Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamyjUmnyj 30 июл 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Бывает. Чтобы такие мультики сами прекращали рисоваться, вспоминаю про ответственность, которую придется понести, представляю, как сильно изменится моя комфортная жизнь.

Второй вариант - еще более действенный. Представь сколько горя и страданий ты причинишь своим близким, родителям. И только одна мысль о маминых слезах отрезвит моментально. И мысли даже гнать из головы не надо - сами улетят. Вот поставь себя на место своего отца при очередном таком приходе и попробуй как можно сильнее прочувствовать всю ту боль, которую он переживет. Или как мать плачет на суде или на твоей могиле и как потом всю оставшуюся жизнь живет как в бреду.

Такие вспышки вымышленной злости надо компенсировать любовью. Думай не о тех, кому ты что-то делаешь, а о тех кого ты любишь и кто любит тебя. Ты несешь моральную ответственность перед теми, кто тебя любит. Если это осознавать, то может стать легче и понятнее.

В природе этого всего в своей башке я не разобрался. Останавливаюсь на том, что это нечесть искушает. Находит моменты когда я наиболее восприимчив или слаб и крутит мне мультики. Каждого по-своему искушают. Вот нас так, кого-то иначе, к каждому подход индивидуальный. Мы так устроены и так устроена наша жизнь. Следом за свободой (ты ведь имеешь возможность это сделать) неразрывно следует ответственность. На небе тебе свободу дали, на небе с тебя потом и спросят. Так я себе это все объясняю.

Добавлю:
И да, спорт очень поможет. Но не просто на турнике 10 раз подятнуться или 2 км пробежать, а по-настоящему на выносливость. Удели 2 часа на занятие день через день спорту. И ушатывай себя, чтобы выползал тренеровки. На выносливость очень хорошо в планке на локтях постоять - очень нервы и характер закаляет. Постой в планке на локтях 2-3 минуты. Не знаешь что это и как - нагугли.

Мне 32 годика.

Это сообщение отредактировал SamyjUmnyj - 30 июл 2015 в 12:04
LeonSKennedy 30 июл 2015 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
то что ты понимаешь и осознаешь пагубность таких мыслей это хороший знак. но и к доку, если не впадлу, сходить можно. лишним уж точно не будет
motya 30 июл 2015 в 11:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
у большинства людей картинки в голове куда веселее бывают
и кто пишет, что подобные вариации на тему - это шиза, на самом деле оооочень многое скрывают cool.gif
SAZAN автор 30 июл 2015 в 11:51
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (isironn @ 30.07.2015 - 11:48)
А у меня вопрос всегда был к парикмахерам, когда они шею опасной бритвой подбривали. А не охота ли полоснуть?

Сука, и такое есть.
К одному и тому же цирюльнику уже много катаюсь. Как ножницами и машинкой работает - все спокойно. Как только берется за бритву, дабы пушок на шее убрать - это все. Финиш. Ща как возьмет, да как полоснет. Но, наверное я успею съебаться и вызвать скорую помощь. Зашивать будут дыру на шее. Красота!

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30 июл 2015 в 11:52
airbag 30 июл 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут несколько вариантов, кому какой нра. больше,
1. Для особо верующих- бесы и демоны искушают, ( да тема потустороннего очень даже присутствует в нашем мире но мы как бы отмахиваемся от этого)
- лекарство, Отче Наш, как только начинают такие мысли кружить в голове.
просто усилием воли переключи мозг на другие вибрации ( у Отче Наш очень сильные положительные вибрации)
2.для атеистов- перестройка работы мозга, в результате ( стресс, воздействие психотропных ну и т.д.)
-лекарство, консультация у ТОЛКОВОГО психолога, неебическая физическая нагрузка ( бокс, борьба, т.е спорт где надо думать и т.д. до одури,) т.е. мозг автоматом переключится на ресурс организма и ему просто некогда будет обрабатывать не нужные импульсы, которые и порождают такие мысли,
Ну и конечно же, это не пройдет за неделю как насморк, годик а то и пару придется помучится, сам испытывал подобную юхню в приблизительно в твоем возрасте, рукопашный бой оооочень хорошо выдувает из мозгов всякую ересь.
farlow 30 июл 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хренассе тебя клинит

Вам в голову приходит подобное?
ленидид 30 июл 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (timurkonda @ 30.07.2015 - 11:49)
Вы впечатлительны, склонны к застреванию на отрицательно окрашенных впечатлениях!!! К психотерапевту срочно! я не шучу!!! У вас первичные признаки астенической психопатии.

Это да... Но вот срочно бежать, пугаться? Усугубит проблему, ИМХО. Первичые признаки и усугубляющаяся динамика, все-таки, разные вещи.
gentlemaniak 30 июл 2015 в 11:55
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pribilov @ 30.07.2015 - 01:02)
Цитата (gentlemaniak @ 30.07.2015 - 00:58)
Бывает такое. Чаще к вещам относится. Типа, стою у открытого окна, держу в руках мобильник, а в голове мысль - а не швырнуть ли его подальше? Или в машину сажусь, и представляю, как я ее поджигаю. Не знаю, что это и как бороться. У меня такое сколько себя помню.

и аватарка у тебя не хуйня. тебя только неодушевленные предметы бесят, надеюсь?))

Да, бесят только предметы. Людей я просто ненавижу, не испытывая к ним эмоций))
Симбивит 30 июл 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А не бывает ни у кого, чтобы это на себя хотелось применить? Ну например, берёшь нож и думаешь, а что будет, если я сейчас себе вены вскрою. Или ещё лучше пример - стоишь на высоте, и думаешь, а может сделать шаг... Такая лёгкая фоновая суицидальная мысль...
Аманта 30 июл 2015 в 11:56
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
0
скрытая шизофрения какая-то, если честно. Не дай бог переклинит когда-нибудь и выйдет наружу. А то, что у брата такое, может еще и наследственная)

Может к психологу сходить вам?)
extrim555 30 июл 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Плюс еще один.........увы была такая фигня (прямо один в один как у ТС), заметил прогрессирует когда не выспишься и очень перенапрягся. как спишь-ешь нормально и не переживаешь все хорошо. жутко становиться после таких мыслей.
DrAleks 30 июл 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Товарищ, ну и мыслишки у вас проскакивают. Махни на недельку-другую на рыбалку, желательно один раз такие пироги выдумываешь =)) А вообще попей пустырника - курсом - вдруг поможет
Скеп 30 июл 2015 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Бляяяяя!!! Та же фигня! И мне тоже 33!
Точно возрастное.

ТС, может организуем клуб анонимных когототам?

- Здравствуйте, меня зовут Вася. И сегодня я хотел столкнуть старушку под трамвай!

- Здравствуй, Вася! Похлопаем Васе!

- Здравствуйте, меня зовут Сережа. И сегодня я хотел брызнуть газовым балончиком в лицо продавщице.

- Здравствуй, Сережа! Молодец, что пришел! Похлопаем Сереже!

- Здравствуйте, меня зовут Миша. И сегодня я хотел пнуть проходящего мимо ребенка.

- Здравствуй, Миша! Присаживайся! Похлопаем Мише!

...

Занавес...

P.S. Можно только без шпал?)

Alex80248 30 июл 2015 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
SAZAN, ты как меня описал прям. Ситуации абсолютно идентичны. Тоже любимая девушка, затем жена, сын маленький, балкон, ножи, фура на встречке... Излишняя раздражительность есть? Конфликты с близкими? Агрессия (вербальная)? У меня есть. Сам прсихолог по образованию. Заболеваний у себя не нашёл (хотя мб и обманул себя), но пройдя 3-4 разных психотеста нашёл у себя депрессию и предрасположенность к шизофрении.
Отдохни мозгом, забей на всё хотя бы на пару дней. Ложись спать раньше. Валерианы капли - по 30 шт я принимал - помогло. И побольше свежего воздуха и приятных впечатлений.
Да и забыл сказать, мне тоже 33.

Это сообщение отредактировал Alex80248 - 30 июл 2015 в 12:00
ЧК334 30 июл 2015 в 12:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ridd1ck @ 30.07.2015 - 00:45)
У меня такое бывает, но не к близким.

Нас много) Тоже такое бывает. Почему то чаще всего по отношению к полицейским, но мысли не про убийства, а типа пнуть и посмотреть что будет.
jankajo 30 июл 2015 в 12:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Да, приходит! И это элементарно означает, что ты Человек и думаешь о том, как может быть, сделай ты этот шаг, или иной...

А ты попробуй, не думай...
Кодер 30 июл 2015 в 12:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Все мы немного сумасшедшие, а в психушке сидят те, кто спалился
Скеп 30 июл 2015 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex80248 @ 30.07.2015 - 11:58)
SAZAN, ты как меня описал прям. Ситуации абсолютно идентичны. Тоже любимая девушка, затем жена, сын маленький, балкон, ножи, фура на встречке... Излишняя раздражительность есть? Конфликты с близкими? Агрессия (вербальная)? У меня есть. Сам прсихолог по образованию. Заболеваний у себя не нашёл (хотя мб и обманул себя), но пройдя 3-4 разных психотеста нашёл у себя депрессию и предрасположенность к шизофрении.
Отдохни мозгом, забей на всё хотя бы на пару дней. Ложись спать раньше. Валерианы капли - по 30 шт я принимал - помогло. И побольше свежего воздуха и приятных впечатлений.
Да и забыл сказать, мне тоже 33.

Добро пожаловать в клуб!

О дате ближайшего заседания мы сообщим)
motya 30 июл 2015 в 12:04
1
Цитата (Аманта @ 30.07.2015 - 11:56)
скрытая шизофрения какая-то, если честно. Не дай бог переклинит когда-нибудь и выйдет наружу. А то, что у брата такое, может еще и наследственная)

Может к психологу сходить вам?)

ну прям капец спецов понабежало lol.gif

я вот сегодня по улице иду мимо детского сада, а прям передо мной толстожопая девка мопса выгуливает. Мопс посреди дороги кучу навалил, и они дальше пошли. Я с девкой поравнялась и сказала, что неплохо бы за кабыздохом отходы убрать, люди ващета ходят, дети. И все.
А потом еще полдороги от возмущения думала, как было бы клево это в салфеточку собрать и ее мопсу по спине, а лучше ей самой по башке размазать.
Поставьте мне диагноз sm_biggrin.gif
serjharrison 30 июл 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:40)
Да нормальный я))) никаких спайсов, бизнес, деньги, риски, напряжение, алкоголем не балуюсь, сигареты курю иногда.
Но хуйня вот такая случается.)))

ТС, это кто тебе сказал, что ты нормальный?

Слава богу, что ты алкоголем не балуешся.....
catta 30 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

нас много)
serjharrison 30 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 30.07.2015 - 12:04)

А потом еще полдороги от возмущения думала, как было бы клево это в салфеточку собрать и ее мопсу по спине, а лучше ей самой по башке размазать.

Нервный ты.
Ivanova 30 июл 2015 в 12:07
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Маньяки среди нас! maniac.gif
pop.gif
rinnkull 30 июл 2015 в 12:07
ЭВМ  •  На сайте 12 лет
0
Я думал я один такой
motya 30 июл 2015 в 12:08
1
Цитата (serjharrison @ 30.07.2015 - 12:06)
Цитата (motya @ 30.07.2015 - 12:04)

Нервный ты.

я такой, да
а еще справедливый очень
но добрый
так-то у меня еще и ножичек с собой, а я про него не подумала даже, вот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх