Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maroshka 30 июл 2015 в 12:08
царица полей  •  На сайте 13 лет
0
клуб анонимного мракобесия=)
2GAT123 30 июл 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обыкновенные контрастные навязчивости. У меня тоже такое бывает. Пока никого не убил, да и не собираюсь. С кухонным ножом уже по кухне утром заебался ходить: кто-то из родственников моет посуду, я иду с ножом за спиной - мысли строго твои. На даче поколол дрова, иду топор назад класть - за столом спиной ко мне сидит друг\родственник - мысль одна: ща вот один удар по голове острием... Все так в голове красочно представляется... Или друг с подругой в палатке спят, а я утром рано встаю. Лью бензин в примус, смотрю на палтку и думаю - то ли палатку облить бензином, то ли ножом всех перехуярить, пока спят. Палатку жечь жалко - ща такая 12000 стоит. Но дальше мыслей не заходит. Это норма.
У моего одноклассника точно такие же мыли были - он всех хотел спицей проколоть. Задрочился на том, что его посещают странные мысли. Как итог - съехал в психушку, жрал килограммами нейролептики и жил с натуральными психами несколько месяцев. Результат: разжирел как падла и слил чуть ли ни нескоько сот тысяч рублей. У богатых свои заёбы.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 30 июл 2015 в 12:10
Аманта 30 июл 2015 в 12:08
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 30.07.2015 - 12:04)
Цитата (Аманта @ 30.07.2015 - 11:56)
скрытая шизофрения какая-то, если  честно. Не дай  бог переклинит когда-нибудь  и выйдет наружу. А то, что  у брата такое,  может  еще и наследственная)

Может  к психологу  сходить вам?)

ну прям капец спецов понабежало lol.gif

я вот сегодня по улице иду мимо детского сада, а прям передо мной толстожопая девка мопса выгуливает. Мопс посреди дороги кучу навалил, и они дальше пошли. Я с девкой поравнялась и сказала, что неплохо бы за кабыздохом отходы убрать, люди ващета ходят, дети. И все.
А потом еще полдороги от возмущения думала, как было бы клево это в салфеточку собрать и ее мопсу по спине, а лучше ей самой по башке размазать.
Поставьте мне диагноз sm_biggrin.gif

Ну одно дело придумывать, как расквитаться с врагом или обидчиком, а другое, представлять, как жену на рагу крошить или младенца свободный полет отправлять на ровном месте.

И заметьте, у него все мысли почему связаны с кровью, смертью и кишками. Вот смешно, а вот так живешь рядом с человеком, тихим и спокойным. А он в какой-то момент берет нож и все порешает. А потом соседи будут охать: "А ведь такой хороший был, здоровался постоянно и жену любил..."
Byzelka 30 июл 2015 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Возьмите и меня в ряды шизофреников) Такая ж фигня случается.
Пронизывают иногда картинки как под поезд в метро фигакнуться, или с балкона спланировать,или ой какой супер острый железный угол для удара башкой off.gif
Поэтому боюсь гипноза и прочих блокаторов сознания. Хз чо там моё подсознание выкинет fear.gif
Revelender 30 июл 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это климакс называется, сгорел ты на работе !!! так что бери отпуск не менее 2 месяцев, гитару, жену и ребенка и на вольные хлебы!
beardman 30 июл 2015 в 12:10
0
мне кажется лучше начать со спорта и с нормализации отдыха, особенно такого, когда никто тебя не тревожит - например на рыбалку съездить!!!

замечал такоеза собой, кстати ТС, тож 33, тоже работал в крупной компании. сейчас свой бизнес...

но к дохтуру - последнее дело идти, еще на учет поставят и химию пить заставят - а после нее необратимые процессы могут начаться, тогда точно психом станешь!!!
cherry321 30 июл 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Мне тоже иногда такая чушь в голову лезет. Думаю, это все от того что мы смотрим много фильмов/сериалов/жести, словом. И вот это все немного проецируется на подсознание. Это не значит что у автора или других людей шиза или они маньяки, просто не у всех хватает смелости признаться что за чушь творится в своей голове.
horrido 30 июл 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
SAZAN, на БМВ форуме не консультировался еще по этому поводу?)
Раньше очень любил читать твои темы там.
Iberlvil 30 июл 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
бля, не думал, что это оказывается еще у кого-то бывает

вот идут переговоры, директор сидит - думаю, а вот если взять, вкочить на стол, да ногой по роже кому-нибудь...
пиздец, драка там, где ее представить сложно, пиздюли, милиция, увольнение....бррр
сижу, дальше, общаемся, улыбаемся

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 30 июл 2015 в 12:15
Аманта 30 июл 2015 в 12:12
0
почитала коменты, стало страшно. Народ, вы что, реально все такие? Как же на улицу теперь выходить?(
Немезидан 30 июл 2015 в 12:12
3
Цитата (SamyjUmnyj @ 30.07.2015 - 11:49)

Такие вспышки вымышленной злости надо компенсировать любовью. Думай не о тех, кому ты что-то делаешь, а о тех кого ты любишь и кто любит тебя. Ты несешь моральную ответственность перед теми, кто тебя любит. Если это осознавать, то может стать легче и понятнее.

пару лет читаю. а от такой темы аж зарегился.

Ты не понимаешь. У меня тоже самое. Это не вспышки злости. Это вспышки фантазии. Очень реальные вспышки. И они действительно очень пугают. Потому что от реализации их отделяет одно движение, одно мгновение. И есть ощущение что вполне может наступить ситуация когда этот момент будет пропущен. Прочитал ТС и такое ощущение что про меня написано. ТС ты не один. Нас много. rulez.gif

Кстати алкоголь делает эти фантазии чаще а ситуацию "когда момент может быть пропущен" ближе. Не пью в том числе поэтому.

зы: не маньяк, жена, дети, квартира, доход нормальный, от работы даже не устаю, физкультурой занимаюсь, не привлекался, не наблюдался, все хорошо...
evil48 30 июл 2015 в 12:12
0
парень вообщем так. это нормально -
посещение таких мыслей - и не приведение мене опасных в жизнь

был у меня один пациент так вот его за рулём тянуло съехать в кувет . он особо не напрягался . ну тянет и тянет . так вот . после обследования по другой причине . выявлено было что у него шизофрения ..
какая не помню щас . но он мне рассказал это в процессе обследования . и как еще один звоночек это было что -шиза . но сильно не беспокойся . для себя можешь сходить к доку и ни кто ни чего не скажет и не положит если сам не захочешь

такие мысли посещают всех но грань от гения до психа сам знаешь - грань
beardman 30 июл 2015 в 12:13
0
да тут, походу, завсегдатые "Уголка"))))))))))))))
point027 30 июл 2015 в 12:15
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rinnkull @ 30.07.2015 - 12:07)
Я думал я один такой

оставь свой адрес на страничку во Вконтакте. Вербовщики ИГИЛ свяжутся с тобой и дадут инструкции, что делать дальше.

Зачем я в эту тему зашел? Очень захотелось делать разные асоциальные вещи.

Это сообщение отредактировал point027 - 30 июл 2015 в 12:16
kottt69 30 июл 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rinnkull @ 30.07.2015 - 12:07)
Я думал я один такой

А оказалось - нас большинство moderator.gif
SAZAN автор 30 июл 2015 в 12:15
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (horrido @ 30.07.2015 - 12:10)
SAZAN, на БМВ форуме не консультировался еще по этому поводу?)
Раньше очень любил читать твои темы там.

БМВ форум чот перестал интересовать. Одна и таже банальная хуйня. КапралоЗины.
knezinka 30 июл 2015 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В общем вот вам тест для разнообразия
http://www.schiz.ru/
kalbasa14 30 июл 2015 в 12:18
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 30.07.2015 - 12:50)
у большинства людей картинки в голове куда веселее бывают
и кто пишет, что подобные вариации на тему - это шиза, на самом деле оооочень многое скрывают cool.gif

Ну вопщем...да)))
Аманта 30 июл 2015 в 12:18
0
Это обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР)

Надеюсь, это не опасно для окружающих. Источник
Гриииша 30 июл 2015 в 12:19
0
Цитата (Wonka @ 30.07.2015 - 10:19)
Цитата (Vsegnev @ 30.07.2015 - 00:37)
Цитата (yakontra @ 30.07.2015 - 00:36)
бесы
Они самые, искушают сволочи.

Вам вот смешно, а я реально так думаю. То есть у меня два варианта - либо это норма, либо бесы. Потому что у меня подобное в голове частенько мелькает.
ТС, такая я же хуйня. Правда, я себя нормальным человеком не считаю gigi.gif

А я вам так скажу, малята.

Бесы, ну или психзаболевания, как хотите называйте, они по другому выглядят, хотя говорить могут похожие вещи.

Трезвость, высшее достижение человечности - она такая, холодная, прозрачная. А желания бесовские - они душат, удушливые, жаркие. Думаете отчего в аду горячо? От котлов и сковородок? Не смешите.

Я в одном из комментариев сказал - следи чтобы не "захотелось". Вот если начнёт хотеться, или представления начнут отходить от реальности, сидишь такой, обедаешь, и вдруг представляешь как с моста падаешь и кости наружу - это уже к психиатрам или шаманам можно обратиться. А пока стоишь на мосту и представляешь как прыгаешь - это не бесы. Страх высоты вы думаете что такое? Это и есть та самая мысль, только сжатая, не осознаваемая отчётливо. Норма ли страх высоты? Для человека норма, для котика - нет. Потому что котик думать умеет хуже.

Пока представляешь отстранённо, трезво, с осознанием всех последствий, как учёный - ты в порядке. Человек имеет право и даже где-то обязан не просто "не убивать", но понимать что он может убить, но не делает этого по своей воле. Это и значит что воля у человека есть, не в смысле "характер", а в смысле метафизической свободной воли.

Такие страхи - часть глубины души, в частности русской. Достоевского вспомните, которого во всех странах любят :) Никто, кстати, не думал о том чтобы старушку топором тюкнуть?

Да, в более благополучных странах таких "отклонений" меньше, но и тупости там получается от этого больше. Да, это с одной стороны отклонение, но отклонение в сторону бОльшей осознанности, а осознанность - это не то что любят бесы. Не знаю как ещё объяснить. Человек на то и человек чтобы думать "что там, за пределами моей зоны комфорта?" "Почему убивать нельзя?" "Что будет если сделать что-то необычное?". Это вопросы, которые может задавать себе только здоровый человек.

Короче, такие мысли - часть человечности, пока они трезвы и прозрачны. Как только станут жаркими и удушливыми - вот тогда сдавайтесь, попам или врачам.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 30 июл 2015 в 12:30
хытьха 30 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:40)
Да нормальный я))) никаких спайсов, бизнес, деньги, риски, напряжение, алкоголем не балуюсь, сигареты курю иногда.
Но хуйня вот такая случается.)))

К слову таким обессиям часто подвержены как раз нормальные люди, обычно с высоким интеллектом, с аналитическим складом ума.
Причины разные. если исключить чистую биохимию, то два самых распространенных варианта, это накопившаяся агрессия, например когда нужно постоянно держать лицо, соблюдать деловой этикет и в любой ситуации быть невозмутимым хотя внутри уже все кипит. Если нет своего рабочего метода от этого освобождаться, начинает придавливать изнутри. Один из вариантов как может вылазти - такие вот мысли приходят, в крайней стадии - шиза.
Второй частый вариант - это дефицит влиятельности. причем в основном страдают как раз влиятельные люди, но которым долгое время не хватает самой самой малости, то банк всего пару сотен не дал на очень выгодную сделку, то лицензию приостановили, то почта прокосячила, то проверка не вовремя и связи которые могут помочь, умотали на месяц в какую-ниудь Камбоджу итд.
Как оно на самом деле гадать на развлекательном форуме смысла нет. Так что пока не парит наслаждайтесь интересными мыслями :) Главное не доводить до развития психического расстройства и не западать в них, чтобы не "перезагрузится" в момент когда ребенок уже летит с балкона, а жена хрипит перерезанным горлом. Начнет усугубятся обращайтесь к профессионалам, к психиатрам сдаваться не советую, к ним в случае чего и так привезут. а вот хороший психотерапевт может прекрасно помочь избавится от навязчивых мыслей без химии и клейма психа.
Radon72 30 июл 2015 в 12:22
0
Я иногда думаю Что будет если я въебу в череп? Причем человеку который не только ничего не сделал, а даже вполне мне симпатичен. Ну с тем что я - псих, я уже смирился. Да и бывшая как-то делилась такими мыслями. До этого я уже смирился что я один такой, а теперь вижу нас много) Но вместе нам лучше не держаться sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Radon72 - 30 июл 2015 в 12:24
evil48 30 июл 2015 в 12:22
0
Цитата (Аманта @ 30.07.2015 - 12:08)
[QUOTE=motya,30.07.2015 - 12:04] [QUOTE=Аманта,30.07.2015 - 11:56] скрытая шизофрения какая-то, если  честно. Не дай  бог переклинит когда-нибудь  и выйдет наружу. А то, что  у брата такое,  может  еще и наследственная)

Может  к психологу  сходить вам?) [/QUOTE]
ну прям капец спецов понабежало lol.gif
......
............................................................................................................................................
Ну одно дело придумывать, как расквитаться с врагом или обидчиком, а другое, представлять, как жену на рагу крошить или младенца свободный полет отправлять на ровном месте.

И заметьте, у него все мысли почему связаны с кровью, смертью и кишками. Вот смешно, а вот так живешь рядом с человеком, тихим и спокойным. А он в какой-то момент берет нож и все порешает. А потом соседи будут охать: "А ведь такой хороший был, здоровался постоянно и жену любил..."

на счёт мыслей о крови и тп . да кто то написал что много фильмов и тп . тоже .да

можно кидать шпалыно щас выскажу про ТИПА заговор и прочее . но идёт подмена понятий слом личности и подготовка общества . выстоят только сильные личности и станут изгоями . а слабых сожрут сделают геями уже видите сами трансами и прочей дегенеративной амёбой

политика отношений между людьми конфессиями ,обучение в образовательных учреждениях фильмы ,нравственно разлагающие модели- примеры , лояльность толерантность и прочее прочее прочее
straniero 30 июл 2015 в 12:25
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 30.07.2015 - 00:51)
Не парься. Нам препод по психопаталогии говорил, что люди, которые боятся, что причинят близким вред, никогда в реальности этого не делают. Некоторые даже в психушку пытаются лечь, потому что боятся таких мыслей, совершенно нормальные люди, просто их одолевает желание разрушать.
В таких случаях надо снимать напряжение, а оно у тебя есть, в подсознательном сидит и булькает, поэтому крышка у кастрюльки и подпрыгивает.
Варианты - идти к хорошему терапевту, вывалить на него всё говно, какое внутри есть, разобраться, прочистить каналы, жить дальше спокойно. Либо (если нет желания к терапевту), страсть к разрушению перенести на что-то другое. Поработать на рынке на разделывании туш, перекопать вручную 3 гектара земли, вырыть глубокий колодец, пойти в шахтёры, подробить землю. Самый лучший вариант, как говорил наш преподаватель, - хирургия, но подозреваю просто так тебя не возьмут gigi.gif .

вобщем, хорошо что осознаёшь. Теперь надо придумать, чего бы разворотить на законных основаниях. Ну, или к терапевту.

пожалуй самый правильный совет, после доктора
sonos 30 июл 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думать много вредно, детей надо побольше - они не дадут тебе времени на такие мысли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх