Какой тариф у какого оператора выбрать?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duglass 8 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Други, прошу вашего совета.
Так случилось, что текущий тариф для меня теперь не актуален. Был выгоден пока был в браке, 3 номера+ дом интернет + телевиденье. Я переехал, бывшая от меня отключилась сын тоже, интернет и остальное она бодключила себе сама.
А текущий тариф для одного очень дорого и естественно половиной я не пользуюсь.
Так вот, нормальных тарифов у пчелайна для меня нет, либо очень мало либо очень дорого.
Надо так чтоб примерно 20-30 гб и минут 500 в пределах 500 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
agafonoff 8 сен 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
В интернете забанили?)

Linxform 8 сен 2026 в 16:12
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Друг, все опсосы говно. Так что в таком варианте всегда приходится выбирать лишь из разных сортов...
MiKor 8 сен 2026 в 16:12
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
3
Сбер-мобайл или т-мобайл
У большой тройки сто лет таких цен нет уже в открытом доступе
Schmidty 8 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Бодключай недорогой,дорогой не бодключай
GreatKukuruz 8 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывшая понятно, а сын то почему отключился?

Кажись 8 сен 2026 в 16:13
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Голубятню купи
szz 8 сен 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
От региона зависит. Недавно подключал как раз билайн без всяких скидок, 500 руб, правда 200 минут и безлимит интернет.
На другому номере - написал, что ухожу к другому оператору, там вообще предложили за 300 рублей 500 минут и безлимит, но всем подряд не подключают.
topuoh 8 сен 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ты сразу пиши, какой регион. У этих ммдаков разные тарифы бывают. Опять же, что там с вышками. Я в Челябе на Теле2 норм. Но как бы мне тариф шоколадный дали, когда от них решил уйти. У нас с их вышками все хорошо. Так что если бы уходил, то на сбер или тинькоф. В МТС не пойду никогда. Таких гандонов ещё поискать (был негативный опыт. И не рез).
Так что, как минимум напиши регион, и какие запросы
szz 8 сен 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и к слову, мегафон вообще скатился в говнище, интернет работает хуже билайна, техподдержка - унылый непробиваемый робот.
У билайна хотя бы человеческая поддержка + 5G реально работает

Это сообщение отредактировал szz - 8 сен 2026 в 16:16
biarmec 8 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
От Т-мобайла недавно реклама прилетала: 20 или 30Гб, 500мин=390 руб.
ipankratiev 8 сен 2026 в 16:17
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Напиши своему оператору, мол дайте что-то такое, что нужно, либо ухожу к другому опсосу

Linxform 8 сен 2026 в 16:17
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiKor @ 8 сен 2026 в 16:12)
Сбер-мобайл или т-мобайл
У большой тройки сто лет таких цен нет уже в открытом доступе

Перешел от пчелайна на сбер. Моментально практически забыл что такое мобильный интернет... Да и качество связи стало хуже в разы. Хз, может конечно так совпало, но факт есть факт.
И еще - будучи абонентом сбермобайла при включении ебаных белых списков невозможно войти ни в приложение Сбера, ни в приложение Сбермобайла... ДаблФейспалм... КАК???? Подключаясь к сети оператора не иметь доступа к ресурсам самого оператора! blink.gif ППц
Tacho 8 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (szz @ 8 сен 2026 в 16:15)
и к слову, мегафон вообще скатился в говнище, интернет работает хуже билайна, техподдержка - унылый непробиваемый робот.
У билайна хотя бы человеческая поддержка + 5G реально работает

Они с апреля новых абонентов усиленно пылесосили, ожидаемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
36 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Everest71, Бесячая, Zhoozhelica, шумасброд, schmerz, Мутнобород, males, Пятый5, danabalasad, TankistKTU, rosist, VampirBFW, hunter77, Шатун, ginngreen, KefirOff, burjuin, Unik1977, Нечто, Schmidty, biarmec, kommun, MaratMin, shishkov1, DrVoron, Yap17, pplexa, oleg440474, motorsoft, Константинъъ, Nemo404, Kaktotak0812, dierex, патронтаж, kottey
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх