Посмотрел "Трудно быть богом" первые 4 серии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 сен 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 сен 2026 в 01:32
Все комментарии:
korzkorz 5 сен 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ярмольник есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tohatols 5 сен 2026 в 01:28
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Если Румату играет Петров,даже не предлагайте.
Assoroff автор 5 сен 2026 в 01:29
-2
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 08:27)
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.

Я про сериал
fackelowa 5 сен 2026 в 01:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 01:27)
Это не просто дрянь. Это сериал снятый про шизофреников-землян, которые не являются БОГАМИ, а моральными уродами и недоумками. Абсолютно не отличаясь от аборигенов. Мерзость - и не просто потому, что АБС забыты, а по всему фильму разлита мерзость и подлость современной роисянии.

современной... чего?!
Assoroff автор 5 сен 2026 в 01:30
5
Цитата (korzkorz @ 5 сен 2026 в 08:24)
Ярмольник есть?

Есть, в начале убили.
Derianur 5 сен 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (Assoroff @ 5 сен 2026 в 01:29)
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 08:27)

Я про сериал

А я про что? Скачал одну серию - и пожалел, что скачал.
Monolit7 5 сен 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Derianur @ 5 сен 2026 в 01:27)

911 сразу
zorex 5 сен 2026 в 01:35
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Derianur @ 05.09.2026 - 01:27)

Какой же ты все таки уебан 🥺

Taraska515 5 сен 2026 в 01:41
Юморист  •  На сайте 1 год
3
хватило с трyдом на 1 серию на перемотке...кто там и на какое "yра" играет я не понял....досматривать это точно не бyдy, особенно порадовало начало, на космическом корабле везyт раненого на тележке из районной больницы 90-х годов....технологии 22 века
sanaras 5 сен 2026 в 01:44
-2
Я только первый фильм-родоначальник смотрел. 2/3 его примерно. Германа-спятившего. Такую хуйню бессмысленную и ничего не дающую положительного врят-ли доведётся больше посмотреть. Представляю что хуета-2 эта ваша, одного поля ягода с германовской.
Boerboel74 5 сен 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
говно какое то.
хорошо бы если бы недоумкам тупорылым законодательно запретили к чему то хорошему лезть.
чтоб снимали свою хуету по мотивам скотского камеди клаба и прочего креатива пидарского.
да пусть хоть и по мотивам беременна в 16 или кода там ей влупили.
это их уровень.
аудитории будет как конь наеб.

а приличных людей которые книги читали зачем нервировать.
aleks4g 5 сен 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я очень хорошо понял одно ,нет никого смысла читать рецензии на российские фильмы на ЯП .
По мнению большинства здешних специалистов а киноиндустрии ,российские фильмы - априори говно голимое .
smashteam 5 сен 2026 в 01:54
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 5 сен 2026 в 01:22)
Снято на все деньги, но от книги только основа осталась, играют все на ура, что-бы там не говорили, но вот логика хромает.

Хоть ты и не от мира сего, попробую ответить)
Книга и режиссер (он же худ.совет в одном лице) видят одно и тоже по своему.
Ты предъяви Копполе за то, что испортил книгу великого Пьюзо!
BigfootM 5 сен 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я первую серию как раз посмотрел.

Мне понравилось. Графика, костюмы, диалоги, декарации - всё на уровне.
Совсем не люблю российские фильмы и тем более сериалы, но тут хорошо, твердая 4. Но пока что только впечатление первой серии.

И да, на ЯП критики обычно уровня всё российское говно мол, но свой любимый эталонный фильм иностранный не приведут в сравнение, ибо огрести же можно, так как экранизировать классику вообще дело сложное на столько, что проще делать на основе книги.

ТовСидоров 5 сен 2026 в 02:03
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Главное кадр с ослиным хуем перед похмельным лицом дона Ярмольника.
Нихуя у авторов книги такого не помню. Но это же мои проблемы, верно? 🥲
Ай, блэт, это про засериальный новодел без ослиного хуя. Ну тогда и пообсуждать нечего...

SaNЯ 5 сен 2026 в 02:09
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
удар должен быть на расслоение населения - власть, менты, учёные, крестьяне. А тут экшен походу, хуетень.

ezinzbazen 5 сен 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бухал , где Румата самогонный аппара то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 263
17 Пользователей: лавровыйгусь, Scorbec, SHAMAN665, Pappas, isabun, Kotvmechke, Numen87, nextbk, aleks4g, KamKoryak, ezinzbazen, dudenthemoon, tezikov, Бошк, AntonioA, marxuz, vadzik23
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх