ух, а чо ж так за эту премию он дрочит? что она ему даст? скидку на жкх, или налог меньше платить? ну вот мне грозятся вручить грамоту от минпромторга, говорят ветеран труда, возможно буду. скачуху на 50% жкх! а этому куску говна, чо не хватает?
премию мира ... присудили ...Наванетхем «Нави» Пиллэй.
Первый раз слышу кто это. Видимо очень скрытно работала, под прикрытием. Премию мира, похоже, дают просто рандомным людям.
Это сообщение отредактировал diag - 9 окт 2026 в 12:21
ух, а чо ж так за эту премию он дрочит? что она ему даст? скидку на жкх, или налог меньше платить? ну вот мне грозятся вручить грамоту от минпромторга, говорят ветеран труда, возможно буду. скачуху на 50% жкх! а этому куску говна, чо не хватает?
Он хочет оставить след в истории как "величайший" человек нашего времени. Денег дохрена, все что надо есть, не хватает побыть божеством перед отходом в мир иной.
Эхххх, все что хочет может себе позволить, сидел бы на ранчо, смотрел как бегают лошадки и рассматривал закаты с рассветами попивая джека дениэлса, но нет, надо стать богом.
А он так старался всех помирить. Не ценят старичка. "В Осло объявили лауреата Нобелевской премии мира. В 2026 году наградили Наванетхем (Нави) Пиллэй с формулировкой «за усилия по продвижению мира и международного права». В 2008-2014 годах Пиллэй занимала пост Верховного комиссара ООН по правам человека. С 2003 по 2008 она была судьей Международного уголовного суда (МУС). А до этого участвовала в работе Международного уголовного трибунала ООН по Руанде, в том числе была его председателем.
В 2025 году Пиллэй возглавляла комиссию ООН, которая объявила, что Израиль совершил геноцид против палестинцев в секторе Газа.
Лауреатом Нобелевской премии мира в 2025 году стала Мария Корино Мачадо — оппозиционный политик из Венесуэлы. Свою нобелевскую медаль Мачадо передала президенту США Дональду Трампу, который давно хотел получить эту награду. В 2026 году осталось узнать обладателей премии лишь в одной номинации — 12 октября станет известно, кто получит премию по экономике памяти Альфреда Нобеля, учрежденной Госбанком Швеции в 1968 году.
Торжественная церемония вручения Нобелевских премий пройдет 10 декабря, в день смерти Альфреда Нобеля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)