Ростелеком - просто ростелеком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖаднаяЖижa 19 авг 2026 в 09:19
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
4
Из серии: мы вам тут безальтернативно под дверь насрали, но вы сами поищите, как убрать, ладно? И да, с вас- энная сумма за оказанную услугу. Ежемесячно.
nomaduss 19 авг 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Виконт @ 16 авг 2026 в 19:36)
Цитата (kobagad @ 16 авг 2026 в 19:02)
Ростелеком - вы по сути название своей конторы измазали в дерьме подобным подходом к клиентам. И первые три буквы, которые происходят из названия нашей страны - Россия вам бы надлежит сменить на что то более подходящее

всё с приставкой рос изначально дерьмо!

)))) Ну да если вспомнить еще и название страны в которой живем...
morrelbir 19 авг 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
решение проблемы было намного проще.
Я позвонил РТ сказал что на это не подписывался и мне это не нужно. Также сообщил что РТ мне нужен исключительно для интернета не более и попросил отключить услугу, а также вернуть все деньги потраченные на эту услугу. Оператор сказал, заявка сделана. через неделю все деньги вернули.

К сожалению данная опция не работает с Мегафоном

Это сообщение отредактировал morrelbir - 19 авг 2026 в 09:26
momos 19 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Договор подписываешь с пролонгацией, строчка мелкая с правом повышения коэффициента ежегодно (или на усмотрение).
Blauwal 19 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
До некоторых не доходит, что этой страной рулит не путин, ни кириенко, ни мишустин, ей управляют из-за бугра. Как говорят аналитики даже форма, размер и объем взяток устанавливается оттуда. Я в этом убедился когда работал в ростелекоме, когда пришли очередные планы "развития" на несколько лет, их даже не удосужились нормально перевести на русский, на каком они были составлены изначально, на тельавивском или на лондонском, я не знаю, но русские люди так фразы не строят.
KsandrPRO 19 авг 2026 в 09:31
-2
Что-то сомневаюсь, что они сами подключили услуги. Мне вот тоже иногда звонят, предлагают там ксперыча или еще чего. Я всегда говорю - ничего не нужно! И все! Вроде принудительно ничего не подключают.
Псевдоподий 19 авг 2026 в 09:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Давно сложилось впечатление, что в нашей стране любая государственная или окологосударственная контора, которая начинается с "Рос", предназначена или для попила денег или для шурования в кошельках и карманах граждан.
Вaреник 19 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Второй пост про эту контору за сегодня читаю, а до этого их десятки читал и не одного положительного, глас народа о многом говорит!
ЯжОтец 19 авг 2026 в 09:34
Артист Ритуальных Услуг  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kobagad @ 16 авг 2026 в 19:10)
И еще вот что - чуваки признали свой косяк, но предложили все равно заплатить... Гопота одним словом...

Привет, такая же фигня Волгоградская область! Начал бодаться, сказали нельзя вернуть, но вернули только под угрозой роспотребнадзора, но вернули на счёт и когда сформировался следующий платёж эта сумма исчезает, а платёжка выставляется как обычно без учёта этой суммы, эх зря я скрины не сделал, теперь добиться ничего не могу!!!
JOHNQ 19 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
11 месяцев у меня ушло чтоб расторгнуть договор на проводной телефон.
Линия была на квартире родителей и после их смерти я решил отключить. Пошел в офис (тогда они еще был), написал заявление, оплатил долг и думал все. Хрен там!!!
В Тп, на горячей линии, в чате мне все говорят "да мы видим ваше заявление, но оно почему то не обработано. Сейчас все сделаем". А через месяц-два все по новой. Помогла только жалоба в роспотребнадзор или в роскомнадзор. Не помню уже. После жалобы проблема решилась за неделю.
Matteys 19 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас кроме Ростелекома вообще ничего нет, деваться некуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 19 авг 2026 в 09:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Мне повезло. Я соскочил с услуг этой конторы. Умудрился расторгнуть договор на все их услуги. Но потом стали названивать - требовать какое-то оборудование вернуть, которого у меня никогда не было. Но договор уже был расторгнут, соответсвенно не смогли с меня еще выдрать денег за воздух. Больше в жизни не воспользуюсь услугами этой конторы.
Lewii63 19 авг 2026 в 09:44
1
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2026 - 20:15)
А нахрена мне их проверять, к нам наконец то пришел цифровой диалог, и я с таким наслаждением послал Ростелеком нахуй. А сейчас я всем всем своим клиентам советую кого угодно но не ростелеком. Они из за моих действий уже минимум 12 клиентов потеряли

У нас до недавнего времени не было выбора. Проводной только РТК. Но вот недавно мегафон сел на их сети.Пять лет ждал и заявки делал всем подряд.,но только не в РТК Я уже весь подъезд с агитировал перейти))) Да и цена в два раза дешевле.
Второй год полёт нормальный))

serg2773 19 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жена писала им досудебную претензию. два года платили за Касперского, который не упирался никуда. помогло, пересчитали за всё время. вывод, проверять каждый месяц лк, необходимо.
Sergei07 19 авг 2026 в 09:45
0
Цитата (kobagad @ 16 авг 2026 в 19:02)
3. "Смени провайдера, не парься", скажете ЯПовчане. Это не так просто скажу я вам, друзья. Свой дом и оптика уложена таким образом, что по данному каналу тянуть что то еще весьма проблемно.

У меня дома, новый провайдер, отрезал ростелеком, на столбе перед домом, и припаялся к старому кабелю, который идет в дом, ничего не пришлось переделывать...
AlekseZ 19 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда звонят с телекома этого, молча отрубаю, даже стебать уже не охота, время терять только.
Тут эта, рекламу подсунули, при прочтении темы.
Что бы это значило?)
Панамка хорошая, но не мой стиль.
П.С. Уууууху в кармане пакетик с киииви.

Ростелеком - просто ростелеком

Эндрю29 19 авг 2026 в 09:47
6
У меня МТС просто тупо спиздил 90 р тремя транзакциями по 30р. После обращения - какого хера списали и за что? - просто ответили, ну ладно, сейчас вернем.
Сейчас вообще все по беспределу. Роскомпозор больше не занимается регулированием в сфере связи, Роспотребнадзор не занимается правами потребителей, менты не занимаются таким мошенничеством (своим воровать можно, лишь бы не холхы).
В стране бардак полный, власть эта себя исчерпала уже, завралась на всех уровнях, вцепилась в свои кресла и держаться за них стало главной и основной деятельностью.
XanderBass 19 авг 2026 в 09:48
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, в очередной раз я наблюдаю, как потерпевшие пишут в "Спортлото", на "ЯПлакалъ", в соцсети - в общем куда угодно, кроме того, куда надо. А надо в суд и принципиально, жёстко нагибать. Притом с оглаской в известных СМИ. До тех пор, пока под давлением общественности эта компания не будет наказана анально ФАСом и/или ещё каким профильным ведомством, вся эта хуйня не прекратится. Сейчас вы себе помогли, от вас отъебались. Молодцы! Только вся хуйня в целом как продолжалась, так и продолжается. И будет продолжаться, пока вы будете продолжать сглатывать.
korvin111 19 авг 2026 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Они ещё придумали включить услугу кабельного ТВ в счёт на квартиру. Причем неважно, пользуешься им или нет. У меня даже кабель от них в квартиру не заведен)) Техподдержка сказала, что оплата счёта означает согласие с офертой на их сайте)) Чтобы исключить эту строку из счёта, ушло недели две, заявления, звонки и т.д. То есть подключить без явного согласия, завести лицевой счёт это можно, а отказаться уже целый квест. А кто-то не увидит эту строчку или просто забьет, сумма там небольшая рублей двести если не ошибаюсь. Так что да, у них принцип "прокатило-не прокатило"

Vladnov 19 авг 2026 в 09:50
0
Цитата (fezman777 @ 17.08.2026 - 09:54)
Когда до меня такой робот дозванивается, мне приходится по три или четыре круга отвечать: "Нет, не согласен". В итоге, робот сдаётся. Пока, тьфу-тьфу, ничего лишнего не появилось.

А когда живые люди звонили, там такие спектакли были... Один долго мне рассказывал о дополнительном пакете телеканалов, а потом объявил: ", по результатам нашего разговора я Вам подключаю пакет "". Я его сразу прервал и сказал: "Никаких подключений, никакого согласия, отказ". Он обиделся, видно, ему жалко было потраченного на меня времени. Другой случай. Звонит женщина, не помню, что именно она предлагала подключить. Я сразу говорю, что отказываюсь. Она спрашивает: "Почему Вы отказываетесь?" Я отвечаю: "По кочану". Она начинает на меня чуть ли не наезжать в стиле: "Да как Вы разговариваете!" Я интересуюсь, хорошо ли она слышит и ещё раз повторяю, что отказываюсь, и завершаю разговор.

А зачем грубишь? Когда мне звонит барышня ростелекома я ей отвечаю: Мальвина, Альбина, Ирина (в зависимости от того как она представилась) спасибо что позвонили, ценю ваше внимание, убедительно прошу ничего мне не подключать, потому что ничем иным кроме подключённого не пользуюсь. большое спасибо за понимание ,всего доброго

titan086 19 авг 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Купи приставку на андроиде и забудь про провода. Раздавай с телефона и будет тебе счастье!

Nik666Black 19 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Патриккей @ 16 авг 2026 в 19:48)
Цитата (dennis001 @ 16.08.2026 - 19:13)
Ростелеком? Самая пи дорячья контора, из тех что знаю

Клянут массово одни и те же, но не уходят от них ,вот парадокс!!!!

Много где альтернативы просто нет, у нас например 2 варианта, свисток со скоростью до 10 за 1.5к деняг(это ещё надо найти контору которая за деньги тебе тариф безлимтный подключит) или оптика в дом от ростелеком со скоростью от 100 за 500р.
Osernovsky 19 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
К Ростелекому можно подключаться, только если в доме больше нет провайдеров.
spongebob67 19 авг 2026 в 09:58
1
Цитата (Псевдоподий @ 19 авг 2026 в 08:33)
Давно сложилось впечатление, что в нашей стране любая государственная или окологосударственная контора, которая начинается с "Рос", предназначена или для попила денег или для шурования в кошельках и карманах граждан.

Так и есть. Монополизировать рынок и не допускать конкуренции.
AndCrow 19 авг 2026 в 10:00
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (kobagad @ 16 авг 2026 в 19:10)
И еще вот что - чуваки признали свой косяк, но предложили все равно заплатить... Гопота одним словом...

Ничего за 10 лет в Ростелеке не поменялось ass.gif Суть истории такова:
10 лет назад, прикупив квартиру в новостройке, озадачился организацией в ней Инета и единственным провайдером в новом доме оказался Ротелеком, Ну Ок. Заключил договор на вменяемые деньги с фиксацией тарифа на год, от всех допов и их оборудования отказался, только Инет. Месяца 3-4 все было хорошо: скорость радовала, особых провалов в предоставлении канала тоже не было, а потом прозвучал звоночек - предоставление услуг приостановлено за отсутствием средств на счете. Почесав затылок, может дату оплаты запамятовал (как раз время подходило)? Закинул бабло и забыл про этот моментик, а зря. Через неделю опять блокировка услуги с той же формулировкой - нет денег. Ну тут я уже смекнул, что дело не в моей забывчивости, а в каком-то подвохе от Ростела (уже наслышан был) и полез в ЛК, а там как раз та самая подписка на Каспера. Тогда можно было ее отключить, что я и сделал, но долг никуда не делся, пришлось оплатить (сумма была небольшая, да и ругаться времени не было). Прошел еще месяц или два и опа! Опять денег нет на счете, да что за condom.gif ! Лезу опять в ЛК, а там сумма ежемесячного платежа выросла в ДВА, сука, раза! Да что за ... moderator.gif ! Звоню им и спрашиваю: вы наверное УХИ поели много очень? Ведь тариф фиксирован на год! Нет - отвечают - наше супер предложение действовало для вас только 4 месяца, т.к. вы не взяли наше говнооборудование, а теперь платите по полной. Ну так идите вы в жопу! - говорю им. А вот хер! - отвечают - с вас неустойка в размере текущего ежемесячного платежа умноженного на количество месяцев до конца контракта. Па-па! Офигел я тогда знатно, кабель сам обрезал и завел другого провайдера (к этому времени появилась в доме альтернатива со сладким пожизненным тарифом, который действует и спустя уже 10 лет). Прошло еще пол года и мне прилетает от Ростела долг в уже серьезные деньги. На вопрос - а как вы оказывали мне услугу без денег на счету и без фактического подключения? - ответить не смогли, но денег начали требовать уже по-взрослому. Пришлось подключить корпоративные связи (подрядчиком они у меня были на ооочень крупном предприятии) и объяснить им, что кидок корпоративного сотрудника может негативно сказаться на отношении предприятия к Ростелу в целом. Договор со мной расторгли, долг за мнимую услугу списали, а вот изначальный должок в ~1500 рубликов висел на мне еще лет 5, но уже не звонили и не грозили карами небесными. Из этого опыта я вынес для себя одно железное правило - не иметь никаких дел с Ростеликом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 755
13 Пользователей: BOJLKODJLAK, Aslop, nbakhir, Напасыч, 61brg, arrustem, Gasterbaiter, pilllot, trictrac, Somebody45, neo33, varilo777, marafon
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх