Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гинеколог 30 июл 2015 в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, и у меня такие мысли бывают. Даже похуже.
vital999 30 июл 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Со мной тоже бывает. Какие-то "игры разума")

Мне объясняли это тем, что мозги тренируются. То есть...Мозгу нужны модели ситуаций, чтобы во время возникновения их, мозг знал как надо реагировать и его не "заклинило". Много моделей он генерирует во сне. Но что-то происходит и не во сне.

Как-то так, в-общем.

Это сообщение отредактировал vital999 - 30 июл 2015 в 11:16
Kselen 30 июл 2015 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
это все последствие выходных попоек, а потом абстинентный синдром с бесами в мыслях, главное чай по крепче и меду побольше)))
витвик 30 июл 2015 в 11:17
Провокатор  •  На сайте 11 лет
0
alik.gif

Вам в голову приходит подобное?
krasin 30 июл 2015 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
такая же хуйня посещает
BlackSniper 30 июл 2015 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Чо скажете, господа?

Не одинок.
"Хорошие" мысли, тоже частенько такое в голову лезет... Чаще суицидального характера :)

Осталось дождаться, когда уже мысли материализуются...
romanski 30 июл 2015 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
нормальное явление. это можно сравнить с тем как ты стоишь на краю крыши, или на балконе, на этаже 9м, и хочется прыгнуть в низ. но не прыгнешь же. хульные мысли. просто фантазии. норма, епта.
Snaut1 30 июл 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Давно хотел поделиться с ЯПом следующей хуйней. Как бы это помягче и одновременно поточнее донести, чтобы народ меня понял и не стал бы ебошить шпалы с первых строк? Хотя бы не сразу. Хочется все же обсуждений, возможно, советов, да и хуй с ним-осуждений. Стерплю. Может у кого-нить тоже нечто подобное происходит?

Бро, я еще и начальника хочу запиздить компьютером прямо на рабочем месте. И про баб красивых думаю может им дрынду прям свобю присунуть на улице. Гаишнику его радар в жопу сунуть и рожу его подмять боковым стеклом, чтобы не смог выбраться. Да много веселых мыслей.
salyami 30 июл 2015 в 11:18
-1
Вообще это что то в подсознании, а ещё бывает снится сон какой то, набор слайдов, НО, места эти из снов запоминаеш, не был там ни разу, и потом как то в новое место попадаешь и вроде как уже видел это где то, а ты не был там ни разу.
IrishTippler 30 июл 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прутков @ 30.07.2015 - 11:01)
Мда... Можно констатировать, что все такие мысли связаны со СМЕРТЬЮ. У кого-то - с чужой, у кого-то - со своей.
Любой психиатр вам скажет, что такое бывает часто у людей, которые в своей обычной жизни со смертью никак лично не сталкиваются.
У людей, которые со смертью часто имеют дело - врачи, санитары, милиция-пожарные, реальные вояки, люди, работающие в ритуалке и на кладбице, - таких мыслей не возникает.

Именно когда работал в реанимации такие мысли чаще всего и возникали. Просто сравнивая виденные средства и повреждения моделировал их на других во всех подробностях. Получалось.
БАБСЛЕЙ 30 июл 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну всё,теперь ты под колпаком!Если что-то где-то случится,ты первый подозреваемый.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 11:21
...  •  На сайте 18 лет
1
Пилот боинга, который "уронил" его в Альпах. Ты мерзкий ублюдок.

P.S.
Но я тебя понимаю.
kreative 30 июл 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло?

Бля, ТС, я думал я один такой. Нас двое походу. (УЖЕ БОЛЬШЕ... dont.gif

На работе на совещании сижу, тебя и не только начальник поливает. Сидишь, о своем думаешь, все пох пока, ....и тут такая мысль: ебнуть чтоли ручкой/карандашом в глаз ему..... посидел еще 15 сек, ребутнулся....дальше сидишь.

Это сообщение отредактировал kreative - 30 июл 2015 в 11:26
fkorean 30 июл 2015 в 11:22
хороводовед  •  На сайте 15 лет
2
Почитал и вздрогнул. У меня бывает моделирование ситуаций где происходит какая-нибудь жуть с близкими и родными, а я катастрофически не успеваю что-либо предпринять. Вот сейчас напечатал примеры, а потом стёр нахуй. Я не суеверный, но вдруг мысли - материальны.
И что заметил, после таких "сам себе страшилок" встряска какая-то в мозгах и теле происходит., тонус повышается что ли? Трудно словами выразить, но вот на примере простых эмоций, чувство голода или жажды пропадает, срать хотел - а тут как отрезало. Правда и какие то вещи связанные с мелкой моторикой уже не сделаешь, хочется просто бить, крушить, жестко ебать или ебашить. В общем полный деструктив.

Это сообщение отредактировал fkorean - 30 июл 2015 в 11:29
Tubuss 30 июл 2015 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Та же фигня. Правда мысли не такие жестокие, а что-то вроде преподу в морду плюнуть. В процессе осмысливания подобных предполагаемых поступков меня интересует реакция людей на мои действия.
torson 30 июл 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fkorean @ 30.07.2015 - 12:22)
Почитал и вздрогнул. У меня бывает моделирование ситуаций где происходит какая-нибудь жуть с близкими и родными, а я катастрофически не успеваю что-либо предпринять. Вот сейчас напечатал примеры, а потом стёр нахуй. Я не суеверный, но вдруг мысли - материальны.

Всё, попал, примеры уже в Матрице, откомпилированы.
gras76 30 июл 2015 в 11:25
0
Цитата (Bloodimir @ 29.07.2015 - 22:38)
Ты это серьезно? Или дунул мальца на ночь глядя?

с плана такая херни не мерещица , походу другова что то хапнул dont.gif
Brocker123 30 июл 2015 в 11:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
я думал я маньяк. я когда вижу красивую девушку на улице до за секунды представляю как ее так поверну и эдак.
Невалешка 30 июл 2015 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kreative @ 30.07.2015 - 11:21)
Цитата
Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло?

Бля, ТС, я думал я один такой. Нас двое походу. (УЖЕ БОЛЬШЕ... dont.gif

На работе на совещании сижу, тебя и не только начальник поливает. Сидишь, о своем думаешь, все пох пока, ....и тут такая мысль: ебнуть чтоли ручкой/карандашом в глаз ему..... посидел еще 15 сек, ребутнулся....дальше сидишь.

И при этом естественно, что он там наплел не слышал.. сидишь потом врубаешься о чем речь идет вообще.
КраSный 30 июл 2015 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Невалешка @ 30.07.2015 - 10:57)
Цитата (КраSный @ 30.07.2015 - 10:47)
Грузчег
Невалешка
SAZAN
А еще бывает алиби продумываешь, или как следы замести)))ну это так, от "дурости"

Бляха... Ты точно мысли читаешь. Особено думаешь, как пол отмывать после всего этого, и чем, чтоб ни следов ни запаха. Тьфу!

Ага, да как все утилизировать, без свидетелей да побыстрее))) Штука видимо распространенная. И все мы люди, главное до греха не доводить
Tena 30 июл 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
это называется "индульгирование", Кастанеду почитайте. Этого нужно избегать любыми способами, нефиг энергию и нервы тратить.
showman8888 30 июл 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, это нормально. Так сказать идёт процесс моделирования ситуации и осмысления последствий. А вот психи, как раз об этом не думают.
diabolica 30 июл 2015 в 11:29
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
0
Пфф и похуже в голову приходит xD
Freewind 30 июл 2015 в 11:29
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
0
хм.. .старик. Попробуй понять что в жизни тебя раздражает.
может работа, или еще чего...
жену или подругу там по чаще навещай...
еще полезно валерьянку попить.
RedTram 30 июл 2015 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
как озвучивалось ранее-батенька, Вам лечиться надо!
Ну а по факту - у самого было некое подобие того что описывает ТС. После операции на 2 месяца был прикован к койке и не мог встать, ой какая мне только херь в голову не лезла...чуть было не отъехал, ибо со скуки начал со стенами разговаривать. Но потом взялся за ум, занялся тем что всегда любил и всю эту нечисть выгнал хорошим таким двухтомником отечественной истории.
Так что ТС - держись! займись тем что нравится и гони мысли такие прочь! Гораздо страшнее если то что Вам нравится проявляется в таких мыслях...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх