Минутка конспирологии с одного тг. канала

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
autom 13 сен 2024 в 11:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tubdoc62 @ 13.09.2024 - 04:20)
Так ещё раз повторяю, как давно несчастного проебалта волнует положение дел в России и даже в Европе, когда в лёгкую эти три недореспублики за 3 десятилетия талантливо просрали все - промышленность, транспортную логистику, и даже сельское хозяйство и им даже помощь мигрантов не понадобилась, сами справились и более того стали сами мигрантами, вот и получается, что без дотаций сначала России, а теперь ЕС эти недостраны не жизнеспособны, особенно с политикой "неграждан"

То, о чем статья, коснется всех. И русских и прибалтов и немцев с французами . Не имеет никакого значения национальность автора . Тем более , что он не имеет отношения к доведению прибалтики до каких то состояний.
Andr83 13 сен 2024 в 11:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 01:00)
О чем хоть в двух словах? Я не дочитал, остановился на "Перед прочтением".

это не тебе, иди листай ленту shorts - это твой горизонт познания
Xenophob 13 сен 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это все пугает и настораживает. Но без единого четкого управления, мы загнемся на нашей планете как вид. Я не говорю, что крах цивилизации уже завтра. Но он все равно наступит, если мы будем продолжать в таком духе. Хотя если условный узкоглазый пухляш нажмет кнопку, возможно это будет толчком к чему-то новому.
Как наши предки 100 лет назад жили во времена великих перемен, теперь наша очередь охуевать. Все циклично.
6A3APOBO3 13 сен 2024 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
это все пугает и настораживает. Но без единого четкого управления, мы загнемся на нашей планете как вид. Я не говорю, что крах цивилизации уже завтра. Но он все равно наступит, если мы будем продолжать в таком духе. Хотя если условный узкоглазый пухляш нажмет кнопку, возможно это будет толчком к чему-то новому.
Как наши предки 100 лет назад жили во времена великих перемен, теперь наша очередь охуевать. Все циклично.

Были б эти кнопки, давно бы уже кто-то нажал. Очередная сказка для поднятия тонуса плебсу.
6A3APOBO3 13 сен 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Такую цивилизацию, где человек-человеку волк нисколько не жалко
кирпичныйкир 13 сен 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
10 лет назад я бесплатно тачку напротив Кремля ставил, ещё 100 лет назад там посрать можно было

асейчас кто или что мешает насрать возле кремля?иди мимо и сри себе спокойно
tubdoc62 13 сен 2024 в 12:37
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (autom @ 13.09.2024 - 15:04)
Цитата (tubdoc62 @ 13.09.2024 - 04:20)
Так ещё раз повторяю, как давно несчастного проебалта волнует положение дел в России и даже в Европе, когда в лёгкую эти три недореспублики за 3 десятилетия талантливо просрали все - промышленность, транспортную логистику, и даже сельское хозяйство и им даже помощь мигрантов не понадобилась, сами справились и более того стали сами мигрантами, вот и получается, что  без дотаций сначала России, а теперь ЕС эти недостраны не жизнеспособны, особенно с политикой "неграждан"

То, о чем статья, коснется всех. И русских и прибалтов и немцев с французами . Не имеет никакого значения национальность автора . Тем более , что он не имеет отношения к доведению прибалтики до каких то состояний.

Так я к тому, что этот наднациональный ум лучше бы подумал как это можно за такой короткий срок проебать целых три страны, его родину в том числе
ElderLord 13 сен 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Мда, для недалёких любителей заговоров бредовая портянка.
Zoldat 13 сен 2024 в 13:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата

Разверни мысль. Озари мир своей дальновидностью
ChaosKnight 13 сен 2024 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElderLord @ 13.09.2024 - 12:58)

инфляция. вот ты задумывался, по какой причине она существует? посмотри видео Ричарда Вольфа. все встанет на места.
2772 13 сен 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (AlienVS @ 13.09.2024 - 08:47)
Хня это, а не аналитика. Как показывает Европа, на которую ссылаются, управлять чурбаньём не получается вообще, для управления нужен мощнейший репрессивный государственный аппарат, а его нет, как нет его и в РФ, а без его наличия управлять получается исключительно аборигенами. Ежели такой аппарат создать на основе исламизации с отрубанием конечностей и побиванием камнями, то и так называемая элита будет четвертована чурбаньём на площади, согласно законам шариата, а соответственно профита и для элиты не наблюдается. А вот бездумная политика взращённых на политкорректных учебниках так называемой элиты имеет место быть. Нет заговора, но есть тупость и вот она гораздо опаснее.

Не надо никем управлять. Люди сами просто хотят жить, работать и не забивать себе голову. Всякая хрень начинается когда у людей дофига свободного времени и хорошо отлаженные институты. США тому пример. В итоге как по команде, из рога изобилия посыпались всякие Ми Ту с Ванштейнами, трудно дышать с неграми, мексиканцы, лгбт. А по сути обычному американцу дидос атаку на мозг сделали. За то что бы человека оставили в покое и не царапали его машину купленную в кредит или не срали на газон перед домом, он согласится на любое говно что ему предложат. Другое объяснение этого дурдома устроенного почти одновременно у нас, в штатах и в европе я просто не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
haah 13 сен 2024 в 21:49
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (haah @ 13.09.2024 - 01:02)
Не могу понять почему, но появилось крепкое желание послать нахер с первых строк.

А нет, понял почему. Иди на🍆
Толерастия до добра не доведет.

Каюсь. Я сам себе долбоёб. Не вник и высрал тупой коммент. Извините.

Nameloss 13 сен 2024 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kwant71 @ 13.09.2024 - 04:58)
Думается мне, что возникнет какой то народный аналог денег. Может в разных местностях и разный

Бартер. Драгметаллы/продукты/патроны. На диком западе рюмка уиски стоила 1 патрон. До сих пор называется «шот»

Абзелил 13 сен 2024 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вся надежда на ИИ. Некоторые ИИ уже общаются между собой, причём на своём языке, который недоступен человеку.
Захватит мир, посадит всех людей в коконы, и мировое правительство тоже. Зато это будет справедливо.
lurkoyop 16 сен 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После ВВП с исконно скрепным Кораном меня эта писанина уже не удивляет.
Кукумбр 16 сен 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kwant71 @ 13.09.2024 - 04:58)
Думается мне, что возникнет какой то народный аналог денег. Может в разных местностях и разный

Три куньих шкурки. Вроде как в средние века таким макаром расплачивались промысловики.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх