В продолжение темы про падение рождаемости.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Есть ли у вас знакомые молодые семьи/пары, которые хотят иметь ребенка, пытаются зачать, но не получается.
Есть знакомые, имеют ребенка/детей; [ 250 ]  [43.18%]
Есть знакомые, не имеют детей и не хотят; [ 174 ]  [30.05%]
Есть знакомые, хотят детей, но пока по разным причинам избегают беременности; [ 108 ]  [18.65%]
Есть знакомые, хотят детей, пытаются, но пока безрезультатно; [ 273 ]  [47.15%]
Всего голосов: 805
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Никтолог 19 июн 2023 в 17:03
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Женщина сейчас не нужный предмет. Стирает машинка, готовит мультиварка, сосёт и едет рука или имитация вагины. Захотел посомтреть на голых баб - интернет.
Захотел трахнуть живую бабу - интернет и 2килорубля.

Отношения. Нахуй.
Дети. Зачем, что бы ради них упазаться к 50 и сдохнуть на 2х работах. Нет спасибо.

Личный комфорт жизни рулит больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евдундосий 19 июн 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
но все никак.
Вот и думаю, может что-то из того, чем пугали сторонники теории ограничения рождаемости со стороны элит правы?

а у чурок и пиздоглазых получается иммунитет ? эти плодятся как тараканы, и похуй на ГМО

Цитата
и даже не второй год пытаются завести детей, но все никак.

побольше слушай чужого пиздежа ....
GeniusG 19 июн 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (imanty @ 19.06.2023 - 16:39)
Знаю кучу баб, которые бы родили да не одного, да не от кого. Мужиков нет, одни нищеброды, хипстеры, алкаши или придурки. Бабы и девки все москвички, 25-45 лет, все на хороших работах с жильём, естественно.

Доооо!
Поголовно все алкаши, хипстеры и лоботрясы.
Может хотелки у соискательниц неподъемные?
cherepanovea 19 июн 2023 в 17:04
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2023 - 11:34)
Цитата (Snek @ 19.06.2023 - 07:47)
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2023 - 00:15)
С полсотни знакомых до 40 лет, дети есть менее чем у половины, самое забавное, что среди тех кто родился в Москве дети есть всего у пары семей и строго по одному...
53 , детей также нет(не хотел и не хочу) , коренной аж в 3 поколение - последний..

Правильно! Вместо вас джамалы будут жить
А вы пока поживите для себя

Они в любом случае будут тут жить, лет через 300 и править.
От нас с вами это никак не зависи.
Причина всему 21млн погибших в ВОВ. Такую потерю и за 100 лет идеальной экономики не востановить.

Отчего ж? Если каждая женщина детородного возраста родит 5 детей ( в 2022 году их было 34 миллиона) то за 10 лет представьте сколько можно наплодить? Да даже если только половина из них хочет заниматься детьми и получит возможность, хрен с ним растянет это на 15 лет. Посчитать сможете сколько будет прирост за 15 лет?
SanekLW 19 июн 2023 в 17:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А я после сорока настряпал ещё одну принцессу. Старшей 18 будет, мелкой год осенью.

пластырь 19 июн 2023 в 17:06
   •  На сайте 15 лет
0
У меня есть знакомые которым трёхёхкомнатную квартиру в Москве дали, вроде двое детей. Так конечно проще. Да говорят бесплатно, 85 метров хата.
Алик1177 19 июн 2023 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Зачем плодить нищету

iamtrueman 19 июн 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С полсотни знакомых до 40 лет, дети есть менее чем у половины, самое забавное, что среди тех кто родился в Москве дети есть всего у пары семей и строго по одному...
53 , детей также нет(не хотел и не хочу) , коренной аж в 3 поколение - последний..

вы мне очень импонируете
хотелось бы таких как вы да побольше
bravo.gif

у самого 3е :) хотя было 5 беременностей
увы, Чернобыль, ДДТ ( тот который химикат ), химию и биологию не наибать

как уже Маск говорил, это только кажется, что нас много, через 75-100 лет нас будет в несколько раз меньше. как прогресс дойдет до всех уголков Индии, Китая и Африки, демографический пиздец быстренько порешает проблему "перенаселения". На Японию можно посмотреть, чтобы понять то, что ждет планету, по сути мгновенное исчезновение людей через 200 лет без войн и катаклизмов. что такое 200 лет в масштабах даже людской истории

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 19 июн 2023 в 17:12
Gaffy777 19 июн 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Раз последний, хату можешь мне завещать))

smirnovic 19 июн 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Linxform @ 19.06.2023 - 00:13)
Как ни странно алкаши плодятся как тараканы, а проблемы возникают подчас у вполне благополучных семей

Так точно.
У меня - четверо детей. Всем уже за 40...
Всё у них - по плюшу! Образование, квартиры, машины, работа, зарплаты.
Размножаться категорически не хотят.
На восемь рыл - одна внучка.
Уот, как-то так, уот... why.gif
RM17 19 июн 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как ни странно алкаши плодятся как тараканы, а проблемы возникают подчас у вполне благополучных семей

Потому что благополучные люди заботятся о своём здоровье, а им врачи подсовывают даже не фуфломицины, а откровенно вредоносную дрянь.
kbcgv 19 июн 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.06.2023 - 00:16)
Зачатие ребенка, беременность, роды, это не только физиологический процесс, это ещё и эмоциональное состояние... А теперь подумайте, в каком эмоциональном состоянии находятся алкаши и наркоманы, и чем мучаются простые люди во время "процесса", отсюда и ответ, когда общество расслабиться и успокоится, обретёт стабильность и уверенность, уверен кривая рождаемости сместится из лагеря неблагополучных в сторону благополучных...

То есть никогда..
neon68 19 июн 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Потомушта ЗОЖ и прочее - вобще пиздеж.😀

sashaochnev 19 июн 2023 в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Хуй знает как без детей. У меня один сын, он для меня смысл жизни!

cherepanovea 19 июн 2023 в 17:15
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шурик74 @ 19.06.2023 - 12:56)
В Австралии и Канаде после проколов населения рождаемость упала в 5-6 раз, схожий показатель и в других странах, угадайте в какой стране после проколов рождаемость не упала, Правильно израиль. Так что жижа основная причина.
Те кто укололся сам виноват если ему на своё здоровье похуй зачем такому дети?

Что за проколы? Вакцинация что ли? Интересно вы вопрос поставили. Если ты без вакцинации- тебя увольняют, ты остаёшься без денег и без дома. А нахрен
жизнь такая и кто живя бомжом мечтает завести детей?
MrPerdeshmit 19 июн 2023 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Много факторов гмошки, образ жизни ( в основном сидячий образ жизни), психологическая тема. Все влияет. Мне за 30 двое детей. Долго не получалось... Была особенность по здоровью у супруги. А так тут больше психологическая проблема перетекающая в финансовую. Как одеть обувь, а главное выучить. У меня с детскими садами развивашками, танцами и художественной школой уходит примерно 45000 на детей. Это без одежды и еды. Многие это понимают и не хотят сталкиваться с этой проблемой. Но бич нынешнего поколения живи здесь и сейчас, кайфуй! Как говорит Арбузова. А дети это ответственность. Поэтому многим проще без нее. Ну и хороший тормоз в обновлении квартирв , машины и тд и тп. Потому что траты. ( мат капитал и ипотека это еще та шляпа.)
Мне еще Батя говорил в юности : хочешь идти быстро иди один. Если долго то с прицепом! 😁

ERRATA 19 июн 2023 в 17:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (xx22xx @ 19.06.2023 - 00:15)
После поголовной "вакцинации" у многих не получается.

Как у них может получится, они умерли уже все, остатки уколовшихся, где-то еще бегают от неизбежного ,им не до деторождения ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 июн 2023 в 17:18
KGerasimov 19 июн 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (xx22xx @ 19.06.2023 - 00:15)
После поголовной "вакцинации" у многих не получается.

Если ты прав, то после 2020 статистика должна отметить кратное падение рождаемости. В разы и на порядки.
Но она не отмечает
dar2702 19 июн 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 19.06.2023 - 01:00)
Вот если нам будут платить по 100 тысяч долларов в месяц тогда мы будем заводить детей .

Про инфляцию слыхал?
Если всем по столько платить будут, то и цены в той же пропорции скакнут. Чудес не бывает.

neon68 19 июн 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (наниматель @ 19.06.2023 - 16:43)
Коренной... В 3 поколении... Последний.... Детей ненавидит.... Теперь я точно знаю, за что ненавижу москвичей.

Коллеги москвича прилетели. Тоже, видимо, ненавистники. Шпалят. Да и хуй на вас.

Плюсану тебе, заебали в третьем поколении хвалится чайлдфрикцией своей.

ooooops 19 июн 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ахринеть перспективки вырисовываются.... спасибо, мне как-то и в XXI веке комфортно. Хотя бы, подгузники одноразовые есть, и не надо пелёнки стирать.

З.Ы. Ща мелкому (2 года), начали отучать от них, чтоб какал-писял в горшок. То ещё удовольствие, а куды деваццо?

Так это не моё предложение.
Выше много таких мечтателей)
Вообще чем более неудачливый мужик, тем больше он страдает по "прошлым и прекрасным временам" где он царь и бог просто по форме половых органов

gapanowitsch 19 июн 2023 в 17:21
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-2
сверху пизда наёбыша высрала, счастье пиздец. ЫЫЫАААУУУОООО блять
Каким долбоёбом надо быть чтоб в современном мире рожать блять? Обстановка в мире прям так и говорит: рожай сука, его ждёт счастливое будущее, коммунизм настанет, работать не надо, всё бесплатно и главное никакого цифрового фашизма, войн и роста цен
Не знаю, о каком спаде рождаемости речь, наоборот, наёбышей за маткапитал как на станке ебашут

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 19 июн 2023 в 17:35
Эрдоган13 19 июн 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (skromnitsa @ 19.06.2023 - 00:18)
На мигрантов тоже гмо не влияет, на детских площадках русскую речь не услышишь, потому что одни чурки

Их не прививали просто от какого-то ковида.

bezimeniya 19 июн 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (orander @ 19.06.2023 - 00:26)
Странная голосовалка. А если нет желающих?
- маленька ЗП
- нет своей жил. площади
- не видят перспектив для ребенка
- живут в свое удовольствие

А главное бабы нет нормальной. Адекватной и вменяемой по жизни. Всё остальное второстепенно.
RedMoon123 19 июн 2023 в 17:25
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elbrussian @ 19.06.2023 - 00:12)
В связи с звучащей темой, что у нас с рождаемостью швах, подумал о своих детях, нескольких знакомых семьях, где молодые люди (до 30), вполне, в целом, здоровые не первый и даже не второй год пытаются завести детей, но все никак.
Вот и думаю, может что-то из того, чем пугали сторонники теории ограничения рождаемости со стороны элит правы? Всякие ГМО-ШМО, добавки-консерванты и прочая "бытовая химия" действительно влияет? Или все в пределах нормы?

Знаю пару. Давно хотели завести ребенка. Но не получалось. Проблема с резус-факторами. Каких только врачей не посещали. Но спустя какое-то время и каких-то терапий - получилось. Все в порядке, здоровый малыш растет уже пару лет как.

Дружбан детства во втором браке пару месяцев назад второй раз отцом стал.

Скорее так. Крайне немногочисленное население, платежеспособное, образованное, взвешенное, относящееся к рождению детей грамотно, планирующее - рожает, если нет проблем со здоровьем. Но этот контингент крайне малочисленный. Так как события последних 10 лет втоптали ниже плинтуса , только начавший поднимать голову, истинный средний класс.

И это немногочисленное население теряется среди мигрантов из Средней Азии , для которых по 3-5 детей - это норма, среди маргиналитета (алкаши, наркоманы, неблагополучные, лютая маргинальная деревенщина) и рожающих детей "для денег" (ради мат.капитала и льгот) и тому подобных.

Качество населения и качество уровня жизни резко упало - от туда упала и рождаемость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх