Почта России.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костя44 3 сен 2026 в 20:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Здравствуйте. Прошу совета сообщества. Сына 6 июля забрали в армию. Уехал служить в Калининград. В начале августа решили отправить ему посылку. Собрали необходимое по его просьбам ну и заодно я, помня свой армейский опыт, приобрёл ему хорошие берцы, так как армейские выданые разнашивают разнашивают тебя, а не ты их. 14 августа пришёл на почту. Там пояснили, что обычным отправлением посылка будет идти от 22 до 30 дней. Но есть вариант курьер-экспрес. Авиапочтой за 6 дней. Соответственно решил не экономить и отправить экспрессом. 18 посылка приехала на сортировку в Шереметьево. После этого мне пришло сообщение, что в посылке находятся вложения запрещённые к пересылке авиапочтой. Поехал на почту. Там пояснили, что вероятнее всего это из-за баллончиков с дезодорантом и пеной для бритья (на мой взгляд бред какой-то, так как в багаж при перелётах не раз сдавали такие предметы). Ну ладно, думаю, правила есть правила. После этого посылка уехала в сортировочный пункт Львовский. Оттуда 24 августа приехала почему-то в сортировочный центр Внуково. И с тех пор лежит там без движения. Звонил в службу поддержки, они кроме как ждите и сортировочный центр нам информацию не даёт ничего сказать не могут (непонятно зачем содержать штат операторов, если они не владеют информацией). Поехал на Главпочтамт. Там тоже руками разводят. Написал заявление на розыск. Сказали ждите ответа в течении 30 суток. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как поступить и что делать?

Почта России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ДИХЛОРЭТАН 3 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А че так можно? Со своими неуставными ботиночками?

milordd 3 сен 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
Больше ничего не сделать - сиди и терпеливо жди. А пока ждёшь - покупай вторые берцы и шли новую посылку. Думаю дембеля заценят твою щедрость.

Это сообщение отредактировал milordd - 3 сен 2026 в 20:25
Fabys 3 сен 2026 в 20:22
На Дубровку!  •  На сайте 19 лет
1
Про почту не могу ничего сказать, так как не пользуюсь ей вовсе, но вот про берцы инфа заинтересовала. А тапочки домашние на флисовой подкладке щас тоже в армии можно?🤔

Костя44 автор 3 сен 2026 в 20:22
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.09.2026 - 20:22)

Командир в части нормальный, похоже. Сказал можно.

Fabys 3 сен 2026 в 20:23
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.09.2026 - 20:22)

Во-во

ААК65 3 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fabys @ 3 сен 2026 в 20:22)
Про почту не могу ничего сказать, так как не пользуюсь ей вовсе, но вот про берцы инфа заинтересовала. А тапочки домашние на флисовой подкладке щас тоже в армии можно?🤔

А почему нет то? Ноги то не казенные.
Я брату, когда он был в командировке, посылал.
Дошло, что характерно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3 сен 2026 в 20:25
РоманСаров 3 сен 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня зашёл на ПР в Сарове. У них, оказывается, не продаются конверты А4. Ни где в городе!!! Пиздец! За то средство от комаров за 499 р в сентябре есть. Пришлось ехать в канцтовары, там купил и обратно на почту ...
Ниочемушкин 3 сен 2026 в 20:26
Шунтик  •  На сайте 13 лет
-1
Как же там сыночка-корзиночка без берцев теперь? sad.gif
Есенин 3 сен 2026 в 20:27
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
3
можно предположить, что эти берцы на почте уже кто то спиздил.. sad.gif
shum85 3 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Обычно приходила вода в банках крупа и тому подобное вместо того чего отправили из дома , здоровья вам контрацептивы из почты России

Fabys 3 сен 2026 в 20:29
-1
Цитата (ААК65 @ 03.09.2026 - 20:24)
А почему нет то? Ноги то не казенные.
Я брату, когда он был в командировке, посылал.
Дошло, что характерно.

Не путай хуй с трамвайной ручкой... Точнее армию с командировкой.

Костя44 автор 3 сен 2026 в 20:29
0
Цитата (Fabys @ 03.09.2026 - 20:22)

Почему именно сейчас. Я в 99-01 служил. После КМБ тоже свои берцы одел. А на выходы вообще форму номер 8 разрешали.

inewth18 3 сен 2026 в 20:31
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Костя44 @ 3 сен 2026 в 20:19)
Здравствуйте. Прошу совета сообщества. Сына 6 июля забрали в армию. Уехал служить в Калининград. В начале августа решили отправить ему посылку. Собрали необходимое по его просьбам ну и заодно я, помня свой армейский опыт, приобрёл ему хорошие берцы, так как армейские выданые разнашивают разнашивают тебя, а не ты их. 14 августа пришёл на почту. Там пояснили, что обычным отправлением посылка будет идти от 22 до 30 дней. Но есть вариант курьер-экспрес. Авиапочтой за 6 дней. Соответственно решил не экономить и отправить экспрессом. 18 посылка приехала на сортировку в Шереметьево. После этого мне пришло сообщение, что в посылке находятся вложения запрещённые к пересылке авиапочтой. Поехал на почту. Там пояснили, что вероятнее всего это из-за баллончиков с дезодорантом и пеной для бритья (на мой взгляд бред какой-то, так как в багаж при перелётах не раз сдавали такие предметы). Ну ладно, думаю, правила есть правила. После этого посылка уехала в сортировочный пункт Львовский. Оттуда 24 августа приехала почему-то в сортировочный центр Внуково. И с тех пор лежит там без движения. Звонил в службу поддержки, они кроме как ждите и сортировочный центр нам информацию не даёт ничего сказать не могут (непонятно зачем содержать штат операторов, если они не владеют информацией). Поехал на Главпочтамт. Там тоже руками разводят. Написал заявление на розыск. Сказали ждите ответа в течении 30 суток. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как поступить и что делать?

Львовская пересылка-сплошное воровство,писал по этой проблеме в Совет Федераций,дали отписку и успешно без последствий потеряли посылку…
Надо было посылать СДЭКом,те хоть работают нормально…
kisana 3 сен 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Найди тех кто с ним вместе уходил. Наверняка не один с вашего округа. Тогда можно передавать посылки с теми кто поедет туда. Я тоже троим ребятам передавала. И можно денег выслать. Пусть не много, пару тысяч - а он там купит то что ему точно надо. Не всегда удобно заказывать родителям

байкер 3 сен 2026 в 20:34
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Не парься. Поедет на дембель и по пути заберет.
KotiaKotikof 3 сен 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
ТС, хорошо, что написали заявление о розыске посылки.
Я уверена, что посылка придет в срок.
milordd 3 сен 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Охренеть! Из Костромы в Калининград 30 дней... Покупки с Алика Из Китая в Новосибирск 14 дней едут той же почтой. Надеюсь Он у тебя точно в Калининграде?
Кстати. А зачем тебе почта России? Есть же СДЭК, Озон посылка.
В конце концов покупаешь берцы на озоне или ВБ, а пункт выдачи ближайший к части указываешь. Я так даже а Казахстан покупал отцу нужные вещи. Некоторые даже без предоплаты....
Щпрот 3 сен 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Значит не судьба

Альбертик 3 сен 2026 в 20:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Такая же куйня. Отправлял за рубеж в Европу посылку. Чтоб побыстрее сделал авиапочтой . С Уфы авиапочта неделю до Москвы летела . А бабла взяли как билет до Москвы . Пришел предъявлять ... -Мы не знаем почему ... Денег вернуть за то что не быстро не могут. Горячая линия тоже шлют

Hotcot 3 сен 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Три раза за всю службу получал посылки. Два раза с печеньками- карамелька и и один раз с бархатом для альбома... Не смог найти в Хабаровске... А так обычно родителям: "Кормят на убой... Сплю как кот...".... хотя от перловки с бикусом уже тошнило... КДВО, Хабаровск, ДМБ 96.... Какой нахрен родителей о чем-то просить... Им и так было тогда не сладко...

BigYxo 3 сен 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ты, эта, когда служил, каким дезодорантом пользовался? И пеной для бритья?
Я мылом армейским, с запахом земляники))
(Помните такое, старичье)))
И портянку можно перемотать 8 раз

Это сообщение отредактировал BigYxo - 3 сен 2026 в 20:52
OzzyUSB 3 сен 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (РоманСаров @ 03.09.2026 - 20:26)
Сегодня зашёл на ПР в Сарове. У них, оказывается, не продаются конверты А4. Ни где в городе!!! Пиздец! За то средство от комаров за 499 р в сентябре есть. Пришлось ехать в канцтовары, там купил и обратно на почту ...

Ни где
За то

Пиз дец
🤦

Dohtorzgt 3 сен 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (milordd @ 03.09.2026 - 20:22)
Больше ничего не сделать - сиди и терпеливо жди. А пока ждёшь - покупай вторые берцы и шли новую посылку. Думаю дембеля заценят твою щедрость.

Та не, ща не так уже все. Старшина заберет, скажет на дембель отдам.

Доколи 3 сен 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Как по мне, этап обучения бойца мотать портянки - необходим. На войне чистенькие носочки и берцы не всегда могут быть в наличии.. Служил в Беларуси во внутренних войсках, там положены берцы, но на КМБ всем выдали сапоги и портянки, через 2 недели марш-бросок на 20км по полной выкладке ) Кто не научился нормально наматывать портянки - ноги в кровь, а таких была половина, зато они после этого научились наматывать лучше всех )) Через два месяца выдали носки и берцы, было ощущение, что в портянках и сапогах удобней )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 650
21 Пользователей: Lafar, wellmar, bblack, Borisfenn, zollik, lelymolly, AlEshA, idolbov, Доколи, Amartel, irinalev, cheese0104, airman, Termigans, ALF43, NBZ, ladushki66, RadioSintetica, alecktro, Roks23, december83
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх