Два слова в защиту наших врачей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoPaH 18 ноя 2012 в 17:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GoGoDemon @ 18.11.2012 - 17:30)
NellKa
Вот опять же , Вы объединяете понятия "врачебная ошибка" и "врачебная халатность" . А это вещи абсолютно разные. И если за первую к уголовной ответственности привлечь не могут, то за вторую вполне...

опять же к теме с гипсом))))

1 раз - согласен врачебная ошибка..
а вот 6 ШЕТЬ последующих - это тоже все еще ошибки????

то есть врач может ОШИБИТСЯ 7 (СЕМЬ) раз ПОДРЯД????
или всеж в нашем случае - ошибка после первого раза - превратилась в Халатность????

а забытые ШВЫ??? это врач ошибся?? считать не умеет?? ставил 8 снял 4ре.. ну плюс минус сошлось и ладно???

а разрыв плаценты и околоплодные воды в кровь - приведшие к смерти??

для более понятности картинки - обследования проходили все какие только возможно!!! у всех кого тока сумели наити..несколько проффесоров в их числе)

за 2 недели до случая - была положенна в первую градскую больницу и обследовалась по полнои.. в понедельник должны были выписать..

все произошло НОЧЬЮ в 3 часа ночи... мей би в 3 часа ночи моя супруга прыгала по палате и из-за этого произошел разрыв плаценты??? может 7ми месячный ребенок вдруг стал суперменом и сильнеишим ударом пробил плаценту????

ПОЧЕМУ это произошло??? Ошибка??? в чем именно???? обьясни мне..я 8 лет мучаюсь вопросом - что же произошло на САМОМ деле...

я не смог для себя наити правдоподобного обьяснения - "внезапному разрыву" - у девушки медика, работавшей в ВоенноМорском госпитале, не пьющей, с идеальным здоровьем, прорходившеи все мыслимые и немыслимые проверки и последние 2 недели лежащеи под наблюдением врачеи!!!!!

плиз - расскажите мне со стороны ВРАЧА.. что это могло быть????

так как со мнои - никто не стал разговаривать - тупо - все в результатах вскрытия.. а там сухо - разрыв плаценты , околоплодные воды в кровь - остановка сердца... и все... вот ПОЧЕМУ????? что привело к такому????
GoGoDemon 18 ноя 2012 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Хорошо, если уж так получилось, что я тут на стороне врачей сражаюсь, про негативные случаи, которые описал товарищ DoPaH, я с его позволения свои соображения выскажу. Я слабо информирован , если что, то пусть поправит ...
Первый случай, про жену с ребенком. Говорилось же , что по поводу супруги постоянно собирались консилиумы, т.е. не забросили ее, наблюдали. И насколько врачи виноваты этом случае судить из поданной информации невозможно. Тут уже вопрос , какой диагноз, как на проводимое лечение отвечала и тд. возможно вина врачей и имела место
Второй случай. Сразу бросается в глаза претензия: На Новый год домой не отпустили... без комментариев ... А если койкомест в профильном отделении не хватает, и кладут туда где естьи обстановка в палате не устраивает, это уж, простите, не вина лечащего врача...
Третий случай. Вторая жена сутки рожала. Так роды разные бывают, хотя , я, конечно, не акушер и не могу сказать , почему на кесарево не пошли.Но опять же красные глаза и лопнувшие сосуды не показатель того, что врачи что- то неправильно делали. Это роды все-таки,не кровь из пальца сдать ...
Последний . То , что скорая долго едет, машин не хватает, тоже не вина простого врача. Я три года работал за 15 км от дома, и машина меня сорок минут в одну сторону везла. И мигалки им включать запрещено, только в исключительных случаях... То что гипс наложили неправильно, да, тут, возможно , врачебная ошибка, но мне слабо верится, уж простите, что "почти гангрена" сама за 2! дня прошла после снятия гипса.
Мне за мои 26 лет делали 4 операции, средние по сложности, и пару незначительных, слава Богу, все нормально, спасибо докторам. А за то что у нас пиццу привозят быстрее, чем "скорая" приезжает на вызов, простого врача я бы винить не стал... вряд-ли это по его вине...

Добавлено в 17:58

DoPaH
Ошибка или халатность не количеством раз определяется. Халатность подразумевает под собой небрежное отношение к своим прямым обязанностям, осознанный отказ от проведения тех манипуляций , которые нужно было проводить.
Ошибка же подразумевает, что врач БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО УМЫСЛА, в силу тех или иных причин ( невозможность провести полноценное обследование из-за отсутствия оборудования, например) выставил неверный диагноз, или назначил неправильное лечение. Т е, на тот момент, врач не предполагал, что то, что он делает, окажет негативное воздействие.
И раз уж стал писать , тогда до кучи. Осложнение- когда несмотря на постановку правильного диагноза и назначения адекватного лечения, пациенту становится хуже, либо лечение является причиной проявления симптомов нового заболевания.
И умышленное причинение вреда здоровью Тут все понятно, когда осознает и специально вредит... Ну я все своими словами...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18 ноя 2012 в 18:00
DoPaH 18 ноя 2012 в 17:59
1
Цитата (GoGoDemon @ 18.11.2012 - 18:33)

Первый случай, про жену с ребенком. Говорилось же , что по поводу супруги постоянно собирались консилиумы, т.е. не забросили ее, наблюдали. И насколько врачи виноваты  этом случае судить из поданной информации невозможно. Тут уже вопрос , какой диагноз, как на проводимое лечение отвечала и тд. возможно вина врачей  и имела место
Второй случай. Сразу бросается в глаза претензия: На Новый год домой не отпустили... без комментариев ... А если койкомест в профильном отделении не хватает, и кладут туда где естьи обстановка в палате не устраивает, это уж, простите, не вина лечащего врача...
Третий случай. Вторая жена сутки рожала. Так роды разные бывают, хотя , я, конечно, не акушер и не могу сказать , почему на кесарево не пошли.Но опять же красные глаза и лопнувшие сосуды не показатель того, что врачи что- то неправильно делали. Это роды все-таки,не кровь из пальца сдать ...
Последний . То , что скорая долго едет, машин не хватает, тоже не вина простого врача. Я три года работал за 15 км от дома, и машина меня сорок минут в одну сторону везла. И мигалки им включать запрещено, только в исключительных случаях... То что гипс наложили неправильно, да, тут, возможно ,  врачебная ошибка, но мне слабо верится, уж простите, что "почти гангрена" сама за 2! дня прошла после снятия гипса.
Мне за мои 26 лет делали 4 операции, средние по сложности, и пару незначительных, слава Богу, все нормально, спасибо докторам. А за то что у нас пиццу привозят быстрее, чем "скорая" приезжает на вызов, простого врача я бы винить не стал... вряд-ли это по его вине...

первый случай. - все обследования были в полнои мере и в полном обьеме.. в понедельник должны были выписать домои.. то есть на пятницу вечер - по решению врачей - все было нормально!
но в ночь с воскресенья на понедельник - необьяснимая смерть...

второи случай, претензия имела место в том - что я прекрасно знаю как проводят новый год врачи... сам 10 лет новый год справлял в Госпитале - на стороне врачей, и прекрасно понимал - что с обеда 31го по 3-5 января - никого не будет адекватного, особо в отделении - где никого не осталось... всех больных выписали.. одного меня оставили.. чем и кто мне бы помог в случае ухудшения??? кнопка вызова не пашет.. да и кого вызывать?? Вы вправду думаете что ради меня одного в новый год кто либо сидел бы трезвый в пустом отделении??

Третии случай - претензия не к суткам родов, и не к полопавшимся сосудам... претензия к ТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ВСЕ ШВЫ!!!! 4РЕ СНЯЛИ А ЕЩЕ 3 ЗАБЫЛИ!!! ПРОСТО ВОТ - ЗАБЫЛИ И ВСЕ..

4 случай - претензия к тому что на 6 осмотров - так ни разу и не возник вопрос - почему же нога все 3 недели синяя - и опухоль не спадающая.. я сам - самовольно снял гипс на 4 неделе - просто почистить - и увидел язву 10 см кв на ноге.. после этого я гипс не одел - а поехал в Военную поликлиннику... где врач и сказал - что еслиб я еще неделю так отходил - то скорее всего - получил бы гангрену... а вот спустя 2 дня - (без гипса) - ушла опухоль и начала приходить в норму нога... (заживала то она у меня еще долго.. откровенно говоря и сеичас побаливает....

но вот вопрос - по медпоказаниям - я должен был ходить с перетянутыми сосудами еще 4 НЕДЕЛИ!!! вопрос - что былоб через 2 месяца перетянутых сосудов????

Это сообщение отредактировал DoPaH - 18 ноя 2012 в 18:05
ment69 18 ноя 2012 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В Оренбурге Областной психоневрологический диспансер находится через дорогу от областного правительства, больные и пожилые люди поднимаются по крутой лестнице более чем столетнего дома на третий этаж. Врачи работают в кабинетах с рваным линолеумом в кабинетах, вооруженные только ручками и бумагой 0 о чем можно говорить? Неврологическая больница находится чуть дальше, также в строении, которому более ста лет.
yulidjonni 18 ноя 2012 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
не стоит задавать провокационные вопросы, зная на них ответ.

Ну почему же провокационный. Все зависит от того, насколько действительно виноват врач, а где домыслы и необоснованные претензии.
Например, совсем недавно пациентка собирала документы для подачи в суд на хирурга - ей удалили менингиому, а она снова растет. Сволочи, падонки. Конечно, никакой суд мира не признает вины врача в этом, так как ее просто нет. И если человек не разбирается в медицине, это не повод расстрелять врача, который не виноват.
Второй пример. Ребенка моей коллеги убили в роддоме, Киев. Новорожденному зондом пробили пищевод и кишечник, и скрыли это. Коллега на третий день, заподозрив неладное и не получив никаких внятных объяснений, просто уехала с ним в другую клинику - но было поздно. ЧЕТЫРЕ месяца, восемь операций. Ребенок погиб. Вы думаете, кто-то подавал в суд, прокуратуру? Ничего подобного. Муж коллеги сходил к той даме, которая сотворила это, и пообщался с ней. На словах, я имею в виду. В результате, она больше там не работает, и я не уверена, что она продолжает жить в Киеве. Больше она никого не покалечит.
Возмущаться в интернете - это прикольно. Но не продуктивно.
Чудак 18 ноя 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 15:56)
правильно  -  все в природе человека...

но  умный рассеянный раздолбай -  любитель пропустить рюмочку -  никогда не поидет  за пульт Атомнои станции ил за руль магистрального тягача...  ибо дорого обоидется..

а вот  поити работать менеджером, продавцом, или автослесарем -  он может... он тоже будет ошибаться -  но тока цена ошибки -  будет уже совсем инои.....

весь сказ о том -  что за разные профессии -  и спрос разный...  и генерал и сержант -  оба военные -  тока цена ошибки у них разная...

и только профессия врача -  цена ошибки огромная - а ответственности - никакой!!!

А что? cool.gif Вы всё правильно сказали: по-справедливому цена спроса-взыскания всегда должна в точности конгруироваться с ценой за квалификацию выполняемой работы, а данная работа должна оплачиваться в соответствии с предполагаемой ответственностью за неё: эдакая круговая порука.

Нельзя, платя солдату 3 рубля, требовать с него ответственности на 300 тысяч, даже если этот солдат жуть какой умный - ну как генерал, например. smile.gif

GoGoDemon 18 ноя 2012 в 18:24
1
Скажу только про то, в чем более ли менее смыслю. Мне по роду деятельности. приходится швы накладывать очень часто. Но считать их количество смысла нет никакого. За время пока идет заживление, часть швов развязывается ( Особенно во рту, где мне шить и приходится) и шовный выходит сам . И поэтому когда приходят снимать швы, их меньше. А какие швы накладывают гинекологи, я не знаю, но есть, виды швов, которые, когда узел затягивают, просто как бы прячутся, и рана операционная над ним подживает, и все, его не видно совсем...А потом, все зависит от вида шовного материала, и особенностей организма. Они могут нагноиться, могут инкапсулироваться и не давать о себе знать никак, при этом оставаясь в неизменном виде, а могут сами рассасываться, быстро или долго.
Про отек и ногу. Задним умом мы все крепки. Когда видишь косяк в работе другого врача, очень просто сказать, что он лох, я бы сделал лучше и тп. Я не защищаю врача который гипс Вам накладывал. Просто судить апосля всегда проще... А я сам с разрывом трех связок лежал в гипсе две с половиной недели, а когда снял, то нога была вся фиолетовая от голеностопного сустава почти до колена... И потом еще месяца два опухала к вечеру, к утру отек сходил... Но опять же не берусь судить Вашего доктора...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18 ноя 2012 в 18:33
hromoj 18 ноя 2012 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 19:22)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 15:56)
правильно  -  все в природе человека...

но  умный рассеянный раздолбай -  любитель пропустить рюмочку -  никогда не поидет  за пульт Атомнои станции ил за руль магистрального тягача...  ибо дорого обоидется..

а вот  поити работать менеджером, продавцом, или автослесарем -  он может... он тоже будет ошибаться -  но тока цена ошибки -  будет уже совсем инои.....

весь сказ о том -  что за разные профессии -  и спрос разный...  и генерал и сержант -  оба военные -  тока цена ошибки у них разная...

и только профессия врача -  цена ошибки огромная - а ответственности - никакой!!!

А что? cool.gif Вы всё правильно сказали: по-справедливому цена спроса-взыскания всегда должна в точности конгруироваться с ценой за квалификацию выполняемой работы, а данная работа должна оплачиваться в соответствии с предполагаемой ответственностью за неё: эдакая круговая порука.

Нельзя, платя солдату 3 рубля, требовать с него ответственности на 300 тысяч, даже если этот солдат жуть какой умный - ну как генерал, например. smile.gif

С такими понятиями не пациентов видите в людях, а кошельки. Шли бы.. в такси. И нам, глядишь, лишний раз вместо врача циник не попался бы.
upyr 18 ноя 2012 в 18:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 18:50)
То есть, если тебе некачественно проведут операцию, это потому что ты сам дерьмо? Браво! Ты в соседнюю темку зайди, про Крымск, там куча людей утонула, потому что их не предупредили о потопе, и там напиши о том, что раз беда постигла - сами твари напросились. Услышишь о себе много интересного.
Я тут глянула темку про поликлинику - да ты у нас заведующий в поликлинике! Охуеть, как же так случилось, что тебе плохие врачи не попадались? Начальника поста ГИБДД - какое удивление! - тоже крайне редко тормозят на дороге и штрафуют.

1.То есть если тебе везде попадаются плохие врачи, плохие учителя, плохие полицейские и тд. и тп., то может дело не в том что все эти люди плохи, а в человеке который к ним обращается.
2. А зачем вы сюда Крымск вписали?
3. Я не заведующий в поликлинике, я заведующий отделением в поликлинике.
4. Вы правда думаете что я знаю всех врачей, что когда я приезжаю в областную больницу меня там с оркестром встречают? Просто я нормально разговариваю с людьми. А если вам интересно, то скажу вам что нас районных врачей в областных-краевых больницах не любят, так-как мы им сложных пациентов отправляем.
P.S. Вам не надоело матом разговаривать? Как-то это некрасиво.
NellKa 18 ноя 2012 в 18:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hromoj @ 18.11.2012 - 18:27)
Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 17:38)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 17:52)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:51)
почти любой врач способен с лёгкостью завтра же пересесть за баранку вашего 520 сильного драндулета и будет его водить не хуже среднего, как тут говорят, водятла - вероятно и вас в том числе.

так и я могу с легкостью завтра же стать ГовноВрачем)))))
так что не вопрос... ты завтра садишься за мои руль, проходишь 400 км .. одно не забудь, все что ты снесешь не рассчитав габариты, скорость и вес - ты оплатишь из своего кармана, а вот если еще и ктото погибнет, то ты еще и сядешь,
а я вырежу тебе аппендицит, и то что ты загнешься от перетонита и забытои мнои перчатки - ну я не Бог.. всеж имеют право на ошибку.... так что послезавтра я могу заодно прооперировать твою жену, а в среду еще и детеи..

как тебе картинка??

тока я еще в детстве понял - что я Боюсь ответственности за жизнь других людей, тех кто доверился мне.. так как сами они не могут себя вылечить - и пошел туда где цена МОЕЙ ошибки - намного ниже....

п.с. дабы исключить вопрос о профессионализме - сижу за рулем имея 2 высших и одно неоконченное высшее образоование....
поверь - мозгов отучится в Меде - у меня бы хватило...

Скрытый текст
Слесарь автомеханник перебирая двигатель Маза на 20градусном морозе тихо бормочет под нос:..
- а ведь говорила мне мама -  иди в мед на гинеколога, и при деньгах и руки в тепле...

Добавлено в 15:57
вопрос.. Хорошие врачи.. а ВЫ где?? сферический врач в вакууме????

почему мне за 8 лет из 5 случаев.. в 4 (ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ) достаточно "критичных" ситуациях попались - Дерьмодемоны, и только в одном случае - нормальный???
( да, я не бегаю в поликлиннику из-за каждого чиха или насморка .. и описываемые мнои случаи - это и есть все 5 случаев моего общения с врачами)
обьясните мне только вот этот вопрос - и я отстану...

А у меня обратная пропорция. Мне 1 раз только плохой врач попадался. А может он и хороший был, просто я к ней больше не пришел.
А на ваш вопрос может ответить поговорка" Если вокруг все воняет дерьмом, может быть это ты сам обосрался?"

Бля... "Сам обосрался"?! Ты - врач?! На "Вы" не могу к такому... Читал тему полностью,урод?! У людей горе из-за "специялиста", а ты - им - "сам дурак"?! Пойди застрелись, если остатки совести еще есть. Зы. Я пренес четыре разных операции, знаю не по книгам всю эту муть. Комментировать не буду. Просто не выдержал... подонка!

Спасибо за поддержку, хоть кто-то адекватный в теме. А вообще разговор тут свелся к следующему:
Пациент - врач допустил халатность.
врач1 - у вас нет медицинского образования, вы не понимаете, о чем говорите, врачи не Боги, имеют право на ошибку, и вообще вы врете.
врач2 - ну не знаю, вот были у меня похожие случаи, но видится мне, что халатности нет, виноваты вы сами
врач3 - а наказать врача не пробовали? Если не пробовали, нехуй жаловаться, и поливать говном честных людей
заведующий поликлиникой - вам попадались плохие врачи? странно, мне нет. Значит вы дерьмо.
Спорить с таким консилиумом бессмысленно. Что не говоришь - врач полюбому прав, а если не прав, то пациент сам дерьмо, и сам напросился. И эти люди удивляются, что доверия к ним нет. Если в споре на форуме они так себя ведут, что творится на рабочих местах, я даже не буду представлять.
upyr 18 ноя 2012 в 18:49
0
Цитата (hromoj @ 18.11.2012 - 20:27)
Бля... "Сам обосрался"?! Ты - врач?! На "Вы" не могу к такому... Читал тему полностью,урод?! У людей горе из-за "специялиста", а ты - им - "сам дурак"?! Пойди застрелись, если остатки совести еще есть. Зы. Я пренес четыре разных операции, знаю не по книгам всю эту муть. Комментировать не буду. Просто не выдержал... подонка!

1. Я ответил на вопрос о том что человеку попадаются одни "говноврачи", а не на какой другой.
2.Вы мне указываете что я написал"Сам обосрался" хотя сами и матом пишите и оскорбляете совершенно незнакомого человека.
3.Если вы не заметили то я написал что это поговорка и была в кавычках. Вы сами то внимательно читали?
NellKa 18 ноя 2012 в 18:53
0
Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 18:33)
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 18:50)
То есть, если тебе некачественно проведут операцию, это потому что ты сам дерьмо? Браво! Ты в соседнюю темку зайди, про Крымск, там куча людей утонула, потому что их не предупредили о потопе, и там напиши о том, что раз беда постигла - сами твари напросились. Услышишь о себе много интересного.
Я тут глянула темку про поликлинику - да ты у нас заведующий в поликлинике! Охуеть, как же так случилось, что тебе плохие врачи не попадались? Начальника поста ГИБДД - какое удивление! - тоже крайне редко тормозят на дороге и штрафуют.

1.То есть если тебе везде попадаются плохие врачи, плохие учителя, плохие полицейские и тд. и тп., то может дело не в том что все эти люди плохи, а в человеке который к ним обращается.
2. А зачем вы сюда Крымск вписали?
3. Я не заведующий в поликлинике, я заведующий отделением в поликлинике.
4. Вы правда думаете что я знаю всех врачей, что когда я приезжаю в областную больницу меня там с оркестром встречают? Просто я нормально разговариваю с людьми. А если вам интересно, то скажу вам что нас районных врачей в областных-краевых больницах не любят, так-как мы им сложных пациентов отправляем.
P.S. Вам не надоело матом разговаривать? Как-то это некрасиво.

Как зачем Крымск вписала? Там люди утонули, а чиновник вынес вердикт - чо, каждого предупреждать надо было? Сами виноваты. Чем ты от него отличаешься? И да, то что ты сам в медицинской сфере, конечно ничего не значит, я не спорю. У директора школы сын отличник, у бизнесмена сын в 17 лет сам бизнес открывает, только благодаря собственным талантам, у начальника гаража в организации всегда бензин в достатке, потому что он сам его бочками закупает, гаишника чудесным образом не тормозят за нарушения.
А матом - это я тебя мало полила. У человека жена умерла, а ты ему - это потому что ты сам дерьмо. Если губернатор твоего края жулик, училка занижает сыну оценки, а ЖЭК отключил воду, а жену сбила машина - это потому что ты дерьмо на палочке? Если ты в этом правда уверен, то искренне надеюсь, что жизнь тебе воздаст по убеждениям.
upyr 18 ноя 2012 в 19:01
0
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 20:44)
заведующий поликлиникой - вам попадались плохие врачи? странно, мне нет. Значит вы дерьмо.
Спорить с таким консилиумом бессмысленно. Что не говоришь - врач полюбому прав, а если не прав, то пациент сам дерьмо, и сам напросился. И эти люди удивляются, что доверия к ним нет. Если в споре на форуме они так себя ведут, что творится на рабочих местах, я даже не буду представлять.

Я понимаю что это камень в мой огород. Но прошу вас , не нужно перевирать смысл. Если вы не можете понять смысл поговорки, то я буду писать более простым и доступным языком.
Вам никто из врачей и не скажет что он прав на 100%, потому что он сам сомневается, так уж нас научили.
А как эти люди общаются на форуме? Наверное матом пишут для связки слов? Обзывают незнакомых людей?
Чудак 18 ноя 2012 в 19:02
3
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 16:37)
А что, врачам выдают и права, и на водителей учат? Бред пишешь. Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие. Чудак, епта...

О-о-о... pissing.gif
NellKa! да ты просто дурно воспитанная,
жадная и злобная базарная жаба.

Возьми своё пожелание обратно,
засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Чувствуешь шум в ушах?... и ладошки чешутся?... bravo.gif

Это Пиздец... Живи и Помни!
Умрёшь, если забудешь... smile.gif

GoGoDemon 18 ноя 2012 в 19:03
2
NellKa
Можно подумать, вы ведете дискуссию иначе. Врачи коновалы, радолбаи, алкаши, бездари. Разбираться ни в чем не собираюсь, все и так понятно. Из того что написали другие форумчане, я сделала выводы, которые только подтвердили мои собственные: все врачи говно, причем наказать их никто не может. То что вы пытаетесь писать в опровержение-это галимые отмазки, и слушать я их вообще не хочу. А умными я считаю тех, чье мнение совпадает с моим...
И раз уж приводите для примера высказывания ваших оппонентов, то хотя бы не выхватывайте фразы из контекста, чтоб потом интерпретировать их так как Вам удобно...
Думаю, на этом можно заканчивать.
upyr 18 ноя 2012 в 19:08
1
Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 21:02)
А что, врачам выдают и права, и на водителей учат? Бред пишешь. Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие. Чудак, епта...

О-о-о... pissing.gif

засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Не надо на таких людей тратить нервы. Они просто хотят других вывести из себя и что бы весь мир перед ними оправдывался. Они этим питаются. А у вас еще инфаркт от этого будет. не заморачивайтесь.
Просто у меня в неделю не один такой проходит, то матом обложат, то жалобу напишу. Я уже привык что меня ни за что помоями обливают, а нетренированому человеку первое время сложновато.
Noir 18 ноя 2012 в 19:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 16:28)
...И не надо при этом, чтобы вы ежеминутно проявляли какой-нить божественный дар, нечеловеческую отзывчивость, предвидение и трудолюбие, бескорыстие и щедрость на грани самопожертвования, готовность самому умереть вместо пациента или закопать живьем в могилу своих близких ради благополучия любого (!!!) подвернувшегося вам по жизни (читай - "по работе") человека....

Как много красивых, но бессмысленных слов. Как родственники врача связаны с его пациентом? Как врач может умереть вместо пациента, раковую опухоль что ли себе пересадит? И какой божественный дар требуется проявлять врачу? Знания которые он получил в институте? Тогда любой инженер проявляет божественный дар когда работает. А уж ваши разговоры про трудолюбие вообще смешны- и ребенку понятно, что на работе работать надо а не хуи пинать.
NellKa 18 ноя 2012 в 19:14
-9
Цитата (Чудак @ 18.11.2012 - 19:02)

О-о-о... pissing.gif

засунь его себе в жопу:
твоё - тебе и жрать.

Осспадя, да тебе все воздасться, говноврач унылый. Чо хочешь пиши, и ты, и соратнички твои безгрешные, которые уверены, что пациенты сами виноваты в ваших ошибках. Хоть горшком назови))) Еще раз говорю - пока ты сам и твои близкие от врачебного произвола не пострадают, ты так и будешь считать врачей правыми во всем. Мне желать врачебного произвола бесполезно - я уже хавала его по полной программе. Так что на очереди - твои дети. Живи и помни, а как случится это - вспомни меня rolleyes.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 18 ноя 2012 в 19:24
drdic 18 ноя 2012 в 19:18
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
GoGoDemon, коллега, будьте умней, не поддерживайте этот срач. Я уже с самого начала понял, что это голимый вброс. "Два слова в защиту наших врачей"...Запасся попкорном и со стороны наблюдаю, как они какахи метают. Будьте выше, не мечите бисер......

Это сообщение отредактировал drdic - 18 ноя 2012 в 19:19
yulidjonni 18 ноя 2012 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 15:37)
Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие.

Это что вообще было?! faceoff.gif Вывернуть постороннему, незнакомому человеку ведро проклятий и дерьма на голову - это такой стиль? Вы так "привыкши"? Омерзительно. После вашего поста хочется вымыть руки. disgust.gif
DoPaH 18 ноя 2012 в 19:21
1
фром Чудак...

Так всеже.. вопрос -

в 4 случаях из 5ти - мне попадались плохие врачи - потому что я плохой?? так???
а можно поподробнее про взаимосвязь???

типа служба Аларма?? к нам едет плохои чувак - даваите на прием самого бездаря и тупицу?? так???
или я чтото недопонял???

з.ы. - вот самое интересное - работая с людьми и на дороге - я вот не могу сказать что 4 из 5 гаишников что мне попадаются - хмм. Геи... неа.. в худшем случае - матюкнусь вслед 1му из 100!!

я не могу сказать что 4 из 5ти продавщиц мне нахамили и плохо обслужили...

неа.. като не хамят и не обсчитывают меня .. хотя бывает - в пятницу только купил пирожки "с запахом"...

да ко многому я отношусь снисходительно.....

НО... врачи... шанс ошибки 4 к 5ти????

перефразируя -

ВЫ за 8 леит всего 5 раз выходили из дома в магазин...

в первый раз вашу жену сбили насмерть, во второи раз - вы сбитый провалялись на дороге без помощи 2 недели... в третий раз вы удачно сходили до магазина.. а в третий и четвертый раз - вы по 2 месяца лечились после аварии.....

или вы плохой - или всеж водители не ахти наверно??
Чудак 18 ноя 2012 в 19:22
-2
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:52)
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 16:51)
почти любой врач способен с лёгкостью завтра же пересесть за баранку вашего 520 сильного драндулета и будет его водить не хуже среднего, как тут говорят, водятла - вероятно и вас в том числе.

так и я могу с легкостью завтра же стать ГовноВрачем)))))
так что не вопрос... ты завтра садишься за мои руль, проходишь 400 км .. одно не забудь, все что ты снесешь не рассчитав габариты, скорость и вес - ты оплатишь из своего кармана, а вот если еще и ктото погибнет, то ты еще и сядешь,
а я вырежу тебе аппендицит, и то что ты загнешься от перетонита и забытои мнои перчатки - ну я не Бог.. всеж имеют право на ошибку.... так что послезавтра я могу заодно прооперировать твою жену, а в среду еще и детеи..

как тебе картинка??

тока я еще в детстве понял - что я Боюсь ответственности за жизнь других людей, тех кто доверился мне.. так как сами они не могут себя вылечить - и пошел туда где цена МОЕЙ ошибки - намного ниже....

п.с. дабы исключить вопрос о профессионализме - сижу за рулем имея 2 высших и одно неоконченное высшее образоование....
поверь - мозгов отучится в Меде - у меня бы хватило...

Скрытый текст
Слесарь автомеханник перебирая двигатель Маза на 20градусном морозе тихо бормочет под нос:..
- а ведь говорила мне мама -  иди в мед на гинеколога, и при деньгах и руки в тепле...

Добавлено в 15:57
вопрос.. Хорошие врачи.. а ВЫ где?? сферический врач в вакууме????

почему мне за 8 лет из 5 случаев.. в 4 (ЧЕТЫРЕХ ИЗ ПЯТИ) достаточно "критичных" ситуациях попались - Дерьмодемоны, и только в одном случае - нормальный???
( да, я не бегаю в поликлиннику из-за каждого чиха или насморка .. и описываемые мнои случаи - это и есть все 5 случаев моего общения с врачами)
обьясните мне только вот этот вопрос - и я отстану...

Ничего личного.
Но как говорится: свинья - грязи себе всегда найдёт.

Это я к тому, что вот вы - такой умный, а в дерьмо лезете с неслыханным упорством.
Вы что же совсем в людях не разбираетесь?
Или живёте в среде, где 80% окружающего населения придурки и откровенные идиоты?
Как можно вполне осознанно из 5 возможных 4 раза наступить на одни и теже грабли? Да... и имея притом хуеву тучу оконченных и неоконченных образований?

Кстати: высшее образование бывает только одно!!!
Всё остальное - красивая игра слов.
А вот дипломов при нём бывает 2, 3... "много" или один, но это - второстепенно и, часто, малосущественно.

Не зря ведь говорят: "нельзя объять необъятное"; и поэтому: "всю жизнь учись, а дураком помрёшь". smile.gif

upyr 18 ноя 2012 в 19:23
0
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 21:14)
Осспадя, да тебе все воздасться, говноврач унылый. Чо хочешь пиши, и ты, и соратнички твои безгрешные, которые уверены, что пациенты сами виноваты в ваших ошибках. Хоть горшком назови))) Еще раз говорю - пока ты сам и твои близкие от врачебного произвола не пострадают, ты так и будешь считать врачей правыми во всем. Мне желать врачебного произвола бесполезно - я уже хавала его по полной программе. Так что на очереди - твои дети. Живи и помни, а как случится это - вспомни меня rolleyes.gif

Вы не поверите, но у меня бабушка и дедушка умерли, как вы изволили выражаться, "по вине говноврачей".Но я на них совсем не в обиде. Вам это будет сложно понять, но когда я закончил медакадемию я стал понимать этих враче. А у вас какое образование что бы судить о врачах,врачебных ошибках и их последствиях?
GoGoDemon 18 ноя 2012 в 19:27
0
drdic
Я уже написал, все что думал, ну или почти все, пора заканчивать, продолжать смысла не вижу.
Цитата
Это что вообще было?!Вывернуть постороннему, незнакомому человеку ведро проклятий и дерьма на голову - это такой стиль? Вы так "привыкши"? Омерзительно. После вашего поста хочется вымыть руки.

Да, да, да))) Это был АХТУНГ. Делаем выводы и понимаем, тут что-то доказывать, просто ниже своего достоинства. Ни один из ГОВНОВРАЧЕЙ до прямых оскорблений не опустился, а у страдалицы наверно весь монитор слюной забрызган...
Коллеги, Всем Желаю Удачи!!!!

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 18 ноя 2012 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх