Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeautyJul 30 июл 2015 в 11:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Как славно, что я это прочитала! Теперь уверена, что нас таких много и это нормально)
Sanches2009 30 июл 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Catch them! Kill them!
griffus 30 июл 2015 в 11:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:49)
Цитата (BigfootM @ 30.07.2015 - 00:43)
Неуверенность в себе это в психологии называется. Ты боишься допустить фатальную ошибку, особенно если твоя жизнь тебя очень устраивает. Один из видов страха перемен. Если приступы не каждый день,то не парься это в приделах нормы. Погугли. Я с телефона лучше не распишу.

Ох, как вы правы. Моя жизнь меня более, чем устраивает. Более того. Чем лучше становится моя жизнь во всех смыслах (дела наладились, одна дорогая машина, вторая, женился на любимой девушке, сынишка родился и т.д.), тем чаще случаются ситуации, когда я оцениваю последствия ситуации, которая невозможна в принципе.

Может это можно выразить одной фразой: "От жиру бесишься" )))))))))))))))))))))))).
Но ты вроде говорил, что это началось у тебя давно.
ленидид 30 июл 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну что - шиза... У всех людей так или иначе имеется шиза. ТС просто чуть менее закрепощен и у него эта фигня чисто вываливается из подсознания - наружу. Именно потому его практическая опасность равна нулю. И психиатр здесь не только не нужен, а и вреден. Может начать лечить - а лечить-то здесь и нечего. Только хуже сделает.
Кстати, ТС, такая херня свидетельствует, скорее, о том, что психологический напряг уж очень большой. Ласковей моно к себе относиться. Типо:
- Долбоеб ты, долбоеб... Ну какой из тя Чикатилло...
MoscowPrSI77 30 июл 2015 в 11:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Чикатило с этого же начинал
massadig 30 июл 2015 в 11:39
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Это тебя демоны за усы дергают. Проверяют. Помню, тоже было, смотришь мужик перед тобой у двери в поезде метро и думаешь, ебнуть его головой об дверь.

Это сообщение отредактировал massadig - 30 июл 2015 в 11:40
Bastos 30 июл 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Может, стОит сходить на охоту, или что-то подобное? Пострелять несколько зверушек, может и отпустит...
Maroshka 30 июл 2015 в 11:40
царица полей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BeautyJul @ 30.07.2015 - 11:32)
Как славно, что я это прочитала! Теперь уверена, что нас таких много и это нормально)

И не говорите, с утра об этом думаю. Весьма обнадеживает, в том смысле, хотя бы, что если это и сумасшествие, то в групповом варианте оно мне видится уже не таким стрёмным cheer.gif

Мнение и7ветер даже, блин, скопипастила себе в блокнотик.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 30 июл 2015 в 11:40
DenGALg 30 июл 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а я думал я один такой cranky.gif
igorvoschenk 30 июл 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
С братом поделился.

странно, со мной не делился никто... откуда у меня такие мысли теперь?
Stig1ODESSA 30 июл 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо тебе ТС. как я рад,что прочитал тему и комменты к ней...я не один. Точно такая же хуйня в голову лезет! agree.gif alik.gif
Только я реально парюсь по этому поводу и собираюсь к психологу сходить. Вроде и живу-не тужу,работа,жена красавица,любовь-морковь, а порой как что-то ебанет в голову-в пот холодный кидает. И потом сижу и думаю,как такая хуйня бредовая посещает меня?? Я уже и в церковь ходил(на всякий случай) и полностью от алкоголя отказался(хотя не злоупотреблял),но мне кажется,что это все не очень хорошо.
И все таки очень хорошо,что есть ЯП. Вот так расскажи такое жене или кому-то?! скажут,что ебанутый! и в какой-то степени будут правы!

Это сообщение отредактировал Stig1ODESSA - 30 июл 2015 в 11:46
fatnessy 30 июл 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется, это своеобразная диагностика сознания, мозг моделирует различные фантазии и тем самым не только накапливает опыт поведения в экстремальных ситуациях, но и ищет бреши в системе самоконтроля. Проявляется у всех по-разному, как тут уже описывали, у меня тоже возникают мысли по поводу несчастных случаев со мной и близкими или суицида. Это скорее форма защиты, а не нападения или агрессии к другим людям.
ленидид 30 июл 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MoscowPrSI77 @ 30.07.2015 - 11:38)
Чикатило с этого же начинал

Насколько мне известно, не совсем. Точнее - совсем нет. У него-то все так прочно было загнано в подсознание, что вместо работы "клапанов", как у ТС, сносило крышу.
Thef 30 июл 2015 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Чуваааак, как ты в тему написал, было как-то не удобно от таких мыслей, а оказывется нормально всё!
Набрался храбрости и рассказал жене (буквально сейчас), показал пост -
оказалось у неё такая же фигня, нет-нет, да мелькнёт в голове! Счастье-радость, два дурака, люблю её!
Но на кухне сегодня спиной друг к другу не поворачиваемся! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Thef - 30 июл 2015 в 11:43
bulldz 30 июл 2015 в 11:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drovoseks @ 30.07.2015 - 00:42)
Тоже возникает подобное. Вроде не больной на голову)

Псих ненормальный - психи не бывают нормальными!)))
ни один псих не признает себя психом - это я тебе как *нормальный* говорю rulez.gif
А вообще тебе нужна моральная разгузка, видимо что-то внутри есть, что толкает тебя на такие мысли, подсознание такая штука

Это сообщение отредактировал bulldz - 30 июл 2015 в 11:48
Vaperov 30 июл 2015 в 11:44
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Вполне успешен говоришь? )) Вон есть фильм про одного успешного ))

Вам в голову приходит подобное?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 30 июл 2015 в 11:44
san4eK 30 июл 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
((( ты не одинок!!! У меня подобное тож бывает... иногда разговориваешь с кемто, а в мозгу возникает сценка, как я вдруг ни с того ни с сего как УЕБАШУ со всей дури челу. Страшно от таких думок становится((((
fkorean 30 июл 2015 в 11:47
хороводовед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Thef @ 30.07.2015 - 11:42)
Счастье-радость, два дурака, люблю её!
Но на кухне сегодня спиной друг к другу не поворачиваемся! rulez.gif

rulez.gif Мистер и миссис Смит. Всё, я уже дофантазировал!
SGel 30 июл 2015 в 11:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я в молодости в транспорте, например, пытался найти точку на каком-нибудь человеке, в которую лучше всего ударить, чтобы покалечить или убить его. И так прям реалистично все это было kruto.gif
Vaperov 30 июл 2015 в 11:47
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (san4eK @ 30.07.2015 - 11:44)
((( ты не одинок!!! У меня подобное тож бывает... иногда разговориваешь с кемто, а в мозгу возникает сценка, как я вдруг ни с того ни с сего как УЕБАШУ со всей дури челу. Страшно от таких думок становится((((

Уебашить это тоже бывает )) но не шампуром же в голову и шоб кровищща )) тут у товарища попижже проблема ))
knezinka 30 июл 2015 в 11:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Учись блокировать такие мысли, замечаешь что потянуло помоделировать и хоп, переключаешься, тупо не даешь себе додумать. Это не так просто кстати. Лучше заранее придумать на что переключаться, к примеру в будущем хотите построить дом, вот и думаешь, какой и из чего сделаешь лестницу на второй этаж и каким цветом будут рамы. До мелочей в общем продумываешь, засыпать кстати этот метод тоже помогает.
isironn 30 июл 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А у меня вопрос всегда был к парикмахерам, когда они шею опасной бритвой подбривали. А не охота ли полоснуть?
timurkonda 30 июл 2015 в 11:49
Безпринципный медоед  •  На сайте 15 лет
0
Вы впечатлительны, склонны к застреванию на отрицательно окрашенных впечатлениях!!! К психотерапевту срочно! я не шучу!!! У вас первичные признаки астенической психопатии.
RothMANs 30 июл 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fatnessy @ 30.07.2015 - 11:41)
Мне кажется, это своеобразная диагностика сознания, мозг моделирует различные фантазии и тем самым не только накапливает опыт поведения в экстремальных ситуациях, но и ищет бреши в системе самоконтроля. Проявляется у всех по-разному, как тут уже описывали, у меня тоже возникают мысли по поводу несчастных случаев со мной и близкими или суицида. Это скорее форма защиты, а не нападения или агрессии к другим людям.

Хорошо сказал rulez.gif Не стал читать все посты, ибо 17 страниц бредовых советов опасны.
Такая же хрень творится уже лет 20, ничего, живу, ни кого не убил не покалечил.
Halstorm 30 июл 2015 в 11:49
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
ТС лови совет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх