Рассудите кто прав.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмникБл 8 сен 2026 в 14:54
С  •  На сайте 12 лет
2
‎Ебанутая ситуация. Не спорю. Понимаю, что похвалить меня за нее точно не стоит. Но все таки. Хоть долбоебом обзовите. Чтобы в следующий раз не творил херни.

‎Заправка. Очередь. Стою на проезде первым. Меня справа объезжает минивэн. Я ору ему в окно. Дословно. "Куда прешь мимо очереди, пидорас". Я понимаю, что пидорасами людей называть плохо. И обычно я так не делаю. Но какого хуя? Все просто так в очереди стоят? Для мебели? Да и я внутреннее готов к кофконфликту, хоть к драке, хоть к чему.

‎Из вэнчика выбегает мужичок. Орёт "кто пидорас? Ты кого пидорасом назвал?". Явно намерен с кулаками отстаивать свою гетеросексуальность. Я тоже выскакиваю, нервы не к черту. День херовый. Он останавливается. Видимо остыл и оценивает свои шансы в поединке как неблагоприятные. В это время моя машина катится к его машине. Я этого не вижу. Адреналин и вся херня такая. Когда выпрыгивал об этом и не думал. Потом краем глаза замечаю движение, прыгаю за руль, успеваю нажать на тормоз, но номером успеваю разбить ему задний поворотник. Моя машина выше и никак не пострадала, только немного краска с номера слезла в месте контакта.

‎Дальше начинается тягомотина. Он орет, мол, отдай мне 5 косарей и разойдемся. Я ему говорю, что хуй тебе, а не деньги. Еще стоит разобраться кто тут больше виноват. Он снова бесится бросается в мою сторону, но останавливается и т.п. нелепая херня. По ходу дела выясняется, что у него нет страховки и ловить ему в этой ситуации нечего. Только через суд. Но он угрожает, что если я уеду, то вызовет ментов по поводу осталения места дтп. При этом продолжает быковать. Мол мне пиздец и только камеры заправки его удерживают от справедливого возмездия. Мол, поехали без камер у гаражей разберемся. И тут я конечно реально тупанул. Соглашаюсь. Мол, если тебе так хочется пиздюлей получить, то можно это устроить и здесь, но если хочешь, то поехали разговаривать без камер. Он едет. Я за ним. Внутренне конечно матерю себя. Вот же дебил. Как школьник себя повел. Но делать нехер. Еду. Думаю, особо не буду бить, заломаю на болевой и отпущу. Ну или пиздюлей получу если он вдруг окажется боксером или каким - то другим бойцом. На это вообще похеру.

‎Он останавливается у ж/д отвода у старых гаражей. Выходит и идет в мою сторону. Я тоже выхожу. Но смотрю, он руки за спиной держит. Я думал может баллончик или бита или еще что - то такое. Обхожу сбоку. Нож. Нож, Карл! Блядь. Прыгаю обратно в машину. Говорю убери сука нож. Тот не убирает, но и не ломится на меня. Только ножик вперед из за спины перевёл.
‎А дальше я вот хуй знает что делать? Не давить же его? Я отъехал назад, он пошёл обратно в машину. Я подъехал поближе. Спрашиваю. Ты ж сам меня позвал пар отвести, нахуй ты ножом тут машешь? Тот что - то типа "ты же сам сказал, что у меня нет шансов, а я шкафы не роняю, я их кладу" или что - то типа такой херни.

‎Вот сейчас еду и думаю. Какая же все таки нелепая херня произошла. Конечно не стоило орать "пидорас" на человека. Но, если бы он подошёл поговорить по этому поводу, а не драться прибежал, то я бы даже извинился за несдержанность. Но там не было шансов. Ну как это. К тебе бежит драться какой - то хер, а ты ему "извини меня пожалуйста, погорячился". Конечно не нужно было ехать с ним. Совсем ребячество. Но я даже не думал о таком раскладе. Я даже думал после "разговора" поворотник ему компенсировать. На вид вроде обычный мужик. Не похож на уголовника. Тем более его от страха или адреналина в машине явно колбасило не по детски. Думаю, что он скорее всего не стал бы нож использовать по назначению. Но хер его знает. Да и нож не кухонный явно.

‎Короче пинайте. Посыпаю голову пеплом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MrKnnv 8 сен 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
За рулём писать запрещено

KUZA13 8 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Охуеть, сценарий.

УмникБл автор 8 сен 2026 в 14:57
С  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrKnnv @ 08.09.2026 - 14:56)
За рулём писать запрещено

Да не. Уже стою. В очереди за бензином блядь)))))

schwanz 8 сен 2026 в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Короче, проебал очередь.

Cybernetic 8 сен 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А он точно без очереди лез? Может инвалид?

dist69 8 сен 2026 в 14:58
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Надо сценарий Тарантино продать.
Только экшена и кровищи побольше....

Это сообщение отредактировал dist69 - 8 сен 2026 в 14:59
marsello 8 сен 2026 в 14:58
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
2
Блять из-за такой хуйни чуть богу душу не отдал. Совсем народ вокруг ебанулся. Хуй пойми что и кому пытались доказать. Только один мог бы в землю лечь, второй на нары.

Dolphinecco 8 сен 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хорошие пары бензина

alexeygost89 8 сен 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А биту или арматуру под сиденьем возить сложно?

shofferr 8 сен 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
может у вас баки с разных сторон? не?
Егорикк 8 сен 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Два ебаната (мое мнение)

Vasilyan 8 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чел вообще за сигаретами на заправку заехал, а его лицо нетрадиционной ориентацииом обозвали biggrin.gif
Атскокотстенки 8 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так вы заправиться успели??

Lesnik1976 8 сен 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чем дело-то закончилось? Или из машины пишешь, а он с ножом кругами бегает?)))
И да, по рассказу въебался то ты в него, при чем тут наличие у него страховки? Главное, чтобы она у тебя была.
Алексеюшка 8 сен 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заправился?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
79 Пользователей: LLITbIPb, ничего, Stereomaks, VanoIV, Zzzubra, ieee1394, sektork, MitVold, oxogen, andrew21065, pro100bot, GeoCleoBum, imported, kroki, Lotos2006, byavl, Нека, amstrad29, bahus1980, PanzerDym, A129500, ssncho1975, gefest, radond, cannibal7, madmen, khancinema, умный, Sana80, Aleksei111, Апельсиняя, Downhaus, Serb16, LemonAuto, samt, alandr, SobakaБяка, Lipovoy, hatber, Hitter, AntonChic, Severodvinec, москит67, silmarils, Alekssmol, jambo80, foxsaab, kuljettaja, alexvigner, Andevgnik, Vass7, zankl, Kazbekdriver, lenchik9, allexr, Andrew888888, xlKURTlx, Gaskoner, eduard6969, BattlePorQ, Kreco, Volodia27, Djdfy, 4клетки, dimitryofsound, mikee3, УмникБл, goodvin2030, Ingwo, MaxUrich, VladRama, niknikto, Yrlaban, Ingvari, pifonissa, Olegbit, Cheshir2249, denisuss, RusVer
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх