Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 9 фев 2023 в 16:30
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 16:20)
winik
Цитата
А ему то что? Ему все дипломатическим грузом привезут. И часы, и курточку, и пуховичок - в которым он на очередном потреотическом шабоше перед ватой выступит.
Ему плевать.

вообще не понимаю эту благолепость перед дорогостоящими брендами.. мы же носим вещи, чтобы были удобны и подходили по цвету, фасону, размеру.. а не ярлыки чтоб наружу...
я себе с Али заказала 2 куртки осеннюю и зимнюю... за смешные деньги с доставкой из России, оттаскала обе в сезон, в зимней до сих пор хожу, довольна очень, все знакомые кто видит спрашивают - где брала и почем...
а мое дорогущее зимнее пальто голландского бренда за немаленькие деньги так и провисело эту зиму в шкафу, вместе с шубами))
но если есть лишние деньги, то конечно лучше купить галстук за углом, который стоит в два раза дороже, но с ярлычком от гуччи)
да вон тот же наш Хомяк пошьет не хуже, потому что руки у него откуда надо... и у многих российских модельеров тоже, кстати!

А причем тут благолепствование? Может мне не будут диктовать, какие кроссовки, какие машины, какую одежду себе покупать. Что есть, как какать, и куда идти?
Какой сыр есть, какой йогурт? И почему я должен не есть хамон с испанскими и нормальными марроканскими фруктами.
Зы; хоть хамон я и не люблю. Но почему меня этого надо лишать, ради чего, ради идеи съехавшего крышей мурмака?

ЗыЗы;Все его шобель ни в чем себе не отказывает.
CherryBone 9 фев 2023 в 16:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Во Флориде случилось страшное, женщина сдала своего кота в приют потому, что он был… слишком ласковым и постоянно требовал, чтобы его гладили.

кличка у него такая говорящая - Джерри)) и глаз с прищуром)
мухаша 9 фев 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
❗️80 лет назад украинские националисты совершили первое массовое убийство мирных поляков — в селе Паросля Первая Ровенской области.

Сотня будущей УПА* под командованием Георгия Перегиняка, односельчанина Степана Бандеры, 9 февраля 1943 года зарубила топорами жителей села.

Погибли 173 человека.

Чудом резню в Паросле Первой пережила еврейская семья из шести человек. Поляк - хозяин дома, в подвале которого они прятались, был убит.

Через 5 месяцев резня польского населения началась по всей Волыни.

Телепень 9 фев 2023 в 16:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 9.02.2023 - 16:23)
а горошек или в оливьешку или в винегрет) я тут еще одну заправочку придумала, сметана+горчица+чеснок выдавленный+укроп+перец+соль... прям ну очень вкусно для салатиков)

Если туда еще сметаны+кефир+хмели-сунели добавить то мой шавермный соус получится. А если еще и корейского ким-чи - то как раз мой китайский, который только что ел с картошкой и сосисками. gigi.gif
Я об том и говорю, по результатам многолетнего просмотра кулинарных каналов (наших не люблю, они и там умудряются злобно-истеричный Дом-2 изобразить) - сыпь и лей в блюдо все что в голову взбредет и в закромах найдешь, а потом любым словом обзывай, вот тебе и "национальное блюдо". lol.gif
Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москву вернулся особо опасный вид коронавируса

Сегодня число случаев заражения ковидом в России снова превысило отметку в 10 тысяч. Все это "дело рук" "стелс-омикрона", который сейчас и вытесняет другие штаммы, а в Москве он составляет 90% от всех текущих случаев заражения. Это продукт эволюции коронавируса и его варианта "омикрон", который приобрел высокую способность к заражению и уходу от защитных антител. Среди неприятных симптомов этого варианта "омикрона" - невидимки называли сильный и продолжительный кашель.

Его второе пришествие к нам в страну в Роспотребнадзоре связывают с постепенным угасанием иммунитета у тех, кто переболел около года назад.

В России выявили 12 301 новый случай коронавируса за сутки
Кроме того, за указанный период официально подтвердили 41 летальный исход, связанный с выявленным заболеванием. Также 1389 человек были госпитализированы в медицинские учреждения с подтвержденным коронавирусом.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:33
Брак снижает риск развития диабета и инсультов

Чтобы прийти к такому выводу, ученые проанализировали 3 335 жителей Британии в возрасте от 50 до 89 лет. Выяснилось, что супруги активно влияют друг на друга, у них выстраивается общая стратегия питания. Кроме того, у женатых выше заработок, что дает возможность покупать более полезные продукты.

Изменение показателей здоровья и образа жизни отслеживали на протяжении 9 лет. У тех, кто жил вместе с партнером долгое время (пусть даже если они не очень ладили друг с другом), уровень сахара в крови в среднем на одну пятую (21 %) ниже, чем у одиночек. При этом одиночество, будь оно личным выбором или результатом развода, повышает риск развития диабета второго типа. Это работает как для мужчин, так и для женщин. Также супружеская жизнь сказывается на меньшем числе инсультов и сердечных приступов, снижает риск развития депрессии.
фотий 9 фев 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 16:23)
Конечно, это было нереально: потому вы его и не взяли, а получили пизды и побежали назад.

А зачем его брать? Какая России польза от взятого Киева?
Вот в ДНР куча полезных месторождений. В Мариуполе металлургический завод и порт. В Соледаре ахуенная соль и неплохой гипс.
А какая соль в Киеве? Только наркоманская. Так что смысла брать Киев никакого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:35
Сегодня свой юбилей празднует самый недооцененный бандит, головорез и мелкий мошенник ХХ века.

Лауреату «Оскара», Джо Пеши — 80!

И пускай каждый с детства знает его по роли Гарри, что пытался влезть в дом к МакКаллистерам, он многим запомнился ролями в суровых фильмах Скорсезе и Леоне, а также франшизе «Смертельное оружие».

Как бы ни говорили, мы знаем, что ты, Джо, ни черта не смешной

CherryBone 9 фев 2023 в 16:36
winik
Цитата
А причем тут благолепствование? Может мне не будут диктовать, какие кроссовки, какие машины, какую одежду себе покупать. Что есть, как какать, и куда идти?
Какой сыр есть, какой йогурт? И почему я должен не есть хамон с испанскими и нормальными марроканскими фруктами.
Зы; хоть хамон я и не люблю. Но почему меня этого надо лишать, ради чего, ради идеи съехавшего крышей мурмака?

ЗыЗы;Все его шобель ни в чем себе не отказывает.

ну я в принципе тоже себе ни в чем не отказываю, и не понимаю такого дикого желания есть именно испанский хамон, а не воронежскую буженину, к примеру... ну а если тебе так нравятся испанские продукты, то почему бы как тот же Кихот не поменять страну?
надо не равняться на испанско-английско-немецкое а самим создавать вкусное, качественное и конкурентноспособное!
у нас полно талантливых людей с золотыми руками и головами, вот им нужно помогать, дать зеленый свет, чтобы они работали на благо нашего народа!
фотий 9 фев 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 16:24)
мне не взяли Киев, не взяли Париж, не взяли Брюссель... и нафик оно не надо))

Брюссель скоро сам свалится в подставленные Путиным ладони, как гнилое яблоко.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:36
Сегодня петербуржцы могли наблюдать в небе необычное явление. Солнце. Кого-то оно торопит выходить из дома и искать приключения, а в ком-то пробуждает творческое начало.

В прошлом месяце солнце светило в Петербурге в общей сложности 5,7 часа за три дня, так что мы почти забыли, как оно выглядит. Так мало света и тепла в январе город не видел более 30 лет.

Quijote 9 фев 2023 в 16:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.02.2023 - 16:34)
Вот в ДНР куча полезных месторождений. В Мариуполе металлургический завод и порт. В Соледаре ахуенная соль и неплохой гипс.
А какая соль в Киеве? Только наркоманская. Так что смысла брать Киев никакого нет.

Ну, да, нет, конечно: поэтому и двинули на него огромную колонну войск, и десант ГРУ в Гостомеле высадили.

Может, хватит хуйню нести? Обосрались - так признайте это, не в первый же и не в последний раз обсираетесь, что теперь, каждый раз нелепые отмазки придумывать, в которые даже самая отбитая вата не верит?

CherryBone 9 фев 2023 в 16:37
Цитата (фотий @ 9.02.2023 - 16:34)
Цитата (Quijote @ 09.02.2023 - 16:23)
Конечно, это было нереально: потому вы его и не взяли, а получили пизды и побежали назад.

мля, у меня дежа вю.. точно такой же диалог я уже видела раза три, а может и больше... dont.gif
Телепень 9 фев 2023 в 16:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2023 - 16:24)
Спустя чуть более недели команда "Рейнджерс" отменили свои планы носить радужную форму для разминки.

А сегодня стало известно что очередная команда из Нью Йорка "Айлендерс" присоединилась к этому флэшмобу. Иван, не побоявшись критики и санкций, задал прекрасный тренд.

Просыпайся, глубинный американский народ! Доколе ты будешь терпеть издевательства этих пидарасов, жидов и негров над собой?! Все на баррикады! Даешь революцию! Трамп - наш президент! rulez.gif
Quijote 9 фев 2023 в 16:37
Цитата (фотий @ 09.02.2023 - 16:36)
Брюссель скоро сам свалится в подставленные Путиным ладони, как гнилое яблоко.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:38
Москва, Петербург и Тюменская область возглавили рейтинг Агентства стратегических инициатив по качеству жизни

CherryBone 9 фев 2023 в 16:39
мухаша
Цитата
❗️80 лет назад украинские националисты совершили первое массовое убийство мирных поляков — в селе Паросля Первая Ровенской области.

но враг для Польши - Россия)))
а друг для Япошек - США))
мир сошел с ума(
Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:40
Центробанк в 2022 году выявил в России около 2 тыс. финансовых пирамид — это в 2.3 раза больше, чем в 2021 году.

Россияне в среднем отдавали мошенникам по 50-100 тысяч рублей в 2022 году — данные ЦБ.

Общие потери населения от вложений в финансовые пирамиды составили около 5-6 миллиардов рублей.
Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:40
В Испании создадут Военную школу киберопераций.

Военные власти Испании реализовали давно задуманный план об учреждении Военной школы киберопераций с целью создания виртуальной сети национальной безопасности в интернете. Об этом сообщается в коммюнике, повествующем об указе, опубликованном в официальном Государственном бюллетене — BOE.

Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:41
Гендиректор Иранской теплоэнергетической производственной компании: «Россия предложила Ирану построить для России 25 газовых электростанций».

Сейчас 50% электростанций Ирана строят иранские специалисты.

фотий 9 фев 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
мля, у меня дежа вю.. точно такой же диалог я уже видела раза три, а может и больше...

Ага. Прикольно сортирного Музыканта подрочить.)))

Sochelnik06 9 фев 2023 в 16:44
И последнее.
Турция. Спасённые из-под завалов животные.

winik 9 фев 2023 в 16:47
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
ну я в принципе тоже себе ни в чем не отказываю, и не понимаю такого дикого желания есть именно испанский хамон, а не воронежскую буженину, к примеру... ну а если тебе так нравятся испанские продукты, то почему бы как тот же Кихот не поменять страну?
надо не равняться на испанско-английско-немецкое а самим создавать вкусное, качественное и конкурентноспособное!
у нас полно талантливых людей с золотыми руками и головами, вот им нужно помогать, дать зеленый свет, чтобы они работали на благо нашего народа!

Но получается всегда ВАЗ.
А менять, а менять я ничего не хочу...
мухаша 9 фев 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 9.02.2023 - 16:30)
И почему я должен не есть хамон с испанскими и нормальными марроканскими фруктами.

Потому gigi.gif

Quijote 9 фев 2023 в 16:49
Цитата (CherryBone @ 09.02.2023 - 16:36)
winik

А что мешало в последние 23 года создавать и развивать своё?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх