Минутка конспирологии с одного тг. канала

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alanco 13 сен 2024 в 03:12
∀  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JerryBoyle @ 13.09.2024 - 02:43)
Цитата (zloymedved @ 13.09.2024 - 01:54)
Все так и есть. Только слепой и глупый этого не видит и не понимает

А как этому противостоять? Есть понимающие?

501ver 13 сен 2024 в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Pivosrakom @ 13.09.2024 - 01:07)
Довели страну...

Это всё проклятый ПЖ...
dogoff 13 сен 2024 в 03:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 01:00)
О чем хоть в двух словах? Я не дочитал, остановился на "Перед прочтением".

Непра.. Я не ве..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2772 13 сен 2024 в 04:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Промывать мозги сверху нынче бессмысленно, а переключать общественное недовольство на другую социальную группу - это всегда работает. В условиях глобального рынка менять работяг можно бесконечно.

tubdoc62 13 сен 2024 в 04:20
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
-4
Так ещё раз повторяю, как давно несчастного проебалта волнует положение дел в России и даже в Европе, когда в лёгкую эти три недореспублики за 3 десятилетия талантливо просрали все - промышленность, транспортную логистику, и даже сельское хозяйство и им даже помощь мигрантов не понадобилась, сами справились и более того стали сами мигрантами, вот и получается, что без дотаций сначала России, а теперь ЕС эти недостраны не жизнеспособны, особенно с политикой "неграждан"

Nursaltan 13 сен 2024 в 04:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Всё верно описано и логично объясняется, и первые шесть комментариев, как вишенка на торте, подтверждают написанное и показывают почему с нами обращаются как с тупыми баранами.

ЗЫ: в 90е, когда все ударились в мистику, часто публиковали разные предсказания, одно из них, от Ванги, мне запомнилось как абсолютно нереальное, какое-то крайне далекое от нас , неосуществимое и страшное. Краткий смысл в том, что будет великая война между мусульманским и христианским мирами, в которую втянется вся планета. А, когда война закончится, религии просто запретят... Помню, ещё представлял это как поход огромных людских масс через весь континент, как нам описывали крестовые походы, и как-то не верилось в осуществимость таких масштабных событий.
И вот, прошло каких-то 30 - 35 лет, и на моих глазах страшная сказка превращается в нашу реальность... В голову не приходило, что это говно случится ещё при моей жизни.
radatl 13 сен 2024 в 04:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему тут английская буква "м"

bestnoob 13 сен 2024 в 04:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
-1
ниасилил бис прабелаф
2772 13 сен 2024 в 04:47
1
Цитата
А как этому противостоять? Есть понимающие?

Есть такое подозрение, что распространенный прием в смене власти не работает, так как она всегда функционирует по своим правилам, кто бы в ней не был. Законные методы - это как с шулером играть. Остается только общественный резонанс что создает для тех, кто контролирует ситуацию неудобные условия, ущерб.

americano 13 сен 2024 в 04:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Кanaliya @ 13.09.2024 - 03:52)
Цитата (bahdavar @ 13.09.2024 - 01:43)
Цитата (Кanaliya @ 13.09.2024 - 01:23)
К сожалению, всё так. Загнать в культурное и образованное общество стадо необразованных, тупых и агрессивных обезьян - было верным решением для уничтожения цивилизации. Проблема в том, что мы у себя дома, сытые и инертные - а они, злые и голодные. Противостоять голодному агрессивному стаду тупых баранов сложно. Но я считаю, что Русская Община уже начинает подниматься. Даже Барстрыкин уже возбудился так, что даже обозначил это проблемой. Депутаны начали жопы поднимать - типа семью мигрантам привозить запретить. Боятся, ссуки продажные, что скоро по всей стране полыхнёт и их смоет.

Запутался. Вы соглашаетесь со статьей, и приводите пример Русской общины и Бастрыкина, которые как раз в логику поста не укладываются-то.

Я так для себя понимаю природу решения глобалистов уничтожить Россию и весь остальной мир с помощью всеобщего хаоса - через насаждение радикального исламизма, легализации наркотиков, сексуальной вседозволенности и гендерной дезориентации и прочего деструктивного влияния тлетворного Запада. А что мы? Мы будем бороться moderator.gif

Как ты будешь бороться? Возмущаться на кухне? Очередь пораньше занимать?
kwant71 13 сен 2024 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Цифровые деньги можно будет программировать, им можно будет назначать срок годности, устанавливать целевое назначение и ограничивать географию их расчёта; при наличии отрицательного социального рейтинга, сумму на вашем счету можно будет аннулировать или ограничить допустимый порог расходов

Думается мне, что возникнет какой то народный аналог денег. Может в разных местностях и разный
бnova 13 сен 2024 в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (americano @ 13.09.2024 - 04:57)
Как ты будешь бороться? Возмущаться на кухне? Очередь пораньше занимать?

Срать в сортире... с возмущением

mogolka 13 сен 2024 в 05:17
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 02:00)

Да не парься, за тебя все решили
mogolka 13 сен 2024 в 05:19
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (radatl @ 13.09.2024 - 05:37)
Почему тут английская буква "м"

Там весь текст так.
Предполагаю, чтобы ИИ не навели спецслужбы на ТС по ключевым словам.
Nursaltan 13 сен 2024 в 05:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kwant71 @ 13.09.2024 - 04:58)
Цитата
Цифровые деньги можно будет программировать, им можно будет назначать срок годности, устанавливать целевое назначение и ограничивать географию их расчёта; при наличии отрицательного социального рейтинга, сумму на вашем счету можно будет аннулировать или ограничить допустимый порог расходов

Думается мне, что возникнет какой то народный аналог денег. Может в разных местностях и разный

Его запретят, а пользователей объявят страшными преступниками why.gif это же легко контролируется.
Nursaltan 13 сен 2024 в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Цитата (mogolka @ 13.09.2024 - 05:17)
Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 02:00)

Да не парься, за тебя все решили

Напомнило:

- вы не знаете в какой концлагерь нас везут?
- я не интересуюсь политикой.
Dimmidrol 13 сен 2024 в 05:33
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (kosablan @ 13.09.2024 - 04:05)
Всё верно написано
И глубоко видеть не надо чтобы понять что нам готовят.
Но так как большинство - стадо - мы всё на убой.

Люди дальше зоголовка статью прочитать не могут - посмотри комменты выше твоего. Чего ты хочешь от них ? Стадо и есть....
Zoldat 13 сен 2024 в 05:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Норм тема. Все что тут описано, давно на плаву. Даже искать спец материалы не надо. Надо только оглядеться вокруг и сопоставить. А почему россияне так не хотят самоидентифицироваться. Могу предположить, что романтизм тому виной. Водят за патриотизм и за мечты о былом величии как быка за кольцо

Цитата
Цитата (Кanaliya @ 13.09.2024 - 01:23)
К сожалению, всё так. Загнать в культурное и образованное общество стадо необразованных, тупых и агрессивных обезьян - было верным решением для уничтожения цивилизации. Проблема в том, что мы у себя дома, сытые и инертные - а они, злые и голодные. Противостоять голодному агрессивному стаду тупых баранов сложно. Но я считаю, что Русская Община уже начинает подниматься. Даже Барстрыкин уже возбудился так, что даже обозначил это проблемой. Депутаны начали жопы поднимать - типа семью мигрантам привозить запретить. Боятся, ссуки продажные, что скоро по всей стране полыхнёт и их смоет.

Запутался. Вы соглашаетесь со статьей, и приводите пример Русской общины и Бастрыкина, которые как раз в логику поста не укладываются-то.

Кстати, укладывается. Как раз про это в абзаце про игры

Цитата
Во-вторых, культурная политика РФ, которая одной рукой играет на чаянии о воссоединении русского народа, а другой рукой на территории самой РФ этот же самый русский народ замещает и лишает его права на самосохранение, подводит нас к весьма взрывоопасной ситуации,

Это сообщение отредактировал Zoldat - 13 сен 2024 в 05:43
2772 13 сен 2024 в 05:45
3
Цитата (Nursaltan @ 13.09.2024 - 05:26)
Его запретят, а пользователей объявят страшными преступниками это же легко контролируется.

Если вся денежная масса будет под контролем, так или иначе образуется теневая экономика с своими платежными средствами. Придется каждому приставить человека со свечкой, чтобы отследить весь товарооборот. Даже в СССР умудрялись с долларами фарцевать.

Plutarch 13 сен 2024 в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
По иронии, сокращение населения всякими гендерными методами, типа смены пола, изменения сексуальной идентичности, лгбт, эмансипацией женщин, отторжением детей от семьи и тд - приводит только к сокращению рождаемости цивилизованных и образованных людей. А вот остальное стадо не знает этих странностей, тк мыслит традиционно и в рамках своей религии и плодятся только в путь. Что в итоге?

В силу ухудшения глобальной обстановки в странах с образованием и цивилизованностью - ростом криминала и хаоса их будут покидать лучшие люди в поисках лучшей доли, что приведет к гиперконцентрации умов и технологий в каких-то регионах и стремительному упадку некогда цивилизованных стран в силу сокращения образованного и современно мыслящего населения.

Тогда рулить будет несколько стран на основе технологий. Но смогут ли надеть на себя цифровое ярмо миллиарды варваров - это большой вопрос. Скорее всего, произойдет резкое разделение между странами-регионами и доступ в "лучшие" уголки будет закрыт для большинства одичалого населения с примитивным мышлением (не имеющего телефона, цифрового ID и набора прививок). В итоге, эти массы варваров начнут строить свой мир, основанный на племенных принципах, живущий в постоянной резне. Подпитываться он будет из "райских" регионов, а вот не обратится ли весь этот рой в итоге на этот "4й цифровой Рим" - это хороший вопрос. Ведь 1й Рим пал именно от варваров.

Впрочем, высокоавтономные плавучие города наверное смогут решить такую проблему (тема развивается еще с 1950х годов прошлого века). Элиты и их "отборные народы" будут строить на воде и иметь свободу от варваров на земле, у которых просто не будет технологий покорить эти города (защищать их будут лазеры и другие излучатели, вроде генераторов сверхнизких или высоких частот).

На данном же этапе мультикультурализм, толерастия, разрушение института семьи и сексуальной идентичности, не контролируемая миграция скорее всего используются для разрушения и ослабления национальных государств (наряду с экономическими методами, вроде "зеленой повестки"). Это практикуется во всех цивилизованных странах, тк именно они в силу образованности населения могут понять многие концепты "лучшего будущего". Но если это делается, значит где-то должны будут возникнуть компактные, высокотехнологичные и защищенные "островки прогрессивного будущего", где будет зарегулировано всё, люди будут рождаться с заданными характеристиками и в нужном количестве. Остальной мир будет тонуть в хаосе и постоянных войнах.

Вот как-то так видится картина в максимальном развитии сегодняшних тенденций. По времени - наверное сотня-три лет потребуется, если и дальше варваризация будет возрастать.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 13 сен 2024 в 06:05
2772 13 сен 2024 в 05:56
-1
Цитата
Норм тема. Все что тут описано, давно на плаву. Даже искать спец материалы не надо. Надо только оглядеться вокруг и сопоставить. А почему россияне так не хотят самоидентифицироваться. Могу предположить, что романтизм тому виной. Водят за патриотизм и за мечты о былом величии как быка за кольцо

Кстати, укладывается. Как раз про это в абзаце про игры

Может быть это вторая часть гениальной многоходовочки по воспитанию в буржуях патриотизма? Рано или поздно многие вернутся с СВО с кучей неучтенного оружия на руках и с запросами на нормальный оклад. А венный всегда должен быть при деле, иначе его на приключения тянет. На кого обратить его внимание ?

Zoldat 13 сен 2024 в 06:39
-1
Цитата

Может быть это вторая часть гениальной многоходовочки по воспитанию в буржуях патриотизма? Рано или поздно многие вернутся с СВО с кучей неучтенного оружия на руках и с запросами на нормальный оклад. А венный всегда должен быть при деле, иначе его на приключения тянет. На кого обратить его внимание ?

Про неучтенное оружие я не могу ничего сказать. Думаю, там строго с этим.

Это сообщение отредактировал Zoldat - 13 сен 2024 в 07:07
dekokt 13 сен 2024 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JerryBoyle @ 13.09.2024 - 02:42)
Цитата (cpg @ 13.09.2024 - 01:00)

А зря не дочитал. Там как раз пишут про то, что ленящихся обдумывать действительность в баранов превращают…

Уже, видимо.
Zoldat 13 сен 2024 в 07:08
-1
Цитата
Цитата (kwant71 @ 13.09.2024 - 04:58)
Цитата

Его запретят, а пользователей объявят страшными преступникамиэто же легко контролируется

Поллитра как всегда
epizonnenos 13 сен 2024 в 07:20
0
Цитата (Godfreed @ 13.09.2024 - 01:11)
ТС, ты спал чтоль 4е года? С пробуждением...тут нет никакой конспирологии. По моему сейчас даже ребенок всё это знает, ну мало мальски обременённый критическим мышлением. Ничего нового не сказал...вообще.
Ну я добавлю тезисно еще пару пунктов в общей канве.
1. Интенсивный демонтаж капитализма и всей мировой финансовой системы (пузырь такой дутый).
2. Полное уничтожение среднего класса.
3. Уничтожение сельского хозяйства. (Провокация голода в мировом масштабе.)
4. Уничтожения религий и института семьи.
ну а далее все само пойдет, как по маслу...
Добро пожаловать в новый дивный мир!

Ура!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх