Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrag65 31 июл 2015 в 22:00
Техути  •  На сайте 18 лет
0
Когда то это прорвется , и последствия могут быть печальны! Истину в сердцах людей ты жжешь глаголом!- и доктор тоже жжет но галапередолом!!! Чувак сдайся сразу, тебя подлечат от наступающей шизофрении таблеточками и всё, будешь нормальным членом общества-не запускай!
А вообще кажется как травма с детства, мальчика которого унижали ,а он отомстить не мог (гдето в мед изданиях чмтал лет 7 назад подобный случай был, тип зарубил жену и детя скинул ) dont.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 31 июл 2015 в 22:03
Bukatoff 31 июл 2015 в 22:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Как кое что понимающий в психиатрии могу вам сказать:
Это навязчивые мысли, они никогда не реализуются , но очень мешают жить, вам нужно к психиатру, это можно вылечить.
И не волнуйтесь, вы не душевно больной, это область малой психиатрии, как та же депрессия например.
ifkom 31 июл 2015 в 23:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
хм, пошел бы ты исповедался, причастился...
vlaimir77 1 авг 2015 в 00:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот и ссылка на фильм по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ
loveworthy 1 авг 2015 в 00:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнилось:

В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечет нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. И каждый, кто хотя бы один раз приставлял заряженный револьвер к виску...
Стивен Кинг. "Баллада о гибкой пуле"
Alien999 2 авг 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тс, у меня та же фигня периодически. Просто интересно и фантазия работает
anjelina 2 авг 2015 в 01:08
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
1
я вообще 1000000% интроверт, все мои знают, что после 9 часов вечера, (когда уложу дочку спать)мне звонить только в случае страшной беды...а так я провожу вечернее время только в одиночестве....каждый звонок, за время его звучания (10-30 секунд) я мысленно представляю звонящего убитым, застреленным, повешенным, себя скорбящей...беру трубку, а там сын.. "Мам забыл сколько соли добавить когда варишь пельмени"...да блинннн, люблю своих родных))))
петенька 4 авг 2015 в 13:40
милашка  •  На сайте 12 лет
1
SAZAN
нда уж не думала что кто-то еще страдает подобной фигней.Это не психологическое расстройство-на мой взгляд это все таки впечатлительность и фантазия детальнейшая бьет ключом.это какой то микс нормального с аморальным...у меня такое "а если вдруг" бывает.На высоте какойто мне непременно картинки бегут как я расшиблась,в машине я пристально смотрю на трассу и мне чудится какая-то катастрофа при чем все это обычно в мельчайших подробностях от которых порой избавиться можно только хорошенько трясанув головой...а выходит у всех разные кашмарики то,кто-то доминирует в них))Долгое время мне казалось и я как то читала очень давно,что психологи делят людей на тех кто мог бы совершить самоубийство и тех кто категорически никогда даже в подсознании не смог...может что-то в этом есть)

Это сообщение отредактировал петенька - 4 авг 2015 в 13:40
mrKorolko 4 авг 2015 в 22:00
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
0
Вот сейчас как раз новость из Нижнего про мужика, который жену и детей убил.
А ещё, похоже, теперь и собственную маму. Скрывается где-то.
Может такое быть, что именно мысли, такие, как у ТСа, привели его к этому преступлению?
MegaFonchik 4 авг 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Это бесы, к батюшке сходи, расскажи про это, исповедайся и в дальнейшем попробуй про себя почитать Отче наш. Должно помочь, как бы странно это не звучало.
dm2000 5 авг 2015 в 12:48
Тот ещё кадр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДжексонСПБ @ 30.07.2015 - 06:23)
Цитата (Fromafar @ 30.07.2015 - 04:21)
Это бесы.

чето меня бесы по ходу изнасиловали
Все про еблю мысли lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

Интересная у тебя ебля получается... dont.gif
dm2000 6 авг 2015 в 07:12
Тот ещё кадр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pastel @ 30.07.2015 - 13:42)
Огроменное спасибо автору за тему.
Я думала я одна такая, а оказалось - нет!
Более того, с мужем поделилась постом этим - так душевно поговорили, я аж всплакнула. У него, оказывается, тоже так бывает, только самая навязчивая мысль - это машину в столб или йобом токнуть(он у меня с электричеством в последнее время работает).
А у меня - ребенка в окно... Поэтому окна всегда держу закрытыми)
Понимаю как звучит, но такое случается редко, реально редко - это как мимолетная мысль, когда за день совсем задрочишься, видно и правда мозг так стресс снимает.
И у нас это наверно просто на фоне сильного постоянного стресса.
Пойду куплю Персерчику вечером себе и супругу)

Смутила что-то половая принадлежность, указанная в профиле автора реплики cool.gif , а так... радует взаимопонимание, установившееся в семье
SAZAN автор 6 авг 2015 в 10:40
...  •  На сайте 18 лет
0
Валерьянку пью.

Засыпаю как убитый.
Dmitriy1352 7 авг 2015 в 09:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Перепись?
Я с вами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх