Зеленский выступил с заявлением на фоне переговоров Трампа с Путиным

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PixiMixi 10 окт 2026 в 04:04
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
9
Глава киевского режима Владимир Зеленский выступил с истеричным заявлением после сообщений о снятии санкций США на российский дизель по указанию президента Дональда Трампа. Свои претензии к нему он высказал в аудиокомментарии «Новостям Live».

Зеленский набросился на Трампа с претензиями, назвав его указание снять санкции «слабым» решение президента США, которое «даст много денег Путину».

Он возмутился, что это происходит именно в тот момент, когда в США находится переговорная делегация Киева, упрекнув американского лидера в том, что тот договаривается с Владимиром Путиным по дизелю, используя украинцев «как ширму».

«Это несправедливо, не по-партнерски и, на мой взгляд, слабое решение сильных партнеров», — упрекнул Трампа Зеленский.
Тем временем корреспондент Financial Times Кристофер Миллер пишет в соцсети Х, что в Киеве «сегодня вечером царят разочарование и гнев» из-за сделки Трампа с Путиным и намерены продолжать удары по российским НПЗ.

Как передавало EADaily, Россия незамедлительно приступает к снятию ограничений на экспорт дизельного топлива. Об этом заявил вице-премьер Александр Новак.

Владимира Зеленского возмутило, что США сняли санкции с российского дизтоплива после разговора Путина и Трампа. На эту тему он высказался в своем телеграм-канале.

Впрочем, прямо заклеймить президента США Дональда Трампа именно за этот шаг глава киевского режима все же не рискнул, осудив в целом ослабление санкций против России.

Отметим, что глава киевского режима только-только провел встречу в Киеве с конгрессменами США и призвал наконец применить «адские санкции» покойного сенатора Линдси Грэма. И такое разочарование…

«Нашу команду используют как ширму!» — полыхнуло у диктатора

[via]

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 10 окт 2026 в 04:04
Все комментарии:
Verevkin 10 окт 2026 в 04:06
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
4
ALEKCIUS 10 окт 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ничего личного, онли бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novokubik 10 окт 2026 в 04:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
14
«…выступил с истеричным заявлением..», «…набросился на Трампа с претензиями…».
Ах, какой слог!!!
Прям как в газете «Правда» начала 80-х про израильскую военщину и загнивающий Запад…
Как бы не кончилось по тому же лекалу - талонами на топливо…

Это сообщение отредактировал Novokubik - 10 окт 2026 в 04:12
Diamondix83 10 окт 2026 в 04:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Не, ну да, не по партнёрски) я бы на месте зе послал трумпа)

Derek18 10 окт 2026 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Novokubik @ 10.10.2026 - 04:11)
Ах, какой слог!!!
Прям как в газете «Правда» начала 80-х про израильскую военщину и загнивающий Запад…

Так то оно так, но этот фразеологизм использовали не российские пропагандисты, а абсолютно "объективные" западные СМИ.
Да и надо все таки смотреть правде в глаза, простым россиянам от этого явно лучше не станет, но и Зеленскому видеть такое от основного спонсора, особенно когда их делегация в США на переговорах явно тяжело, так что истеричности есть место быть.

Зеленский выступил с заявлением на фоне переговоров Трампа с Путиным

Eurick 10 окт 2026 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Ах, какой слог!!!

Познер сейчас телемост проведёт и заживём.

Eurick 10 окт 2026 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Diamondix83 @ 10.10.2026 - 04:21)

Я бы тоже послал Трумпа к горбачёву на тусовку

Ranger101 10 окт 2026 в 04:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Но, думается, как минимум подбитые НПЗ удастся отремонтировать при помощи американских компаний. И, не думаю, что Зеленский и Ко будет продолжать попытки атак на НПЗ. Всё таки Трамп и компания очень сильно заинтересованы в снижении цены на топливо в США... а перекрыть украинцам поставки ещё много чего он вполне может

Это сообщение отредактировал Ranger101 - 10 окт 2026 в 04:26
PixiMixi автор 10 окт 2026 в 04:26
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Derek18 @ 10 окт 2026 в 04:22)
Ах, какой слог!!!

Так то оно так, но этот фразеологизм использовали не российские пропагандисты, а абсолютно "объективные" западные СМИ.

как бы всё не закончилось талонами на топливо у стран запада, получается smile.gif
ирония иронией но не понимаю нахрена Путин Писдиллера спасает

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 10 окт 2026 в 04:26
Hella17 10 окт 2026 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
8
Любопытно, что человек, руководящий воюющей страной, только сейчас узнал, что такое политика и как в мире все устроено.
Впрочем, странно было бы ожидать иного от человека, умудрившегося в 2019 году нанести Путину личное оскорбление, а в феврале 2022 предлагавшего украинцам готовиться к шашлыкам.
Мартыыын 10 окт 2026 в 04:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
"... слабое решение сильных партнёров"

Слабо возмутился, но сильно лизнул

МУльТИпаСПОР 10 окт 2026 в 04:31
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Derek18 @ 10 окт 2026 в 04:22)
Ах, какой слог!!!

у вас в то время была западная пресса и вы могли читать ее ? можете привести текст с переводом? а уж я в ответ скопирую тексты из разной советской периодики
Spitak 10 окт 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Diamondix83 @ 10 окт 2026 в 04:21)

Советую вам обоим, тебе и Зеленскому, перечитать басню про слона и моську.
mmmggg 10 окт 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну раз дизель можно за бугор спихнуть - у нас начнутся проблемы с дизелем.
Grimlen 10 окт 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Они им разведданные а мы им дизель ну охуенно же.

Hella17 10 окт 2026 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Novokubik @ 10 окт 2026 в 04:11)
Ах, какой слог!!!

Давайте все же смотреть правде в глаза. Заявление истеричное.
И для этого у Зеленского есть все основания.
Derek18 10 окт 2026 в 04:38
1
Цитата (МУльТИпаСПОР @ 10.10.2026 - 04:31)
у вас в то время была западная пресса и вы могли читать ее ? можете привести текст с переводом? а уж я в ответ скопирую тексты из разной советской периодики

Ниче не понял, но очень интересно

Калильщик 10 окт 2026 в 04:39
Приколист  •  На сайте 1 год
-3
Укры теперь что, будут топить танкеры прям в открытом океане с уже американским дизелем на борту? Весь океан засрут же.
Chelovekov 10 окт 2026 в 04:44
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Derek18 @ 10.10.2026 - 04:22)

Чего то я в данном тексте не вижу "истеричное заявление" и "набросился на Трампа".
Максимум из похожего "был раздражен и расстроен" в первом абзаце.
А не пиздабол ли ты?

Peredvan 10 окт 2026 в 04:47
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Подождите, а как это может дать хоть какие-то деньги Путину? Ведь буквально месяц назад из каждого утюга трубили, что нефтеперерабатывающая промышленность России полностью уничтожена победоносным Вермахтом потужными и незламными ВСУ. Як тiк-то?
fiftyграмм 10 окт 2026 в 04:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 10.10.2026 - 04:26)
как бы всё не закончилось талонами на топливо у стран запада, получается
ирония иронией но не понимаю нахрена Путин Писдиллера спасает

А он не его спасает, а себя. Теперь, вроде как, после заключения сделки, удары по нашим НПЗ будут расценены Трампом, как палка от Зели в колесо его промежуточной предвыборной кампании. Со всеми вытекающими.

Я прям вижу, как это будет:
"Мы с господином Путиным заключили сделку. Хорошую сделку. Если вы понимаете. Это была хорошая сделка. И попросил Зеленского не бить по НПЗ в России. Но он меня не послушал. Из-за ударов по НПЗ, сотни, тысячи, американцев остались без дизеля. Я думаю, что это очень плохо. У нас была хорошая сделка, но господин Зеленский её сорвал. И знаете что? Мы больше не будем поставлять ему наше оружие."

krueger3 10 окт 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну теперь очередь на заправку и на дизель и на бензин одинаковая будет, равноправие
Derek18 10 окт 2026 в 04:56
1
Цитата (Chelovekov @ 10.10.2026 - 04:44)
Чего то я в данном тексте не вижу "истеричное заявление" и "набросился на Трампа".
Максимум из похожего "был раздражен и расстроен" в первом абзаце.
А не пиздабол ли ты?

Звучал разгневанным и потрясенным, назвав это предательством и слабым ходом. Что это, как не истерика? Тем более все знают истеричную натуру Володимира))
Западные слегка смягчили, наши слегка приукрасили, все факту.
До оскорблений опускаться не буду, отвечать более тоже, удачи.

Spitak 10 окт 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eurick @ 10 окт 2026 в 04:24)
Цитата (Diamondix83 @ 10.10.2026 - 04:21)

Я бы тоже послал Трумпа к горбачёву на тусовку

«Я бы»… gigi.gif В очередь становитесь, посылатели. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 227
35 Пользователей: tambowsky, mopedanet, vla6816, bench, иСережатоже, Мия17, Фрайдо, et000, koorg47, krylov, nikitos86, Мартыыын, APAKC, rafa76, Тындырлындр, MrMinistr, zhivaz, mixas6s7, Maxim13, AlienUzbek, очкарик31, Авгий, serega455, Lenin31666, seric790, Botya666, Lesnik161, DeMpfer, Nikiallion, mous1970, 2irkutyanin, Supermonk, permyak3, AlexYAT, Проводочки
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх