:49)
А что мешало в последние 23 года создавать и развивать своё?

Мешали те пидорасы, что сказали: мы ничего развивать не будем, что нужно, купим.
Ты сам писал, что Россия очень долго добивались вхождения на европейский рынок энергоресурсов.
Так вот, моё мнение: условиями допуска России на европейский рынок было сохранение валютной выручки на счетах европейских банков. И распоряжаться этими средствами Россия могла только с согласия неких лиц. Эти средства не разрешали использовать для развития российской промышленности. Зато их можно было использовать для покупки товаров западной экономики. Яхты и самолёты в том числе. То есть, добыча и продажа российских углеводородов стимулировала и развивала западную экономику.
Так что возможно, вся эта СВО связана с борьбой за независимость российской экономики.

мухаша 9 фев 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 17:33)
Sochelnik06
Цитата

Роман Костомаров находится на грани жизни и смерти

Ромка, не сдавайся, борись... твой опыт и знания нужны будущим чемпионам льда!

Не повезло конечно парню , но сейчас главное выжить
фотий 9 фев 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 09.02.2023 - 17:45)
Так я таких картинок встречал уже 100 тыщ миллионов.У каждого управляющего спрашивать?

О, так у нас в Окее тоже масло запихивают в коробки.
Я когда икру покупал, тоже брал её в таких коробках. Ну ладно икра, типа дорогая. А масло? Причём интересно... Цена примерно одинаковая, а одна пачка в коробке, другая, рядом, нет.

winik 9 фев 2023 в 17:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Мешали те пидорасы, что сказали: мы ничего развивать не будем, что нужно, купим.
Ты сам писал, что Россия очень долго добивались вхождения на европейский рынок энергоресурсов.

Ну тыТо, кубанюга, всегда платил нОлог, кладя свою плитку частным порядком. Или не платил? gigi.gif
фотий 9 фев 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 09.02.2023 - 17:55)
Ну тыТо, кубанюга, всегда платил нОлог, кладя свою плитку частным порядком. Или не платил?

Не позорься, питерский олкаш. Ростов это не Кубань.
ИП на упрощённой системе налогообложения платит 6% от оборота. Если у меня оборот 82 млн. рублей, сможешь посчитать сумму налога?

ajaxru 9 фев 2023 в 17:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не повезло конечно парню , но сейчас главное выжить

Представляю каково ему сейчас- пальцы оставить на руках или удалить, так как заражение крови. А может поборемся за пальцы?!
Но есть риски смерти.
Телепень 9 фев 2023 в 18:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Инфляция пива в Пятерочке 0% годовых. Ловенбрю как стоило 119 р год назад, так и стоит. Огурец тонкошкурный длинный (которыми Вишня питается) 99Р/шт.
Стеклянная банка гороха (железные не люблю - они засыхают если долго не есть) 95р.
Солнца не застал, мерцал закат, как свет клинка...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2023 в 18:02
ajaxru 9 фев 2023 в 18:04
Вчера на такси ехал - Джили Юнион. Джипчик такой. У водителя распросил, тот всё расхваливал, говорит, как родной, авто.
Ранее на Майбахе ездил, таксовал. Продал, так как автозапчасти только оригинал, а сейчас они космических денег, стоят.
Я на таком крутом автор не таксовал конечно. Работать в бизнесе на своём крутом авто моя мечта.
Quijote 9 фев 2023 в 18:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 15:27)
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 16:37)
Ну, да, нет, конечно: поэтому и двинули на него огромную колонну войск, и десант ГРУ в Гостомеле высадили.

Может, хватит хуйню нести? Обосрались - так признайте это, не в первый же и не в последний раз обсираетесь, что теперь, каждый раз нелепые отмазки придумывать, в которые даже самая отбитая вата не верит?

Обосрались? Я не думаю.
Нужно было до усрачки напугать европейских политиков, что бы они стали рушить собственные экономики. Отказавшись от дешёвых российских энергоносителей. Отказавшись от российских денег, которые находились на счетах европейских банков и работали на европейскую экономику. Нужно было напугать европейских политиков до такой степени, что бы они согласились на многомиллиардные траты, связанные с Украиной.
Этот марш-бросок и десант были простой демонстрацией. И Российские войска откатились не в результате украинского контр-наступления, а в результате переговоров в Турции.
Ты своим музыкантским скудным умишком не видишь очевидных несоответсвий.
В начале СВО Россия была на пике своих военных возможностей. Личный состав- профессиональные и мотивированные бойцы. Военная техника-новая и в максимальном количестве.
Украина: без западного ленд-лиза на минимуме своих возможностей. То есть, могучая Россия получила пиздюлей от слабой Украины и стала драпать, роняя портки.
Ситуация сейчас.
Украина на максимуме возможностей. Личный состав: максимально замотивированные, профессионально обученные по высшим натовским стандартам, бойцы. Вооружение: новое, современное и разнообразное. Экипировка бойцов: лучшее натовское.
Россия. Возможности на исходе. Танки, ракеты, автоматы ржавые. Личный состав ходит в рванье. Мотивация на нуле. Уровень военной подготовки нулевой. Массовое дезертирство. В рядах ЧВК воюют нарики и алкоголики, набранные по тюрьмам.
И вот в этой ситуации сильная Украина должна за трое суток стоять на границах 1991 года. Но не стоит. И огребает пиздюлей. Да таких, что Зеля требует всё больше и больше западного вооружения.
Вопрос: нахуя ему это вооружение, если он и без него валил пиздюлей сильной России?
Кто тогда утилизирует западное вооружение и технику? Оборванцы-чмобики из ржавых калашей? Или сами хохлы?

Вот умеют же на патриотических z-каналах в Телеграме сделать хорошую мину при плохой игре, выдавая проёбы России просто библейских масштабов за победы и "так всё и было задумано".

Ну, как "умеют": подгоняют факты под свои абсурдные и смешные оправдания, плиточники и прочие недалёкие представители глубинного народа начитаются и верят, вопреки фактам и здравому смыслу.

Фотий, вторая армия мира, которую "боялось даже НАТО", обосралась настолько, что не смогла взять даже какой-то Киев, 10 месяцев подряд бежала, теряя портки, до Донбасса, потеряв флагман своего флота, просрав сотни и тысячи единиц техники, многие из них просто бросив и подарив Украине, потеряла Харьков, о. Змеиный, Изюм, Херсон и другие города, и всё это несмотря на изначально огромное преимущество в технике и БК, вынуждено объявила мобилизацию, вытаскива с диванов даже пятидесятилетних старпёров, вроде тебя, вытащила из тюрем тысячи зэков, вооружив их, разбомбила практически всю энергетическую систему Украины, потратив большую часть своих ракет (практически безрезультатно, поэтому "генерала Армагеддона" и выкинули в итоге на мороз), за 10 месяцев "вторая армия мира" не смогла одержать ни одной победы против намного слабого противника, всё, на что она сейчас способна, это отираться на Донбассе, рапортуя о "взятых" деревнях в четыре разрушенных дома, пока Украина получает продвинутое вооружение от Запада в больших количествах.

В экономике России пиздец, в армии пиздец, в обществе пиздец, ну, а так-то у вас всё по плану идёт, ага. Всё просто зашибись, можно сказать.
winik 9 фев 2023 в 18:09
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 17:58)
Цитата (winik @ 09.02.2023 - 17:55)
Ну тыТо, кубанюга, всегда платил нОлог, кладя свою плитку частным порядком. Или не платил?

Не позорься, питерский олкаш. Ростов это не Кубань.
ИП на упрощённой системе налогообложения платит 6% от оборота. Если у меня оборот 82 млн. рублей, сможешь посчитать сумму налога?

Да че мне позорится. Ты в Ростов сбежал либо 2014, либо ты, вижу что непроходимый как лом, который ты спер у Крымчан при отъезде- просто не накопил денег на Краснодар.
Так налоги то платил, или все в карман нырил? lol.gif

Про миллоны поржал. Шибанутый алкаш, сидящий тут круглые сутки, уже пару лет.
Но нет, канешна верю, в то, что ты фотя. brake.gif

Это сообщение отредактировал winik - 9 фев 2023 в 18:11
Quijote 9 фев 2023 в 18:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 15:46)

Так вот, моё мнение: условиями допуска России на европейский рынок было сохранение валютной выручки на счетах европейских банков. И распоряжаться этими средствами Россия могла только с согласия неких лиц. Эти средства не разрешали использовать для развития российской промышленности. Зато их можно было использовать для покупки товаров западной экономики. Яхты и самолёты в том числе. То есть, добыча и продажа российских углеводородов стимулировала и развивала западную экономику.
Так что возможно, вся эта СВО связана с борьбой за независимость российской экономики.

Так у власти те же самые пидорасы уже 30 лет подряд, ты же сам не раз говорил. Что изменилось? Те же самые люди, что были у власти, начали войну на Украине.

Вот только не рассчитали маленько: думали, получится как в Крыму, а получились обосратушки с затяжным конфликтом, санкциями, потерей рынка энергоносителей, конфискацией их западных активов и неизбежным пиздецом.

Нет у них и никогда не было никакого хитрого плана, у них даже плана "Б" не было, типичный русский авось и шапкозакидательство с закономерным результатом: сами падают в пропасть и всю страну за собой тянут.
фотий 9 фев 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 09.02.2023 - 18:04)
Вчера на такси ехал - Джили Юнион. Джипчик такой. У водителя распросил, тот всё расхваливал, говорит, как родной, авто.
Ранее на Майбахе ездил, таксовал. Продал, так как автозапчасти только оригинал, а сейчас они космических денег, стоят.
Я на таком крутом автор не таксовал конечно. Работать в бизнесе на своём крутом авто моя мечта.

Майбах это конечно эпично. По роду деятельности был знаком с одним крановщиком. Работал он на КАТО. Знающие люди поймут. В общем, видимо бабос попёр чуваку. И решил он себе купить Рендж Ровер. Сам видел. Он на нем приезжал, объект посмотреть. Не знаю, новый брал или нет. В общем он его в итоге продал. Сказал, заебался его кормить. Налоги, горючка, страховка. Взял себе потом кроссовер Мазду из салона, новую.

антип 9 фев 2023 в 18:17
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 15:53)
Цитата (антип @ 09.02.2023 - 17:45)
Так я таких картинок встречал уже 100 тыщ миллионов.У каждого управляющего спрашивать?

О, так у нас в Окее тоже масло запихивают в коробки.
Я когда икру покупал, тоже брал её в таких коробках. Ну ладно икра, типа дорогая. А масло? Причём интересно... Цена примерно одинаковая, а одна пачка в коробке, другая, рядом, нет.

Может в коробках те масла,которые чаще пиздют?)))
фотий 9 фев 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 18:06)
Вот умеют же на патриотических z-каналах в Телеграме сделать хорошую мину при плохой игре, выдавая проёбы России просто библейских масштабов за победы и "так всё и было задумано".

Ну, как "умеют": подгоняют факты под свои абсурдные и смешные оправдания, плиточники и прочие недалёкие представители глубинного народа начитаются и верят, вопреки фактам и здравому смыслу.

Фотий, вторая армия мира, которую "боялось даже НАТО", обосралась настолько, что не смогла взять даже какой-то Киев, 10 месяцев подряд бежала, теряя портки, до Донбасса, потеряв флагман своего флота, просрав сотни и тысячи единиц техники, многие из них просто бросив и подарив Украине, потеряла Харьков, о. Змеиный, Изюм, Херсон и другие города, и всё это несмотря на изначально огромное преимущество в технике и БК, вынуждено объявила мобилизацию, вытаскива с диванов даже пятидесятилетних старпёров, вроде тебя, вытащила из тюрем тысячи зэков, вооружив их, разбомбила практически всю энергетическую систему Украины, потратив большую часть своих ракет (практически безрезультатно, поэтому "генерала Армагеддона" и выкинули в итоге на мороз), за 10 месяцев "вторая армия мира" не смогла одержать ни одной победы против намного слабого противника, всё, на что она сейчас способна, это отираться на Донбассе, рапортуя о "взятых" деревнях в четыре разрушенных дома, пока Украина получает продвинутое вооружение от Запада в больших количествах.

В экономике России пиздец, в армии пиздец, в обществе пиздец, ну, а так-то у вас всё по плану идёт, ага. Всё просто зашибись, можно сказать.

Кихот, ты так и не ответил, почему накаченная натовским вооружением и техникой Украина не может отбросить обессиленную Россию к границам 1991 года? И кто уничтожает западную технику в таких масштабах, что уже начались поставки танков и собираются поставлять авиацию?

фотий 9 фев 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 09.02.2023 - 18:17)
Может в коробках те масла,которые чаще пиздют?)))

То есть оно очень вкусное? Возможно...

ajaxru 9 фев 2023 в 18:21
Цитата
Не знаю, новый брал или нет. В общем он его в итоге продал. Сказал, заебался его кормить. Налоги, горючка, страховка. Взял себе потом кроссовер Мазду из салона, новую.

Классика!
Машину надо покупать стоимостью 1 годовой доход, а часы - 1 месяца.
Это будет не накладно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх