Кто уступает?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто уступает?
Оранжевый автомобиль [ 1214 ]  [40.49%]
Чёрный автомобиль [ 1334 ]  [44.50%]
Сборная России по футболу [ 449 ]  [14.98%]
Всего голосов: 2997
Гости не могут голосовать 
ssmac 23 мар 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Кырр @ 23.03.2018 - 16:12)
Сан9, я уже озвучил условие, при котором признаю твою правоту и принесу извинения: официальный ответ от ГИБДД. Всё остальное- это наше субъективное трактование и наш спор будет длиться вечно:
- там есть поворот!
- там нет поворота!
И так до бесконечности.

?можт ты какой-то официальный ответ принёс -- нет, пока только картинку какую-то множишь со страницы на страницу, так подобная картинка, с фоткой подобного бланка, только с текстом противоположным твоему мнению была в эту тему помещена раньше, просто с нею ни кто не носится, как дурак с торбой писаной; про ту картинку сказали примерно следующее : "хуйня, переделывайте"; ну так и про твою так же можно сказать, и скажем, и всё;
ssmac 23 мар 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кырр @ 23.03.2018 - 15:47)
Цитата (ssmac @ 23.03.2018 - 15:31)
Цитата (Кырр @ 23.03.2018 - 14:07)
И вот тут, как раз таки тот кто крутит руль, направления не меняет (по ПДД) и поворотов не совершает.

о как, то есть тут -- нет, а там -- да; а ?отличия -- ?другой угол gigi.gif ;

Посмотри на эти знаки. Подумай. Если не поймёшь, чем они отличаются, подумай ещё.

ну и ?чем;

задал вопрос, типа риторический -- вещай свой ответ; а мы посмеёмся;
Сан9 23 мар 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кырр @ 23.03.2018 - 15:47)
Цитата (ssmac @ 23.03.2018 - 15:31)
Цитата (Кырр @ 23.03.2018 - 14:07)
И вот тут, как раз таки тот кто крутит руль, направления не меняет (по ПДД) и поворотов не совершает.

о как, то есть тут -- нет, а там -- да; а ?отличия -- ?другой угол gigi.gif ;

Посмотри на эти знаки. Подумай. Если не поймёшь, чем они отличаются, подумай ещё.

ну я как бы конешно ещё не дорос до вашего уровня знаний и пониманий ПДД, и тем более по толщине, углу или свойствам применяемой краски найти чем различаются эти знаки.

но попробую предположить. на одном знаке показан Вами так любимый случай когда главная изменяет своё направление, а второй знак нас информирует о том что главная дорога в данном месте совершает поворот. я прав???
Сан9 23 мар 2018 в 16:38
0
Сан9, я уже озвучил условие, при котором признаю твою правоту и принесу извинения: официальный ответ от ГИБДД. Всё остальное- это наше субъективное трактование и наш спор будет длиться вечно:
- там есть поворот!
- там нет поворота!
И так до бесконечности.

полосы cry.gif полосы cry.gif

ну вот ещё один "Ой всё"....

Уважаемые ОППОНЕНТЫ!!
неужели так трудно нарисовать полосы движения на данном перекрёстке???
яж немного прошу.
BertSZ 23 мар 2018 в 16:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aaapnofig @ 21.03.2018 - 00:36)
Нет знака движение по полосам

знака нет... оранжевый автомобиль НЕ ИМЕЕТ ПРАВА двигаться по указаной траектории. он должен был заранее перестроиться в правую полосу, а в данном случае он попросту прое@ал поворот и обязан ехать дальше по главной dont.gif

ЗЫ: это не опрос, а пересчет долбоё@ов

Это сообщение отредактировал BertSZ - 23 мар 2018 в 16:42
ssmac 23 мар 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кырр, ты смелее свои мысли в текст форматируй, хоть тебе это и невыносимо трудно, но я за тебя придумывать варианты не собираюсь, чтобы ты потом перебирал gigi.gif ;

задал вопрос -- давай свой вариант ответа, раз ты мнишь себя таким профессором; как показывает вся эта ветка, тебя быстро из профессоров дисквалифицируют в школоту; заметь, аргументированно и логично это сделают, а не как ты себе позволяешь -- ляпнуть глупость и ВСЕГДА уйти от ответа на чужой встречный-уточняющий вопрос;

озвучивай свой вариант ответа про различия, покажи нам "блеск" своего "интеллекта" (предусмотрительно, чтобы зрение сохранить, сижу в сварочной маске lol.gif rulez.gif , так что не стесняйся);
Сан9 23 мар 2018 в 16:59
0
Цитата (Свояк @ 23.03.2018 - 12:05)
Поворот - это движение с одной дороги на другую.Или на прилегающую. От угла не зависит.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что данное заявление сделал один из рьяных оппонентов, топящих за то что на данном перекрёстке главная дорога меняет своё направление, то есть водитель чёрного ам совершает поворот.

разберём.
1)Поворот - это движение с одной дороги на другую.

«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

«Проезжая часть» – элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

то есть согласно ПДД высказывание Свояка я воспринимаю так:
Поворот -движение с одной проезжей части на другую, или движение с одной полосы движения на другую полосу движения, при этом полосы для движения относятся к разным дорогам , а соответственно и к разным дорогам.

ВОПРОС. в каком месте водитель черного автомобиля совершит поворот при продолжении движения по заданной траектории????

2- От угла не зависит. bravo.gif bravo.gif bravo.gif согласен полностью.

РS там не потерял тут поставил не кместу. извиняюсь поправил.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 23 мар 2018 в 17:02
ssmac 23 мар 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azirov @ 23.03.2018 - 15:58)
У оранжевого перестроение на перекрестке.

PS Ноздря в ноздрю :)

у оранжевого -- перестроение в занятую полосу и прямо в борт другому участнику движения, едущему по главной дороге; а перекрёсток -- в данном случае уточнение лишь отвлекающее, но не влияющее на приоритеты имеющихся участников движения;
ssmac 23 мар 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 16:38)
- там есть поворот!
- там нет поворота!
И так до бесконечности.

полосы cry.gif полосы cry.gif

ну вот ещё один "Ой всё"....

Уважаемые ОППОНЕНТЫ!!
неужели так трудно нарисовать полосы движения на данном перекрёстке???
яж немного прошу.

-- ага, я сьто, дуряк, сам себе срок с пола поднять??? gigi.gif lol.gif gigi.gif
Jakovlen 23 мар 2018 в 17:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 15:28)
.....
3) там тоже люди и им свойственно ошибаться, при этом разъяснений по конкретно нашему (то есть Вашему случаю) не приводилось.
...

Ага, там люди и могут ошибаться, а вы ошибаться не можете... Кто вы?
Ну вот, чем эта ситуация отличается от первой картинки из топик-старта?

хотя это Вы же написали что на перекрёстке нет главной дороги. или я ошибаюсь???

Нет, в этой теме я этого вопроса не касался, только в прошлой.
PS. поправил пока не заклювали НЕ забыл поставить:)

Такой фигней с нашей стороны никто не занимался, понятно что опечатка. Это ваш коллега собирал всякие такие цитаты в середине темы.
Jakovlen 23 мар 2018 в 17:35
3
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 16:59)
...
ВОПРОС. в каком месте водитель черного автомобиля совершит поворот при продолжении движения по заданной траектории????

2- От угла не зависит.  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  согласен полностью.

Где логика? Здесь вы пишите: "От угла не зависит", здесь: "перекрёсток образованный пересечением двух дорог имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, на котором главная дорога меняет своё направлени, поэтому водитель тс при двежении по главной дороге через перекрёсток обязан включить левый поворотник"...

Так что для вас определяющее, где есть поворот, а где "продолжает движение по главной дороге"??? Тот факт что на картинке Xsandr по одной полосе? Или то что там "Х"-образный перекресток, а в обсуждаемой теме - "Т"-образный? Ну раз "от угла не зависит"?
Jakovlen 23 мар 2018 в 17:41
3
Вот еще картинка из прошлой темы. Ну это, мало ли, если кому-то все же угол важен?

ps Вы предпочитаете молча шпалы кидать? А в гаи (суде) - слюдой брызгать будете, когда вам чего не понравится? А привели бы аргументы (не свои умозаключения), глядишь, и перековали бы кого, и на дорогах безопаснее бы стало gigi.gif

pps Кстати, в той теме некоторые из ваших все же признали свою неправоту. Достойно уважения! bravo.gif

Кто уступает?
ssmac 23 мар 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
педерача "главная дорога" -- это театральная труппа, они выступают за деньги на потребу толпе, постоянно сами путаются в показаниях, жмут денег даже пригласить реального полиционера хоть для консультации, а тот кто в кадре -- ряженый, и одни и те же ситуации он в разное время разруливал по-разному; постить подобное гавно -- моветон, тем более как какой-то аргумент -- это вообще как признание в собственной неполноценности;
Сан9 23 мар 2018 в 17:46
0
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:35)
...

Где логика? Здесь вы пишите: "От угла не зависит", здесь: "перекрёсток образованный пересечением двух дорог имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, на котором главная дорога меняет своё направлени, поэтому водитель тс при двежении по главной дороге через перекрёсток обязан включить левый поворотник"...

Так что для вас определяющее, где есть поворот, а где "продолжает движение по главной дороге"??? Тот факт что на картинке Xsandr по одной полосе? Или то что там "Х"-образный перекресток, а в обсуждаемой теме - "Т"-образный? Ну раз "от угла не зависит"?

так яж Вас спрашивал какой тут перекрёсток, все молчат. а теперь у меня уточнять начинаете. ну так спор не ведётся.

если бы тут был T образный перекрёсток проблем бы не было:)
если бы второстепенка примыкала под углом до 60 градусов, то вповесилиб другой знак и проблем тоже не было.:)

Сан9 23 мар 2018 в 17:51
0
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:28)
.....
3) там тоже люди и им свойственно ошибаться, при этом разъяснений по конкретно нашему (то есть Вашему случаю) не приводилось.
...

Ага, там люди и могут ошибаться, а вы ошибаться не можете... Кто вы?
Ну вот, чем эта ситуация отличается от первой картинки из топик-старта?

хотя это Вы же написали что на перекрёстке нет главной дороги. или я ошибаюсь???

Нет, в этой теме я этого вопроса не касался, только в прошлой.
PS. поправил пока не заклювали НЕ забыл поставить:)

Такой фигней с нашей стороны никто не занимался, понятно что опечатка. Это ваш коллега собирал всякие такие цитаты в середине темы.

а вы если в суд пойдёте возмёте с собой флэшку с передачей " встать суд идёт"???

про передачу главная дорога уже много хорошего сказано. и про то как они переобуваются в одной передаче поют одно, а через пару передач тот же вопрос выворачивают на изнанку:)

чего там с картинкой с полосами??? может нарисуете хотя б на листочке???
ssmac 23 мар 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:41)
Вот еще картинка из прошлой темы. Ну это, мало ли, если кому-то все же угол важен?

...

дык, ни кому угол не важен, уже вроде выяснили это, и об этом говорили именно в адрес незамечальщиков главной дороги; и только к странице 25й эти незамечальщики сами начали это с умным видом повторять, а до этого он был важен им сильно и даже очень;
Jakovlen 23 мар 2018 в 17:53
1
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 17:46)
...
так яж Вас спрашивал какой тут перекрёсток, все молчат. а теперь у меня уточнять начинаете. ну так спор не ведётся.

Я просто не знаю что ответить на вопрос "какой перекресток", кроме - "нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог". Форма "Х", "Т", "У"-образный значения не имеет.

То есть, если бы как на картинке №6 выше, то все было бы по-другому? Черный должен был бы перестраиваться? И не имел бы права из правого ряда главной дороги уйти в правый ряд главной же дороги?
Сан9 23 мар 2018 в 17:57
0
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:41)

ps Вы предпочитаете молча шпалы кидать? А в гаи (суде) - слюдой брызгать будете, когда вам чего не понравится? А привели бы аргументы (не свои умозаключения), глядишь, и перековали бы кого, и на дорогах безопаснее бы стало gigi.gif

pps Кстати, в той теме некоторые из ваших все же признали свою неправоту. Достойно уважения! bravo.gif

да гдеж я молча кидаю шпалы, вроде с каждым из оппонентов пытаюсь вести диалог.

может вы мне ответите хотябы про полосы??? и для наглядности картинку нарисуете по которой будет видно как вы понимаете данную ситуёвину???

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что данное заявление сделал один из рьяных оппонентов, топящих за то что на данном перекрёстке главная дорога меняет своё направление, то есть водитель чёрного ам совершает поворот.

разберём.
1)Поворот - это движение с одной дороги на другую.

«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

«Проезжая часть» – элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

то есть согласно ПДД высказывание Свояка я воспринимаю так:
Поворот -движение с одной проезжей части на другую, или движение с одной полосы движения на другую полосу движения, при этом полосы для движения относятся к разным дорогам , а соответственно и к разным дорогам.

2- От угла не зависит. bravo.gif bravo.gif bravo.gif согласен полностью.
Сан9 23 мар 2018 в 18:05
-1
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:53)
...

Я просто не знаю что ответить на вопрос "какой перекресток", кроме - "нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог". Форма "Х", "Т", "У"-образный значения не имеет.

То есть, если бы как на картинке №6 выше, то все было бы по-другому? Черный должен был бы перестраиваться? И не имел бы права из правого ряда главной дороги уйти в правый ряд главной же дороги?

хорошо даю подсказаньку, в десятый раз, мне нетрудно.

«Перекресток» – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

то что выше это из ПДД между прочем.

Вопрос: какой у нас перекрёсток, то есть данный перекрёсток образован:
А) пересечением дорог
Б) примыканием дорог
В) разветвлением дорог
Д) желанием властей

по поводу картинки из прошлой темы:
1) она похожа, но несоответствует нашей ситуации.
2) на №6 да должен.

скажите а вы тоже ездите по направлениям???

Это сообщение отредактировал Сан9 - 23 мар 2018 в 18:12
Jakovlen 23 мар 2018 в 18:27
3
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 17:51)
...
а вы если в суд пойдёте возмёте с собой флэшку с передачей " встать суд идёт"???

Хех, нет. Во-первых, я не блогер и не коллекционирую аварии на своей машине. Постараюсь ДТП избежать, даже считая себя правым. Во-вторых, разбор подобных ДТП проходит в ГИБДД. Но да, если не согласен с ним, буду обжаловать в суд.

Передачу "Час суда", конечно, не потащу. Приготовлю жалобу на постановление об административном правонарушении, изложу доводы и аргументы (все приведены на первых страницах) и - в районный суд.
про передачу главная дорога уже много хорошего сказано. и про то как они переобуваются в одной передаче поют одно, а через пару передач тот же вопрос выворачивают на изнанку:)

Передача и есть передача, хрен с ней. Но тот кто говорит, представлен как Сергей Ильин, старший инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинский». Ваш коллега его "ряженым" назвал, опять же, надо верить ему на слово?

Про полосы мы бы разговаривали, если бы оба автомобиля двигались в одном направлении. Но один едет прямо, другой - поворачивает. И тот кто поворачивает, должен был ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение на проезжей части.
Сан9 23 мар 2018 в 18:45
-1
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 18:27)
...

Хех, нет. Во-первых, я не блогер и не коллекционирую аварии на своей машине. Постараюсь ДТП избежать, даже считая себя правым. Во-вторых, разбор подобных ДТП проходит в ГИБДД. Но да, если не согласен с ним, буду обжаловать в суд.

Передачу "Час суда", конечно, не потащу. Приготовлю жалобу на постановление об административном правонарушении, изложу доводы и аргументы (все приведены на первых страницах) и - в районный суд.

Передача и есть передача, хрен с ней. Но тот кто говорит, представлен как Сергей Ильин, старший инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинский». Ваш коллега его "ряженым" назвал, опять же, надо верить ему на слово?

Про полосы мы бы разговаривали, если бы оба автомобиля двигались в одном направлении. Но один едет прямо, другой - поворачивает. И тот кто поворачивает, должен был ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение на проезжей части.

тоесть Вы тоже ездите по направлениям cry.gif

где ж такому учат то???

вот смотрите я езжу по полосам движения

Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. это из ПДД.

при этом как я писал выше, и это тоже из ПДД, полоса является частью дороги.
и при выезде из своей полосы я должен соблюсти правила ПДД. но от этом нам ещё рано.

скажите всё токи вы ездите по направлениям?
какие правила вы соблюдаете при движении по направлению???
и самое главное что за перекрёсток переднами, как он образован??? (лично Вам задаю этот вопрос второй раз на одной странице, неужели ответить на него так трудно)
Xsandr автор 23 мар 2018 в 19:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А вот тут какая дорога будет называться "я еду прямо и никуда не поворачиваю"?

Если поехать "прямо", но левее - это будет поворотом на лево? Тут надо занимать крайнее левое положение?
Или вы едете "прямо", но левее из любой полосы?

Или знак Главная дорога, что на нашей картинке отменяет, что это поворот налево?

Кто уступает?

Это сообщение отредактировал Xsandr - 23 мар 2018 в 19:31
Pадиотехник 23 мар 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сан9 @ 23.03.2018 - 19:46)
Цитата (Jakovlen @ 23.03.2018 - 17:35)
...

если бы второстепенка примыкала под углом до 60 градусов, то вповесилиб другой знак и проблем тоже не было.:)

Ты не ответил ни на один из вопросов. Например, как влияет направление дальнейшего движения на перекрестке на приоритет? По ПДД не влияет
Цитата

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Pадиотехник 23 мар 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И где в ПДД указан угол в 60 градусов? У Сани возможно главный угол а 40 градусов lol.gif
ssmac 23 мар 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pадиотехник @ 23.03.2018 - 19:35)
И где в ПДД указан угол в 60 градусов? У Сани возможно главный угол а 40 градусов lol.gif

вот именно, ?где, ?где, я вас спрашиваю, в пдд указан ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ УГОЛ;
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх