Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
helio999 30 июл 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (galushca @ 30.07.2015 - 00:38)
Шизофрения ,тихо подкрадывается
Ну ты не переживай у нас самое сложное весна и лето agree.gif
А по сути,главное поступки,а не твои мысли

Интересно, что бы ты сказал бы реальному будущему убийце который описывал бы подобное - главное поступки а не ДЕЛА сказал бы ты ему,а потом бы он взял и реализовал бы свои поступки, отличный у тебя совет!

А вообще - да, правильно сказали, бесовские мысли, сам с тематикой знакомился в плане психологии читал кое что, могу так сказать, такие вещи если не зацикливаться - нормальные вещи, то есть представление что будет если ты можешь сделать что то неправильное, так как ты - хозяин своей жизнии ассоциации которые у тебя возникают- в общем то тоже нормальные, это полет фантазии и размышления на тему твоей власти и влияния в этом мире.

Смущает только то что ты не сказал ЧТО именно тебе не дает сделать то что у тебя в голове возникает - если просто моральные устои и потеря интереса к фантазии - это одно и это плохо, если страх и понимание что ТЫ можешь натворить зло, но поскольку ты это ты , делать этого не будешь - это другое, и тогда все с тобой нормально! Сходи в церковь - реально, к нормальному священнику, расскажи спроси совета, я думаю, помочь сможет, если это напрягает. Да все мы не без изъяна, я вот ездя на бешеной скорости тоже иногда думаю - сверни я сейчас в толпу на остановке - убью целых 10 человек, но думаю об этом с ужасом, а потому только еще раз подстегиваю себя в плане того что нужно быть аккуратным и думать о том как сделать так чтобы жизни которые от тебя зависят не оборвались если существует какой то риск. Отвесттвенность образуется как раз от понимания что все в этом мире бренно и не вечно, у меня каких то серьезных размышлений о мыслях о том что было бы если бы.. Не было. Это на подсознании вроде как - убивать и быть причиной смерти из за неаккуратных действий (это уже для взрослого) -НЕМЫСЛИМО! Надеюсь у тебя с этим также!
Освальд 30 июл 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Да ты психопат!" "Сходи полечись!" "Больной ублюдок!"
Однако посты о том, что кто-то испытывает нечто похожее, зеленеют на глазах. Видимо, из робкой солидарности)
Хитрый 30 июл 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это не шиза, а скорее всего следствие нервного истощения или невроза.

В-общем нервишки надо подлечить. Травки попить. Отдохнуть где-нибудь.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 11:02
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (НектоВялый @ 30.07.2015 - 11:00)
Цитата
Здравствуйте, коллега!))
Там совет был заняться спортом - займись. Наш мозг это ебаный кубик рубика, никто не знает как оно работает, но вот физуха, так чтобы яйца отваливались - оно надо.
Мы ж животные подвижные, а ведем образ жизни без движухи - вот мозг (в части железа) и глючит малость. Но над ним есть операционка и прикладные ПО - разум. Короче понимаю тебя полностью - свои глюки рассказывать не буду - там тоже адски ))

Бля, я как футбол любительский забросил с появлением семьи, так тоже моСк периодически клинит, мысли подобные в голову лезут... sad.gif Видимо, до этого физнагрузками регулярными всё это снималось... А ещё после некоторых печальных событий, связанных с роддомом, седых волос в мои годы прибавилось чуть больше, чем дохера и заметил, что стал бояться звонков от близких: вижу знакомый номер - сразу в голову лезут мысли, мол, что-то стряслось, беда какая-то... Напрягает это дико, аж до дрожи, блин... Но слава богу, природу всего этого более-менее прочухал, поэтому пока справляюсь... Что будет дальше, посмотрим. sad.gif

Есть такая хуйня.
Особенно если из близких кто-то далеко уехал. И, вдруг, звонок от него. Пока проходят сотые доли секунды как ты тянешься нажать прием вызова, происходит мгновенная вспышка-блокировка сознания: "ну, все, песдец, утонул/а в бассейне, это звонят с судмедэкспертизы, приглашают на опознание..."

Сукаебанная. Ржу.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 30 июл 2015 в 11:07
Casparaitis 30 июл 2015 в 11:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dizel0602 @ 30.07.2015 - 10:59)
если не крещен покрестись отпустит сразу. если крещен сходи в храм.

а если я буддист? Поможет?
qweqweqwe123 30 июл 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cudilario @ 30.07.2015 - 00:46)
Это называется навязчивые мысли, случается при переутомлении, когда долго не высыпаешься. Не такая жесть, но всякие не выключенные чайники, паяльники, двери незапертые. Мозг тебя дразнит. Отдыхай больше, наладь режим дня, займись физкультурой.

Но если это эти мысли постоянные. яркие и доставляют дискомфорт, то, разумеется, нужно обратиться к грамотному специалисту-психотерапевту. Ничего в этом страшного или стыдного нет.

Мне кажется, если эти мысли комфортные, то это еще хуже.
и7ветер 30 июл 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Грубо говоря, человеческий мозг как информационная система устроен так. Есть генератор белого шума, который выдает на каждую ситуацию все возможные варианты решений. Абсолютно все, вплоть до на вопрос - как же мне ботинки подольше сохранить, в числе вариантов есть и отрезать себе обе ноги.
И дальше идет система фильтров, урезающих это буйство до адекватных решений. Большая часть этих фильтров не грузит сознание своей работой (сознание - штуковина слабенькая, по сравнению с общей мощностью мозга потребляет процентов пять-семь всего, да и работает медленно), они просто настраиваются в детстве и пашут себе тихонько, никого не напрягая.
Но у автора несколько фильтров оказались связаны с сознанием. Это неудобно и рождает сомнения в адекватности. Тут нужно просто понять - все эти бредовые картинки просто часть перебора отвергнутых вариантов. Только и всего. Это не ты, автор, это просто шум, который будет отсечен дальше. Цепляется вся эта хрень за сознание потому, что она рождает чувства. А эмоциональная сфера видимо недогружена и нуждается в тренировке, вот и потребляет всю эту ерунду. Лучше всего найти какое то занятие, рождающее эмоциональный отклик. На выставки ходить, детям помогать, песни петь...
kottt69 30 июл 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бля, ловлю себя иногда на таких мыслях, но списываю на то, что вокруг сплошная жесть, все эти ЯП-ы, ютубы, кровькишки, новости... бррр... короче, отдыхать от всего этого надо.
hummers33 30 июл 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 04:34)
Давно хотел поделиться с ЯПом следующей хуйней. Как бы это помягче и одновременно поточнее донести, чтобы народ меня понял и не стал бы ебошить шпалы с первых строк? Хотя бы не сразу. Хочется все же обсуждений, возможно, советов, да и хуй с ним-осуждений. Стерплю. Может у кого-нить тоже нечто подобное происходит?
Короче, так.
Меня периодически клинит. Мысленно. В обыденных ситуациях. Клинит на теоретическое осмысление последствий поступков, которые я никогда не совершу совершенно точно. Клинит, бросает в жар и холод, иногда даже вздрагиваю.
Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло? Наверное, весело будет? Интересно? Кровь хлынет, бабы заорут. Милицию вызовут, труповозку, потом похороны... Все это проносится в голове за 2-3 секунды, после чего я возвращаюсь, беру в руки гитару и вечер продолжается...
...Стоим дома на кухне с женой. Я разделываю мясцо, супруга лук чистит. Разговариваем, хохочем. Любим друг друга безумно. В руке у меня приличных размеров ножище, заточенный идеально. Ну, вы меня поняли. Снова прилетели мысли. Да-да. А ведь я могу ща продырявить этим прибором свою жену. Она, конечно, будет орать, как будто ее...режут. Но ведь я резать буду... Море крови, сынишка проснется. Тааа он не поймет один хуй. Ему всего-то 4 месяца. Секунды проходят, происходит перезагрузка, и я возвращаюсь.
Живу на седьмом этаже, иногда с сыном маленьким выхожу на балкон. Он у меня на руках. Такой маленький. Ангел. Чудо мое. И снова они прилетают. Мысли. Блеааать, я же ща одним движением руки могу отправить его вниз. Это же так возможно, так близко. Раз и все. И все закончится. Отключаюсь. Прижимаю его к себе еще сильнее, целую и зловеще улыбаюсь.
Мне 33. Вполне успешен. Без каких-либо проблем. Но хуйню подобную описанной замечал за собой всегда. Просто не акцентировался. Да было это всегда. Во время экзамена декану факультета хотелось харкнуть в лицо. На защите диплома появлялись мысли крикнуть аудитории: "вы все пидары и мрази!" Вот бы веселуха была! За рулем на трассе периодически появляются мысли: "хм, фура, одно движение рукой и ты в лобешник ей прилетишь". Кто-нить на регик снимет, потом на ЯП выложит... Уф...
Не напрягает особо. С братом поделился. Он поржал, сказал забить, но признался, что подобный жестяк периодически случается и с ним.

Чо скажете, господа?

один у нас в посёлке нечто подобное испытал! закалол двух ребетишек вилами которыми сено кидают, и жену! ребетишкам было девочке 2 года мальчику 6 вроде! отмазался типа инопланетяне прилетели велели так сделать! сам в бега подался, на следуший день пришол сдался! ток с нло ему никто не поверил! оп правда травакур и алкаголик хорошый был! хз сколь его такие мысли посешяли?... а так бывает нечто подобное после трёх дневной пьянки! ток намного мягче! к примеру пиздануть комунить из друзей с ноги если достанут сильно! жене пошёчину дать штоб не пиздела! dont.gif
ZhenyaPofeg 30 июл 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я впринципе людей рассматриваю по паре критериев. И один из них - как быстро и насколько интересно я смогу его убить.

А че с нами, людишками, делать еще?

bonzza 30 июл 2015 в 11:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
такие постмодернисткие вспышки тоже присутствуют, но думаю, что у меня это после чтения большого количества подобной литературы)
fedal 30 июл 2015 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
становиться к тебе раком ,а мне все хочется встать и дать ей пендаля и посмотреть на ее лицо потом

Мечта всей жизни.
kalbasa14 30 июл 2015 в 11:09
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 30.07.2015 - 03:02)
Пфи! Постоянно такая хуйня в голову лезет, и покруче! hz.gif

Вааще не удивлён щас))))
SAZAN автор 30 июл 2015 в 11:09
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (и7ветер @ 30.07.2015 - 11:04)
Грубо говоря, человеческий мозг как информационная система устроен так. Есть генератор белого шума, который выдает на каждую ситуацию все возможные варианты решений. Абсолютно все, вплоть до на вопрос - как же мне ботинки подольше сохранить, в числе вариантов есть и отрезать себе обе ноги.
И дальше идет система фильтров, урезающих это буйство до адекватных решений. Большая часть этих фильтров не грузит сознание своей работой (сознание - штуковина слабенькая, по сравнению с общей мощностью мозга потребляет процентов пять-семь всего, да и работает медленно), они просто настраиваются в детстве и пашут себе тихонько, никого не напрягая.
Но у автора несколько фильтров оказались связаны с сознанием. Это неудобно и рождает сомнения в адекватности. Тут нужно просто понять - все эти бредовые картинки просто часть перебора отвергнутых вариантов. Только и всего. Это не ты, автор, это просто шум, который будет отсечен дальше. Цепляется вся эта хрень за сознание потому, что она рождает чувства. А эмоциональная сфера видимо недогружена и нуждается в тренировке, вот и потребляет всю эту ерунду. Лучше всего найти какое то занятие, рождающее эмоциональный отклик. На выставки ходить, детям помогать, песни петь...

Можно помедленнее, я записываю.

Очень интересно.
Короче, сегодняшний рабочий день можно смело выбрасывать в топку. Я не могу слезть с темы.
AngryBerd 30 июл 2015 в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
У меня тоже иногда подобные мысли проскакивают. Особенно за рулём или в ожидании общественного транспорта. При этом как то отстранённо об этом думаю, будто фильм в голове за пару секунд проскакивает. Желания воплотить мысли в реальность никакого нет. Просто моделирование ситуации. Мне, честно говоря не кажется подобное столь ужасным как это выставляется некоторыми. Да, сами мысли очень далеки от чего-либо полезного/хорошего/приятного, но я думаю что осуждать за них - все равно что осуждать Шрёдингера за издевательство над животными. Конечно возможно что я не прав, и являюсь скрытым сумасшедшим маньяком-психопатом жаждущим смерти и разрушения, но пока что на моей жизни это никак не отразилось. С женой великолепные отношения, как и с родителями. На работе на людей не бросаюсь и все конфликтные ситуации в моей жизни мне удавалось решать дипломатическим путём.
Короче - ТС, ты не один с подобной херней.
parasiteist 30 июл 2015 в 11:10
2
Такая же хуйня в голову лезет иногда, вы романтик ТС, другого ответа не вижу.
Vankhelsing 30 июл 2015 в 11:10
2
Хуйня все это, со мной постоянно такое происходит. Это привычка анализировать ситуации, и все варианты их исхода. Единственный минус в этом - все сложнее становится прятать трупы.
tolikop 30 июл 2015 в 11:11
2
Забей.
ты не одинок.
мне 45 и сколько помню себя, столько такие фееричные аномалии возникали в маленьком, а затем большом мозгу.
Правильно, тут сказали - главное поступки.
Эдзичка 30 июл 2015 в 11:12
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
0
у меня такая хуйня с децтва, и ничо. Выручило половое созревание. Вот бывает смотрю на бабу и думаю- вот бы ее выебать. Подхожу, знакомлюсь, и бывает, выебываю. Както отпускает, до следующего раза..
muguch 30 июл 2015 в 11:13
3
Похожая хрень. Но никого не убиваю, а представляю несчастные случаи с близкими.
Еду, например, на машине. И тут в голову приходит, что малая открывает дверь и на скорости 110 вылетает на асфальт. Как катиться, попадает под встречку, что от неё остаётся, как хороним... И все за несколько секунд, и в мельчайших деталях. Наверное в психологии есть термин для этого.
Много лет назад представил, что отец умер. Как братьям сообщаю, как хороним, кто на поминки приедет, и т.д. Через неделю отец умер, 66 лет было. После похорон пр о мать такая хрень подумалась. Как на работе отпрашиваюсь, как окружающие воспримут. Через 2 недели матери не стало (54 года). И все как я представлял, даже слова окружающих. Жесткое дежавю такое. С тех пор такие мысли пугают.
tolikop 30 июл 2015 в 11:13
0
Цитата (Vankhelsing @ 30.07.2015 - 11:10)
Хуйня все это, со мной постоянно такое происходит. Это привычка анализировать ситуации, и все варианты их исхода. Единственный минус в этом - все сложнее становится прятать трупы.

Сейчас в туристических магазинах много раскладных лопаток.
Очень удобно. Если телефон поместить вертикально, то лопатка помещается даже в барсетке.

dsmnino 30 июл 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот перепишут всех отписавшихся и по одному в соответствующие учреждения вызовут или отвезут, диагнозы поставлены, адреса найти не долго. И таблеточками, микстурками лет на 5 мы все обеспечены)) Автор молодец, пять за смелость высказаться.

Это сообщение отредактировал dsmnino - 30 июл 2015 в 11:14
AlexeyChe 30 июл 2015 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это нормально для мыслящего существа.
salyami 30 июл 2015 в 11:14
-1
Цитата (mike90 @ 30.07.2015 - 03:03)
Всегда, когда стою на платформе в ожидании поезда подсознательно появляются мысли, а что если кого-нибудь столкнуть под поезд...

Ну и как теперь в метро ездить? Одни психи кругом, я кстати тоже.
hummers33 30 июл 2015 в 11:14
0
Цитата
Правильно, тут сказали - главное поступки.
а вот это правильные мысли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх