Минутка конспирологии с одного тг. канала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aimpoint
13.09.2024 - 00:56
Статус: Offline

Шутник

105
Перед прочтением. Для моих зрителей и читателей из числа кавказцев и среднеазиатов. Я хочу, чтобы вы знали, что вы мне дороги, и что я ценю и уважаю вас как порядочных и культурных людей. Речь в этой статье пойдёт о процессах и событиях, которые очень чувствительны и зачастую в них замешаны ваши соплеменники, которые не отличаются теми качествами, которыми отличаетесь вы, поэтому когда я буду их упоминать, я не хочу чтобы вы воспринимали это на свой счёт, но зрели в корень того, что я хотел сказать. Как вы поймёте из ниже написанного, нас активно сталкивают лбами, и я не хочу, чтобы мы пали жертвами этих интриг.
Здравствуйте, дорогие зрители. Полагаю, что подавляющее большинство из вас уже в курсе происходящего в эти дни в Англии. Пока сытые по горло политикой замещения британцы отчаянно сражаются за будущее своей страны, а мусульмане с ножами орудуют на улицах английских городов, воздавая хвалу своему племенному божеству, я предлагаю рассмотреть происходящее в глобальном контексте.
В 2024 году всё больше людей в Европе и России начинают подозревать, что все те этнокультурные процессы, которые они могут наблюдать в своих родных городах, носят сконструированный характер и курируются с самого верха. Страны Западной Европы, в которых с 2015 начался массовый завоз мигрантов, преимущественно из исламских стран, в обход как регионального так и общеевропейского законодательств, уже много десятилетий продвигают культуру "толерантности", которая сейчас приносит свои кровавые плоды. Производя подмену понятий, министерства пропаганды выставляют "нацизмом" борьбу против мигрантского беспредела и исламизации, а вседозволенность и надменное чувство собственного превосходства мусульманских мигрантов, как культурные особенности, к которым нужно относиться с пониманием. РФ, пусть и с нескольким запозданием, но тем не менее, так же запрыгнула в поезд глобальной повестки, которая здесь проводится с учётом региональной специфики. Несмотря на то, что есть определённая разница между положением дел в Европе и России, существует всё же нечто фундаментально общее между этнокультурными изменениями в РФ и ЕС. Замените немцев, французов и британцев на русских; а арабов, афганцев и пакистанцев на кавказцев и среднеазиатов; и вы получите примерно схожую картину происходящего в пригородах российских городов-миллионников, школах, МФЦ и в информационном пространстве. Свой аналог мема про "многонациональную и многоконфессиональную" встречается на сегодняшний день в культурном пространстве любой крупной европейской страны.
Давайте же теперь попробуем найти ответ на вопрос, который не даёт покоя больше всего - кто и зачем всё это делает?
Ответ на этот вопрос лежит, на мой взгляд, в плоскости совершенно далёкой от исламской проблематики, так как искусственно создаваемый исламо-мигрантский хаос лишь один из актов глобального театра.
Чтобы вы поняли, что я именно имею ввиду, нужно для начала прояснить некоторые детали. Мир вошёл в эпоху глобального передела. Нынешний уровень технологического развития и степень концентрации ресурсов в руках финансовых и цифровых транснациональных корпораций открыли возможности для установления беспрецедентной власти над населением и богатствами. (Для примера, BlackRock и Vanguard совокупно управляют активами на сумму в 19,8 трлн. (!) долларов, а в руках цифрового картеля Google, Meta, Apple и Microsoft сосредоточена власть практически над всей существующей в интернете информацией.)
Начиная со всем известных событий 2020 года, когда почти все 196 стран мира, не взирая на геополитические распри, как по указке стали проводить в своих странах одни и те же мероприятия, общественности была явлена повестка ВЭФ о Великой Перезагрузке, которая призвана привести в движение 4-ю Промышленную Революцию и поменять жизнь людей на Земле до неузнаваемости. (Интересно то, что Клаус Шваб, основатель и бессменный президент ВЭФ, написал целую книгу "CОVID-19: Великая перезагрузка", которая успела выйти всего спустя пару месяцев после начала "неожиданного мора".) Если в двух словах сформулировать цель Великой Перезагрузки, то сводится она примерно к следующему - цифровой неофеодализм. Или как гласит выражение одного из спикеров ВЭФ Иды Окен, произнесённое ещё в 2016, и обрётшее второе рождение в 2020: "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы".
Спустя 2 года, так же, как будь-то по указке, все мероприятия в рамках пaнdемии свернули и миру была явлена новая повестка, которая должна была заставить западный мир испытывать ужас от "наступления кровавой России", а жителям России внушить ощущение, что мы наконец "вот-вот поднимемся с колен". Для обоих макрорегионов это послужило очень хорошим поводом, чтобы объяснить своему населению, почему вы станете жить хуже, а полномочий у нас по отношению к вам станет ещё больше. Боевые действия также хорошо справились и с необходимостью утилизации самой пассионарной части русского народа по обе стороны фронта, которые могут быть опасны для постороения Нового Мирового порядка. (К примеру, в исламском мире, аналогичный слив пассионариев происходил с 2011/14 по 2019 год - Арабская весна и хиджра лучших сынов уммы на утилизацию в Шам). Кроме этого, боевые действия, так же дали возможность отработать новейшие военные технологии в конфликте, где в неравной схватке заведомо более сильная сторона уже 2 года как играет в поддавки.
Сейчас в контексте участившихся сообщений о возможном урегулировании всем известного конфликта, а так же всё более обостряющегося цивилизационного напряжения на европейском континенте, на фоне роста популярности патриотических партий и ничуть не уменьшающегося притока мигрантов, возможно в ближайшее время стоит ожидать следующего акта - противостояния ислама и Европы.
Здесь, в контексте России, стоит отметить, что пока русские воюют и погибают на СВО, в российском обществе происходят некоторые изменения. Во-первых, уже много лет продолжающаяся миграционная политика в России, с раздачей российского гражданства практически всем кроме этнических русских из ближнего зарубежья, на фоне "русского демографического креста", приводит к неутешительным для государствообразующего этноса демографическим изменениям. Во-вторых, культурная политика РФ, которая одной рукой играет на чаянии о воссоединении русского народа, а другой рукой на территории самой РФ этот же самый русский народ замещает и лишает его права на самосохранение, подводит нас к весьма взрывоопасной ситуации, которая скоро может начать напоминать происходящее сейчас в Англии. На данный момент, подавляющее большинство религиозной молодёжи из республик Северного Кавказа и Средней Азии, которую много лет идеологически прогревали как проповедники в соцсетях, так и имамы на местах, питают ненависть к русскому населению и ждут когда созреют условия для джихада, чтобы занять дома русских и взять их жён и дочерей.
Здесь, вы возможно спросите меня, а при чём тут мигрантские войны и установление Нового Мирового порядка? Я же вам отвечу: двигать население Земли к антиутопии, особенно страны первого и второго мира, задача весьма сложная, потому что люди ни в России, ни в Европе добровольно не примут отказ от частной собственности, тотальный контроль над смыслами, прозрачность частной жизни и социальный рейтинг, поэтому нужно постепенно создать условия, которые в определённый момент станут настолько невыносимыми, что власть Большого Брата будет воспринята людьми как избавление. В качестве пробы пера, можно вспомнить kовидные ограничения, которые проводились в 2020/21 году во многих странах мира, первую очередь западных, которые тогда значительно урезали гражданские права людей, вернуть которые можно было только в обмен на определённую медицинскую процедуру. Однако если события 2020-го и 2022-го всё ещё имели весьма посредственное отношение к вопросу жизни и здоровья среднестатистического гражданина, то события, которые возможно будут предложены нам уже в ближайшие годы, буду нести качественно иной характер, когда на улицах наших городов начнётся настоящая гражданская война. Ресурс для этого имеется. Мусульмане с их примитивной тупостью и одноходовостью являются идеальными торпедами. Субъектности они никакой не имеют, но с задачей дестабилизации любой страны, куда их пускают, справляются отменно. В то же самое время, элиты в рамках их стран уже давно подчинены глобалистической повестке. Самые яркие тому примеры - Мухаммад бин Салман с его политикой Инфитаха (открытия страны) и отсутствие какой бы то ни было весомой поддержки Хамаса хотя бы одной исламской страной, не смотря на визг исламской общественности об "угнетаемой Палестине".
И здесь наступит самый главный момент. Те, кто все эти годы потворствовал политике исламизации ваших стран и заместительной миграции, вдруг изобразив "крайнюю озабоченность" объявят, что та политика, которая проводилась несколько десятилетий, "неожиданно" оказалась провальной и пришло время для решительных действий. Вот только дело в том, что те, кто эту проблему сначала создали, а затем сами же "героически" её решили, после того как пронесётся Большая Антитеррористическая операция, в добавок к решению проблемы, просунут вам промеж ног ещё и много других мер, которые вам очень не понравятся. Но деваться будет уже некуда, потому что на кону стоит Матушка Русь/Германия/Франция/Великобритания и т.д. В связи с этим, у вас могут отнять право на свободу собрания и передвижения - это слишком опасно, может привести к новым столкновениям. Повсеместно изымут из обращения наличные деньги и введут долгожданные CBDC - цифровые валюты центральных банков, которые сделают все транзакции абсолютно прозрачными для государств. Цифровые деньги можно будет программировать, им можно будет назначать срок годности, устанавливать целевое назначение и ограничивать географию их расчёта; при наличии отрицательного социального рейтинга, сумму на вашем счету можно будет аннулировать или ограничить допустимый порог расходов. Таким образом, финансирование любого восстания становится практически невозможным. В довершение к этому будет фактически отменена неприкосновенность любого вида тайны личной жизни и переписки, что сделает невозможным координацию действий страшных бородачей и других негодяев. Люди станут жить в 15 минутных городах, где в случае чего можно будет локализовать конфликт и не дать ему расползтись в соседние районы. В итоге, все те страны, которые столкнулись с ужасной угрозой вынуждены были фундаментально пересмотреть природу отношений между человеком и государством, после чего наконец настала эра стабильности и процветания. Так мы заживём в Дивном Новом мире - где отдадим свои свободы и предоставим власть в руки мудрых мужей из транснациональных корпораций, которые лучше знают, что для нас хорошо, а что плохо...
В заключение хочу отметить, что если кто-то ещё верит, что РФ ведёт какую-то суверенную от глобалистов политику, и если опыт 2020-го, 2022-го годов и опыт нынешнего курса вас ничему не научил, то приведу вам несколько фактов, которые должны натолкнуть вас на определённые мысли:
РФ не смотря на мнимое противостояние с "Западом" активно участвала в пaндеmическом соглашении ВОЗ весной 2024 года, которое в случае нового "мора" значительно урезает суверенитет стран подписантов и ставит регулировки ВОЗ над национальными законодательствами.
Сбербанк, который является по сути филиалом глобалистов в России, принимающим активное участие в реализации повестки ВЭФ, занимается цифровизацией государственного управления и внедренем тех самых CBDC валют. Не менее одиозен и глава Сбербанка Герман Греф, который своих взглядов особо не скрывает, заявляя следующее: "Как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания."
Всё описанное выше является лишь моим оценочным суждением, пускай и опирающимся на целый ряд фактов. Мне хотелось бы верить, что все эти взаимосвязи лишь мои искажённые интерпретации и я буду лишь рад, если кто-то сможет опровергнуть то, что я изложил.

* - упоминается в отрывке из речи Клауса Шваба, где он рассказывает о влиянии его протеже в кабинетах правительств мира. Эту речь вы можете послушать в записи на ютубе: Strengthening Collaboration in a Fractured World-Featuring Special Guest Yo-Yo Ma. Про кураторство Путина на отметке 17:09

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
cpg
13.09.2024 - 01:00
6

Хохмач

О чем хоть в двух словах? Я не дочитал, остановился на "Перед прочтением".

[^]
PycLAN
13.09.2024 - 01:02
-5

Ярила

Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 01:00)

Что-то про мировое правительство.

[^]
Сова82
13.09.2024 - 01:02
16

Только я один работаю. Не покладая руков

Хрена ты читать любишь? Я устал уже на заголовке

[^]
haah
13.09.2024 - 01:02 [ показать ]
-19
Ксанка
13.09.2024 - 01:03
-4

Ярила

Беги, дядь Мить!!!

[^]
cpg
13.09.2024 - 01:05
3

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 13.09.2024 - 01:02)
Хрена ты читать любишь? Я устал уже на заголовке

Я просто заголовок пропустил

[^]
kosablan
13.09.2024 - 01:05
84

Хохмач

Всё верно написано
И глубоко видеть не надо чтобы понять что нам готовят.
Но так как большинство - стадо - мы всё на убой.

[^]
Pivosrakom
13.09.2024 - 01:07
0

Ярила

Довели страну...

[^]
Ono76
13.09.2024 - 01:10
6
Статус: Online

Ярила

ТС, плиз, вставь пруф. Интересно от кого это.

П.с. Ну и текст бы правильно выложил, а не блять этот штаниной. Тут же это не любят.

П.с.2. Сам нашел. Ну за его мысли- 282ая, русская статья, прям ему светиться…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 13.09.2024 - 01:19

Минутка конспирологии с одного тг. канала

[^]
Godfreed
13.09.2024 - 01:11
36

мак бенах

ТС, ты спал чтоль 4е года? С пробуждением...тут нет никакой конспирологии. По моему сейчас даже ребенок всё это знает, ну мало мальски обременённый критическим мышлением. Ничего нового не сказал...вообще.
Ну я добавлю тезисно еще пару пунктов в общей канве.
1. Интенсивный демонтаж капитализма и всей мировой финансовой системы (пузырь такой дутый).
2. Полное уничтожение среднего класса.
3. Уничтожение сельского хозяйства. (Провокация голода в мировом масштабе.)
4. Уничтожения религий и института семьи.
ну а далее все само пойдет, как по маслу...
Добро пожаловать в новый дивный мир!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 13.09.2024 - 01:22

[^]
severniyuser2
13.09.2024 - 01:13 [ показать ]
-18
bahdavar
13.09.2024 - 01:13
11

Юморист

В целом есть с чем согласиться, но тут настолько большие величины, что как с Богом - хочешь верь, хочешь нет. Я в эти транс-мранс пока не верю, слишком это сложно, чтоб на всей планете провернуть. Латиносы, негры, китайцы опять же. Все может выйти из под контроля. А то, что права ущемляют- так это постоянный процесс. 10 лет назад я бесплатно тачку напротив Кремля ставил, ещё 100 лет назад там посрать можно было.

Но интересная мысль)

Это сообщение отредактировал bahdavar - 13.09.2024 - 01:15

[^]
6A3APOBO3
13.09.2024 - 01:15 [ показать ]
-19
Кanaliya
13.09.2024 - 01:23
38

1000 чертей!!!

К сожалению, всё так. Загнать в культурное и образованное общество стадо необразованных, тупых и агрессивных обезьян - было верным решением для уничтожения цивилизации. Проблема в том, что мы у себя дома, сытые и инертные - а они, злые и голодные. Противостоять голодному агрессивному стаду тупых баранов сложно. Но я считаю, что Русская Община уже начинает подниматься. Даже Барстрыкин уже возбудился так, что даже обозначил это проблемой. Депутаны начали жопы поднимать - типа семью мигрантам привозить запретить. Боятся, ссуки продажные, что скоро по всей стране полыхнёт и их смоет.

[^]
bahdavar
13.09.2024 - 01:43
-2

Юморист

Цитата (Кanaliya @ 13.09.2024 - 01:23)
К сожалению, всё так. Загнать в культурное и образованное общество стадо необразованных, тупых и агрессивных обезьян - было верным решением для уничтожения цивилизации. Проблема в том, что мы у себя дома, сытые и инертные - а они, злые и голодные. Противостоять голодному агрессивному стаду тупых баранов сложно. Но я считаю, что Русская Община уже начинает подниматься. Даже Барстрыкин уже возбудился так, что даже обозначил это проблемой. Депутаны начали жопы поднимать - типа семью мигрантам привозить запретить. Боятся, ссуки продажные, что скоро по всей стране полыхнёт и их смоет.

Запутался. Вы соглашаетесь со статьей, и приводите пример Русской общины и Бастрыкина, которые как раз в логику поста не укладываются-то.

[^]
Кanaliya
13.09.2024 - 01:52
2

1000 чертей!!!

Цитата (bahdavar @ 13.09.2024 - 01:43)

Запутался. Вы соглашаетесь со статьей, и приводите пример Русской общины и Бастрыкина, которые как раз в логику поста не укладываются-то.

Я так для себя понимаю природу решения глобалистов уничтожить Россию и весь остальной мир с помощью всеобщего хаоса - через насаждение радикального исламизма, легализации наркотиков, сексуальной вседозволенности и гендерной дезориентации и прочего деструктивного влияния тлетворного Запада. А что мы? Мы будем бороться moderator.gif

[^]
zloymedved
13.09.2024 - 01:54
14

Приколист

Все так и есть. Только слепой и глупый этого не видит и не понимает

[^]
mmmggg
13.09.2024 - 01:59
3

Ярила

Какая там коспирология? Государству нужны налогоплательщики. если даже 5% приехавших окажутся дураками и преступниками остальные 95 будут работать. Пенсионеры и больные государству не нужны.

[^]
strijj78
13.09.2024 - 02:28
4

Ярила

Мировая повестка - это может быть, но у нас не сработает. Страна такая, что вечно все идет через жопу.

[^]
tubdoc62
13.09.2024 - 02:35
-6

Кот-Обормот

Проебалт может нам расскажет как это они втроём проебалтику проебали??

[^]
JerryBoyle
13.09.2024 - 02:42
30

Шутник

А зря не дочитал. Там как раз пишут про то, что ленящихся обдумывать действительность в баранов превращают…

[^]
JerryBoyle
13.09.2024 - 02:43
5

Шутник

Цитата (zloymedved @ 13.09.2024 - 01:54)
Все так и есть. Только слепой и глупый этого не видит и не понимает

А как этому противостоять? Есть понимающие?

[^]
GenosseKlaus
13.09.2024 - 02:48
5

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 13.09.2024 - 01:13)
Сегодня прокладывали по улице трубу под оптику для быстрого интернета. Ну понятно перегораживали вьезды во дворы (частный район). Начали в 7, проложили 100 метров, в 20 часов все зарыли, уложили плитку - все как было.
Там ни одного белого не было, все беженцы из недавно прибывших.
В германии ни один хуй не пойдет вкалывать за эти копейки на улице по 10 часов в день.
95% мигрантов пиздячат и еще как, и все за копейки.
Вот и ответ зачем нужны мигранты в европе.
Хохлы кстати начали сразу работать.
А шваба в жепу засуньте moderator.gif

Ше за долбоебы минусуют? ТС и шваб?

У нас гастеры получают побольше местных, причём местных в эти организации просто не берут.

[^]
JerryBoyle
13.09.2024 - 02:50
12

Шутник

Взбудоражила статья. Получается , так называемая элита делает из себя малочисленную титульную нацию, а средний класс и работяг хотят разбавить иди волбще заменить чурбаньем тупорылым, потому что ими легче управлять? Интересное будущее ждёт нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11236
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх