Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beloff1982 30 июл 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
От того что я прочитал аффтор меня в жар бросило.
На шашлыках не бухай, в церковь сходи к батюшке, куда нить в ебеня где тебя теоретически никто незнает, может поможет, пойдешь к психиатру точно на карандаш возьмут)))
хытьха 30 июл 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Второй вариант - еще более действенный. Представь сколько горя и страданий ты причинишь своим близким, родителям.

Вариант на раз, но при постоянном применении развивает комплекс вины со всеми вытекающими.

Цитата
Такие вспышки вымышленной злости надо компенсировать любовью. Думай не о тех, кому ты что-то делаешь, а о тех кого ты любишь и кто любит тебя. Ты несешь моральную ответственность перед теми, кто тебя любит. Если это осознавать, то может стать легче и понятнее.

Отличная идея, и это при должном применении работает, но это именно компенсация а не устранение проблемы. Злость нужно прожить чтобы она отпустила, можно сказать чтобы для этой самой любви освободить место. ну и стоит выяснить и устранить первопричину злости, тогда ей попросту неоткуда будет браться.
floMaster17 30 июл 2015 в 12:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у меня так с 6-ти лет (сейчас 33)..
иду по улице/еду в транспорте/стою на кассе в очереди.. постоянно представляю как люди вокруг умирают разными способами.. думал, что это нормально и есть у всех..
таким не делился ещё
Andrewxyz 30 июл 2015 в 12:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство). Вариаций много. Сходи к психотерапевту, если реально достало. Сам занимался этим вопросом несколько лет. Напишут тебе в ответ всякую херню, как правило. Обращайся к профессионалам.

Это сообщение отредактировал Andrewxyz - 30 июл 2015 в 12:31
Sam163 30 июл 2015 в 12:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В вашем полку прибыло. +1 deg.gif hz.gif
Бывали такие мысли странные в голове. cranky.gif
SlavaG 30 июл 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:49)
Цитата (BigfootM @ 30.07.2015 - 00:43)
Неуверенность в себе это в психологии называется. Ты боишься допустить фатальную ошибку, особенно если твоя жизнь тебя очень устраивает. Один из видов страха перемен. Если приступы не каждый день,то не парься это в приделах нормы. Погугли. Я с телефона лучше не распишу.

Ох, как вы правы. Моя жизнь меня более, чем устраивает. Более того. Чем лучше становится моя жизнь во всех смыслах (дела наладились, одна дорогая машина, вторая, женился на любимой девушке, сынишка родился и т.д.), тем чаще случаются ситуации, когда я оцениваю последствия ситуации, которая невозможна в принципе.

Это ты так себя успокаиваешь, говоря что они невозможна, перемкнет тебя и все. Бля стоять на балконе с сыном на руках и думать как его скинуть в низ, ты только подумай о том какой это пиздец. Беги к психиатру неоглядываясь.
StarPer 30 июл 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ТС по ходу Дева...

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
Гриииша 30 июл 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А всем кто подобное испытывает, я советую пустить эту энергию в мирное практическое русло, начать немножко раздвигать границы своей зоны комфорта. Убивать не надо, а вот какие-нибудь розыгрыши, пусть даже внешне не очень добрые, могут быть интересными. И даже не только интересными, но и весьма полезными, очищающими жизнь (не только разыгрывающего, но и разыгрываемого) от шелухи.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 12:36
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (StarPer @ 30.07.2015 - 12:34)
ТС по ходу Дева...

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Рыбы rulez.gif
vitaliti 30 июл 2015 в 12:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС, если бы не твой пост, я всю жизнь думал бы что я один такой ебанутый со своими бредовыми мыслями.
shevc641 30 июл 2015 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У меня другое бывает, смотрю на какую нибудь девушку с хорошей попкой и хочется шлёпнуть аж сил нет, потом погружаюсь в себя с этой мыслью на секунду, а "очнувшись" кажется БЛИННН я же реально шлёпнул!!!! А потом фух вроде нет .
dbm123 30 июл 2015 в 12:39
0
Цитата (banzai777 @ 30.07.2015 - 00:37)
к психиатру вам надо, и чем быстрее, тем лучше.

И хороший психиатр скажет, что здоров!
Это нормально dont.gif
Dislim 30 июл 2015 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Все люди психи, а отличает тн "нормальных" от "ненормальных" лишь присутствие критики у первых и ее отсутствие у вторых. И все. Тч, Елена все верно говорит smile.gif

Вам в голову приходит подобное?

Это сообщение отредактировал Dislim - 30 июл 2015 в 12:42
Werter1971 30 июл 2015 в 12:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, меня вообще такие мысли посещают:

Я устраиваю полный апокалипиздец всему человечеству
Dislim 30 июл 2015 в 12:43
0
Цитата (dbm123 @ 30.07.2015 - 12:39)
Цитата (banzai777 @ 30.07.2015 - 00:37)
к психиатру  вам надо, и чем быстрее, тем лучше.

И хороший психиатр скажет, что здоров!
Это нормально dont.gif

Вот и я про то же, а мне - бывшая жена, которой в свою очередь когда то препод с кафедры психиатрии на лекции рассказывал :)
dbm123 30 июл 2015 в 12:44
0
Цитата (Andrewxyz @ 30.07.2015 - 12:29)
Это ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство). Вариаций много. Сходи к психотерапевту, если реально достало. Сам занимался этим вопросом несколько лет. Напишут тебе в ответ всякую херню, как правило. Обращайся к профессионалам.

Какое окр?! Даже прочитав вики, козе понятно, что не то совсем!
Почем услуги профессиАналов?
Или Тс повезло?!
"Больные окр - чаще люди с высоким уровнем интеллекта…"wk

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30 июл 2015 в 13:43
Kurgan8501 30 июл 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бывает такая херня: панически боюсь высоты. Иногда, стоя на балконе, этаже так на 14-м, приходит в голову мысль - смогу ли я по карнизу пройти или нет. От нее прям паника разбирает
Dislim 30 июл 2015 в 12:45
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 12:36)
Цитата (StarPer @ 30.07.2015 - 12:34)
ТС по ходу Дева...

Дева

Рыбы rulez.gif

А рыбы то еще хуже по тому гороскопу gigi.gif lol.gif
Дверь 30 июл 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я аж зарегистрировалась от восторга, что я не одна такая.)
Только у меня все как-то больше про себя, а не про окружающих.
Скажем, стою, миксером будущие блины взбиваю и думаю - а что, если им в глаз ткнуть и прокрутить? Моя жизнь никогда уже не будет прежней...)
Или в мясорубку палец сунуть. Или в метро на рельсы прыгнуть.
Как-то приятно щекочет нервы мысль, что жизнь можно до неузнаваемости изменить одним движением. Чик - и все мои планы уже не нужны, все будущее меняется.
Ssompurp 30 июл 2015 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HemIlot @ 30.07.2015 - 00:39)
На бокс походи... мне помогло

[left]абсолютно согласен, спорт надо посещать для выплескивания эмоций.
Вообще Сазан-земляк, много общего у нас тобой, тоже родился и вырос в Н-ске, правда на год младше, мысли посещают разные. Вот недавно погреб копал и думал, сколько трупов туда влезет, насчитал двадцатку или что будет если задавлю нечаянно свою кошку, что сказать близким и где ее хоронить. Ты не одинок, товарищ.
Force 30 июл 2015 в 12:49
0
Частенько бывают такие фантазии в голове, в холодный пот прошибает иногда, гоню эти мысли, знаю, что ничего такого не произойдёт, но вот оно рядом, блин ну его нафик.
relaxy 30 июл 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
я сам охереваю иногда от того что в голову приходит.
Briggos 30 июл 2015 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС и все прочие, которые "думали, что это только они одни такие, а оказывается нас уже много и это типа норма" - вы зря расслабились, успокоились и заулыбались.

Весьма прискорбно, но такие мысли - ЭТО НЕ НОРМА !!!

Вы видите, что людей (и слава Богу), которые пишут - типа "Сходи к врачу; Срочно к психиатру; Да ты маньяк и т.д. - не меньше, а больше, чем тех, которые и у себя обнаружили подобные навязчивые агрессивные мысли и жутко обрадовались, что они такие не одни. - И смею утверждать - что это - вовсе не по причине того, что остальные - якобы не хотят признаваться в подобных мыслях сами себе, а тем более аудитории. Возможно, и такие найдутся. Но - большая часть - это все-таки душевно устойчивые люди, доброжелательные не смотря ни на какие объективные социальные и иные темные стороны жизни, без острого конфликта между сознанием и подсознанием.

Добрее надо быть. Вообще, по жизни, на самом глубинном уровне.
Люди, становитесь человеками!
МакаронОФФ 30 июл 2015 в 12:55
ИдиотЪ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)

Чо скажете, господа?

здесь на многое найдёшь ответы ,в том числе и Йа нашёл
на 40й минуте
NeGaTiWe 30 июл 2015 в 12:55
0
Ух, аж зашел, чтобы отписаться.
Бывает такое и довольно часто. Сидишь где-нибудь в компании и думаешь "а что если я сейчас возьму и бутылкой кому-нибудь голову разъебошу. Весело, наверное, будет". Или на работе взять, кинуть ноутом в окно, разбить его к ебене фене.
Иногда попроще. Что, если крикнуть на весь автобус, вылить на кого-нибудь кофе, забрать телефон. Конечно, я этого никогда не сделаю. Но мысли иногда такие возникают. И щекочат где-то в уголке сознания, шепчут, "а ведь все это можно сделать. Вот прям тут и сейчас." Такое себе чувство вседозволенности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх