Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tech83 30 июл 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Действительно посещают такие мысли. И даже возраст такой же.. Почему - хрен его знает!
Немезидан 30 июл 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аманта @ 30.07.2015 - 12:18)
Это обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР)

Надеюсь, это не опасно для окружающих. Источник

зашел туда в надежде узнать как исправить и читаю.

К счастью, интернет помог страдающим ОКР обнаружить, что тысячи других людей также имеют такие тревожные симптомы. Если вы решите присоединиться к группе поддержки по ОКР, вы обнаружите, что многие другие люди имеют поразительно схожие симптомы.
Все.

Ну спасибо Япу. Считай помогло. bravo.gif Пойду дальше выживать cry.gif

Цитата
Как-то приятно щекочет нервы мысль, что жизнь можно до неузнаваемости изменить одним движением. Чик - и все мои планы уже не нужны, все будущее меняется.

Возможно дело действительно в этом. Слишком размеренная и налаженная жизнь и мозг таким образом держит себя в тонусе. Ну как идешь мимо турника и ОП прыгнул-подтянулся пошел дальше.

Попробовать нужно не спорт. А например китайский учить или корпускулярно-волновую теорию в себя запихать, или в соседку, что блинчики принесла угостить, спицей в ухо, чтоб через глаз вышла, шучу.

shum_lol.gif
Barsy 30 июл 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дверь @ 30.07.2015 - 12:45)
Я аж зарегистрировалась от восторга, что я не одна такая.)
Только у меня все как-то больше про себя, а не про окружающих.
Скажем, стою, миксером будущие блины взбиваю и думаю - а что, если им в глаз ткнуть и прокрутить? Моя жизнь никогда уже не будет прежней...)
Или в мясорубку палец сунуть. Или в метро на рельсы прыгнуть.
Как-то приятно щекочет нервы мысль, что жизнь можно до неузнаваемости изменить одним движением. Чик - и все мои планы уже не нужны, все будущее меняется.

Вот у меня тоже только про себя бывает, и только на балконе blink.gif Типа, всегда можно спрыгнуть , и все закончится, и так легко сразу становится, и прыгать неохота rulez.gif
Про других наверное страшно так думать. тем более про самых близких
Алматинец79 30 июл 2015 в 12:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Без каких-либо проблем.

серьезно?
Раис 30 июл 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-бы не было беды......
SAZAN автор 30 июл 2015 в 12:59
...  •  На сайте 18 лет
0
С электромясорубкой бывает тоже. Хочется туда запихать руку, а иногда...Ладно, здесь я промолчу.
MariXuana 30 июл 2015 в 13:00
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Ладно, раз тут таких много, тоже признаюсь - есть такое.
Люблю триллеры смотреть, с детства фантастикой озабочена, мож поэтому?
Хотя хрен его знает в данной ситуации, что есть причина, а что - следствие.
Причем мысли такие меня посещают с детства. lalala.gif
Не могу сказать, что постоянно озабочена такими думками, нет, просто периодически проскальзывает.

Историю вспомнила прошлогодней давности. Изнасиловали и убили девочку. Вечером, часом в шесть, на парковке кинотеатра.
Были долгие разбирательства, приходили и "признавались" несколько человек, потом это оказывалось неправдой.
В итоге нашли. Парень. Все доказательства (по видеозаписи опознали и прочее), в общем он.
Всё бы ничего, но он несколько раз обращался к врачам до этого, рассказывал, что его посещают подобные мысли, а его всерьёз не воспринимали тогда.
DeepLowDog 30 июл 2015 в 13:00
Priest that feeds the beast  •  На сайте 12 лет
0
О, ТС таки вскрыл тайные желания многих людей легкой исповедью! и неизвестно еще, сколько народу теперь начнут так же заморачиваться! AVE, SAZAN!
Babayota 30 июл 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такие же мысли посещают иногда. ТС, ты очень точно все описал. Аж страшно
PoZitive812 30 июл 2015 в 13:01
..  •  На сайте 14 лет
1
где то читал о подобном, что такие мыслишки прорываются из подсознания в сознание, вот как ты описываешь. Просто у скажем подавляющего большинства они блокируются и не поступают в сознание, а у некоторых не блокируются. Типо подтекает чердак маленько. В общем то там говорилось что критичного ничего.
akmaks 30 июл 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У всех бывает, но признаются вслух единицы. umnik.gif
Главное, не давать этим "бесам" воли horror.gif и не позволять посторонним читать твои мысли.
А то мало ли что... kruger.gif
Nastik777 30 июл 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А я всегда думаю, сколько ко мне людей на похороны придет, и будут ли плакать. sad.gif
desertrose09 30 июл 2015 в 13:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tech83 @ 30.07.2015 - 12:56)
Действительно посещают такие мысли. И даже возраст такой же.. Почему - хрен его знает!

да-да-да! мне тоже почти 33 и тоже такая же фигня в голову иногда приходит! Я думала я одна такая! Слава Богу, нет! rulez.gif
Babayota 30 июл 2015 в 13:08
0
Посидел в теме, аж передернуло всего. Почитаю ка я лучше про двухтысячелетний отпечаток лапки котейки)))))
SAZAN автор 30 июл 2015 в 13:09
...  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Babayota @ 30.07.2015 - 13:08)
Посидел в теме, аж передернуло всего. Почитаю ка я лучше про двухтысячелетний отпечаток лапки котейки)))))

Ээ, ты куда? На шашлыки идешь с нами?
dublyou 30 июл 2015 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Короче, прочитал 10 страниц донного топика и понял, нас много disco.gif
Кок соберетесь на шашлыки, то меня не забудьте пригласить!

"Делаю что нибудь в серверной, и вдруг мысля: я выдергиваю все провода к херам _а их там сотни_ выпускаю газ и убегаю"

"иногда, когда прохожу мимо больших больших зданий, вижу как отлетает кусок здания и превращает в лепешку впереди идущих людей"

"иногда, тушу сигареты об когонить в мыслях " rulez.gif

SedoiAM 30 июл 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В соседнем гараже шампуры делают, можно купить оптом.Номер телефона надо? cranky.gif

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 30 июл 2015 в 13:10
gapanowitsch 30 июл 2015 в 13:10
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-2
Я всегда знал, что вокруг ходит много идиотов, у которых мысли тянут в сторону психлечебницы или пожизненное заключение.
В жизни, значит, все норм? Ответ явно отрицательный, держишь ты в себе какое-то говнецо (скорее всего какая-то обидка из детства), я б тебе советовал обратиться к психиатру (и это нихуя не сарказм). Пока не поздно. Стрессы, они , знаешь ли, имеют свойство копиться, а правильно расслабляться ты явно не умеешь.

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 30 июл 2015 в 13:20
SAZAN автор 30 июл 2015 в 13:11
...  •  На сайте 18 лет
1
Боязнь напердеть на свидании с красивой девушкой. Было это лет 15 назад. До ужаса просто.
Vov4ik84 30 июл 2015 в 13:12
0
ебать-колотить вокруг одни монстры, оказывается...
Да ладно, я сам такой. Вот только я не думаю "Что если сейчас это сделать", а: "Кто-то же так делает, в принципе ни чего не стоит взять и захерачить водителя автобуса, например, или с балкона спрыгнуть", но я не хочу, я рассматриваю это как одну из возможных линий развития ситуации в которой я сейчас и здесь.
Ну вот написал, перечитал, видимо я не такой всё таки.

Добавлено в 13:13
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 12:59)
С электромясорубкой бывает тоже. Хочется туда запихать руку, а иногда...Ладно, здесь я промолчу.

... а иногда йух? gigi.gif
LaKocTa 30 июл 2015 в 13:14
0
Мне иногда страшно от моих мыслей. Я говорю себе в голове "заткнись хуйло" и проходит bow.gif hz.gif
METEORIT 30 июл 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
SAZAN у меня уже давно такая же хуйня происходит, мысли такие в голову лезут, что кровь в жилах стынет. Думал все- пиздец, пора в психушку идти сдаваться. С друзьями поделиться не комильфо, упекут в дурдом, с женой поделиться очково как-то. А когда в новостях показывают выпрыгнувших в окно, о детях, упавших из-за москитной сетки, об авариях, где с нихуя и без всякой надобности машина выруливает на встречку (был ролик на ЯПе не так давно), возникают мысли- а вдруг их тоже «посетило», но они не смогли обуздать свои мысли. После этого становиться не по себе, а вдруг я следующий. Пытался задумываться почему такое происходит? Есть на этот счет некоторые мысли:
1. Действительно «ШИЗА», что не очень радует;
2. Возможно проводят испытания какого-нибудь оружия воздействия на мозг, либо уже не испытание, а реальное применение на людях;
3. Возможно мы все просто «юниты» в чьей-то большой игре наподобие Warcraft в масштабах планеты земля. А иначе как объяснить, что вполне благополучные люди становятся террористами смертниками или пачками валят в ИГИЛ? Ведь вместо того, чтобы развиваться, земля просто катится в пропасть из-за постоянных войн.
4. Бесы, будь они не ладны;
5. Испытания нас на прочность кем-то сверху.
бандэровец 30 июл 2015 в 13:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:09)
Я очень рад!!!!!!
Настроение отличное.

Я не один такой.
Спортом точно займусь. К психиатру вряд ли пойду. Город маленький, репутация важнее. Сегодня ты у врача, завтра с тобой не подпишут договор.

Никуда идти не надо,вы вполне вменяемый человек,чтобы это сказать я даже залогинился и восстановил свой пароль))

У меня таже херня точь в точь
Раньше очень напрягало как и вас,теперь я самовыличился
Обясняется очень просто,вы смотрели фильм ужасов,читали криминальную хронику,были на похоронах,теперь просто ваш мозг моделирует ситуацию,не больше.правда немножко посвоему...
Человек который писал как он мысленно совращает каждую увиденую девушку,такой же "больной",но по другой части)))
Как вы "заболели"?
Все просто,просто один раз проскочила нестандартная мысль которой вы испугались и этот страх вас начал преследовать,если бы вы не придали этому значения,вы бы и дальше так думали.но просто не углублясь в свои мысли

то что вы боитесь своих мыслей,это признак псического здоровья,хуже если бы вы вынашивали свои планы в тайне от всех ,не боясь их а думая как их реализовать)))

У меня уже все оки,иногда посещают такие мысли,но страха нет.я им не придаю значения и они очень редки

Все написанно из собственной истории "болезни"))

Выздоравливайте!)))

Это сообщение отредактировал бандэровец - 30 июл 2015 в 13:23
Ha0tik 30 июл 2015 в 13:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хуйня всё это. Так страхи в голове проявляются, а страх часть эволюции. Так что нормально.
Bisher 30 июл 2015 в 13:24
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
3
Да ладно, правильно написали про страх к фатальной ошибке, вот и моделируются заранее нежелательные ситуации. Это как идёшь по тёмному лесу ночью и постоянно думаешь "а не выбежит ли из-за того дерева мужик с топором", " вон ветка хрустнула, это точно медведь идёт меня сожрать" и.т.д. Это для того, что бы в случае реальной угрозы и подобного стечения обстоятельств быстро среагировать. Короче тебя все устраивает, даже чересчур, поэтому ты всегда на строже, как часовой стоишь на вышке и всматриваешься вдаль пытаясь рассмотреть угрозу.

У меня раньше была подобная фигня, но с вещами. Помню думал что будет, если щас на авто вырулить на встречку с огромной скоростью. Или купил себе долгожданный телефон, кручу его в руке и представляю, как разбиваю об стену.
В детстве видимо мне так заморочили голову с правилами безопасности, что переходя дорогу помнится размышлял что будет, если сейчас резко рвануть под колёса автобуса или стоя на краю обрава так и тянуло прыгнуть по той же причине.
В общем ты никогда этого не сделаешь, т.к на самом деле это модель твоих страхов, а не желаний. Ты понимаешь, что это твой барьер, поэтому тянет к запретному плоду и возникает чувство желания или интереса, так всегда по отношению к тем вещам, что для нас строго недоступны. Можешь себе помочь лишь отдыхом.

В общем не ссы, автор, псих никогда не признаётся в своей ненормальности, так что ты не шизик, а вот тех, кто обвинил тебя в этом ещё стоило бы проверить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 30 июл 2015 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх