Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 9 авг 2014 в 00:54
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 01:50)
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 01:47)
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 01:43)
Ты, красавица, порсто охуела и всё.... вот тебе весь мой сказ.... выйдешь на работу, станешь в общий кошт носить корм тогда и будешь выёживатьсяя, а сейчас, чё муж сказал, то и будешь делать.... ибо он, банкоматом и кормильцем работает.... ясно?

хуильцем он работает
ясно?©
как будто она на шеллак эти деньги потратила, да на молодые хуишки

окститесь, блять, патриархат - это миф и пиздёж

Сильно ошибаетесь, сударыня, на что б она их не потратила, она их тупо - спиздила, а за это канделябром по эбалу стучат....

ууу
правда канделябром то помешало бы....
спиздила, сука, за садик заплатила, спину полечила, сандалики дочке купила
охуела, тварь, на кол, суку!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9 авг 2014 в 00:55
setY 9 авг 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 01:47)
Ваш муж -жадная хитрожопая сволочь,которая удобно устроилась...
Знаете у домороботниц хоть зарплата есть.
А вы еще и детей ему родили.
Сука он,-вы с больной спиной годовалого ребенка на руках таскаете и хозяйство ведете-И ВЫ ДЛЯ НЕГО ВОРОВКА???!!!

её муж-"жадная хитрожопая сволочь" которая горбатится на работе и не важно у станка или в офисе,именно для того,что бы ТС было где жить,есть и воспитывать ребёнка,а на счёт хозяйства давайте не будем,стиралка..мультиварка..посудомойка и т.д.
стрелец 9 авг 2014 в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сука он,-вы с больной спиной годовалого ребенка на руках таскаете и хозяйство ведете-И ВЫ ДЛЯ НЕГО ВОРОВКА???!!!

а он, типа, хуи пинает в течении трудовой недели и именно за это ему немного денег даю, на которые вся семейка живет, так что ли? а он " удобно устроился" АХУЕТЬ!!!! мадам, вы дура что ли?
Яхонтовый 9 авг 2014 в 00:54
Цитата (celica2001 @ 9.08.2014 - 01:49)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:40)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:12)
Цитата (denistsev @ 9.08.2014 - 01:09)
Мужу совет повесить на тумбочку замок, тогда полюбому придется договариваться о выделении определенной суммы и не будет упреков мол взяла без спроса.

Мужу другой совет, нехуй наличку в доме держать, и пинкоды с картами раздавать. Надо денег ? Обоснуй. Не можешь, заработай.

То есть я и с маленькими детьми должна и зарабатывать в это же время? Поймите меня правильно, я всегда работала, содержанкой не была никогда. Но сейчас я в декрете. Почему я не могу рассчитывать на мужа, взращивая ему его желанное потомство?

Для начала стоит самой себе разъяснить. Это ЕГО потомство, или это ВАШ ребенок. Следом надо понять, это нужно было только ему, или это и ТВОЕ желание. А вот когда разъяснишь самой себе, тогда и вопросы задавай другим.
Насчет зарабатывать, можешь не зарабатывать, вот только не надо забывать, что он их не из воздуха делает. Следовательно возможности ограничены, и если он сказал, что мол так и так, эти бабки на ремонт как ты хотела, то эти бабки на ремонт и других тупо может не быть.

Жлобство.

Безусловно, только в случае если 20 килорублей его дневной заработок, если ему на это горбатиться месяц, с учетом всех платежей, то весьма серьезный удар по бюджету.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 00:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (ШTy4ka @ 9.08.2014 - 01:52)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:43)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:41)
кароче спизила у семьи серьезную по меркам семьи сумму. крыса чо

А я видимо не семья? Домработница приходящая что-ли, за еду работаю?

Да ты ему счет за секс выстави, и делов то!

давай поучи. не потянет конкуренции думаю
PolarisM 9 авг 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (m32931leo @ 9.08.2014 - 01:50)
У меня тоже жена дома сидит, точнее сидела до недавнего случая пока не начала деньги воровать и предъявлять что я её недооцениваю. Своровала 30 тыс. и вложила в какую то пирамиду (нашла в инете) в итоге денег нет. В общем это была последняя капля и я ей сказал либо деньги на бочку либо иди на хрен. Устроилась на работу 250 рублей в день. Третий месяц отдаёт.

Вы друг друга стоите.
krenevada автор 9 авг 2014 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pioltone @ 9.08.2014 - 01:53)
А какая у вас профессия, я не постесняюсь спросить?
И стаж рабочий на сей день?

Может дьявол кроется в деталях?

Я переводчик по специальности, специалист по ВЭД, рабочий стаж 7 лет.
celica2001 9 авг 2014 в 00:56
Сжигай/Исцеляй  •  На сайте 13 лет
Ты, красавица, порсто охуела и всё.... вот тебе весь мой сказ.... выйдешь на работу, станешь в общий кошт носить корм тогда и будешь выёживатьсяя, а сейчас, чё муж сказал, то и будешь делать.... ибо он, банкоматом и кормильцем работает.... ясно?

хуильцем он работает
ясно?©

Сильно ошибаетесь, сударыня, на что б она их не потратила, она их тупо - спиздила, а за это канделябром по эбалу стучат....

Да вы уважаемый - фееричный долбаеб !))))
capjack 9 авг 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
И, вообще, мне бы твои проблемы!
Моя сидит смотрит мультик про лошадок и плачет.
Она даже не знает, как он называется.

Тётки такие забавные существа!
CrazyPianist 9 авг 2014 в 00:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 01:54)

хуильцем он работает
ясно?©

ууу
правда канделябром то помешало бы....
спиздила, сука, за садик заплатила, спину полечила, сандалики дочке купила
охуела, тварь, на кол, суку!

прально. туфли от вирсачи важнее чо ребенок жрать будет. муж же нормальный чувак - влезет в долги, на пару работ еще устроится.
гуляй, воруй, ипи гусей.
он ж не жлоб, а рыбка золотая.
TT3 9 авг 2014 в 00:57
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:41)
кароче спизила у семьи серьезную по меркам семьи сумму. крыса чо

Ты с зоны что ли недавно откинулся?
-"крыса чо"-охренеть!!!
А знаешь в семье по другим понятиям живут.
Ну если не сиделец-то по-любому неженат.
Умник,блять.
Mogner 9 авг 2014 в 00:57
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (setY @ 9.08.2014 - 01:54)

её муж-"жадная хитрожопая сволочь" которая горбатится на работе и не важно у станка или в офисе,именно для того,что бы ТС было где жить,есть и воспитывать ребёнка,а на счёт хозяйства давайте не будем,стиралка..мультиварка..посудомойка и т.д.

ребенкокормилка и ребенковоспиталка. ага, все автоматизировано.
PolarisM 9 авг 2014 в 00:58
setY
Придурок, ты хоть раз с двумя маленькими детьми сидел дома?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 9 авг 2014 в 00:59
capjack 9 авг 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 00:47)

Я поржал про молодые хуишки за деньги.
Надо было просто дать ей денег, а не тырить в заначку, не искушать её.
Остальное на карту кинуть, чтобы не таскала.
celica2001 9 авг 2014 в 00:59
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:54)
Цитата (celica2001 @ 9.08.2014 - 01:49)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:40)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:12)
Цитата (denistsev @ 9.08.2014 - 01:09)
Мужу совет повесить на тумбочку замок, тогда полюбому придется договариваться о выделении определенной суммы и не будет упреков мол взяла без спроса.

Мужу другой совет, нехуй наличку в доме держать, и пинкоды с картами раздавать. Надо денег ? Обоснуй. Не можешь, заработай.

То есть я и с маленькими детьми должна и зарабатывать в это же время? Поймите меня правильно, я всегда работала, содержанкой не была никогда. Но сейчас я в декрете. Почему я не могу рассчитывать на мужа, взращивая ему его желанное потомство?

Для начала стоит самой себе разъяснить. Это ЕГО потомство, или это ВАШ ребенок. Следом надо понять, это нужно было только ему, или это и ТВОЕ желание. А вот когда разъяснишь самой себе, тогда и вопросы задавай другим.
Насчет зарабатывать, можешь не зарабатывать, вот только не надо забывать, что он их не из воздуха делает. Следовательно возможности ограничены, и если он сказал, что мол так и так, эти бабки на ремонт как ты хотела, то эти бабки на ремонт и других тупо может не быть.

Жлобство.

Безусловно, только в случае если 20 килорублей его дневной заработок, если ему на это горбатиться месяц, с учетом всех платежей, то весьма серьезный удар по бюджету.

Надо учесть и вклад жены (детское пособие). А так это его комплекс неполноценности, желание иметь власть хоть над кем нибудь , в данном случае над женой путем денежного шантажа ))))
стрелец 9 авг 2014 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (celica2001 @ 9.08.2014 - 01:56)

хуильцем он работает
ясно?©

Да вы уважаемый - фееричный долбаеб !))))

да уж не вам судить, барышня, кто долбоёб,а кто - нет.... но с вашей точки зрения, любой самец, который на ваши бабские заскоки денег не жалеет, он, конечно - красава.... а остальные - жлобы...
Яхонтовый 9 авг 2014 в 00:59
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:55)
Цитата (Pioltone @ 9.08.2014 - 01:53)
А какая у вас профессия, я не постесняюсь спросить?
И стаж рабочий на сей день?

Может дьявол кроется в деталях?

Я переводчик по специальности, специалист по ВЭД, рабочий стаж 7 лет.

Дык я не понял, переводчик, или специалист по ВЭД ??? Или у нас образование настолько отупело, что уже готовит переводчиков по ВЭД ???
OAngel 9 авг 2014 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Муж работает, я- нет. Карта зарплатная его у меня. Он сам так решил. Если мне что-то нужно, просто иду и покупаю. За исключением конечно крупных покупок. Типа телевизора, шубы и прочее. Но чтобы на шмотки или, тем более, прокладки деньги спрашивать - писец.. я в шоке. В результате такое отношение к женщине и приводит, что она просто берёт, что нужно ей. И чего теперь обижаться и предъявы кидать? Для начала пусть обратит внимание как он к Вам относится. Какие на хер могут быть обосновы, если нужны новые труселя, или косметика, или блузка и юбка? Совсем он у Вас, простите, ебанулся на почве бабла.
abrakadabr 9 авг 2014 в 01:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ну взяла и взяла. 15 штук, тоже мне деньги на жену... извинилась и дальше живёте как ни в чем не бывало...
TT3 9 авг 2014 в 01:00
Ты точно уверен ,что за то что жена взяла деньги на лечение спины и одежду-ей надо"КАНДЕЛЯБРОМ ПО ЕБАЛУ"???
Подозрительный ты очень какой то-что то тут не то!!!

grimrig 9 авг 2014 в 01:01
мда.. Я своей супруге ВСЁ разрешаю покупать. Она сама решает, что позволительно, а что нет. Потому что я ей ДОВЕРЯЮ и уверен в ней, что не накосячит, она знает об этом.

Очень часто я сам ей предлагаю что нибудь себе купить, приходится уговаривать.

п.с. А на лечение так тем более. Не представляю себе, как можно зажопить деньги супруге на лечение!?

Это сообщение отредактировал grimrig - 9 авг 2014 в 01:05
celica2001 9 авг 2014 в 01:01
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 02:00)
Ты точно уверен ,что за то что жена взяла деньги на лечение спины и одежду-ей надо"КАНДЕЛЯБРОМ ПО ЕБАЛУ"???

а это муж проснулся ))))))
Алюсик 9 авг 2014 в 01:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
CrazyPianist
туфли от "Вирсачи" ? faceoff.gif
блять, научи меня читать жопой и между строк - походу полезное умение...
жаль, мне казалось что ты нормальный...
FYA 9 авг 2014 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
у мужчины понятия о одежде совсем другие - выбирает больше дешевые и практичные. для женщины нужны качественные красивые, модные, удобные и от этих многих параметров они такие дорогие становятся. другое дело понятие доверия и уважения, мужчина в семье все же главней женщины иначе он не мужчина -это от природы так и гармонов, ты похоже задела его это чувство немного, а если еще проблемы с деньгами, то полный атас. главное не усугублять и не продолжать делать на свой лад все, иначе 100% развал семьи будет, мужчина начнет злиться и срываться, женщина все больше и больше будет не уважать генетические особенности мужчины и пошло поехало, особенно если подруги или мама на ушко шепчут женщине, что она главная в семье, тогда вообще пздц. умнее надо быть и хитрее если хочешь делать по своему, а на пролом идти это бред.
ну я хз характеры ваши и потребности в целом, поэтому это все болтовня обычная. устройте что-нибудь дрезкое и запоминающееся, чтобы забыть событие с деньгами, перекрыть так сказать новым событием более запоминающимся, должно помочь.
TT3 9 авг 2014 в 01:02
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 02:00)

СКОРЕЕ ВСЕГО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-"ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБОЕБ"!!!
ВПРОЧЕМ,КАК И МУЖ БЕДНОЙ ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх