Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cynicum 30 июл 2015 в 13:25
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
0
Обычное обсессивное расстройство.

PS: меня примерно так клинило в 25, через год разрулил.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 30 июл 2015 в 13:28
kreative 30 июл 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В общем не ссы, автор, псих никогда не признаётся в своей не нормальности, так что ты не шизик, а вот тех, кто обвинил тебя в этом ещё стоило бы проверить gigi.gif

Бля, а может все наоборот. Те люди, которые психи - они нормальные, а нормальные - психи. Ну.....не объяснить, но кто в теме, тот поймет.
(к примеру как, дальтоники, не дальтоники вообще, а нормальные и наоборот).

Это сообщение отредактировал kreative - 30 июл 2015 в 13:29
SAZAN автор 30 июл 2015 в 13:31
...  •  На сайте 18 лет
0
В детстве кто-нибудь любил проверочки устраивать. Подходить близко к проезжей части, максимально близко и дотронуться рукой до пролетающего мимо грузовика или автобуса?

Вот что ж это за хуйня-то такая?
SDkillerok 30 июл 2015 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нормально, страшно становится, когда стоишь на светофоре за рулем нивахи.
kreative 30 июл 2015 в 13:38
0
Цитата
В детстве кто-нибудь любил проверочки устраивать.

Когда малой был я, во дворе поц, старше меня (ну мне 5 было, ему 8..как-то так) подсказал:
сунь типа ногу под проезжавшую мимо скороую помощь во дворе - нихуя не будет.
Как мне не хотелось (5 лет хуле), здравый смысл победил.
Сука, ща бы этому поцо в харю настучал и самого сунул под уазку.
Maroshka 30 июл 2015 в 13:39
царица полей  •  На сайте 13 лет
6
Всю юкку в этом посте просадила:)

Хотелось бы пожать руку и сказать большое, русское Спасибо ТС! За то, что не засцал и в итоге вынес вопрос на обсуждение. В следствии чего, думаю, не только с моей души сегодня был снят некий груз bravo.gif
DLaime 30 июл 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я такой же. По малолетству клинило на смерть близких, переживания, страх. Все живы здоровы. Некоторое время мысли жутко пугали и казалось нихуя не нормой. И что еще заметил, что чем ярче эмоции (страх и понимание что это жесть) тем чаще они возникают. Такая себе наркомания в мозгу, что-ли. Но последнее время стал пытаться относиться спокойней к таким жутям, воспринимать как попытку анализа ситуаций в мозгу, как выше писали - шум, один из возможных вариантов развития событий.

Короче, что я хочу сказать - нужно себя занять чем-нибудь, и таким, что будет нравится. Найти и заняться хобби. И тогда это не будет доставлять дискомфорта.

З:Ы: Сам еще не нашел чем заняться, но ощущаю тягу, к источнику эмоций. Игры - это не то ))
бандэровец 30 июл 2015 в 13:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аманта @ 30.07.2015 - 11:12)
почитала коменты, стало страшно. Народ, вы что, реально все такие? Как же на улицу теперь выходить?(

В бронежелете как минимум,нас таких скрытых ог ого го сколько есть rulez.gif
ofox 30 июл 2015 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да неее... такие "самострашилки" думаю посещают время от времени каждого, видимо для того, чтобы острее почувствовать полноту жизни и понять что жить всё-таки хорошо!
МакаронОФФ 30 июл 2015 в 13:42
ИдиотЪ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 13:09)
Цитата (Babayota @ 30.07.2015 - 13:08)
Посидел в теме, аж передернуло всего. Почитаю ка я лучше про двухтысячелетний отпечаток лапки котейки)))))

Ээ, ты куда? На шашлыки идешь с нами?

Бро ! только оставь свои шампура дома , я свои возьму .
kuzmEEch90 30 июл 2015 в 13:43
БАРОН  •  На сайте 12 лет
0
а ты свои мысли проговаривай в слух,и те кто рядом тебе посоветуют как дальше быть -жить...или не жить, ты попробуй!!!

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 30 июл 2015 в 13:44
spamrzn 30 июл 2015 в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС +1
периодически промелькают подобные мысли.

говорят это

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D0%BE

Это сообщение отредактировал spamrzn - 30 июл 2015 в 13:48
SAZAN автор 30 июл 2015 в 13:46
...  •  На сайте 18 лет
0
Ща вот задумался жене дать тему почитать. Она у меня тихая, спокойная, рассудительная. Но может не понять. Очково как-то.
Prepodsha 30 июл 2015 в 13:47
0
Всё плохо.
Профессиональные медики тебе уже посоветовали получить консультацию и полечиться.
Пара стрессовых ситуаций и - полный сход с рельс.
Если произойдёт несчастье, как будешь самоощущать?
Werter1971 30 июл 2015 в 13:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А еще мне такие мысли в голову приходят. Пригласить знакомых. Накормить их вкусной едой. Напоить чаем. А потом взять и сказать. Итак, мы с вами, в том числе и Ваш покорный слуга играли в "русскую рулетку". Одна из чашек, одна из тарелок, одна из ложек и одна из вилок были смазаны одним из сильнейших ядов. При этом приборы могли находиться как у одного человека, так и у нескольких. Противоядия не существует. Он не определяется никакими реактивами. Яд начнет действовать ровно через (говорится время).

И потом посмотреть на реакцию (при этом яд действительно должен был быть)
Bisher 30 июл 2015 в 13:50
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kreative @ 30.07.2015 - 13:29)
Цитата
В общем не ссы, автор, псих никогда не признаётся в своей не нормальности, так что ты не шизик, а вот тех, кто обвинил тебя в этом ещё стоило бы проверить gigi.gif

Бля, а может все наоборот. Те люди, которые психи - они нормальные, а нормальные - психи. Ну.....не объяснить, но кто в теме, тот поймет.
(к примеру как, дальтоники, не дальтоники вообще, а нормальные и наоборот).

По сути психов-то и не существует. Есть шкала измерений адекватности и то, что в центре этой шкалы есть сформированные временем поведенческие нормы. Чем дальше отклонение от этой нормы - тем ярче выражено психическое расстройство, но сама шкала и понятие о норме - это лишь сформированный под влиянием внешних факторов комплекс мировоззренческих стандартов, а значит то, что для нашего общества нормально у папуасов может быть совершенно недопустимым отклонением. Получается, что для нас норма это то, чему придерживается абсолютное большинство нашего общества и регулируется лишь этим механизмом, который весьма нестабилен и искажается со временем, те, кто по какой-то причине отклоняются он взглядов большинства признаются сумасшедшими.

А если помутнение разума завладеет массами и здравомыслящих людей останется минимум, то можно ли сказать, что они сумасшедшие? Ведь в таком случае их взгляд на мир будет сильно отклонён от общепринятой нормы :)

Если в семье воров родится судья, то он для них окажется сумасшедшим и абсолютно ненормальным.

Это сообщение отредактировал Bisher - 30 июл 2015 в 13:57
fatnessy 30 июл 2015 в 13:51
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 16:46)
Ща вот задумался жене дать тему почитать. Она у меня тихая, спокойная, рассудительная. Но может не понять. Очково как-то.

Если сомневаешься в ее реакции, то лучше не стоит.
PS. Что интересно, большинству из отписавшихся с похожими симптомами, и указавшим свой возраст, около 30-33 лет, хотя, возможно, это возрастная аудитория сайта такая.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 13:52
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Werter1971 @ 30.07.2015 - 13:48)
А еще мне такие мысли в голову приходят. Пригласить знакомых. Накормить их вкусной едой. Напоить чаем. А потом взять и сказать. Итак, мы с вами, в том числе и Ваш покорный слуга играли в "русскую рулетку". Одна из чашек, одна из тарелок, одна из ложек и одна из вилок были смазаны одним из сильнейших ядов. При этом приборы могли находиться как у одного человека, так и у нескольких. Противоядия не существует. Он не определяется никакими реактивами. Яд начнет действовать ровно через (говорится время).

И потом посмотреть на реакцию (при этом яд действительно должен был быть)

Я бы еще добавил:
спастись можно только одним способом - выпрыгнуть с балкона...
kalbasa14 30 июл 2015 в 13:52
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 14:46)

дай канеш,может много нового о жене узнаешь;)
AndAlex 30 июл 2015 в 14:00
1
Охтыж... А я думал только у меня такая шляпа...
В очередной раз пришло понимание - я нихера не уникален, как бы мне этого не хотелось.. :)))))
Ну вот ещё такое у меня было в младости: ушёл ночью гулять. Совсем ночью. А лет мне 12-13. Вышел и пришло понимание - я запахи - вижу. Ну то есть след от прошедшего человека висит в воздухе в виде ленты... И если я в неё войду - увижу, как этот человек выглядел...
А еще иногда возникает дикое желание сделать что то антисоциальное... И самого же мутит от мыслей таких...
Тож с психикой хрень какая то, видимо...
Svetocha 30 июл 2015 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже что у ТС, но бывает и к себе применимо. Думаешь иногда, а если нож себе в живот засадить и сразу от греха подальше нож убираю. Стресса нет жить хочу долго очень долго. Помирать ну его на... Но бывает и такое накатит, что просто боязно. Страх что не будешь управлять этим телом. Хорошо что отпускает за пару секунд.
Aya21 30 июл 2015 в 14:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Было и не раз, впервые столкнулась после родов, состояние было не айс, сама себя боялась.. помогла вера и поддержка близких. Лучше всего постоянно быть при деле, избегать алкоголя и стрессов. Сейчас все отлично, прекрасно контролирую все мысли.. Не знаю что это было, гормоны, стрессы, "бесы" или все вместе
Week 30 июл 2015 в 14:08
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:40)
Да нормальный я))) никаких спайсов, бизнес, деньги, риски, напряжение, алкоголем не балуюсь, сигареты курю иногда.
Но хуйня вот такая случается.)))

и не пей далее.
столько народу по синьке реализовали мечт и мыслей, а протрезвели - прослезились.
у тебя не депрессняк и мало положительных эмоций по жизни? (если отмести версию шизы)
bejeyt 30 июл 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Кхм, как бы так тебе Тс помягче сказать... Мы с тобой походу одной крови! Позавчера на даче такие же проблески паранойи были, хотел друга с его женой захуячить в доме на кухне а если успеют выбежать на террассу, то там их добью инструментом который лежит для отделки дома этого же...
horwat2 30 июл 2015 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)

Не напрягает особо. С братом поделился. Он поржал, сказал забить, но признался, что подобный жестяк периодически случается и с ним.

Я думаю это семейное
К психиатру всем семейством!

gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал horwat2 - 30 июл 2015 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх