Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krenevada автор 9 авг 2014 в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:31)
Цитата (hawkie @ 9.08.2014 - 01:27)
у женщины должен быть свой кошелек. небольшой, незначительный (в процентном соотношении), но свой. Который она может тратить как угодно - хоть на прокладки, хоть на сексуальное нижнее белье.

Иначе получается несправедливо - муж-то хоть иногда в кабак ходит?

С этим я на 100% согласна. Уж столько раз говорила мужу об этом, 5000р мне в месяц на все женские дела и то же белье эротическое. Но нет. Не хочет, должна обосновать.

А в кабак, да, ходит регулярно.
SeaWind 9 авг 2014 в 00:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1.Плохо конечно что без спроса взяли,вообще то всегда предупреждать нужно.(Срочно понадобилось,расчитываешь на то что в шакпчике лежит-сунулся а там пусто.Неприятно.)
2.Муж ваш-жадный жмот.Из за 15 т.р которые вы не прокутили с подругами а истратили на нужные вещи,поднимать такой кипишь!8 т.р вообще ваши кровные.
Бедный какой то бизнесмен нынче пошёл и жадный :))
CrazyPianist 9 авг 2014 в 00:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
кароче спизила у семьи серьезную по меркам семьи сумму. крыса чо
ШTy4ka 9 авг 2014 в 00:42
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 00:39)
petrarka
Цитата
уж кому, а мужу видней на сколько его жена адекватно расходует деньги.

бгггг lol.gif

Да пиздец, простите shum_lol.gif
Других слов просто нет
Mogner 9 авг 2014 в 00:42
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:31)
Цитата (hawkie @ 9.08.2014 - 01:27)
у женщины должен быть свой кошелек. небольшой, незначительный (в процентном соотношении), но свой. Который она может тратить как угодно - хоть на прокладки, хоть на сексуальное нижнее белье.

Иначе получается несправедливо - муж-то хоть иногда в кабак ходит?

С этим я на 100% согласна. Уж столько раз говорила мужу об этом, 5000р мне в месяц на все женские дела и то же белье эротическое. Но нет. Не хочет, должна обосновать.

Так в чем проблема обосновать?
По теме: не правы оба. Он потому, что поставил Вас в полную зависимость от себя и своих денег. А Вы потому, что взяли деньги без предупреждения, раз в вашей семье это не принято.
krenevada автор 9 авг 2014 в 00:43
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:41)

А я видимо не семья? Домработница приходящая что-ли, за еду работаю?
стрелец 9 авг 2014 в 00:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ты, красавица, порсто охуела и всё.... вот тебе весь мой сказ.... выйдешь на работу, станешь в общий кошт носить корм тогда и будешь выёживатьсяя, а сейчас, чё муж сказал, то и будешь делать.... ибо он, банкоматом и кормильцем работает.... ясно?
Pioltone 9 авг 2014 в 00:45
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Пффффффф.

Расскажу, как на самом деле должно быть. Я основной добытчик в семье. От слова главный. Заработок жены составляет всего 7-10% от моего.
У нее есть все дубли моих карточек - у меня их две. На обе капают деньги - они не кредитные. Капают весь месяц, не переставая, так как выплаты разнесены. Не мной - государством и компанией.

Я не гружусь по этому поводу абсолютно. Иногда одергиваю. Происходит это тогда, когда оказывается, что я не могу залить бенз в тачку, купить много пива, дорогую запчасть или экстренно шмотку. Происходит это редко.

Но!!! Все макрофинансовые операции происходят только с моего согласия и позволения. Это вклады (не храню деньги в доме, ибо их за месяц набирается столько, что начинаю подумывать об охране или, что реальнее, о ненужных грандиозных покупках), крупные вложения - техника, обстановка и т.д.

Все покупки на пожрать совершаются с моим участием - полную телегу с горкой моя жена не допрет до дома из гипера.

Мелкие покупки "на поносить" отправляю жену совершать саму с подругой или детьми, если им тоже приспичило.
Конкретно одеваемся все вместе - целый день уходит рынок или бутики в гиперах. Когда ездим отдыхать - шмотки есть основная задача после пляжа. Так как 30% с вещи реальная экономия.
Запасов хватает всем до следующего года.

Мой рецепт - управляемая демократия.

В тему для дальнейших размышлений. Лето - время бесчисленных чартеров. Люди ездят отдыхать.
Пилотам приносят загрузочные ведомости - лоадшиды, где расписано сколько летит мужчин, сколько женщин и детей.
Так вот, на КАЖДОМ рейсе женщин летит на 60-70% больше, чем мужиков.
Балланс может плавать, но основной процент неизменен.
Т.е, если летит 50 мужчин, то женщин будет не менее 80.
А хули тут объяснять...
shizgara 9 авг 2014 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:43)

Да ну согласовывайте вы все траты вместе. Доказывайте что это вам нужно. Не будет никаких проблем. На самый крайняк небольшой минет вам поможет)
setY 9 авг 2014 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
уважаемый ТС,во первых это ЕГО деньги НЕ ВАМ решать куда их и как тратить,он в ответе за свою семью,да мало ли на что это была заначка,вы счас не в состоянии зарабатывать,не дай бог он захворает?где деньги?жена на новые трусы потратила,значит зубы на полку,вывод: полностью поддерживаю вашего мужа.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 00:46
Балагур  •  На сайте 13 лет

они лежали для семьи. и для тебя тож. ты ради своих хотелок их украла. хотя знала на что они отложены. просто предатель.
найми няню и устройся на работу, лентяйка воровка

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 9 авг 2014 в 00:48
Алюсик 9 авг 2014 в 00:47
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (стрелец @ 9.08.2014 - 01:43)
Ты, красавица, порсто охуела и всё.... вот тебе весь мой сказ.... выйдешь на работу, станешь в общий кошт носить корм тогда и будешь выёживатьсяя, а сейчас, чё муж сказал, то и будешь делать.... ибо он, банкоматом и кормильцем работает.... ясно?

хуильцем он работает
ясно?©
как будто она на шеллак эти деньги потратила, да на молодые хуишки

окститесь, блять, патриархат - это миф и пиздёж
capjack 9 авг 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:10)
Цитата (capjack @ 9.08.2014 - 01:08)
Зря без спроса взяла.
Вероломная женщина.
Теперь он будет думать-что ты ещё учудишь, чумная.
А по делу-вы разведётесь. Не сейчас-позже.
Не парься, это не страшно.

разводились уже cool.gif Потом пожалели и опять сошлись, больше не собираемся. Вроде бы.

Как твоему мужу написать, чтобы он деньги на карточке держал теперь?
TT3 9 авг 2014 в 00:47
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Ваш муж -жадная хитрожопая сволочь,которая удобно устроилась...
Знаете у домороботниц хоть зарплата есть.
А вы еще и детей ему родили.
Сука он,-вы с больной спиной годовалого ребенка на руках таскаете и хозяйство ведете-И ВЫ ДЛЯ НЕГО ВОРОВКА???!!!
Алюсик 9 авг 2014 в 00:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (setY @ 9.08.2014 - 01:45)
уважаемый ТС

lol.gif
уважаемый ТС shum_lol.gif
celica2001 9 авг 2014 в 00:49
Сжигай/Исцеляй  •  На сайте 13 лет
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:40)
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 01:15)
Цитата (Яхонтовый @ 9.08.2014 - 01:12)
Цитата (denistsev @ 9.08.2014 - 01:09)
Мужу совет повесить на тумбочку замок, тогда полюбому придется договариваться о выделении определенной суммы и не будет упреков мол взяла без спроса.

Мужу другой совет, нехуй наличку в доме держать, и пинкоды с картами раздавать. Надо денег ? Обоснуй. Не можешь, заработай.

То есть я и с маленькими детьми должна и зарабатывать в это же время? Поймите меня правильно, я всегда работала, содержанкой не была никогда. Но сейчас я в декрете. Почему я не могу рассчитывать на мужа, взращивая ему его желанное потомство?

Для начала стоит самой себе разъяснить. Это ЕГО потомство, или это ВАШ ребенок. Следом надо понять, это нужно было только ему, или это и ТВОЕ желание. А вот когда разъяснишь самой себе, тогда и вопросы задавай другим.
Насчет зарабатывать, можешь не зарабатывать, вот только не надо забывать, что он их не из воздуха делает. Следовательно возможности ограничены, и если он сказал, что мол так и так, эти бабки на ремонт как ты хотела, то эти бабки на ремонт и других тупо может не быть.

Жлобство.
DasIch 9 авг 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть вещи необходимые, а есть те, без которых(если есть уже планы на эти деньги) можно и обойтись.
Голой ходить не будешь-это факт. Потому ругать за то, что жена прикрыла грудь и киску...как-то тупо что ли.
PolarisM 9 авг 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
krenevada
Муж Вам изменял когда- нибудь? Помнится в прошлой теме, Вы спрашивали как разнообразить сексуальную жизнь, а то муж заскучал.
Муж не хочет секса, муж тщательно следит за деньгами....
m32931leo 9 авг 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня тоже жена дома сидит, точнее сидела до недавнего случая пока не начала деньги воровать и предъявлять что я её недооцениваю. Своровала 30 тыс. и вложила в какую то пирамиду (нашла в инете) в итоге денег нет. В общем это была последняя капля и я ей сказал либо деньги на бочку либо иди на хрен. Устроилась на работу 250 рублей в день. Третий месяц отдаёт.
стрелец 9 авг 2014 в 00:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 9.08.2014 - 01:47)

хуильцем он работает
ясно?©
как будто она на шеллак эти деньги потратила, да на молодые хуишки

окститесь, блять, патриархат - это миф и пиздёж

Сильно ошибаетесь, сударыня, на что б она их не потратила, она их тупо - спиздила, а за это канделябром по эбалу стучат....
krenevada автор 9 авг 2014 в 00:51
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:46)

они лежали для семьи. и для тебя тож. ты ради своих хотелок их украла. хотя знала на что они отложены. просто предатель.

Муж на няню денег не даст lol.gif Или это я должна сама оплачивать, чтобы работать и типа зарабатывать?
ШTy4ka 9 авг 2014 в 00:52
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:43)

Да ты ему счет за секс выстави, и делов то!
Pioltone 9 авг 2014 в 00:53
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Цитата (krenevada @ 9.08.2014 - 00:51)
Цитата (CrazyPianist @ 9.08.2014 - 01:46)

Муж на няню денег не даст lol.gif Или это я должна сама оплачивать, чтобы работать и типа зарабатывать?

А какая у вас профессия, я не постесняюсь спросить?
И стаж рабочий на сей день?

Может дьявол кроется в деталях?
Mogner 9 авг 2014 в 00:54
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет

А она что ли просто так жопу дома просиживает?
shizgara 9 авг 2014 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Что-то смотрю все разделились на два лагеря.

Хоть и общая тумбочка, нужно согласование на трату более-менее больших сумм. Если у мужика свое дело, то он не будет класть в тумбочку свои активы, будет хранить на расчетном счету, на дополнительной карте, под подушкой наконец. А остальное в "тумбочку". Считаю что если положил в тумбочку, то это уже общее, а никак не на развитие бизнеса или чего там еще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх