Старики боятся обращаться к врачам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEREGRUZ 26 мая 2024 в 22:50
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kerpi4 @ 26.05.2024 - 22:33)
Цитата (PEREGRUZ @ 27.05.2024 - 01:05)
Жена пошла учиться на швею. В её группе из 10-ти человек - 3 врача. Решили сменить профессию.

Скорее не врачи, а медсёстры или фельдшеры.
А может и врачи, которые хотят освоить швейное дело в качестве хобби.

Да нет, через биржу учится идут не для хобби.
walley 26 мая 2024 в 23:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
я не врач, но мне кажется сомнительным, что сестра матери умерла именно от "анестетик-дженерика". Если он вызвал аллергию и потом приступ купировали, то последствий для здоровья быть не должно. Я сама аллергик и поэтому в теме.
Margulis 27 мая 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Ну так 20 лет побед. Пускай еще раз за гаранта проголосуют он им устроит достойную эвтаназию.
nickbolt1 27 мая 2024 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2024 - 00:51)
Пора уже начать чистки врачей и их начальников.

Себя почисти.Чистильщик.
Vodicka 27 мая 2024 в 01:51
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Докторишка @ 26.05.2024 - 02:12)
Господи какая хуйня …
Дженерик - анестетик ??? Блядь еб вашу душу богу мать
Ну какие идиоты это пишут ???
И какие идиоты это перетаскивают с ресурса на ресурс ???

А в чем вопрос? Любой препарат может иметь свои дженерики и не всегда они обладают качеством оригинала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobana 27 мая 2024 в 03:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да! А давайте добивать молодых неопытных врачей, пусть останутся только лучшие!
Или давайте ТСу скинемся на платную клинику, там неопытных и немотивированных не держат.
Или купим путевку в африканскую банановую республику, там и про платную медицину мало кто знает, будет лечиться вообще у шамана-вуду.
Или на Ямайку, там от всех болезней есть одно надёжное средство, ничего болеть не будет

cashir 27 мая 2024 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kerpi4 @ 26.05.2024 - 00:59)
Жена работала в поликлинике полтора года терапевтом, на пол ставки. По часам выходило примерно ставка. Зарплата была в районе 30к.
Сейчас работает в частной, по 5-6 часов в день, зависит от того сколько людей записалось на приём, иногда ходит в стационар на операции и получает чуть больше 100к и вертела она на одном месте гос мед учреждения.

Будет как в Америке. Платная медицина

Жиртрест 27 мая 2024 в 03:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не сказать, что прям боюсь, но опасения есть... Дело и в квалификации, и в барыжных подходах.
zima2022 27 мая 2024 в 03:13
Ярила  •  На сайте 4 года
3
сестра узкий специалист с опытом держалась сколь могла в гос.поликлинике, сначала перешла на пол ставки, потом на 0,25 и т.к. есть северный стаж плавно ушла в коммерческую клинику....денег в разы больше головняка и бумажек в разы меньше
дерижабль 27 мая 2024 в 03:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Kerpi4 @ 26.05.2024 - 01:07)
Цитата (изпрошлого @ 26.05.2024 - 03:53)
Да и какие могут быть у участкового «схемы» с главврачом? why.gif

Да легко.
Ты возможно диспансеризацию проходил и даже об этом не подозреваешь.
Как то раз я пришёл со спиной в поликлинику, дядька задав мне два вопроса поставил диагноз, он даже со стула не вставал. После больничного я зашёл в интернеты посмотреть что там и как, а там расписано что я на массаж ходил и прогревание мне делали и так далее.

Пошел к онкологу с родинкой. Платно. Зашел, только майку задрал - начался ор " у вас обычная кератома, чо вы тут ходите, интернетов начитаетесь".
Все. 40 секунд. 2 тыщи.
KirKerk 27 мая 2024 в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (дерижабль @ 27.05.2024 - 07:20)
Цитата (Kerpi4 @ 26.05.2024 - 01:07)
Цитата (изпрошлого @ 26.05.2024 - 03:53)
Да и какие могут быть у участкового «схемы» с главврачом? why.gif

Да легко.
Ты возможно диспансеризацию проходил и даже об этом не подозреваешь.
Как то раз я пришёл со спиной в поликлинику, дядька задав мне два вопроса поставил диагноз, он даже со стула не вставал. После больничного я зашёл в интернеты посмотреть что там и как, а там расписано что я на массаж ходил и прогревание мне делали и так далее.

Пошел к онкологу с родинкой. Платно. Зашел, только майку задрал - начался ор " у вас обычная кератома, чо вы тут ходите, интернетов начитаетесь".
Все. 40 секунд. 2 тыщи.

Я так к терапевту сходил. Диагноз был поставлен прямо при мне на основе жалоб и со словами "окей гугол". Затем в карточке прочитал про кучу якобы сданых мною анализов. Дав года, куча бабок, так и ни кто не может сказать, почему у меня и что болит((
krueger3 27 мая 2024 в 03:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На хх.ру глянул, в поликлинику к нам ищут врачей, лор 70.000, медсестра 30.
Ну а работать не идут, врачей не хватает. Запишешься к окулисту через месяц прием, приходишь туда а его перенесли, говорят вам несколько раз звонили, трубку не берете, врач заболел все перенеслось, теперь по новому запись началась
Dune15 27 мая 2024 в 04:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
По последним наблюдениям моим , что изменилось в нашей поликлинике в лучшую сторону.
Нет бумажных карточек, все электронном виде и можно в личном кабинете посмотреть результаты анализов.
Не сидела в очереди больше пяти минут, раньше бывало и по два часа просиживала.
Мне понравились молодые врачи. Была у терапевта, невролога и лора. Такое впечатление, что только с вузовской скамьи. Мне все понравились. Все четко , вопросы по существу проблемы. Невролог направила на КТ головного мозга, сами позвонили через неделю и дали направление. Все нормально с головой, невролог сразу так сказала, но на всякий случай для перестраховки сделали КТ.
Отоларинголог направила к фониатору и тоже ждала дней пять. Врач перезвонила и уточнила результат консультации. Приятно удивило ее внимание.
Из минусов. Не могу попасть к эндокринологу уже два месяца. Записали на очередь, сейчас очередь ведет заведующая отделением.
На весь район один эндокринолог, было два, но одна очень старенькая врач уволилась, наверное.
И еще запись ведется теперь только по единому номеру и чтобы взять очередь к врачу звонить надо с 7-30 и уже бывает поздно.
камшотный 27 мая 2024 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jkl2002 @ 26.05.2024 - 01:09)
Лет 15 болит поясница. Давным давно убедился, что обращаться бесполезно. Будут гонять по кругу, анализы, рентген, КТ, МРТ. Пока одни будешь сдавать, другие уже будут просрочены. Раз так долго болит, значит помру по другой причине(?), наверное.
Бегать будешь бесконечно, лечить никто не будет. Тем более, поясница - это неврология, специальность дефицитная сейчас, и только еврейская. Русского там никто лечить не будет никогда, так было ещё со времён Советского Союза, а уж тем более в наше время.
Сейчас им выгодно превратить простое заболевание в сложное и неизлечимое.
Почему выгодно, все очень просто:
Если,ходить по приёмам, то каждый приём - это страховой случай, он оплачивается. Чем больше будешь ходить, тем больше раз будет оплата.
Доходишься до того, что заболевание станет сложным и хроническим.
А вот тут, вторая вишенка на торте - тебя начнут сватать на высокотехнологичную медицинскую помощь, они нахлобучили тебя на большие бабки, наконец.
Это обычно сложная дорогая операция. Она либо по квоте (с ожиданием пару лет, если к тому времени не сдохнешь), либо за свои деньги - тогда побыстрей, но при этом с тебя будут тянуть ещё и взятку на лапу. Без взятки можешь случайно "не проснуться" после наркоза или угробят мозг гипоксией, станешь дурачком надолго, если не навсегда.
Слишком хорошо делать операцию тоже не выгодно, потому что можно будет потом повторить, и ещё бабок заработать... Тупой, жадный и беспощадный бизнес это!
Поэтому, пошли они с такой помощью! Хотя, сейчас это называется "медицинская услуга", с явно ненадлежащим качеством.

Проверьте длинну ног, не шутка

epizonnenos 27 мая 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (eroshkina2 @ 26.05.2024 - 01:00)
А кто лечить будет?Врачей и так не хватает.

Подорожника и молитвы тебе не хватает, бесскрепный ирод?!))

Russl 27 мая 2024 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
ВВП должен читать ЯП по часу в день - минимум!!!

patamu4to 27 мая 2024 в 08:17
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2024 - 02:51)

это пора делать везде. ещё вчера, а то завтра уже будет поздно. очень поздно!
дачник 27 мая 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дураков много. И среди стариков тоже.
Vadziku 27 мая 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да-да, организм начал "барахлить то тут, то там" из-за анестетика.
Задолбали мракобесы.
Тем более мракобесы желающие срубить денежку на пустом месте.
Vadziku 27 мая 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qaws134 @ 26.05.2024 - 01:18)
Цитата (eroshkina2 @ 26.05.2024 - 01:00)

А кто лечить будет?Врачей и так не хватает.

А нахуй нужно такое лечение?
В Москве пришел в поликлинику, говорю - чет херово. Задыхаюсь.
Померили температуру - сказали - ковид, пошел нахуй отсюда..
Пошел в платную.. 5к прием. Осмотрели полностью, накормили таблетками, сказали - ангина. Выписали таблетки и за несколько дней все прошло..

От ангины херово дышать?
И выписали кучу таблеток и через несколько дней все прошло?

Да ты лох, которого развели в платной клинике lol.gif
Vadziku 27 мая 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 26.05.2024 - 01:37)
Цитата
Не надоело еще хрень рассказывать?

Вот вам ещё порция "хрени",но уже из личного опыта.После инсульта,вполне себе русская женщина-врач,назначила мне курс различных препаратов.Я их год пил,не пропустил ни одного приёма.Очень мне здоровье поправить хотелось.Через год выяснилось,что этими таблетками убивал свои почки.Теперь даже и не знаю доживу ли до конца этого года.Вот что это?Халатность?Врачебная ошибка?Или может,как вы выразились, хрень,а у нас всё хорошо и слава путену?

Назови таблетки, которыми ты "убивал свои почки".
Vadziku 27 мая 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aiwa77 @ 26.05.2024 - 07:05)
Цитата (Admiror @ 26.05.2024 - 02:01)
В бесплатную идти нет смысла. Проверено. А на платную у пенсионеров денег нет.
Ну а в больницу попасть пенсионеру тоже не просто. Скорые не особо и забирают. Но и сами пенсионеры не рвутся туда, зная какое так отношение.
Всем сука правят деньги. нет денег? сдохни просто, не мешай.

Всё так , у кого нет денег на лечение , просто умирают .. капитализм - путинизм , всё у Василича идёт по плану ..

Кошка бросила котят - это Путин виноват lol.gif
NeoAlex 27 мая 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Да кто ж пойдет против ПФР???
НикШут 27 мая 2024 в 11:38
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Мне под полтинник и я тоже боюсь обращаться к врачам, стариков понимаю dont.gif
Jazz63 27 мая 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сейчас не лечат, а оказывают услуги....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх