Палтус на груше, Очень просто и доступно всем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
25.10.2014 - 01:09
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Bаlanco
Цитата
фритюр это приисподня какая то для рыбы, масло что ни говори все равно впитывается и эта корка которой покрывается продукт просто ужасна.

Эта корка прекрасна! В ней-то весь вкус.
 
[^]
Stiv69
25.10.2014 - 01:11
2
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
http://www.yaplakal.com/forum30/topic452417.html?hl= Самое вкусное это щёки, их я и готовлю.
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:11
0
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
ati
Цитата
А что осетрина? И её так жарили, вкусно было.


Я думаю категоричность здесь неуместна.

С хорошей рыбой так не обращаются, а хорошую рыбу замучит таким методом приготовления ничего не стоит.

Кто категоричен? Я высказываю своё мнение.
 
[^]
Bаlanco
25.10.2014 - 01:13
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (Stiv69 @ 25.10.2014 - 02:09)
Цитата (OnlyDozen @ 25.10.2014 - 01:04)
Цитата (Salavei @ 24.10.2014 - 13:59)
Bаlanco
Рыба готовится во фритюре довольно часто)
Есть даже такие рыбные палочки так называемые: из крупной рыбы филе нарезают брусочками, сильно панируют и жарят.
Темпура опять же;)

Жарят, низкосортную рыбу треска непример, или сома, или пикшу, но никак не палтус. Вы бы ещё осетрину так приготовили. И к тому же в японскую темпуру рыба во фритюре не подаётся. А вообще такого рода приготовление для очень бюджетных семей.

Палтусы ловят до нескольки сот киллограмм, их промышленно добывают. Головы отрезают, некоторые по два килограмма, там мяса на килограмм, а цена копейки как за отходы. Можно купить вкуснятину не дорого!

Палтус 269 рублей за кг в Питере - я незнаю мож для кого и дешево конечно, но по мне так прилично вполне.
 
[^]
desantURA
25.10.2014 - 01:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 6983
давненько наблюдаю за кулинарией ТС) я думаю надо запрещать такие посты на ночь глядя)это невыносимо) открыв холодильник нашел тока пиво лидское и воблу)!
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:13
1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Цитата (Stiv69 @ 24.10.2014 - 14:11)
http://www.yaplakal.com/forum30/topic452417.html?hl= Самое вкусное это щёки, их я и готовлю.

Ну это часть рыбы вообще отдельная песьня. Вкусняка!
 
[^]
Bаlanco
25.10.2014 - 01:14
-1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 02:09)
Bаlanco
Цитата
фритюр это приисподня какая то для рыбы, масло что ни говори все равно впитывается и эта корка которой покрывается продукт просто ужасна.

Эта корка прекрасна! В ней-то весь вкус.

Ага для тех кто хочет уровень холестерина у себя в крови поднять и убить вкус рыбы настоящий.
 
[^]
Salavei
25.10.2014 - 01:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
OnlyDozen
Я понимаю ваш союз;))))
Но ещё раз для не читающих саму тему:
У меня рыбы ВАЛОМ. Готовить одинаково не хочу и не буду.
Это блюдо очень простое, вкусное и очень популярное: минимум температурной обработки, достаточный для приготовления.

Добавлено в 01:16
Для меня вот только осталось загадкой : без соли. И когда ешь - подсолить даже забываешь, как будто и не требуется blink.gif
 
[^]
байкер
25.10.2014 - 01:16
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Bаlanco
Цитата
Ага для тех кто хочет уровень холестерина у себя в крови поднять и убить вкус рыбы настоящий.

Что такое холестерин?))) Если следовать логике здорового образа жизни доведенного до абсурда, то и жить по сути вредно в принципе.
 
[^]
Ati
25.10.2014 - 01:16
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
OnlyDozen
Да почему не обращаются? Если её много и постоянно,только жарить – она приедается. Тогда ищешь новые технологии. Я с осетровых краев родом.Как только я её не готовила. И жарила , и варила, и на водяной бане готовила, и фритюр, и в духовке.
А что за такое отношение к фритюру?
 
[^]
Salavei
25.10.2014 - 01:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Bаlanco
Маня, давай про холестерин не будем, ладно?)) а то я начну тебя цитировать, оно нам надо?))))
Тут принципиальный вопрос во вкусе рыбы и фрукта)
 
[^]
Bаlanco
25.10.2014 - 01:19
-3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Salavei

Ну союз не союз - а в общем то мы одинакового мнения с OnlyDozen. Мое мнение такое - рыба и фритюр это ужас. Грушу в общем можно и не есть.

байкер фритюр убивает вкус рыбы, это уже и не рыба тогда.
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:19
1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Цитата (Salavei @ 24.10.2014 - 14:17)
Bаlanco
Маня, давай про холестерин не будем, ладно?)) а то я начну тебя цитировать, оно нам надо?))))
Тут принципиальный вопрос во вкусе рыбы и фрукта)

Действительно, сочетание отсутсвует по кулинарийной природе..
 
[^]
Stiv69
25.10.2014 - 01:20
3
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
http://www.yaplakal.com/forum30/topic465436.html?hl= Вот я не любитель фруктов с мясом готовил, вдруг получилось очень вкусно. На той же груше!
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:21
1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
ati
Цитата
А что за такое отношение к фритюру?

Все настоящие вкусовые качетсва рыбы убиваются напрочь. Так можно и белужью икру во фритюре начать готовить.
 
[^]
байкер
25.10.2014 - 01:22
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Bаlanco
Цитата
фритюр убивает вкус рыбы, это уже и не рыба тогда.

Ну вот опять. Это твое видение вопроса. Я ведь писал выше что о вкусах не спорят. Ну для тебя это яд, а как по мне, так я только во фритюре рыбу признаю, и вкус рыбы во фритюре для меня есть эталон вкуса рыбы.Но я ведь не доказываю тебе что только во фритюре рыба имеет место быть на столе у всех!
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:24
0
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Цитата (Stiv69 @ 24.10.2014 - 14:20)
http://www.yaplakal.com/forum30/topic465436.html?hl= Вот я не любитель фруктов с мясом готовил, вдруг получилось очень вкусно. На той же груше!

Ну в этом рецепте больше овощей чем самой груши. С грушей иногда готовят свинину..
 
[^]
Salavei
25.10.2014 - 01:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
OnlyDozen
Мнение не есть реальный факт)))
А факт прост:
Темпура - это и есть ВСЁ жареное во фритюре. Что угодно: овощи, креветки, кусочки рыбы. Только кляр там особый) Воздушный и нежный.
Ну и соусы к темпура специальные готовят.

 
[^]
Ati
25.10.2014 - 01:26
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (OnlyDozen @ 24.10.2014 - 23:19)
Цитата (Salavei @ 24.10.2014 - 14:17)
Bаlanco
Маня, давай про холестерин не будем, ладно?)) а то я начну тебя цитировать, оно нам надо?))))
Тут принципиальный вопрос во вкусе рыбы и фрукта)

Действительно, сочетание отсутсвует по кулинарийной природе..

Да почему? Только потому,что Вам не нравится? Человек приготовил, поел,ему было вкусно. Решил поделиться с нами. И тут приходят эксперты и заявляют, что быть такого не может,потому что такое не может быть.

Я вот яблоки терпеть не могу,и что мне теперь утверждать,что ни шарлотка,ни штрудель не имеют право на жизнь?
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:27
1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Salavei
Цитата
Темпура - это и есть ВСЁ жареное во фритюре.

Не всё, а овощи, морепродукты, и определенные виды рыб.
 
[^]
Salavei
25.10.2014 - 01:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Маня, я поразилась цене!!!
В Питере столько палтус стоит?!?
У нас 350-400 р за кг!)))
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:30
-1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Цитата (ati @ 24.10.2014 - 14:26)
Цитата (OnlyDozen @ 24.10.2014 - 23:19)
Цитата (Salavei @ 24.10.2014 - 14:17)
Bаlanco
Маня, давай про холестерин не будем, ладно?)) а то я начну тебя цитировать, оно нам надо?))))
Тут принципиальный вопрос во вкусе рыбы и фрукта)

Действительно, сочетание отсутсвует по кулинарийной природе..

Да почему? Только потому,что Вам не нравится? Человек приготовил, поел,ему было вкусно. Решил поделиться с нами. И тут приходят эксперты и заявляют, что быть такого не может,потому что такое не может быть.

Я вот яблоки терпеть не могу,и что мне теперь утверждать,что ни шарлотка,ни штрудель не имеют право на жизнь?

Палтус с грушей? Конечно отсутствует.
Да на здоровье, главное чтоб создателю было вкусно.
А по моему мнению, так это нет.
 
[^]
Salavei
25.10.2014 - 01:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
OnlyDozen
Это я и имела в виду;))) наверное я столько лет провела бок о бок с неправильными японцами)))
У меня хорошее настроение и начало прекрасного дня, если у вас желание повоевать локально - я выбрасываю белый флаг перед вашим дуэтом! hi.gif ;)
 
[^]
OnlyDozen
25.10.2014 - 01:34
-1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Цитата (Salavei @ 24.10.2014 - 14:31)
OnlyDozen
Это я и имела в виду;))) наверное я столько лет провела бок о бок с неправильными японцами)))
У меня хорошее настроение и начало прекрасного дня, если у вас желание повоевать локально - я выбрасываю белый флаг перед вашим дуэтом! hi.gif ;)

У меня 3 30 дня, так что настроение отличное прям как и должно в пятницу. А дуэта нет.. Это вам что то привиделось..
 
[^]
Ati
25.10.2014 - 01:34
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
OnlyDozen
:) Вы даже не представляете как много всего на свете не сочетаемого,по вашему мнению, есть и пользуется успехом у людей.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16220
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх