Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  29 30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAZAN автор 30 июл 2015 в 22:41
...  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (jusi @ 30.07.2015 - 22:37)
Бывает хуйня... едешь по трассе и думаешь, а что если сейчас в столб заебеню... труп на месте. Все проблемы одним махом решу... Проезжаю столб и еду дальше )))

А вообще отдохнуть тебе надо, ТС. Это от перенапряжения.

Столб гарантии не даст. Можешь криво войти, намотаешься, инвалидом станешь и даже вены себе не сможешь перерезать. Твои говняшки с помощью утки будут носить молоденькие студенточки, а ты будешь реветь крокодильими слезами.
Только фура и только в лобешник. Если и теоретизируешь на эту тему, то доводи начатое до логического конца, блеааать! )))))
MariXuana 30 июл 2015 в 22:44
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JaneS @ 30.07.2015 - 19:33)
Лучше о таком не думать. Про окно овертона слышал когда-нибудь?

Вот ты явно только слышал. Звон.
Хоть бы погуглил для начала, чтоб так не позориться.
sergiorbs1 30 июл 2015 в 22:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 22:41)
Бывает хуйня... едешь по трассе и думаешь, а что если сейчас в столб заебеню... труп на месте. Все проблемы одним махом решу... Проезжаю столб и еду дальше )))

Столб гарантии не даст. Можешь криво войти, намотаешься, инвалидом станешь и даже вены себе не сможешь перерезать. Твои говняшки с помощью утки будут носить молоденькие студенточки, а ты будешь реветь крокодильими слезами.
Только фура и только в лобешник. Если и теоретизируешь на эту тему, то доводи начатое до логического конца, блеааать! )))))

Бля, а я всё боялся, что схожу с ума... Оказывается, не один такой.
Может, шизофрения развивается, или другое какое заболевание?

И иногда (так-то часто...) сам с собой в голове спорю, кто-то подбивает - сделай то-то, хуйню какую-нибудь, а я мысленно посылаю, ругаюсь...

В общем, хз что делать.
drovoseks 30 июл 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин, в отпуск пора походу...
MaKaPoB 30 июл 2015 в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gentlemaniak @ 30.07.2015 - 00:58)
Бывает такое. Чаще к вещам относится. Типа, стою у открытого окна, держу в руках мобильник, а в голове мысль - а не швырнуть ли его подальше? Или в машину сажусь, и представляю, как я ее поджигаю. Не знаю, что это и как бороться. У меня такое сколько себя помню.

С мобильником бывает, когда стою на каком-нибудь мосту, над глубокой рекой. )))
Alzheimer9 30 июл 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такая же хуета, как и с ТСом творится. Мало того, был период ебанутый. Смотрю на человека , даже на кота своего и вижу их мёртвыми. То есть не красивых в гробах, а подверженными тлену. Фубля. pray.gif Хреновое ощущение, говоришь со своей дочкой и видишь мысленно такое. Как-то потом прошло само по себе. Но страшно было.
diom 30 июл 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Бывает стою рядом с человеком, особенно на какой-нибудь деловой встрече, разговариваю мирно, и внезапно замечаю, что думаю о том, как его ударить. Реализаций подобных мыслей никогда не происходило, и слава Богу, но сам факт мысленного насилия, как говорится, имел место быть.

Специалисты считают, что это связано с подъемом уровня тестостерона в организме. Как следствие - подсознательная агрессия. Свойственная спортсменам, в частности. Так как я давно занимаюсь всяческими силовыми видами спорта (ну, просто такой образ жизни), то эта версия многое объясняет. И мне от этого легче - не я такой, особенность метаболизма такая.

А вот насчет ножей, горло там кому-то перерезать, с крыши сбросить и так далее - это бесы, их проделки.
В церковь вам, батенька, надо, исповедаться, грехи, если есть, замолить.

А так-то дело ваше. Как считаете нужным, так и поступайте.
Serg435 30 июл 2015 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня было такое... смотрел на живот училки и думал, что щас заебеню с ноги... потом прошло... может хорошие люди попались и убрали эту срань... не знаю

Это сообщение отредактировал Serg435 - 30 июл 2015 в 23:49
kistanov 30 июл 2015 в 23:57
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
да обычные мысли. попытка смоделировать ситуацию. обычно в молодости проходит
Evpatiy 31 июл 2015 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Теперь я понимаю, когда собеседник в разговоре со мной выключается на 2-3 секунды и стеклянно смотрит сквозь меня...Убить сука хочет maniac.gif Буду сразу принимать превентивные меры fight.gif
ARTMA 31 июл 2015 в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я готов вступить в вашу группу. Сам боюсь таких мыслей, а оказывается я не один. :)
НоПасаран 31 июл 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нас много походу )
Igor74msk 31 июл 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А когда стоил на балконе и смотришь вниз всегда прыгнуть хочеться... Что то там зиг унд Фрейд про это говорил, отдохнул, школу давно закончил, очень...

Добавлено в 00:23
Жить страшно!
Гриииша 31 июл 2015 в 00:26
1
Цитата (MariXuana @ 30.07.2015 - 22:44)
Цитата (JaneS @ 30.07.2015 - 19:33)
Лучше о таком не думать. Про окно овертона слышал когда-нибудь?

Вот ты явно только слышал. Звон.
Хоть бы погуглил для начала, чтоб так не позориться.

Это вы ещё не в курсе. Это раньше ОО было что-то там про социум и рептилоидов, ну или мировое правительство (иначе кто бы с их помощью хотел уничтожить США, где они в основном и открываются?).

А теперь, согласно новым данным, "окно овертона" это такая шняга, которая в принципе объясняет что угодно и кому угодно. Прошу это учитывать! gigi.gif
Гриииша 31 июл 2015 в 00:32
1
Цитата (bitters @ 30.07.2015 - 22:15)
либо ТС жирнейший тролль, либо песдетс. срочно вычислить по айпи и изолировать от общества.

А что это у вас такое на аватарке? О чём вы думали когда её запиливали?

Да, вот такие они, наши святоши, которые "никогда ни о чём таком не думали" и главной своей задачей считают изолировать от общества всех "потенциально опасных", а на самом деле просто не обращают внимания что у них самих внутри, для них это прям такая норма, что проходит совершенно незамеченным :)

Вам в голову приходит подобное?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 31 июл 2015 в 01:01
rosewell 31 июл 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если такое редко и не приводит к реальным последствиям, то думаю это норма.
Нормальностью думаю служит то , что человек тут же гонит эти мысли - типа, что за бред, не пора ли мне в психушку.
А мысли бывают всякие,
убить своего ребенка, свою жену, или изнасиловать кого то.
Думаю мозгу надо давать отдых, смена обстановки, отключение телефона а еще лучше оставить его дома и уехать ,уйти куда нибудь.
ippa1976 31 июл 2015 в 01:03
Дурила  •  На сайте 14 лет
0
Ох уж эти демоны, совсем одолели.
А по теме, я так скажу:
Пусть эти демоны меня беспокоят, когда в светлом уме, нежели когда в слепой ярости. Думаю многие проходят подобное.
allflower 31 июл 2015 в 01:06
0
У меня тоже такое бывает, правда, не с такими кровавыми сценами, оказывается, я не одна такая. Забей, главное, действительно, не мысли, а действия. Еще можно занять себя чем-нибудь, чтобы времени не было на всякие там гадкие мыслишки. Да, бесы - это еще те гады.
allflower 31 июл 2015 в 01:19
0
Цитата (sergiorbs1 @ 30.07.2015 - 22:55)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 22:41)

Бля, а я всё боялся, что схожу с ума... Оказывается, не один такой.
Может, шизофрения развивается, или другое какое заболевание?

И иногда (так-то часто...) сам с собой в голове спорю, кто-то подбивает - сделай то-то, хуйню какую-нибудь, а я мысленно посылаю, ругаюсь...

В общем, хз что делать.

А я верю, что есть ангелы и демоны, ангелы нас защищают, а демоны искушают, не все так просто в нашей жизни. В детстве меня тянуло что-нибудь украсть, спрашивала брата - у него тоже были подобные мысли, в итоге он что-то даже украл у нашего дедушки.
AGr2008 31 июл 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
146% - к доктору. И побыстрее. И вместе с братом
djromann 31 июл 2015 в 03:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блин, как раз за 10 минут до прочтения этого поста думал запостить ПРО ЭТО на ЯП...
О себе: технарь аналитик, 33 года, дева, отпусков не было лет пять, постоянный стресс от клиентов, фильмы- только боевики и фантастика, боязни- высота, моделирование уже описанных ситуаций с женой и детьми, вандализм и наверное в премьере- неподалёку терпит крушение самолёт... Спортом не занимаюсь, не пью, курю табак, живу в Европе. Наверное правильно сказали что надо мозги переключить или загрузить. Пока на курсы ходил было спокойнее, сейчас же командировки и слишком много свободного времени...
Паласатое 31 июл 2015 в 06:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Это называется гомоцидофобия.
Если есть навязчивые мысли причинить вред самому себе - суицидофобия.
Состояния навязчивых мысле или образа действий - обсессии - тревожный признак.
У меня где-то даже валяется рассказ про человека, который пытался выгнать из себя этого второго "Я", который заставлял его убить свою семью.
Почитала литературу - ужас ужасный.
Иногда обсессии перетекают в реальную шизу, но не слишком часто.
Причины разные.

Во, примерное описание симптомов.

1. Навязчивые мысли непроизвольно и даже вопреки воле возникают в сознании человека. Сознание при этом остается непомраченным, ясным.

2. Навязчивые мысли не находятся в видимой связи с содержанием мышления, они носят характер чего-то чуждого, постороннего мышлению больного.

3. Навязчивые мысли не могут быть устранены волевым усилием больного. Больной не в состоянии от них освободиться.

4. Навязчивые мысли возникают в теснейшей связи с эмоциональной сферой, сопровождаются депрессивными эмоциями, чувством тревоги.

5. Оставаясь чуждыми мышлению в целом, они не отражаются на интеллектуальном уровне больного, не приводят к нарушениям логического хода мышления (С. А. Суханов называл навязчивые мысли паразитарными), но их наличие сказывается на продуктивности мышления, умственной неработоспособности больного.

6. Болезненный характер навязчивых мыслей осознается больным, к ним существует критическое отношение.

Основное отличие навязчивой идеи от бредовой — критическое отношение больного к навязчивым мыслям, остающимся чуждыми его мышлению, его личностной позиции. Навязчивые мысли непроизвольно вторгаются в психику больного, он их тяжко переживает, понимает их нелепость, но бороться с навязчивыми мыслями, противодействовать им в большинстве случаев не может, хотя и пытается от них освободиться.

Иногда навязчивые сомнения настолько аффективно насыщены, что приводят к появлению ложных воспоминаний.
WILDCATUS 31 июл 2015 в 06:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Что скажете, господа?

ТС тут такое дело.

Если эти мысли доставляют тебе удовольствие и ты хочешь это сделать, то это маниакальное состояние и надо срочно к доктору.

Если такие мысли подсказывают тебе голоса, то это ближе к шизофрении. Особенно если ты уверен что это тебе подсказывают бесы, или ФСБ путем применения торсионных полей, а вовсе это не твои мысли.
У тебя бывает такое когда какая-либо мысль или мотив как бы застревает в голове и ты к ней постоянно возвращаешься и не можешь избавиться? Если да тогда точно шиза и пора к доктору.

Если эти мысли вызывают у тебя отвращение или страх совершить такой поступок и ты пытаешься от них сразу избавиться и часто тебе помогает в этом какое либо действие, то это ОКР обсессивно-компульсивное расстройство. Тогда не все так серьезно как это кажется. Это только мысли и нужно научиться осознавать этот факт.
Ну и конечно надо к хорошему психотерапевту и чем быстрее тем лучше.

Все вышеперечисленные состояния - могут быть результатом травмы, внутренних заболеваний, и т.д., но в основе - нарушение обмена веществ в мозге. Например ОКР - нарушения выработки серотонина. По этому 100% медикаментозное лечение, психолог тут не поможет, инфа 150%.
Ну и конечно правильный и здоровый сон, полный отказ от алкоголя и курения, отдых, бассейн, природа, и еще хорошо отвлекает трудотерапия. Физический, а не интеллектуальный труд.
Бывает некоторых спасает религия и вера.

Блин почитал топик и удивился. Сколько у нас народа на самом деле скрывает свои состояния и нуждается в помощи специалистов.Ребята, не стесняйтесь своих недугов, не бойтесь обратиться к врачу, никто Вас на учет с неврозом или навязчивыми состояниями не поставит, но если не лечить такие вещи, то они имеют свойство развиваться и затягивать.

Добавлено в 06:27
Цитата (Паласатое @ 31.07.2015 - 06:02)
У меня где-то даже валяется рассказ про человека, который пытался выгнать из себя этого второго "Я", который заставлял его убить свою семью.

Я читал про случай когда человек, страдающий ОКС не справился с собой и пустил себе пулю в лоб. В результате пуля повредила часть мозга в которой находился дефект, вызывавший ОКС, человек выжил, поправился и самое интересное избавился от навязчивых состояний, что дало ему возможность вести полноценную жизнь, и даже выучить несколько языков.
Паласатое 31 июл 2015 в 07:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Я читал про случай когда человек, страдающий ОКС не справился с собой и пустил себе пулю в лоб. В результате пуля повредила часть мозга в которой находился дефект, вызывавший ОКС, человек выжил, поправился и самое интересное избавился от навязчивых состояний, что дало ему возможность вести полноценную жизнь, и даже выучить несколько языков.

Бойцовский клуб)

Наверно не всегда причина - органические изменение или дефект мозга.
Биохимия страшная штука.
Мозг рулит нами гормонально и поводы разные.
Стресс и депрессия партнёры обсессий.
Oldhuman 31 июл 2015 в 08:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Дал почитать ветку своему знакомому, врачу-психотерапевту. Далее его слова.

Попробую проанализировать. Тут дело не в патологиях, особенность человеческой психики, невозможность реализовать какие-то не решенные вопросы и переключение на уровне подсознания (кстати, очень мощный фактор) на бытовые, легко понимаемые формы, даже если они принимают откровенно антисоциальный и криминальный тон. Попытка человеческого мозга решить что-то, на что в данный момент по каким-либо причинам не находится выхода. Как правило это результат стресса, перегруженности лишней и негативной информацией. Лучший выход в таком случае, как мне видится, это пожить пару недель в одиночестве на природе, без контактов с людьми и особенно без любых СМИ. Организм адаптируется и сам избавит себя от эмоциональной перегрузки.

Теперь от себя. ТС, не только у Вас возникают такие проблемы, одна из причин, по моим личным наблюдениям, недостаток сна. Мне очень многие говорили (да что скрывать, сам тоже грешен), ложатся спать вовремя и не могут уснуть, иной раз до утра. А с утра повторяется то же самое, усталость копится. Искать выход в алкоголе, медикаментах и т.п., искусственно вводимому в организм, далеко не самая лучшая идея, попробуйте этот совет и, надеюсь, он Вам поможет.

Это сообщение отредактировал Oldhuman - 31 июл 2015 в 08:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх