Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MICKEYmOuse 30 июл 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну Вы же сами сюда написали, значит Вас это беспокоит и Вы считаете это ненормальным. Идите к Врачу
razyoba 30 июл 2015 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ТС, ты подсознательно пытаешься избавиться от вещей которые тебя заебывают и ты считаешь что все могло и должно было быть по-другому, рисуешь момент избавления и представляешь дальнейшую жизнь без них. Может быть тебе еще по ночам иногда снится бывшая? Конечно ты любишь своего ребенка, но может быть ты не хотел его сейчас, а попозже, но получилось именно сейчас и не любить нельзя? Обрати внимание что есть круг людей которые не попадают под такие задумки - родители например. Такая хрень свойственна всем людям. Главное не пытайся воплотить это в реальные действия, пойми что как случилось так случилось, и скорее всего это далеко не самый хуевый вариант (более хуевые как раз ты себе и представляешь чтобы на их фоне существующее было бы очень позитивным).
SAZAN автор 30 июл 2015 в 10:50
...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Арваш @ 30.07.2015 - 10:48)
Бывает такое, сидишь мирно за рулем авто и думаешь "а не проехаться бы по тротуару, расплескивая мозги пешеходов" подумаешь так, и вроде как полегче, можно сказать, уже сделал это дело )))
Ну или бабенку красивую видишь, и думаешь, подбежать бы к ней да сдернуть шортики, что интересно после этого будет... ахаха.
Или телевизор переносишь из комнаты в комнату, тоже моделируешь ситуацию - а не епануть бы им по полу со всей дури.

Но такой херни как у тебя чувак, у меня не было. Хотя может потому что жены и детей нет.

С телевизором было как-то в М-видео. Оформляли покупку какую-то мелкую, вроде насадку на фотик. Скукота, блеать. Висят панели дорогущие. Телевизоры за 200 тыс рублей. ЗА 200 ТЫС РУБЛЕЙ, КАРЛ!

Блеать, интересно, а им понравится, если я ща возьму пару тяжелых камней и заебеню в экраны? М? Что будет? Наверное, милицию вызовут?
mitya79 30 июл 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут без Малышевой не обойтись.
TraderFX 30 июл 2015 в 10:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал тему и зарезал соседа.
Ушедший 30 июл 2015 в 10:52
.  •  На сайте 12 лет
3
Бывало такое. Когда сижу на толкане, то иногда кажется, что я сижу и сру посреди торгового центра, прям на пол или кому-то в обувь. Сразу пот прошибает и куличи лезут с первой космической скоростью.
Бойцоваямышь 30 июл 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)
Чо скажете, господа?

Лечится вам, батенька, надо.
UrbanHunter 30 июл 2015 в 10:54
0
Цитата (Nekrokoza @ 30.07.2015 - 10:38)
Цитата (UrbanHunter @ 30.07.2015 - 10:31)
А у меня это немного по другому происходит, когда в голову приходят подобные мысли. Мне кажется, что в параллельной вселенной я совершил то, о чем подумал. И эта мысль - как бы эхо совершенного действия или события, которое настолько ужасно, что пробивает мембрану между вселенными и воплощается в моих мыслях.

Завернул, так завернул.
Поддерживаю. Такая версия мне нравится.

Дело в том, что с физической точки зрения, это в принципе возможною. И это пугает!
nopopse 30 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Это абсолютно нормально, не стоит переживать" © Брейвик

А если серьезно, фантази, пусть даже такие, это обычное явление )
Peps2 30 июл 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
прям один в один описал, сам боюсь иногда таких мыслей.
Наверно это называется как-то красиво по латыни
darkrull 30 июл 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
SAZAN Чувак, в каком районе живешь? я туда ходить перестану!))

а по теме, бывает такое, моделирование ситуаций.

Это сообщение отредактировал darkrull - 30 июл 2015 в 10:57
Kotofeya 30 июл 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это норма )))

но в Нижнекамс я ни ногой... :)
Невалешка 30 июл 2015 в 10:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КраSный @ 30.07.2015 - 10:47)
Грузчег
Невалешка
SAZAN
А еще бывает алиби продумываешь, или как следы замести)))ну это так, от "дурости"

Бляха... Ты точно мысли читаешь. Особено думаешь, как пол отмывать после всего этого, и чем, чтоб ни следов ни запаха. Тьфу!

Это сообщение отредактировал Невалешка - 30 июл 2015 в 10:59
Podarkes 30 июл 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Теперь я понимаю, кто и для кого рисует мульты Happy Tree Friends
SAZAN автор 30 июл 2015 в 10:58
...  •  На сайте 18 лет
2
Дык чо там с шашлыком? Кто идет?
AlexGabriel 30 июл 2015 в 10:58
0
маньячина
sopranoxxx 30 июл 2015 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Flagg @ 30.07.2015 - 02:12)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Нас больше чем трое уверяю тебя ..

Может, соберемся - и в лес, на шашлыки?

Тарантину не забудьте пригласить divide.gif
Kamsky 30 июл 2015 в 10:59
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
Мне тоже в голову приходят всякие совершенно нехарактерные для меня мысли. И я потом гружусь - думаю: могу ли я вообще считаться хорошим человеком, если меня в принципе могут посещать такие дурные мысли? И есть что-то головокружительно-завораживающе в том осознании, что всего доли секунды, в которые ты можешь успеть совершить что-то непоправимое, отделяют тебя от полного переворота в твоей, и не только твоей, жизни.

Dizel0602 30 июл 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
если не крещен покрестись отпустит сразу. если крещен сходи в храм.
НектоВялый 30 июл 2015 в 11:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Здравствуйте, коллега!))
Там совет был заняться спортом - займись. Наш мозг это ебаный кубик рубика, никто не знает как оно работает, но вот физуха, так чтобы яйца отваливались - оно надо.
Мы ж животные подвижные, а ведем образ жизни без движухи - вот мозг (в части железа) и глючит малость. Но над ним есть операционка и прикладные ПО - разум. Короче понимаю тебя полностью - свои глюки рассказывать не буду - там тоже адски ))

Бля, я как футбол любительский забросил с появлением семьи, так тоже моСк периодически клинит, мысли подобные в голову лезут... sad.gif Видимо, до этого физнагрузками регулярными всё это снималось... А ещё после некоторых печальных событий, связанных с роддомом, седых волос в мои годы прибавилось чуть больше, чем дохера и заметил, что стал бояться звонков от близких: вижу знакомый номер - сразу в голову лезут мысли, мол, что-то стряслось, беда какая-то... Напрягает это дико, аж до дрожи, блин... Но слава богу, природу всего этого более-менее прочухал, поэтому пока справляюсь... Что будет дальше, посмотрим. sad.gif
SGel 30 июл 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
пздц. А я на 14 жил. Грудного сына хотелось всегда на руках подержать снаружи балкона. Сам ужасно боюсь высоты. Даже когда думаю так - ноги ватные становятся.

Сразу перекрещиваюсь в таких случаях.

Думал только один я такой идиот )) Фуф... отлегло ))
Anton1983 30 июл 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, я не один такой оказывается. Мысли приходят и уходят, пока не напрягают
azzy86 30 июл 2015 в 11:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Такая же фигня автор, после 25 лет за собой стал замечать подобное как у тебя
Прутков 30 июл 2015 в 11:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Мда... Можно констатировать, что все такие мысли связаны со СМЕРТЬЮ. У кого-то - с чужой, у кого-то - со своей.
Любой психиатр вам скажет, что такое бывает часто у людей, которые в своей обычной жизни со смертью никак лично не сталкиваются.
У людей, которые со смертью часто имеют дело - врачи, санитары, милиция-пожарные, реальные вояки, люди, работающие в ритуалке и на кладбице, - таких мыслей не возникает.
БыкЦирковой 30 июл 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
занятно.это у всех так,только некоторые не хотят признаваться или же есть такие,у которых не возникает подобных мыслей?
так то много народу отписалось что думают про такие вещи)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх