Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велиар 31 июл 2015 в 09:11
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
2
Ебать, сколько здесь психов собралось spy.gif gigi.gif

Срочно лечить всех током! rulez.gif
diom 31 июл 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лично я Нарзаном обойдусь.
SAZAN автор 31 июл 2015 в 09:39
...  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Велиар @ 31.07.2015 - 09:11)
Ебать, сколько здесь психов собралось spy.gif gigi.gif

Срочно лечить всех током! rulez.gif

Аватарка у тебя ничо такая. Домашняя.
Macdonald 31 июл 2015 в 09:42
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yakontra @ 30.07.2015 - 00:36)
бесы

Фрейд.
pav10 31 июл 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

В медицине вам бы сказали, что у вас классическая картина навязчивых мыслей. Сколько потом таких бедолаг, с казенными психиатрическими диагнозами, пожизненно подсаживают на фармакохимию.

В Православии же- такие вещи называются хульными, греховными помыслами, которые всеваются врагом рода человеческого- бесами.

Они, эти духи зла, почти невидимые, (тут на форуме выкладывали видео, разговаривали о них), и могут воздействовать на человека путем всевания в наш ум, своих скверных, греховных помыслов, чтобы толкнуть человека на их свершение.
Вся беда неверующего человека заключается в том, что он эти помыслы принимает за свои и зачастую исполняет их, т.е становиться послушным орудием, игрушкой в руках бесов.
Неужели не видно, что в наш ум, порой вклинивается совершенно другой, чей-то чужеродный, безжалостный и жестокий разум, которому мы противимся, и который сиюминутно пытается вкладывать свои мысли. Вот это и есть работа бесов, духов зла. Которые только и видят как бы нас погубить и толкнуть на свершение греха.

У святых отцов написанно множество трудов, советов, как бороться с такими помыслами.

Это сообщение отредактировал pav10 - 31 июл 2015 в 10:38
SnofL 31 июл 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сазан, а ты с какого района в Нкамске? Давай встретимся, пива втащим) Дурные мысли твои прогоним! Только ты это, шампур с собой не бери! biggrin.gif
smekalof 31 июл 2015 в 11:59
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вам в голову приходит подобное?

Нет.
Captain777 31 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Паласатое @ 31.07.2015 - 06:02)
Это называется гомоцидофобия.
Если есть навязчивые мысли причинить вред самому себе - суицидофобия.
Состояния навязчивых мысле или образа действий - обсессии - тревожный признак.
У меня где-то даже валяется рассказ про человека, который пытался выгнать из себя этого второго "Я", который заставлял его убить свою семью.
Почитала литературу - ужас ужасный.
Иногда обсессии перетекают в реальную шизу, но не слишком часто.
Причины разные.

Во, примерное описание симптомов.

1. Навязчивые мысли непроизвольно и даже вопреки воле возникают в сознании человека. Сознание при этом остается непомраченным, ясным.

2. Навязчивые мысли не находятся в видимой связи с содержанием мышления, они носят характер чего-то чуждого, постороннего мышлению больного.

3. Навязчивые мысли не могут быть устранены волевым усилием больного. Больной не в состоянии от них освободиться.

4. Навязчивые мысли возникают в теснейшей связи с эмоциональной сферой, сопровождаются депрессивными эмоциями, чувством тревоги.

5. Оставаясь чуждыми мышлению в целом, они не отражаются на интеллектуальном уровне больного, не приводят к нарушениям логического хода мышления (С. А. Суханов называл навязчивые мысли паразитарными), но их наличие сказывается на продуктивности мышления, умственной неработоспособности больного.

6. Болезненный характер навязчивых мыслей осознается больным, к ним существует критическое отношение.

Основное отличие навязчивой идеи от бредовой — критическое отношение больного к навязчивым мыслям, остающимся чуждыми его мышлению, его личностной позиции. Навязчивые мысли непроизвольно вторгаются в психику больного, он их тяжко переживает, понимает их нелепость, но бороться с навязчивыми мыслями, противодействовать им в большинстве случаев не может, хотя и пытается от них освободиться.

Иногда навязчивые сомнения настолько аффективно насыщены, что приводят к появлению ложных воспоминаний.

А ведь какой-то умник написал эту хуйню и небось докторскую получил. Может даже почётную грамоту психиатрии №27 выдали.

Автору сего поста, приведу так на вскидку несколько ошибочных мнений которые были подтверждены документами и в них верили веками:
1. Земля плоская,
2. Кровопускание это лучшее средство от многих болезней,
3. Мониш получил в 1949 году Нобелевскую премию по медицине за лоботомию, которая якобы превращала буйных психов в нормальных людей. В итоге потом выяснилось что он ошибался.
4. До середины 20 века было принято оставлять раны открытыми, так как считалось что "всухую" он быстрее заживают и не заражаются, в итоге потом это опровергли, так как в перебинтованных ранах лучше идёт заживление, а проблемы заражения надо решать путём гигиены и смены повязок, а так же приёмом антибиотиков.
5. До 20 века лучшим способом от эпидемий, считалось возведение храма или церкви. В итоге умерших людей хоронили рядом с храмами в черте города, и люди которые их посещали снова становились источниками заразы.
6. Могу ещё написать про пиротерапию - выжигание, про лечение сифилиса ртутной мазью, про лечение мышьяком и ядами. Всё это в своё время применяли медики всего мира.

Так что надо думать головой, прежде чем верить тем или иным учёным и медикам.
smekalof 31 июл 2015 в 12:07
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oldhuman @ 31.07.2015 - 08:49)
Лучший выход в таком случае, как мне видится, это пожить пару недель в одиночестве на природе, без контактов с людьми и особенно без любых СМИ. Организм адаптируется и сам избавит себя от эмоциональной перегрузки.

Мой одноклассник, после горячей точки, больше месяца прожил на острове в одиночестве, боялся грохнуть кого-нибудь. Ему знакомый периодически на моторке необходимое подтаскивал. Вроде аклимался, за 20 лет не убил никого, так, иногда чердак протекает по мелочи.
Captain777 31 июл 2015 в 12:12
4
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 22:41)
Цитата (jusi @ 30.07.2015 - 22:37)
Бывает хуйня... едешь по трассе и думаешь, а что если сейчас в столб заебеню... труп на месте. Все проблемы одним махом решу... Проезжаю столб и еду дальше )))

А вообще отдохнуть тебе надо, ТС. Это от перенапряжения.

Столб гарантии не даст. Можешь криво войти, намотаешься, инвалидом станешь и даже вены себе не сможешь перерезать. Твои говняшки с помощью утки будут носить молоденькие студенточки, а ты будешь реветь крокодильими слезами.
Только фура и только в лобешник. Если и теоретизируешь на эту тему, то доводи начатое до логического конца, блеааать! )))))

А водитель фуры то в чём виноват? Надо всё делать обдуманно и чтоб не доставлять хлопот другим.
1. Написал завещание, сделал все доверенности на жену и детей,
2. Передал жене все пароли и явки, ключи,
3. Помылся, оделся подобающе,
4. Написал письмо ментам, что претензий ни к кому нет, просто ёбнутый на голову,
5 Достал яд,
6. Выкинул его нахуй, и пошёл на работу. Так как надо ещё детей вырастить и на ноги поставить. А вдруг ещё враг на страну нападёт и её защищать надо будет. А там погибнуть героически ни когда не поздно, даже если очень хочется.
ApueH 31 июл 2015 в 12:22
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне 33. Вполне успешен. Без каких-либо проблем. Но хуйню подобную описанной замечал за собой всегда. Просто не акцентировался. Да было это всегда. Во время экзамена декану факультета хотелось харкнуть в лицо. На защите диплома появлялись мысли крикнуть аудитории: "вы все пидары и мрази!" Вот бы веселуха была! За рулем на трассе периодически появляются мысли: "хм, фура, одно движение рукой и ты в лобешник ей прилетишь". Кто-нить на регик снимет, потом на ЯП выложит... Уф...
Не напрягает особо. С братом поделился. Он поржал, сказал забить, но признался, что подобный жестяк периодически случается и с ним.

...Думаю. что подобный жестяк. случается со многими...Не буду скрывать. и у меня. иногда проскакивало нечто подобное...Человеческий мозг - не знает стыда и если бы люди умели читать мысли друг-друга. они бы просто ужаснулись!...
alexrostov82 31 июл 2015 в 12:22
0
бляяяя как с меня написано, что пробрузей, что про супругу, что про детей...
Радует одно, я не один такой долбанутый) спасибо ТС ты меня успакоил
diom 31 июл 2015 в 12:23
0
Спортом надо заниматься. Желательно каким-нибудь силовым видом, связанным с поднятием железа. Железо всё лечит. И простуду, и гнев, и даже безответную любовь.
Archikoff 31 июл 2015 в 12:29
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
А я только думаю о том, как припихнуть самке находящейся напротив, причем без насилия - как подойдет, снимет с меня штаны и начнет смачно сосать хер и потом я ей вставляю. ну это если самка хорошая.
Судя по тенденциям темы - я психбольной :(
ShaYTaN 31 июл 2015 в 13:06
0
35 капель валерьяновки и баиньки))))

-----------------------------------------------------
и к ним столько же цианистого калия, все как рукой снимет, допить даже не успеешь
asisaii58 31 июл 2015 в 13:09
0
У меня в бардачке баллончик перцовки лежит , воспользоваться как-то случая не было.
И когда вижу хача , возникает дикое желание нахерачить газа на эту бородатую харю , просто так , без повода)))
Гриииша 31 июл 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Паласатое @ 31.07.2015 - 06:02)
Это называется гомоцидофобия.
Если есть навязчивые мысли причинить вред самому себе - суицидофобия.
Состояния навязчивых мысле или образа действий - обсессии - тревожный признак.
У меня где-то даже валяется рассказ про человека, который пытался выгнать из себя этого второго "Я", который заставлял его убить свою семью.
Почитала литературу - ужас ужасный.
Иногда обсессии перетекают в реальную шизу, но не слишком часто.
Причины разные.

Во, примерное описание симптомов.

1. Навязчивые мысли непроизвольно и даже вопреки воле возникают в сознании человека. Сознание при этом остается непомраченным, ясным.

2. Навязчивые мысли не находятся в видимой связи с содержанием мышления, они носят характер чего-то чуждого, постороннего мышлению больного.

3. Навязчивые мысли не могут быть устранены волевым усилием больного. Больной не в состоянии от них освободиться.

4. Навязчивые мысли возникают в теснейшей связи с эмоциональной сферой, сопровождаются депрессивными эмоциями, чувством тревоги.

5. Оставаясь чуждыми мышлению в целом, они не отражаются на интеллектуальном уровне больного, не приводят к нарушениям логического хода мышления (С. А. Суханов называл навязчивые мысли паразитарными), но их наличие сказывается на продуктивности мышления, умственной неработоспособности больного.

6. Болезненный характер навязчивых мыслей осознается больным, к ним существует критическое отношение.

Основное отличие навязчивой идеи от бредовой — критическое отношение больного к навязчивым мыслям, остающимся чуждыми его мышлению, его личностной позиции. Навязчивые мысли непроизвольно вторгаются в психику больного, он их тяжко переживает, понимает их нелепость, но бороться с навязчивыми мыслями, противодействовать им в большинстве случаев не может, хотя и пытается от них освободиться.

Иногда навязчивые сомнения настолько аффективно насыщены, что приводят к появлению ложных воспоминаний.

Врачей в теме прибыло. Приветствую, коллега :)

А как называется боязнь нечаянно прилюдно насрать на стол начальству? Или желание стукнуть хорошего знакомого и посмотреть какие у него будут глаза? Или Я что-то латынь подзабывать стал :) Впрочем, наверное, это уже не фобии будут, а филии.

Про обсессии - несколько раз уже написал. Интересно, почему все так хотят их тут увидеть? Обсессии - НАВЯЗЧИВЫЕ. И тяжело переживаются. Обсессия - переводится как "одержимость". При том что, понятна их бредовость - их не прогнать. Сравните с ТС. К нему приходит мысль, он её прикидывает и она уходит. Она не остаётся его поуговаривать. Не настаивает на своём. И эти мысли не создают постоянного мрачного фона.

Хорошо что вы произвели дифференциальную диагностику и доказали что идеи ТС не бредовые. Но, думается мне, коллега, что и не обсессивные это идеи...

Во, а дальше ещё один "ума нет - считай коллега" вообще отрицает само описание обсессий из вики, типа обсессий никаких нет не только у ТС но и вообще нигде, и точка.

Да, психиатры на Япе уже не те...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 31 июл 2015 в 13:56
Логрин 31 июл 2015 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДжексонСПБ @ 30.07.2015 - 01:59)
а я по трассе иногда еду и думаю, а что если руль влево и вооон в тот грузовик нахуй

Аналогично. Хз, что останавливает.
KNDZ 31 июл 2015 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Привет! Завязывай с ЯПом!
А если серьезно все очевидно, ты живешь жизью, что хочет от тебя общество, а самому, на самом, деле такая жизнь нахер не нужна.
vlaimir77 31 июл 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Адресовал ваш вопрос про мысли психологам. Ответы можете посмотреть по ссылке: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=29772.
KNDZ 31 июл 2015 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlaimir77 @ 31.07.2015 - 18:57)
Адресовал ваш вопрос про мысли психологам. Ответы можете посмотреть по ссылке: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=29772.

Вот и психологи сходятся с моим мнением о внутреннем конфликте.
SAZAN автор 31 июл 2015 в 19:59
...  •  На сайте 18 лет
2
Почитал психологов, ужаснулся))

странные какие-то все))) у каждого свое мнение, единства-ноль! Какие-то фантазии больные.

Добавлено в 20:03
У меня ощущение, что я завтра могу открыть кабинет психологов, посадить туда жену, брата, сесть сам и хуячить консультации за бабло. Получится 100 процентов.

Очень все водянисто в этой психологии. Как в журналистике. Но! Журналистика и не наука пока. А психология же наука вроде, не?

Уверен, факультет психологии- сборище любителей халявы, можно забить на лекции, приходить на экзамены, пообщаться по душам с преподом и забирать зачетку.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 31 июл 2015 в 20:37
serna777 31 июл 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Давно хотел поделиться с ЯПом следующей хуйней. Как бы это помягче и одновременно поточнее донести, чтобы народ меня понял и не стал бы ебошить шпалы с первых строк? Хотя бы не сразу. Хочется все же обсуждений, возможно, советов, да и хуй с ним-осуждений. Стерплю. Может у кого-нить тоже нечто подобное происходит?
Короче, так.
Меня периодически клинит. Мысленно. В обыденных ситуациях. Клинит на теоретическое осмысление последствий поступков, которые я никогда не совершу совершенно точно. Клинит, бросает в жар и холод, иногда даже вздрагиваю.
Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло? Наверное, весело будет? Интересно? Кровь хлынет, бабы заорут. Милицию вызовут, труповозку, потом похороны... Все это проносится в голове за 2-3 секунды, после чего я возвращаюсь, беру в руки гитару и вечер продолжается...
...Стоим дома на кухне с женой. Я разделываю мясцо, супруга лук чистит. Разговариваем, хохочем. Любим друг друга безумно. В руке у меня приличных размеров ножище, заточенный идеально. Ну, вы меня поняли. Снова прилетели мысли. Да-да. А ведь я могу ща продырявить этим прибором свою жену. Она, конечно, будет орать, как будто ее...режут. Но ведь я резать буду... Море крови, сынишка проснется. Тааа он не поймет один хуй. Ему всего-то 4 месяца. Секунды проходят, происходит перезагрузка, и я возвращаюсь.
Живу на седьмом этаже, иногда с сыном маленьким выхожу на балкон. Он у меня на руках. Такой маленький. Ангел. Чудо мое. И снова они прилетают. Мысли. Блеааать, я же ща одним движением руки могу отправить его вниз. Это же так возможно, так близко. Раз и все. И все закончится. Отключаюсь. Прижимаю его к себе еще сильнее, целую и зловеще улыбаюсь.
Мне 33. Вполне успешен. Без каких-либо проблем. Но хуйню подобную описанной замечал за собой всегда. Просто не акцентировался. Да было это всегда. Во время экзамена декану факультета хотелось харкнуть в лицо. На защите диплома появлялись мысли крикнуть аудитории: "вы все пидары и мрази!" Вот бы веселуха была! За рулем на трассе периодически появляются мысли: "хм, фура, одно движение рукой и ты в лобешник ей прилетишь". Кто-нить на регик снимет, потом на ЯП выложит... Уф...
Не напрягает особо. С братом поделился. Он поржал, сказал забить, но признался, что подобный жестяк периодически случается и с ним.

Чо скажете, господа?

Ты прочёл мои мысли...
Но, думаю, ничего страшного в этом нет...
Ведь это просто фантазия, но никак не желание...
Тебе сейчас многие ответят, что и у них случается подобное...
Вот и я призналась...
wub.gif
Magnetto 31 июл 2015 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 20 лет
-1
это шизофрения.
з.ы. да тут полно людей с диагнозом...
срочно лечится mad.gif

Это сообщение отредактировал Magnetto - 31 июл 2015 в 20:13
NaturalSelec 31 июл 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (viconte @ 30.07.2015 - 18:25)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:46)
Я недавно ДТП на трассе разбирал. Лобовуха. Остановился одним из первых. Газель и Нива. Скорость успели погасить, но оба водителя сломанные и зажатые. Оба вжаты в руль. Не повезло газелисту. У него обе кости из локтей торчат. Он у меня попросил сигарету. Прикурил, держу сам, даю затянуться. Живой. Почти веселый, немного в шоке. Я стою и думаю: "пока ты тут сидишь, переебать штоле тебе пару раз по мордасу?"

Не сазан, если ты ещё в теме, ты реально больной. То что тут тебе писали, про усталость мозга и психики - тебе не совсем подходит. Понимаешь, при загруженной психике ты можешь пофантазировать как отпиздишь начальника, или ебальник набьешь жене - стерве... Но если тебе приходят мысли, скинуть своего ребенка с балкона, или как ты писал толкнуть чужого ребенка под поезд, или ударить травмированного в аварии человека - это чувак маниакально-депрессивный психоз. Ты представляешь для общества угрозу. У тебя фантазии сделать больно (да что там, убить!) заведомо слабого и беспомощного человека. А это уже очень и очень хреново - тем более, что в жизни у тебя вроде все О'кей. Понимаю, если бы жизнь тебя пополам сломала, но нет ведь, все у тебя заебок ))) и тут такие мысли...

P.S.
Тебе в детстве мужской суровой науки не преподали, точнее не было у тебя мужского воспитания. Один из постулатов мужика "Солдат салагу не обидит" слыхал? Для мужика - это закон. А ты фантазируешь как сына с балкона скинешь. Извини, но это пиздец...

Может быть СТРАХ?А не мечты и фантазии)
Обесcивное расстройство как раз и заключается в том,что ты боишься причинить вред самым близким людям,точнее одна из его форм.Это как бы фобия,с постоянными вопросами "А что если я сойду с ума(шиза,биополярка итд) и начну резать и не понимать что происходит?"

Если бы ТС был неадекватным- он бы тут не писал))Ему бы было просто похуй lol.gif gigi.gif
У ШИЗИКОВ нету вообще граней,что такое хорошо и что такое плохо dont.gif
Они могут любить домашние растения,и ДИКО ненавидить своих родных и готовы их убить- у них нет стопкрана вообще.
Правда это тоже от формы зависит,она бывает разная.

ТС- сходи к психоТЕРАПЕВТУ,он тебе все расскажет,посмеется насчет шизы и выпишет таблы,если тебе сильно мешают твои мысли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх