Два слова в защиту наших врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hromoj
18.11.2012 - 19:28 [ показать ]
-10
DoPaH
18.11.2012 - 19:29
2
Статус: Offline

Балагур

дубль

Это сообщение отредактировал DoPaH - 18.11.2012 - 19:39

[^]
NellKa
18.11.2012 - 19:29
-8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yulidjonni @ 18.11.2012 - 19:19)
Цитата (NellKa @ 18.11.2012 - 15:37)
Тебе, дорогой товарищ, я пожелаю только одного - чтобы твои дети пострадали от врачебного произвола. И ссы им в уши сколько угодно про врачебную отзывчивость, самопожертвование, про разницу между врачами и другими профессиями. Заебал. Уронят твоего ребенка на пол в роддоме, или забудут у него перчатку в животе - вот, блядь, гляди ему в глаза, и рассказывай, какие врачи охуенные. Бог не Прошка, видит немножко. Дойдет до тебя, что тебе сказать хотят, только пусть не посторонние люди рассказывают это, а родные и близкие.

Это что вообще было?! faceoff.gif Вывернуть постороннему, незнакомому человеку ведро проклятий и дерьма на голову - это такой стиль? Вы так "привыкши"? Омерзительно. После вашего поста хочется вымыть руки. disgust.gif

Я вообще занятную картину наблюдаю. Несколько врачей наперебой твердят человеку, от врачей пострадавшему, что врачебной вины там наверное нет, профессия тяжелая, и т.д. и т.п. Я в ответ желаю, собственно, испытать все это на себе, а потом рассуждать. Реакция - ОБОЕЖМОЙ, АХТЫСУКАТВАРЬПОГАНАЯ ГОРИ В АДУ. Я всего лишь пожелала врачу, который говорит, что врачебная ошибка - это досадная мелочь, испытать это на себе, и фонтан говна тут же открылся в мою сторону. Занятная мелочь - фонтан говна исключительно от врачей. В чем же я неправа? Если врачи утверждают, что они имеют право ошибаться - пусть хоть раз ошибутся на своих близких. Ах, какой ужас, как я могла им это пожелать, ошибаться они должны только на чужих людях! И да, ручки мыть - хорошее дело. Это вы умеете, я заметила.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 19.11.2012 - 08:03

[^]
DoPaH
18.11.2012 - 19:31
5

Балагур

Добавлено в 19:33
Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 20:31)
Как можно вполне осознанно из 5 возможных 4 раза наступить на одни и теже грабли?

а можно подробнее??? как НЕ НАСТУПИТЬ?????

на вторые роды не обращаться к врачам???
перелом лечить Зеленкой????
с воспалением легких попить отвара из травок????

КАК?????
великоумный "Чудак" - распишите мне пожалуиста, как мне, неумному - поступить в следущии раз когда случаино сломаю ногу, или вдруг у меня опять забеременеет жена???
чтоб и в 6 раз не наступить на грабли......

прошло 15 минут и чтото Чудак слился из темы...((( так и не ответив на прямои вопрос - как мне в 6 раз не наступить на грабли((((

Это сообщение отредактировал DoPaH - 18.11.2012 - 19:53

[^]
Чудак
18.11.2012 - 20:06 [ показать ]
-14
yulidjonni
18.11.2012 - 20:18 [ показать ]
-10
DoPaH
18.11.2012 - 20:20
-9

Балагур

Уважаемый Многомудрый ЧУДАК... я еще раз обращаю Ваше внимание - на пост выше вас, на вопрос заданный ВАМ...

плиз - соблоговолите ответить и растолковать тупенькому, КАК не НАСТУПИТЬ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ - в 6ой раз...жду.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 19.11.2012 - 08:04

[^]
drdic
18.11.2012 - 20:23 [ показать ]
-11
DoPaH
18.11.2012 - 20:25
3

Балагур

Цитата (yulidjonni @ 18.11.2012 - 21:18)
NellKa
Никто из тех, кого вы посмели проклинать, перед вами не виноват. Никто из них не сделал ни вам ни вашим близким вреда. Люди выразили свое мнение, поддерживают дискуссию. За то, что они думают иначе, чем вы, вы посыпали матом и проклятиями людей, которых даже не знаете? И после этого - "Ах, в чем я не права?" Противно читать.
И, кстати, девушка - я не врач.

Не тема, а гадючник какой-то.

Миледи.. если Вы внимательно читали , а не перескакиваоли с постана пост - то Нелли пожелала - что вначале стоит испытать "врачебную ошибку "ни в чем не виноватого врача" на себе и своих близких....
а уж потом рассуждать - о допустимости ТАКИХ ошибок..

Добавлено в 20:27
конечно позволяю)) я готов услышать совет от Любого - а не только от Чудака... просто это были его слова - вот я и просил растолковать мне, скудоумному.. как поступить в следущий раз....

[^]
Kanoka
18.11.2012 - 20:30
3

Весельчак

Блин, вся полемика - как соль на свежие раны!!!! Моя подруга ровно неделю назад попала с выкидышем (2 мес) в одно из приемных отделений нашего города. Сразу скажу, скорую вызвала заранее,поняла что, не так что-то. Забрали вовремя, привезли, выкидыш начался непосредственно в приемном отделении. У подруги резкое падение артериального давления, почти до нуля, и все, чем могли ей помочь медсестры - нашатырь и водичкой ее брызгали. Кто-то, говорит, бегал и кричал - где у вас тут хотя бы кофеин - нету, говорят, уже пол-года как закончился. Пока они бегали по этажам за каким-нибудь препаратом, чудом стало получше. Пришел анастезиолог и разнес медсестер, не стесняясь в выражениях, типа какого лешего, вы меня, такого важного, вызвали, оклемалась же. Комментировать даже не хочу.

[^]
Страшная
18.11.2012 - 20:35
1

Шутник

Мда-а... Вот тебе и "Два слова в защиту..."

[^]
yulidjonni
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 18.11.2012 - 20:39

[^]
АлекСоболь
1

Плюшевый оболтус

Вообще насколько я знаю, врачу не принято лечить родственника,
типа необъективные решения может принимать, хотя наверно, это по желанию.
А насчет врачебной ошибки - еще не разу не слышал, чтобы врачи на "своих" ошибались

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 18.11.2012 - 20:36

[^]
upyr
18.11.2012 - 20:38
0

Приколист

Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 22:25)
Цитата (yulidjonni @ 18.11.2012 - 21:18)
NellKa
Никто из тех, кого вы посмели проклинать, перед вами не виноват. Никто из них не сделал ни вам ни вашим близким вреда. Люди выразили свое мнение, поддерживают дискуссию. За то, что они думают иначе, чем вы, вы посыпали матом и проклятиями людей, которых даже не знаете? И после этого - "Ах, в чем я не права?" Противно читать.
И, кстати, девушка - я не врач.

Не тема, а гадючник какой-то.

Миледи.. если Вы внимательно читали , а не перескакиваоли с постана пост - то Нелли пожелала - что вначале стоит испытать "врачебную ошибку "ни в чем не виноватого врача" на себе и своих близких....
а уж потом рассуждать - о допустимости ТАКИХ ошибок..

Добавлено в 20:27
конечно позволяю)) я готов услышать совет от Любого - а не только от Чудака... просто это были его слова - вот я и просил растолковать мне, скудоумному.. как поступить в следущий раз....

Позвольте отвечу я.
Если вы внимательно читали выше написанное, то видели мое сообщение что у меня от врачебной ошибки умерли дедушка и бабушка. Что ставит меня на сторону людей пострадавших от "говноврачей". А с другой стороны я сам врач и имею представления о этой работе. И уж наверное я имею право рассуждать на эту тему и стараюсь смотреть на это дело не однобоко со своей колокольни.

[^]
Алюсик
18.11.2012 - 20:39
2

циничный романтик

Цитата (АлекСоболь @ 18.11.2012 - 21:35)

А насчет врачебной ошибки - еще не разу не слышал, чтобы врачи на "своих" ошибались

Вот и зря. Любой медик Вам скажет, что на своих - ломается аппаратура, теряются анализы, пропадают вены - ёбаное колдунство какое то.

[^]
DoPaH
18.11.2012 - 20:39
2

Балагур

Цитата
Позвольте отвечу я.Если вы внимательно читали выше написанное, то видели мое сообщение что у меня от врачебной ошибки умерли дедушка и бабушка. Что ставит меня на сторону людей пострадавших от "говноврачей". А с другой стороны я сам врач и имею представления о этой работе. И уж наверное я имею право рассуждать на эту тему и стараюсь смотреть на это дело не однобоко со своей колокольни.

эмм.. а Где в этой фразе ответ - на что делать чтоб не наступить на "эти же грабли в 6ой раз??

[^]
АлекСоболь
18.11.2012 - 20:40
0

Плюшевый оболтус

Цитата (Kanoka @ 18.11.2012 - 21:30)
Кто-то, говорит, бегал и кричал - где у вас тут хотя бы кофеин - нету, говорят, уже пол-года как закончился. Пока они бегали по этажам за каким-нибудь препаратом, чудом стало получше.

Я в шоке! Существует же перечень лекарств, которых обязан быть под рукой в любом отделении.

[^]
upyr
18.11.2012 - 20:41
0

Приколист

Цитата (АлекСоболь @ 18.11.2012 - 22:35)

Услышьте. Я на своей маме ошибся. Можете записать в блокнот первый случай.

[^]
drdic
18.11.2012 - 20:42
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Понимаете, грабли Ваши личные, и только Вам на них наступать. А на какие, те же или не те же решать тоже Вам. Я наступаю на свои грабли, и я решаю, завтра мне наступить на вчерашние грабли или на новые....
По поводу обращений за помощью в экстренных случаях (я резюмирую - перелом ноги или патологическая беременность), вам следует вызвать скорую помощь и ждать от врачей и фельдшеров помощи в соответствии стандартов. Сейчас все идет к этому. Врачевание перестало быть искусством, стало банальной услугой (как выразился наш гарант Конституции). И теперь, что бы в дальнейшем, прекратить все холивары и срачи между обиженными врачами и обиженными пациентами вводятся Стандарты оказания помощи. В них все прописано. Так что положено Вам иммобилизировать ногу, иммобилизируют, шиной имеющей сертификаты соответствия. Положено обезболить, обезболят....А то что доктор в момент оказания помощи не улыбался и не сплясал польку-бабочку, так это в стандартах не прописано.....

[^]
АлекСоболь
18.11.2012 - 20:44
0

Плюшевый оболтус

Цитата (АлекСоболь @ 18.11.2012 - 21:35)

Про вены это отдельный разговор, за все путешествия по больницам нашел только 2х девочек - медсестер, которые умели хорошо и ставить капельницы.После других на руки страшно посмотреть...
(одной было около 20 лет) Неужели этому больше не учат?!

[^]
DoPaH
18.11.2012 - 20:46
2

Балагур

так я не прошу улыбок...

я всего лишь прошу - нормального отношения к своим обязанностям, и надлежащего их исполнения!!!!

грабли личные - эмм..я все 4ре раза попадал на "МОИХ ЛИЧНЫХ" разных врачей???!"

[^]
upyr
18.11.2012 - 20:47
0

Приколист

Цитата (DoPaH @ 18.11.2012 - 22:39)
Цитата
Позвольте отвечу я.Если вы внимательно читали выше написанное, то видели мое сообщение что у меня от врачебной ошибки умерли дедушка и бабушка. Что ставит меня на сторону людей пострадавших от "говноврачей". А с другой стороны я сам врач и имею представления о этой работе. И уж наверное я имею право рассуждать на эту тему и стараюсь смотреть на это дело не однобоко со своей колокольни.

эмм.. а Где в этой фразе ответ - на что делать чтоб не наступить на "эти же грабли в 6ой раз??

Когда я отвечал не было добавления и я отвечал на то что до добавления.
По поводу наступления на грабли, могу лишь посоветовать иметь (слово то какое, но лучше не нашел) врача, того которому вы доверяете. Вот на счет экстренной помощи, тут ничего посоветовать не могу, разве что стараться не доводить до экстренности.

[^]
АлекСоболь
18.11.2012 - 20:48
0

Плюшевый оболтус

Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 21:41)
Услышьте. Я на своей маме ошибся. Можете записать в блокнот первый случай.

Я не хотел никого обидеть и уж тем больнее позлорадствовать на этот счет.

[^]
Kanoka
18.11.2012 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (АлекСоболь @ 18.11.2012 - 20:40)
Цитата (Kanoka @ 18.11.2012 - 21:30)
Кто-то, говорит, бегал и кричал - где у вас тут хотя бы кофеин - нету, говорят, уже пол-года как закончился.  Пока они бегали по этажам за каким-нибудь препаратом, чудом стало получше.

Я в шоке! Существует же перечень лекарств, которых обязан быть под рукой в любом отделении.

Я сама в шоке, копеечный препарат, а если случай тяжелый, несвертываемость крови и т.д. что они бы делали?

[^]
АлекСоболь
18.11.2012 - 20:50
2

Плюшевый оболтус

Цитата (upyr @ 18.11.2012 - 21:47)
Вот на счет экстренной помощи, тут ничего посоветовать не могу, разве что стараться не доводить до экстренности.

По-моему самый лучший совет : Люди, не болейте! Себе дороже выйдет (во всех смыслах)

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 18.11.2012 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх