Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Casparaitis 30 июл 2015 в 10:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата (yulidjonni @ 30.07.2015 - 00:52)
Непонятно, при чем тут шизофрения, что столько людей о ней вспомнили. Самое знакомое название, что ли?
ТС, смотри: если ты просто так странновато развлекаешься, то это твое личное дело. Мало ли кто как стресс снимает (я - шарикамиlalala.gif ). Может, у тебя работа нервная, или тебя просто все задолбало. Но если тебя такие мысли действительно тревожат или пугают, то лучше, действительно, сходи к психоаналитику. Не к психиатру. Тебе, скорее всего, помогут разобраться, из-за чего ты так своеобразно спускаешь пар. На форуме тебя не проконсультируют.

Я скажу так. Примерно в половине случаев подобных приступов (если это можно назвать приступами) они мне не приносят совершенно никакого вреда. Улыбнусь, забуду тут же.
Вот стоял недавно на перроне. Поезд. Мальчишки резвились в ожидании поезда. Один стоял впереди меня. Из компании и молчал. Я мог слегка поддеть его ногой, и он свалился бы... Поезд уже был рядом.

Ноо! Не все связано с убийствами и нанесением травм. Когда я работал в крупной компании, когда не имел бизнеса, а имел кучу директоров и проблем, я частенько приходил на планерку к боссу, слушал его внимательно, а сам думал, смотря в его лживые, надменные глаза: "а ведь я могу сесть ща на стол к нему, снять штаны и насрать, и он ничего не успееет сделать. Интересно, ему это понравится? И что последует за этим?"

бляяя
мы с тобой братья по сумасшествию.
У меня один в один то же самое
Hayd 30 июл 2015 в 10:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Блин, не хотел сознаваться, но раз нас уже так много, то и я грешен, я считаю просто фантазия играет...)))
xamejleoh 30 июл 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, это норма, у меня так же.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 30 июл 2015 в 10:41
blend24 30 июл 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это вроде бы называется - ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ...
Осторожнее, если часто наталкивает на подобные мысли, то рекомендую обратиться на консультацию к психотерапевту или как вариант нетрадиционная медицина...
Последствия могут быть фатальными, если начнется обострение...
noneme 30 июл 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет Сазан, со мной такой хуйни не происходит, но было другое, без кровь кишки распидарасило.
В армии прохожу медкомиссию. В конце после всех врачей сидит капитан 1 ранга (полковник) к нему попадают все карточки с результатами. Ну и он подзывает меня к себе.
К1 - хорошее у вас здоровье, боец,
Я - не жалуюсь
К1 - а не хочешь стать водолазом
Вспышка в голове
1.пришёл из армии
2.отмечаем
3.красотка подсаживается ко мне, я ей нравлюсь, она мне
4.она - ну и кем был в армии
5.водолазом
6.она - один раз не водолаз, гомерический хохот - МУ ХАХА.
Вспышка прекратилась
Я - НЕТ.

Так я стал одним из тысяч матросов краснознамённого черноморского флота, буревестником революции.
Predatel 30 июл 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Бысает, но в разумных пределах. На днях с пьянки ехал и взял шевство над в говно пьяным другом, отвернулся от него на пару сек, оборачиваюсь, а ун посередине улицы срать сел(на разделительной полосе на проезжей части), а я задумался, мож въебать с ноги в табло и донести проще? А что делать с обосранной жопой?

А твои мыслишки... бля ты больной ублюдок, сделай одолжение сыну-вскройсебе вены, пока не поздно, ну или к психиатору срочно, пока не натворил хуйн
КраSный 30 июл 2015 в 10:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 10:39)
Цитата (КраSный @ 30.07.2015 - 10:38)
SAZAN
ты не один такой. Видишь сколько факторов: эмоционально разгружаешься, или создаешь в мозгу фатальные события, а потом понимаешь, как хорошо то жить без этих "свершений". Так что не парься. Семья, ребенок-это все твоё, держи это крепко в руках.

Кайф и расслабон от того, что это или то событие не случилось НЕВЕРОЯТНЫ!

Да, и понимаешь что жизнь то прекрасна.Memento mori
Невалешка 30 июл 2015 в 10:41
0
Цитата (КраSный @ 30.07.2015 - 10:38)
SAZAN ты не один такой,редко , но такое же бывает, причем спонтанно. Так же спонтанно и уходит . Видишь сколько факторов: эмоционально разгружаешься, или создаешь в мозгу фатальные события, а потом понимаешь, как хорошо то жить без этих "свершений". Так что не парься. Семья, ребенок-это все твоё, держи это крепко в руках.

Точно! Начинаешь, ценить то, что имеешь! Я знал , что я не псих.
SAZAN автор 30 июл 2015 в 10:42
...  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (noneme @ 30.07.2015 - 10:41)
Нет Сазан, со мной такой хуйни не происходит, но было другое, без кровь кишки распидарасило.
В армии прохожу медкомиссию. В конце после всех врачей сидит капитан 1 ранга (полковник) к нему попадают все карточки с результатами. Ну и он подзывает меня к себе.
К1 - хорошее у вас здоровье, боец,
Я - не жалуюсь
К1 - а не хочешь стать водолазом
Вспышка в голове
1.пришёл из армии
2.отмечаем
3.красотка подсаживается ко мне, я ей нравлюсь, она мне
4.она - ну и кем был в армии
5.водолазом
6.она - один раз не водолаз, гомерический хохот - МУ ХАХА.
Вспышка прекратилась
Я - НЕТ.

Так я стал одним из тысяч матросов краснознамённого черноморского флота, буревестником революции.

Это песдец.
Хуясебе ты проанализировал. Ржу.
Pastel 30 июл 2015 в 10:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Огроменное спасибо автору за тему.
Я думала я одна такая, а оказалось - нет!
Более того, с мужем поделилась постом этим - так душевно поговорили, я аж всплакнула. У него, оказывается, тоже так бывает, только самая навязчивая мысль - это машину в столб или йобом токнуть(он у меня с электричеством в последнее время работает).
А у меня - ребенка в окно... Поэтому окна всегда держу закрытыми)
Понимаю как звучит, но такое случается редко, реально редко - это как мимолетная мысль, когда за день совсем задрочишься, видно и правда мозг так стресс снимает.
И у нас это наверно просто на фоне сильного постоянного стресса.
Пойду куплю Персерчику вечером себе и супругу)

Это сообщение отредактировал Pastel - 30 июл 2015 в 10:44
БыкЦирковой 30 июл 2015 в 10:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:49)
Цитата (BigfootM @ 30.07.2015 - 00:43)
Неуверенность в себе это в психологии называется. Ты боишься допустить фатальную ошибку, особенно если твоя жизнь тебя очень устраивает. Один из видов страха перемен. Если приступы не каждый день,то не парься это в приделах нормы. Погугли. Я с телефона лучше не распишу.

Ох, как вы правы. Моя жизнь меня более, чем устраивает. Более того. Чем лучше становится моя жизнь во всех смыслах (дела наладились, одна дорогая машина, вторая, женился на любимой девушке, сынишка родился и т.д.), тем чаще случаются ситуации, когда я оцениваю последствия ситуации, которая невозможна в принципе.

прокручивать в голове ситуации и разговоры,которые никогда не случатся - мое хобби. (интроверт)

у меня тоже бывает.и с насилием,и с сексом,и с другими хулиганствами.
просчитываешь реакцию окружающих и резонанс.

да,мне 33.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 30 июл 2015 в 10:55
paradox316 30 июл 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:40)
Да нормальный я))) никаких спайсов, бизнес, деньги, риски, напряжение, алкоголем не балуюсь, сигареты курю иногда.
Но хуйня вот такая случается.)))

У меня тоже случается, пусть редко но.. Пугают такие мысли в голове, если честно. Чувствуешь себя каким-то психом. Я не знаю с чем это явление связано. Главное не осуществлять в реале.
Kapues 30 июл 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ЭТО НОРМА
tritiy 30 июл 2015 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 30.07.2015 - 00:36)
жажда экспериментаторства,это для мужика-НОРМА!

Точняк

Вам в голову приходит подобное?
wrcteam 30 июл 2015 в 10:43
0
Значит я не один такой.
Иногда такие же мысли...
30 лет, женат, двое пацанов растут, практически не пью, отказался от табака лет 9 назад, наркотические вещества исключены.
Atlon 30 июл 2015 в 10:43
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
У меня тоже бывает такое, правда реже... Человек ограничен социальными рамками. Они давят. Ибо человек, скотина та еще... И если бы не боязнь ответственности (не обязательно уголовной), хуй знает как бы он себя (челоаек) повел. Впрочем, он и вел себя как скотина, еще всего каких то три-четыре сотни лет назад. За еще раньше промолчу. Да и сейчас, многие себя так ведут. Например в инете, ибо безнаказанность... Такие дела, бро...
maldalik 30 июл 2015 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы к психиатру обратился...
ZeZeR 30 июл 2015 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
тс, возможно тебе уже говорили, но пока не поздно сходи к хорошему психологу. Опытный спец поможет тебе
пы.сы. психиатр пока не нужен, он в клинических случаях

Это сообщение отредактировал ZeZeR - 30 июл 2015 в 10:46
Kon1k 30 июл 2015 в 10:45
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
В начале 2000-х была со мной хуйня.
Вместо "привет" хотелось в лица плевать.
Сейчас нормально.
А вообще, контролировать нужно мысли свои и не запускать.
Потому как может оказаться, что это вовсе и не твои мысли, а тебе потом отвечать придётся.

Это сообщение отредактировал Kon1k - 30 июл 2015 в 10:46
leonyd 30 июл 2015 в 10:45
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 30.07.2015 - 00:38)
Ты это серьезно? Или дунул мальца на ночь глядя?

с накурки жесткач из мыслей улетучивается, даже у очень свирепых людей.
а к доктору мозгоправу лучше сходить.
Azorych 30 июл 2015 в 10:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
SAZAN
Цитата
"вы все пидары и мрази!"

да-даSAZAN , все мрази... мрази и пидарасы , бесят disco.gif
КраSный 30 июл 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Грузчег
Невалешка
SAZAN
А еще бывает алиби продумываешь, или как следы замести)))ну это так, от "дурости"
Арваш 30 июл 2015 в 10:48
Пират с Тортуги  •  На сайте 11 лет
0
Бывает такое, сидишь мирно за рулем авто и думаешь "а не проехаться бы по тротуару, расплескивая мозги пешеходов" подумаешь так, и вроде как полегче, можно сказать, уже сделал это дело )))
Ну или бабенку красивую видишь, и думаешь, подбежать бы к ней да сдернуть шортики, что интересно после этого будет... ахаха.
Или телевизор переносишь из комнаты в комнату, тоже моделируешь ситуацию - а не епануть бы им по полу со всей дури.

Но такой херни как у тебя чувак, у меня не было. Хотя может потому что жены и детей нет.
Сусликъ 30 июл 2015 в 10:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, попробуй писать рассказы в жанрах типа ужастик, триллер, маньяки. Реализуй свои фантазии в мирном направлении, глядишь, еще и бабла поднимешь на этом.
serega51 30 июл 2015 в 10:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
У меня такая хрень периодически бывает. Когда про незнакомых мне людей мыслишки, то пох ваще, а когда про жену или детей (прям как у тебя, такая же хуета в деталях представляется) я тут же представляю, что меня со всей дури кто-то бьет в еблет, и тогда отпускает.. А еще у меня бывает такая фигня, я ее называю "Reset" когда ченить делаешь или на машине куда-нить едешь и хуяк - как проснулся, где я, что я тут делаю, на пару-тройку секунд, потом начинает реальность"подгружаться" и дальше все норм. Предвижу срач и минусы, но все равно скажу, мне дудка офигенно помогает, когда накуренный никогда таких мыслей не возникает, и ресетов не бывает. Жаль тока что покурить я могу тока вечером, да и то если ехать никуда не надо. И самое главное, не бухай, я в молодости, когда еще холост был, по синьке не раз эти "мыслишки" на практике реализовать пытался. Со мной даже кореша бухать опасались. Ща никакого алкоголя вообще, пару банок пива в пятницу вечером максимум. А психолог я думаю, тут не поможет, еще и на учет какой-нить поставят, нафиг надо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх