Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lisapizd 9 фев 2023 в 16:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
https://pg21.ru/news/84837
Я родила и вырастила сына для России! [...]
А еще, я вырастила сына для одной законопослушной особы! Которая законно разбогатела и ни при каких обстоятельствах не хочет нарушать правила законной жизни.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 9 фев 2023 в 16:54
Quijote 9 фев 2023 в 16:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisapizd @ 09.02.2023 - 16:49)
https://pg21.ru/news/84837
А еще, я вырастила сына для одной законопослушной особы! Которая законно разбогатела и ни при каких обстоятельствах не хочет нарушать правила законной жизни.

Норм заработали, не зря мудаша своего муженька всё пытается спровадить в окопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 9 фев 2023 в 16:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
кстати, была сегодня в нашем местном маленьком магазинчике..
купила огурчиков, перчика болгарского, мандаринов, бананов.. в общем все как я люблю.. поскольку цена на мандарины и бананы здесь не сильно обсуждается, то я сфотала цены на овощи.. никаких 800 р нет!
огурчики кстати очень свежие, пахнут арбузами, я очень люблю этот сорт, потому что там тончайшая кожура, которую не надо обрезать)

CherryBone 9 фев 2023 в 16:53
...

CherryBone 9 фев 2023 в 16:57
winik
Цитата
А менять, а менять я ничего не хочу...

вот и я поняла, что не хочу я жить нигде кроме как у себя дома, а для отдыха можно найти много мест и Европа не закрыта для простых людей, но вот просто так туда ехать мне уже совсем не хочется...
Quijote 9 фев 2023 в 16:58
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 16:53)
купила огурчиков, перчика болгарского, мандаринов, бананов.. в общем все как я люблю.. поскольку цена на мандарины и бананы здесь не сильно обсуждается, то я сфотала цены на овощи.. никаких 800 р нет!
огурчики кстати очень свежие, пахнут арбузами, я очень люблю этот сорт, потому что там тончайшая кожура, которую не надо обрезать)

Жесть, цены как в Испании при зарплатах в пять раз ниже, про пенсии я вообще молчу

CherryBone 9 фев 2023 в 17:00
Quijote
Цитата
А что мешало в последние 23 года создавать и развивать своё?

так тебе winik доходчиво объяснил уже, что хотели испанского хамона, немецких мерсов, мароканских мандаринов и принялись развивать торговлю и логистику)
Quijote 9 фев 2023 в 17:01
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 17:00)
Quijote

так тебе winik доходчиво объяснил уже, что хотели испанского хамона, немецких мерсов, мароканских мандаринов и принялись развивать торговлю и логистику)

Ааа, понятно
Зато теперь как попрёт! Но это не точно

CherryBone 9 фев 2023 в 17:04
Quijote
Цитата
Ааа, понятно

но тебя то это каким боком касается? у тебя все уже хорошо, живи и радуйся!
Ginner 9 фев 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Уже в 1756 году умели вызывать Землетрясения, с тех пор технологии шагнули значительно вперёд. Всё это скрывается от барашков, чтобы они думали, что сокращение стада - это естественные природные процессы.

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 фев 2023 в 17:07
Quijote 9 фев 2023 в 17:08
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 15:04)
Quijote
Цитата
Ааа, понятно

но тебя то это каким боком касается? у тебя все уже хорошо, живи и радуйся!

А как одно другому мешает?
антип 9 фев 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 14:53)

Смотрю сейчас.У нас на рынках столицы разброс цен на огурцы от 33 руб за кило до 210 рэ (по курсу) Хрен знает,как по вкусу,у меня свои в банках))
МэрилинМонро 9 фев 2023 в 17:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 9.02.2023 - 17:01)

В Испании уже 40 лет по железным дорогам бегали одни и те же электропоезда. Когда-то прогрессивные, они к 21 веку уже устарели и настало время их полной замены. Крупнейший перевозчик испанской сети железных дорог Renfe пообещал решить эту проблему и в 2020 году подписал договор на изготовление новых поездов на сумму почти 300 миллионов евро (около 23 млрд рублей). Спустя три года разработок испанцы, наконец, готовились ощутить вместимость и комфорт более 30 обновлённых составов, ожидая конец эпохи «сорокалетних ветеранов». Но не тут-то было.

Эффективные менеджеры Renfe указали в проектной документации неправильные габариты вагонов, в связи с чем теперь их ширина и высота превышают размеры горных туннелей, через которые курсируют поезда.

Ошибочка вышла, да. Слишком толстые поезда получились. Не пролазят, понимаешь, через проделанные предками дырки в горах!

Глава Renfe Исайас Табоас Суарес публично признал просчёт и в качестве превентивной меры объявил об увольнении двух руководителей, отвечавших за проект. Он добавил, что как бы то ни было, пользоваться старыми составами испанцам придётся минимум до 2027 года.

Напильниками, что ли, они будут новые поезда обтачивать? Ещё четыре года впереди, должны справится. gigi.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Взрыв прогремел на территории бывшего завода в Дарницком районе Киева, — мэр города Виталий Кличко.

По данным Киевской городской военной администрации, предварительно, на территории бывшего завода взорвался газовый баллон.
мухаша 9 фев 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 9.02.2023 - 16:49)
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 16:36)
winik

ну я в принципе тоже себе ни в чем не отказываю, и не понимаю такого дикого желания есть именно испанский хамон, а не воронежскую буженину, к примеру... ну а если тебе так нравятся испанские продукты, то почему бы как тот же Кихот не поменять страну?
надо не равняться на испанско-английско-немецкое а самим создавать вкусное, качественное и конкурентноспособное!
у нас полно талантливых людей с золотыми руками и головами, вот им нужно помогать, дать зеленый свет, чтобы они работали на благо нашего народа!

А что мешало в последние 23 года создавать и развивать своё?

Да тебя не было gigi.gif Щас бы уже как развились rulez.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:17
Роман Костомаров находится на грани жизни и смерти

Врачи до сих пор не могут стабилизировать состояние Романа Костомарова из-за заражения крови, все страшные предположения о его состоянии здоровья, которые распространялись с момента его госпитализации подтвердились.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:19
Кадры с места взрыва на территории бывшего завода в Киеве публикуют местные tg-каналы

Сообщается, что пострадали 3 человека.

антип 9 фев 2023 в 17:20
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 15:14)
⚡️Взрыв прогремел на территории бывшего завода в Дарницком районе Киева, — мэр города Виталий Кличко.

По данным Киевской городской военной администрации, предварительно, на территории бывшего завода взорвался газовый баллон.

В Новосибирске взрыв газа разрушил дом

В доме на улице Линейной взрыв уничтожил 30 квартир, убил одного человека и покалечил 11. Пострадавшим выплатят по 32 тысячи рублей...
Тут без коментов gigi.gif

Это сообщение отредактировал антип - 9 фев 2023 в 17:20
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:20
Число погибших после частичного обрушения дома в Новосибирске увеличилось до 8, известно о 17 пострадавших, сообщил региональный минздрав
антип 9 фев 2023 в 17:21
В тему:
Чё у вас там происходит?

антип 9 фев 2023 в 17:22
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 15:20)
Число погибших после частичного обрушения дома в Новосибирске увеличилось до 8, известно о 17 пострадавших, сообщил региональный минздрав

О! Поновей инфа.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:22
В Шотландии убийца-трансвестит начал считать себя младенцем🤦‍♀️

Софи Иствуд получил(а) пожизненное еще будучи Дэниелом Иствудом. Операцию по смене пола ему сделали четыре года назад (уже во время пребывания в тюрьме) потому что Дэниэл внезапно начал ощущать себя женщиной в мужском теле.

Однако на этом заскоки Дэниела/Софи не закончились. С недавнего времени оно начало идентифицировать себя как младенца – требует соску, плачет и просит держать его за ручку, когда охранники выводят его из камеры.

Администрация тюрьмы в шоке – если по содержанию в заключении муже-женщин у них (как у просветленных европейцев) были хоть какие-то рекомендации, то что делать с трансвеститом, внезапно ставшим грудничком, никто не знает.

Будем надеется, что отправить в детский сад маньяка-извращенца ни у кого мозгов не хватит. Хотя…

Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:24
В Китае на дорогах протестировали «умные конусы»

На мосту через залив Ханчжоувань (соединяет города Цзясин и Нинбо провинции Чжэцзян) тестируют роботизированные конусы, которыми обычно огораживают аварии для безопасности. В случае ДТП сотрудники дорожных служб выезжают на место происшествия и вручную выставляют конусы. Это занимает 20-30 минут. С помощью роботов это можно делать удаленно и более оперативно.

Каждый конус оснащен колесиками, а для навигации используются лидары — технология, проверенная в роботах-пылесосах. Также у робота есть динамик, который предупреждает участников дорожного движения об аварии. После завершения работ на месте происшествия роботы возвращаются на зарядку. Роботы-конусы разработаны Ningbo Datong Development и Farsoon Digital Technology в сотрудничестве с отделом дорожной полиции Нинбо.
Телепень 9 фев 2023 в 17:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та вы только пугаете да печалите под вечер. Пойду я тогда в Пятерочку, Сочельник говорит сегодня там Солнце показывали, может хоть хвостик застану.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 17:26
💊 Учёные создали виагру для ума: она раскрепощает и повышает привлекательность.

Если обычная виагра обеспечивает приток крови к мужским гениталиям и никак не влияет на психику, то новое средство может решить проблему секса на уровне сознания.

Гормон, названный кисспептином, уменьшает чрезмерное мышление и тревогу в постели.

Принимавшие кисспептин женщины сообщали о том, что они чувствовали себя более раскрепощёнными в постели. У них была меньшая активность в лобной области мозга, связанной с отвлекающими негативными мыслями, и большая активность в области мозга, связанной с половым возбуждением.

Когда их попросили просмотреть изображения мужских лиц, у них была более активна часть мозга, которая ранее связана с романтическими эмоциями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх