Два слова в защиту наших врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoPaH
18.11.2012 - 17:27
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GoGoDemon @ 18.11.2012 - 17:30)
NellKa
Вот опять же , Вы объединяете понятия "врачебная ошибка" и "врачебная халатность" . А это вещи абсолютно разные. И если за первую к уголовной ответственности привлечь не могут, то за вторую вполне...

опять же к теме с гипсом))))

1 раз - согласен врачебная ошибка..
а вот 6 ШЕТЬ последующих - это тоже все еще ошибки????

то есть врач может ОШИБИТСЯ 7 (СЕМЬ) раз ПОДРЯД????
или всеж в нашем случае - ошибка после первого раза - превратилась в Халатность????

а забытые ШВЫ??? это врач ошибся?? считать не умеет?? ставил 8 снял 4ре.. ну плюс минус сошлось и ладно???

а разрыв плаценты и околоплодные воды в кровь - приведшие к смерти??

для более понятности картинки - обследования проходили все какие только возможно!!! у всех кого тока сумели наити..несколько проффесоров в их числе)

за 2 недели до случая - была положенна в первую градскую больницу и обследовалась по полнои.. в понедельник должны были выписать..

все произошло НОЧЬЮ в 3 часа ночи... мей би в 3 часа ночи моя супруга прыгала по палате и из-за этого произошел разрыв плаценты??? может 7ми месячный ребенок вдруг стал суперменом и сильнеишим ударом пробил плаценту????

ПОЧЕМУ это произошло??? Ошибка??? в чем именно???? обьясни мне..я 8 лет мучаюсь вопросом - что же произошло на САМОМ деле...

я не смог для себя наити правдоподобного обьяснения - "внезапному разрыву" - у девушки медика, работавшей в ВоенноМорском госпитале, не пьющей, с идеальным здоровьем, прорходившеи все мыслимые и немыслимые проверки и последние 2 недели лежащеи под наблюдением врачеи!!!!!

плиз - расскажите мне со стороны ВРАЧА.. что это могло быть????

так как со мнои - никто не стал разговаривать - тупо - все в результатах вскрытия.. а там сухо - разрыв плаценты , околоплодные воды в кровь - остановка сердца... и все... вот ПОЧЕМУ????? что привело к такому????

[^]
GoGoDemon
18.11.2012 - 17:33
1

Приколист

Хорошо, если уж так получилось, что я тут на стороне врачей сражаюсь, про негативные случаи, которые описал товарищ DoPaH, я с его позволения свои соображения выскажу. Я слабо информирован , если что, то пусть поправит ...
Первый случай, про жену с ребенком. Говорилось же , что по поводу супруги постоянно собирались консилиумы, т.е. не забросили ее, наблюдали. И насколько врачи виноваты этом случае судить из поданной информации невозможно. Тут уже вопрос , какой диагноз, как на проводимое лечение отвечала и тд. возможно вина врачей и имела место
Второй случай. Сразу бросается в глаза претензия: На Новый год домой не отпустили... без комментариев ... А если койкомест в профильном отделении не хватает, и кладут туда где естьи обстановка в палате не устраивает, это уж, простите, не вина лечащего врача...
Третий случай. Вторая жена сутки рожала. Так роды разные бывают, хотя , я, конечно, не акушер и не могу сказать , почему на кесарево не пошли.Но опять же красные глаза и лопнувшие сосуды не показатель того, что врачи что- то неправильно делали. Это роды все-таки,не кровь из пальца сдать ...
Последний . То , что скорая долго едет, машин не хватает, тоже не вина простого врача. Я три года работал за 15 км от дома, и машина меня сорок минут в одну сторону везла. И мигалки им включать запрещено, только в исключительных случаях... То что гипс наложили неправильно, да, тут, возможно , врачебная ошибка, но мне слабо верится, уж простите, что "почти гангрена" сама за 2! дня прошла после снятия гипса.
Мне за мои 26 лет делали 4 операции, средние по сложности, и пару незначительных, слава Богу, все нормально, спасибо докторам. А за то что у нас пиццу привозят быстрее, чем "скорая" приезжает на вызов, простого врача я бы винить не стал... вряд-ли это по его вине...

Добавлено в 17:58

DoPaH
Ошибка или халатность не количеством раз определяется. Халатность подразумевает под собой небрежное отношение к своим прямым обязанностям, осознанный отказ от проведения тех манипуляций , которые нужно было проводить.
Ошибка же подразумевает, что врач БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО УМЫСЛА, в силу тех или иных причин ( невозможность провести полноценное обследование из-за отсутствия оборудования, например) выставил неверный диагноз, или назначил неправильное лечение. Т е, на тот момент, врач не предполагал, что то, что он делает, окажет негативное воздействие.
И раз уж стал писать , тогда до кучи. Осложнение- когда несмотря на постановку правильного диагноза и назначения адекватного лечения, пациенту становится хуже, либо лечение является причиной проявления симптомов нового заболевания.
И умышленное причинение вреда здоровью Тут все понятно, когда осознает и специально вредит... Ну я все своими словами...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18.11.2012 - 18:00

[^]
DoPaH
18.11.2012 - 17:59
1

Балагур

Цитата (GoGoDemon @ 18.11.2012 - 18:33)

Первый случай, про жену с ребенком. Говорилось же , что по поводу супруги постоянно собирались консилиумы, т.е. не забросили ее, наблюдали. И насколько врачи виноваты  этом случае судить из поданной информации невозможно. Тут уже вопрос , какой диагноз, как на проводимое лечение отвечала и тд. возможно вина врачей  и имела место
Второй случай. Сразу бросается в глаза претензия: На Новый год домой не отпустили... без комментариев ... А если койкомест в профильном отделении не хватает, и кладут туда где естьи обстановка в палате не устраивает, это уж, простите, не вина лечащего врача...
Третий случай. Вторая жена сутки рожала. Так роды разные бывают, хотя , я, конечно, не акушер и не могу сказать , почему на кесарево не пошли.Но опять же красные глаза и лопнувшие сосуды не показатель того, что врачи что- то неправильно делали. Это роды все-таки,не кровь из пальца сдать ...
Последний . То , что скорая долго едет, машин не хватает, тоже не вина простого врача. Я три года работал за 15 км от дома, и машина меня сорок минут в одну сторону везла. И мигалки им включать запрещено, только в исключительных случаях... То что гипс наложили неправильно, да, тут, возможно ,  врачебная ошибка, но мне слабо верится, уж простите, что "почти гангрена" сама за 2! дня прошла после снятия гипса.
Мне за мои 26 лет делали 4 операции, средние по сложности, и пару незначительных, слава Богу, все нормально, спасибо докторам. А за то что у нас пиццу привозят быстрее, чем "скорая" приезжает на вызов, простого врача я бы винить не стал... вряд-ли это по его вине...

первый случай. - все обследования были в полнои мере и в полном обьеме.. в понедельник должны были выписать домои.. то есть на пятницу вечер - по решению врачей - все было нормально!
но в ночь с воскресенья на понедельник - необьяснимая смерть...

второи случай, претензия имела место в том - что я прекрасно знаю как проводят новый год врачи... сам 10 лет новый год справлял в Госпитале - на стороне врачей, и прекрасно понимал - что с обеда 31го по 3-5 января - никого не будет адекватного, особо в отделении - где никого не осталось... всех больных выписали.. одного меня оставили.. чем и кто мне бы помог в случае ухудшения??? кнопка вызова не пашет.. да и кого вызывать?? Вы вправду думаете что ради меня одного в новый год кто либо сидел бы трезвый в пустом отделении??

Третии случай - претензия не к суткам родов, и не к полопавшимся сосудам... претензия к ТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ВСЕ ШВЫ!!!! 4РЕ СНЯЛИ А ЕЩЕ 3 ЗАБЫЛИ!!! ПРОСТО ВОТ - ЗАБЫЛИ И ВСЕ..

4 случай - претензия к тому что на 6 осмотров - так ни разу и не возник вопрос - почему же нога все 3 недели синяя - и опухоль не спадающая.. я сам - самовольно снял гипс на 4 неделе - просто почистить - и увидел язву 10 см кв на ноге.. после этого я гипс не одел - а поехал в Военную поликлиннику... где врач и сказал - что еслиб я еще неделю так отходил - то скорее всего - получил бы гангрену... а вот спустя 2 дня - (без гипса) - ушла опухоль и начала приходить в норму нога... (заживала то она у меня еще долго.. откровенно говоря и сеичас побаливает....

но вот вопрос - по медпоказаниям - я должен был ходить с перетянутыми сосудами еще 4 НЕДЕЛИ!!! вопрос - что былоб через 2 месяца перетянутых сосудов????

Это сообщение отредактировал DoPaH - 18.11.2012 - 18:05

[^]
ment69
18.11.2012 - 18:06
2

Ярила

В Оренбурге Областной психоневрологический диспансер находится через дорогу от областного правительства, больные и пожилые люди поднимаются по крутой лестнице более чем столетнего дома на третий этаж. Врачи работают в кабинетах с рваным линолеумом в кабинетах, вооруженные только ручками и бумагой 0 о чем можно говорить? Неврологическая больница находится чуть дальше, также в строении, которому более ста лет.

[^]
yulidjonni
18.11.2012 - 18:16
1

Хохмач

Цитата
не стоит задавать провокационные вопросы, зная на них ответ.

Ну почему же провокационный. Все зависит от того, насколько действительно виноват врач, а где домыслы и необоснованные претензии.
Например, совсем недавно пациентка собирала документы для подачи в суд на хирурга - ей удалили менингиому, а она снова растет. Сволочи, падонки. Конечно, никакой суд мира не признает вины врача в этом, так как ее просто нет. И если человек не разбирается в медицине, это не повод расстрелять врача, который не виноват.
Второй пример. Ребенка моей коллеги убили в роддоме, Киев. Новорожденному зондом пробили пищевод и кишечник, и скрыли это. Коллега на третий день, заподозрив неладное и не получив никаких внятных объяснений, просто уехала с ним в другую клинику - но было поздно. ЧЕТЫРЕ месяца, восемь операций. Ребенок погиб. Вы думаете, кто-то подавал в суд, прокуратуру? Ничего подобного. Муж коллеги сходил к той даме, которая сотворила это, и пообщался с ней. На словах, я имею в виду. В результате, она больше там не работает, и я не уверена, что она продолжает жить в Киеве. Больше она никого не покалечит.
Возмущаться в интернете - это прикольно. Но не продуктивно.

[^]
Чудак
18.11.2012 - 18:22
0

Ярила

Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 15:56)
правильно  -  все в природе человека...

но  умный рассеянный раздолбай -  любитель пропустить рюмочку -  никогда не поидет  за пульт Атомнои станции ил за руль магистрального тягача...  ибо дорого обоидется..

а вот  поити работать менеджером, продавцом, или автослесарем -  он может... он тоже будет ошибаться -  но тока цена ошибки -  будет уже совсем инои.....

весь сказ о том -  что за разные профессии -  и спрос разный...  и генерал и сержант -  оба военные -  тока цена ошибки у них разная...

и только профессия врача -  цена ошибки огромная - а ответственности - никакой!!!

А что? cool.gif Вы всё правильно сказали: по-справедливому цена спроса-взыскания всегда должна в точности конгруироваться с ценой за квалификацию выполняемой работы, а данная работа должна оплачиваться в соответствии с предполагаемой ответственностью за неё: эдакая круговая порука.

Нельзя, платя солдату 3 рубля, требовать с него ответственности на 300 тысяч, даже если этот солдат жуть какой умный - ну как генерал, например. smile.gif

[^]
GoGoDemon
18.11.2012 - 18:24
1

Приколист

Скажу только про то, в чем более ли менее смыслю. Мне по роду деятельности. приходится швы накладывать очень часто. Но считать их количество смысла нет никакого. За время пока идет заживление, часть швов развязывается ( Особенно во рту, где мне шить и приходится) и шовный выходит сам . И поэтому когда приходят снимать швы, их меньше. А какие швы накладывают гинекологи, я не знаю, но есть, виды швов, которые, когда узел затягивают, просто как бы прячутся, и рана операционная над ним подживает, и все, его не видно совсем...А потом, все зависит от вида шовного материала, и особенностей организма. Они могут нагноиться, могут инкапсулироваться и не давать о себе знать никак, при этом оставаясь в неизменном виде, а могут сами рассасываться, быстро или долго.
Про отек и ногу. Задним умом мы все крепки. Когда видишь косяк в работе другого врача, очень просто сказать, что он лох, я бы сделал лучше и тп. Я не защищаю врача который гипс Вам накладывал. Просто судить апосля всегда проще... А я сам с разрывом трех связок лежал в гипсе две с половиной недели, а когда снял, то нога была вся фиолетовая от голеностопного сустава почти до колена... И потом еще месяца два опухала к вечеру, к утру отек сходил... Но опять же не берусь судить Вашего доктора...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18.11.2012 - 18:33

[^]
hromoj
18.11.2012 - 18:27 [ показать ]
-28
hromoj
18.11.2012 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 19:22)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 15:56)
правильно  -  все в природе человека...

но  умный рассеянный раздолбай -  любитель пропустить рюмочку -  никогда не поидет  за пульт Атомнои станции ил за руль магистрального тягача...  ибо дорого обоидется..

а вот  поити работать менеджером, продавцом, или автослесарем -  он может... он тоже будет ошибаться -  но тока цена ошибки -  будет уже совсем инои.....

весь сказ о том -  что за разные профессии -  и спрос разный...  и генерал и сержант -  оба военные -  тока цена ошибки у них разная...

и только профессия врача -  цена ошибки огромная - а ответственности - никакой!!!

А что? cool.gif Вы всё правильно сказали: по-справедливому цена спроса-взыскания всегда должна в точности конгруироваться с ценой за квалификацию выполняемой работы, а данная работа должна оплачиваться в соответствии с предполагаемой ответственностью за неё: эдакая круговая порука.

Нельзя, платя солдату 3 рубля, требовать с него ответственности на 300 тысяч, даже если этот солдат жуть какой умный - ну как генерал, например. smile.gif

С такими понятиями не пациентов видите в людях, а кошельки. Шли бы.. в такси. И нам, глядишь, лишний раз вместо врача циник не попался бы.

[^]
upyr
18.11.2012 - 18:33
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 18:50)
То есть, если тебе некачественно проведут операцию, это потому что ты сам дерьмо? Браво! Ты в соседнюю темку зайди, про Крымск, там куча людей утонула, потому что их не предупредили о потопе, и там напиши о том, что раз беда постигла - сами твари напросились. Услышишь о себе много интересного.
Я тут глянула темку про поликлинику - да ты у нас заведующий в поликлинике! Охуеть, как же так случилось, что тебе плохие врачи не попадались? Начальника поста ГИБДД - какое удивление! - тоже крайне редко тормозят на дороге и штрафуют.

1.То есть если тебе везде попадаются плохие врачи, плохие учителя, плохие полицейские и тд. и тп., то может дело не в том что все эти люди плохи, а в человеке который к ним обращается.
2. А зачем вы сюда Крымск вписали?
3. Я не заведующий в поликлинике, я заведующий отделением в поликлинике.
4. Вы правда думаете что я знаю всех врачей, что когда я приезжаю в областную больницу меня там с оркестром встречают? Просто я нормально разговариваю с людьми. А если вам интересно, то скажу вам что нас районных врачей в областных-краевых больницах не любят, так-как мы им сложных пациентов отправляем.
P.S. Вам не надоело матом разговаривать? Как-то это некрасиво.

[^]
NellKa
18.11.2012 - 18:44
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hromoj @ 18.11.2012 - 18:27)
Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 17:38)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 17:52)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:51)
почти любой врач способен с лёгкостью завтра же пересесть за баранку вашего 520 сильного драндулета и будет его водить не хуже среднего, как тут говорят, водятла - вероятно и вас в том числе.

так и я могу с легкостью завтра же стать ГовноВрачем)))))
так что не вопрос... ты завтра садишься за мои руль, проходишь 400 км .. одно не забудь, все что ты снесешь не рассчитав габариты, скорость и вес - ты оплатишь из своего кармана, а вот если еще и ктото погибнет, то ты еще и сядешь,
а я вырежу тебе аппендицит, и то что ты загнешься от перетонита и забытои мнои перчатки - ну я не Бог.. всеж имеют право на ошибку.... так что послезавтра я могу заодно прооперировать твою жену, а в среду еще и детеи..

как тебе картинка??

тока я еще в детстве понял - что я Боюсь ответственности за жизнь других людей, тех кто доверился мне.. так как сами они не могут себя вылечить - и пошел туда где цена МОЕЙ ошибки - намного ниже....

п.с. дабы исключить вопрос о профессионализме - сижу за рулем имея 2 высших и одно неоконченное высшее образоование....
поверь - мозгов отучится в Меде - у меня бы хватило...

Скрытый текст
Слесарь автомеханник перебирая двигатель Маза на 20градусном морозе тихо бормочет под нос:..
- а ведь говорила мне мама -  иди в мед на гинеколога, и при деньгах и руки в тепле...

Добавлено в 15:57
вопрос.. Хорошие врачи.. а ВЫ где?? сферический врач в вакууме????

почему мне за 8 лет из 5 случаев.. в 4 (ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ) достаточно "критичных" ситуациях попались - Дерьмодемоны, и только в одном случае - нормальный???
( да, я не бегаю в поликлиннику из-за каждого чиха или насморка .. и описываемые мнои случаи - это и есть все 5 случаев моего общения с врачами)
обьясните мне только вот этот вопрос - и я отстану...

А у меня обратная пропорция. Мне 1 раз только плохой врач попадался. А может он и хороший был, просто я к ней больше не пришел.
А на ваш вопрос может ответить поговорка" Если вокруг все воняет дерьмом, может быть это ты сам обосрался?"

Бля... "Сам обосрался"?! Ты - врач?! На "Вы" не могу к такому... Читал тему полностью,урод?! У людей горе из-за "специялиста", а ты - им - "сам дурак"?! Пойди застрелись, если остатки совести еще есть. Зы. Я пренес четыре разных операции, знаю не по книгам всю эту муть. Комментировать не буду. Просто не выдержал... подонка!

Спасибо за поддержку, хоть кто-то адекватный в теме. А вообще разговор тут свелся к следующему:
Пациент - врач допустил халатность.
врач1 - у вас нет медицинского образования, вы не понимаете, о чем говорите, врачи не Боги, имеют право на ошибку, и вообще вы врете.
врач2 - ну не знаю, вот были у меня похожие случаи, но видится мне, что халатности нет, виноваты вы сами
врач3 - а наказать врача не пробовали? Если не пробовали, нехуй жаловаться, и поливать говном честных людей
заведующий поликлиникой - вам попадались плохие врачи? странно, мне нет. Значит вы дерьмо.
Спорить с таким консилиумом бессмысленно. Что не говоришь - врач полюбому прав, а если не прав, то пациент сам дерьмо, и сам напросился. И эти люди удивляются, что доверия к ним нет. Если в споре на форуме они так себя ведут, что творится на рабочих местах, я даже не буду представлять.

[^]
upyr
18.11.2012 - 18:49
0

Приколист

Цитата (hromoj @ 18.11.2012 - 20:27)
Бля... "Сам обосрался"?! Ты - врач?! На "Вы" не могу к такому... Читал тему полностью,урод?! У людей горе из-за "специялиста", а ты - им - "сам дурак"?! Пойди застрелись, если остатки совести еще есть. Зы. Я пренес четыре разных операции, знаю не по книгам всю эту муть. Комментировать не буду. Просто не выдержал... подонка!

1. Я ответил на вопрос о том что человеку попадаются одни "говноврачи", а не на какой другой.
2.Вы мне указываете что я написал"Сам обосрался" хотя сами и матом пишите и оскорбляете совершенно незнакомого человека.
3.Если вы не заметили то я написал что это поговорка и была в кавычках. Вы сами то внимательно читали?

[^]
NellKa
18.11.2012 - 18:53
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 18:33)
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 18:50)
То есть, если тебе некачественно проведут операцию, это потому что ты сам дерьмо? Браво! Ты в соседнюю темку зайди, про Крымск, там куча людей утонула, потому что их не предупредили о потопе, и там напиши о том, что раз беда постигла - сами твари напросились. Услышишь о себе много интересного.
Я тут глянула темку про поликлинику - да ты у нас заведующий в поликлинике! Охуеть, как же так случилось, что тебе плохие врачи не попадались? Начальника поста ГИБДД - какое удивление! - тоже крайне редко тормозят на дороге и штрафуют.

1.То есть если тебе везде попадаются плохие врачи, плохие учителя, плохие полицейские и тд. и тп., то может дело не в том что все эти люди плохи, а в человеке который к ним обращается.
2. А зачем вы сюда Крымск вписали?
3. Я не заведующий в поликлинике, я заведующий отделением в поликлинике.
4. Вы правда думаете что я знаю всех врачей, что когда я приезжаю в областную больницу меня там с оркестром встречают? Просто я нормально разговариваю с людьми. А если вам интересно, то скажу вам что нас районных врачей в областных-краевых больницах не любят, так-как мы им сложных пациентов отправляем.
P.S. Вам не надоело матом разговаривать? Как-то это некрасиво.

Как зачем Крымск вписала? Там люди утонули, а чиновник вынес вердикт - чо, каждого предупреждать надо было? Сами виноваты. Чем ты от него отличаешься? И да, то что ты сам в медицинской сфере, конечно ничего не значит, я не спорю. У директора школы сын отличник, у бизнесмена сын в 17 лет сам бизнес открывает, только благодаря собственным талантам, у начальника гаража в организации всегда бензин в достатке, потому что он сам его бочками закупает, гаишника чудесным образом не тормозят за нарушения.
А матом - это я тебя мало полила. У человека жена умерла, а ты ему - это потому что ты сам дерьмо. Если губернатор твоего края жулик, училка занижает сыну оценки, а ЖЭК отключил воду, а жену сбила машина - это потому что ты дерьмо на палочке? Если ты в этом правда уверен, то искренне надеюсь, что жизнь тебе воздаст по убеждениям.

[^]
upyr
18.11.2012 - 19:01
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 20:44)
заведующий поликлиникой - вам попадались плохие врачи? странно, мне нет. Значит вы дерьмо.
Спорить с таким консилиумом бессмысленно. Что не говоришь - врач полюбому прав, а если не прав, то пациент сам дерьмо, и сам напросился. И эти люди удивляются, что доверия к ним нет. Если в споре на форуме они так себя ведут, что творится на рабочих местах, я даже не буду представлять.

Я понимаю что это камень в мой огород. Но прошу вас , не нужно перевирать смысл. Если вы не можете понять смысл поговорки, то я буду писать более простым и доступным языком.
Вам никто из врачей и не скажет что он прав на 100%, потому что он сам сомневается, так уж нас научили.
А как эти люди общаются на форуме? Наверное матом пишут для связки слов? Обзывают незнакомых людей?

[^]
Чудак
18.11.2012 - 19:02
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 16:37)
А что, врачам выдают и права, и на водителей учат? Бред пишешь. Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие. Чудак, епта...

О-о-о... pissing.gif
NellKa! да ты просто дурно воспитанная,
жадная и злобная базарная жаба.

Возьми своё пожелание обратно,
засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Чувствуешь шум в ушах?... и ладошки чешутся?... bravo.gif

Это Пиздец... Живи и Помни!
Умрёшь, если забудешь... smile.gif

[^]
GoGoDemon
18.11.2012 - 19:03
2

Приколист

NellKa
Можно подумать, вы ведете дискуссию иначе. Врачи коновалы, радолбаи, алкаши, бездари. Разбираться ни в чем не собираюсь, все и так понятно. Из того что написали другие форумчане, я сделала выводы, которые только подтвердили мои собственные: все врачи говно, причем наказать их никто не может. То что вы пытаетесь писать в опровержение-это галимые отмазки, и слушать я их вообще не хочу. А умными я считаю тех, чье мнение совпадает с моим...
И раз уж приводите для примера высказывания ваших оппонентов, то хотя бы не выхватывайте фразы из контекста, чтоб потом интерпретировать их так как Вам удобно...
Думаю, на этом можно заканчивать.

[^]
upyr
18.11.2012 - 19:08
1

Приколист

Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 21:02)
А что, врачам выдают и права, и на водителей учат? Бред пишешь. Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие. Чудак, епта...

О-о-о... pissing.gif

засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Не надо на таких людей тратить нервы. Они просто хотят других вывести из себя и что бы весь мир перед ними оправдывался. Они этим питаются. А у вас еще инфаркт от этого будет. не заморачивайтесь.
Просто у меня в неделю не один такой проходит, то матом обложат, то жалобу напишу. Я уже привык что меня ни за что помоями обливают, а нетренированому человеку первое время сложновато.

[^]
Noir
18.11.2012 - 19:08
1

Шутник

Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 16:28)
...И не надо при этом, чтобы вы ежеминутно проявляли какой-нить божественный дар, нечеловеческую отзывчивость, предвидение и трудолюбие, бескорыстие и щедрость на грани самопожертвования, готовность самому умереть вместо пациента или закопать живьем в могилу своих близких ради благополучия любого (!!!) подвернувшегося вам по жизни (читай - "по работе") человека....

Как много красивых, но бессмысленных слов. Как родственники врача связаны с его пациентом? Как врач может умереть вместо пациента, раковую опухоль что ли себе пересадит? И какой божественный дар требуется проявлять врачу? Знания которые он получил в институте? Тогда любой инженер проявляет божественный дар когда работает. А уж ваши разговоры про трудолюбие вообще смешны- и ребенку понятно, что на работе работать надо а не хуи пинать.

[^]
NellKa
18.11.2012 - 19:14
-9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 19:02)

О-о-о... pissing.gif

засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Осспадя, да тебе все воздасться, говноврач унылый. Чо хочешь пиши, и ты, и соратнички твои безгрешные, которые уверены, что пациенты сами виноваты в ваших ошибках. Хоть горшком назови))) Еще раз говорю - пока ты сам и твои близкие от врачебного произвола не пострадают, ты так и будешь считать врачей правыми во всем. Мне желать врачебного произвола бесполезно - я уже хавала его по полной программе. Так что на очереди - твои дети. Живи и помни, а как случится это - вспомни меня rolleyes.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2012 - 19:24

[^]
drdic
18.11.2012 - 19:18
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

GoGoDemon, коллега, будьте умней, не поддерживайте этот срач. Я уже с самого начала понял, что это голимый вброс. "Два слова в защиту наших врачей"...Запасся попкорном и со стороны наблюдаю, как они какахи метают. Будьте выше, не мечите бисер......

Это сообщение отредактировал drdic - 18.11.2012 - 19:19

[^]
yulidjonni
18.11.2012 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 15:37)
Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие.

Это что вообще было?! faceoff.gif Вывернуть постороннему, незнакомому человеку ведро проклятий и дерьма на голову - это такой стиль? Вы так "привыкши"? Омерзительно. После вашего поста хочется вымыть руки. disgust.gif

[^]
DoPaH
18.11.2012 - 19:21
1

Балагур

фром Чудак...

Так всеже.. вопрос -

в 4 случаях из 5ти - мне попадались плохие врачи - потому что я плохой?? так???
а можно поподробнее про взаимосвязь???

типа служба Аларма?? к нам едет плохои чувак - даваите на прием самого бездаря и тупицу?? так???
или я чтото недопонял???

з.ы. - вот самое интересное - работая с людьми и на дороге - я вот не могу сказать что 4 из 5 гаишников что мне попадаются - хмм. Геи... неа.. в худшем случае - матюкнусь вслед 1му из 100!!

я не могу сказать что 4 из 5ти продавщиц мне нахамили и плохо обслужили...

неа.. като не хамят и не обсчитывают меня .. хотя бывает - в пятницу только купил пирожки "с запахом"...

да ко многому я отношусь снисходительно.....

НО... врачи... шанс ошибки 4 к 5ти????

перефразируя -

ВЫ за 8 леит всего 5 раз выходили из дома в магазин...

в первый раз вашу жену сбили насмерть, во второи раз - вы сбитый провалялись на дороге без помощи 2 недели... в третий раз вы удачно сходили до магазина.. а в третий и четвертый раз - вы по 2 месяца лечились после аварии.....

или вы плохой - или всеж водители не ахти наверно??

[^]
Чудак
18.11.2012 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:52)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:51)
почти любой врач способен с лёгкостью завтра же пересесть за баранку вашего 520 сильного драндулета и будет его водить не хуже среднего, как тут говорят, водятла - вероятно и вас в том числе.

так и я могу с легкостью завтра же стать ГовноВрачем)))))
так что не вопрос... ты завтра садишься за мои руль, проходишь 400 км .. одно не забудь, все что ты снесешь не рассчитав габариты, скорость и вес - ты оплатишь из своего кармана, а вот если еще и ктото погибнет, то ты еще и сядешь,
а я вырежу тебе аппендицит, и то что ты загнешься от перетонита и забытои мнои перчатки - ну я не Бог.. всеж имеют право на ошибку.... так что послезавтра я могу заодно прооперировать твою жену, а в среду еще и детеи..

как тебе картинка??

тока я еще в детстве понял - что я Боюсь ответственности за жизнь других людей, тех кто доверился мне.. так как сами они не могут себя вылечить - и пошел туда где цена МОЕЙ ошибки - намного ниже....

п.с. дабы исключить вопрос о профессионализме - сижу за рулем имея 2 высших и одно неоконченное высшее образоование....
поверь - мозгов отучится в Меде - у меня бы хватило...

Скрытый текст
Слесарь автомеханник перебирая двигатель Маза на 20градусном морозе тихо бормочет под нос:..
- а ведь говорила мне мама -  иди в мед на гинеколога, и при деньгах и руки в тепле...

Добавлено в 15:57
вопрос.. Хорошие врачи.. а ВЫ где?? сферический врач в вакууме????

почему мне за 8 лет из 5 случаев.. в 4 (ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ) достаточно "критичных" ситуациях попались - Дерьмодемоны, и только в одном случае - нормальный???
( да, я не бегаю в поликлиннику из-за каждого чиха или насморка .. и описываемые мнои случаи - это и есть все 5 случаев моего общения с врачами)
обьясните мне только вот этот вопрос - и я отстану...

Ничего личного.
Но как говорится: свинья - грязи себе всегда найдёт.

Это я к тому, что вот вы - такой умный, а в дерьмо лезете с неслыханным упорством.
Вы что же совсем в людях не разбираетесь?
Или живёте в среде, где 80% окружающего населения придурки и откровенные идиоты?
Как можно вполне осознанно из 5 возможных 4 раза наступить на одни и теже грабли? Да... и имея притом хуеву тучу оконченных и неоконченных образований?

Кстати: высшее образование бывает только одно!!!
Всё остальное - красивая игра слов.
А вот дипломов при нём бывает 2, 3... "много" или один, но это - второстепенно и, часто, малосущественно.

Не зря ведь говорят: "нельзя объять необъятное"; и поэтому: "всю жизнь учись, а дураком помрёшь". smile.gif

[^]
upyr
18.11.2012 - 19:23
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 21:14)
Осспадя, да тебе все воздасться, говноврач унылый. Чо хочешь пиши, и ты, и соратнички твои безгрешные, которые уверены, что пациенты сами виноваты в ваших ошибках. Хоть горшком назови))) Еще раз говорю - пока ты сам и твои близкие от врачебного произвола не пострадают, ты так и будешь считать врачей правыми во всем. Мне желать врачебного произвола бесполезно - я уже хавала его по полной программе. Так что на очереди - твои дети. Живи и помни, а как случится это - вспомни меня rolleyes.gif

Вы не поверите, но у меня бабушка и дедушка умерли, как вы изволили выражаться, "по вине говноврачей".Но я на них совсем не в обиде. Вам это будет сложно понять, но когда я закончил медакадемию я стал понимать этих враче. А у вас какое образование что бы судить о врачах,врачебных ошибках и их последствиях?

[^]
GoGoDemon
18.11.2012 - 19:27
0

Приколист

drdic
Я уже написал, все что думал, ну или почти все, пора заканчивать, продолжать смысла не вижу.
Цитата
Это что вообще было?!Вывернуть постороннему, незнакомому человеку ведро проклятий и дерьма на голову - это такой стиль? Вы так "привыкши"? Омерзительно. После вашего поста хочется вымыть руки.

Да, да, да))) Это был АХТУНГ. Делаем выводы и понимаем, тут что-то доказывать, просто ниже своего достоинства. Ни один из ГОВНОВРАЧЕЙ до прямых оскорблений не опустился, а у страдалицы наверно весь монитор слюной забрызган...
Коллеги, Всем Желаю Удачи!!!!

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18.11.2012 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39018
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх