Старики боятся обращаться к врачам

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paramaecium 27 мая 2024 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Докторишка @ 26.05.2024 - 02:12)
Господи какая хуйня …
Дженерик - анестетик ??? Блядь еб вашу душу богу мать
Ну какие идиоты  это пишут ???
И какие идиоты это перетаскивают с ресурса на ресурс ???

Тупой ты мудак, перечитай ещё раз и постарайся понять... Еблан
И все плюсанувшие долбоёбы

Это сообщение отредактировал Paramaecium - 27 мая 2024 в 13:29
Accelerator 27 мая 2024 в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Да, так и есть. Матери сменили врача, было всё хуже. Она начала терять силы и задыхаться, врачиха говорила что это потому, что она старая и мало двигается. У итоге припёрлась и вдруг: "вы чего запустили? У неё в лёгких вода!" Запустили блядь, тебе твари, это пол года говорили!
Отвезли в больницу, там лечили пневмонию, а по факту тупо высушили (уже не могла вставать и дышала только с кислородом) и выкинули через 2 недели. При чём ещё пришлось оплатить скорую до дома с кислородом (15К рублей). В итоге через 2 дня её забрали в больницу (отдельная тема, катали весь день, положили уже в третью поздно вечером). В итоге на следующей день она умерла от инфаркта.
Начал поднимать документы, а у ней оказывается была поставлена сердечная недостаточность, которую отменила новая врачиха из Молдавии.
И это между прочим ЦКБ управ делами президента РФ. Я боюсь представить что в обычных больницах/поликлиниках происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lurkoyop 28 мая 2024 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (a3atbb @ 26.05.2024 - 00:47)
Попытки её детей и внуков доказать вину эскулапа-мигранта обернулись потоком отписок, ожиданием очереди на экспертизу, истечением срока давности.

Извините, но на ущерб здоровью, тем более повлекший смерть, сроки двности не распространяются.
зудука 28 мая 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Будет как в Америке. Платная медицина

Она и сейчас не бесплатная. Платят офицально трудоустроенные налог с зарплаты. Страховые бабло распределяют.
Большинство частных клиник с радостью принимают ваши деньги да ещё и по ОМС за лечение получают. Может и без вашего на то желания. Есть полис у вас и им уже хорошо.

nyarlathoten 30 мая 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vadziku @ 27.05.2024 - 10:47)
От ангины херово дышать?
И выписали кучу таблеток и через несколько дней все прошло?

Да ты лох, которого развели в платной клинике

В тяжелых случаях воспалившиеся миндалины настолько отекают, увеличиваются в размерах и накапливают гной, что больной из-за перекрытия дыхательных путей может даже задохнуться.©

nikolik999 30 мая 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ati11a @ 26.05.2024 - 20:55)
Цитата (TVAR @ 26.05.2024 - 00:51)
Не надоело еще хрень рассказывать?

А чего хрень-то?
Сейчас 55, больше 30 лет у врачей не был, не считая ежегодных медосмотров и окулиста с зубником, но тут уж никуда не денешься. Да и на больничном один раз за всё это время и то из-за ковида.
Решил тут сходить, застой в шейном отделе проверить, в итоге выписали статины, почитал побочку и решил еще немного пожить нормально, выкинул рецепт в мусорку.
Жаль людей, которые считают докторов богами, это обычные люди, которых полно вокруг, со своим раздолбайством, некомпетентностью и прочим. Приходится критически относиться к диагнозам и больше слушать свой организм

мне статины выписала врач кардиолог ,хотя сосуды чистые ,но холестерин чуть повышен , СПБ много молодых врачей русских
купил, но пока не принимаю, у них побочка может вылезти- мышечная слабость

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 30 мая 2024 в 12:37
Шаманыч 30 мая 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 26.05.2024 - 00:53)
Не поверю, что хороший врач из-за нежелания «участвовать в махинациях» пошла в продавцы. Как минимум сейчас везде куча платных клиник, куда медики и уходят из госбольниц. Да и какие могут быть у участкового «схемы» с главврачом? why.gif

У нас в конце 90-х невролог (неплохой) ушел в платную клинику, так говорили что в 2004 (когда зам глав врача в этой поликлинике) стал з/п у него 80 тысяч была примерно в 2007 хирурга из районной поликлиники выжили (нормальный специалист)я к нему два раза попадал (первый раз по травме, все объяснил, рассказал, сделал, а второй раз от военкомата, так хирург сильно на своих коллег ругался, то что не досмотрели один момент, на ренген без очереди провел, плюс я тупанул про один нюанс, так мужик сам выведал, что как и почем и правильный диагноз поставил), и батя к нему раз попал по травме (помог на ура, да еще и шутками настроение поднял) и от "благодарности" отказывался, говорил я мол работать пришел а не взятки брать
edhar 23 фев 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (eroshkina2 @ 26.05.2024 - 02:00)
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2024 - 00:51)
Пора уже начать чистки врачей и их начальников.

А кто лечить будет?Врачей и так не хватает.

У нас час молодых полно, наверно после института gigi.gif Мне диагноз по телефону смотрела lol.gif
ЯКассандра 23 фев 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я уже забыла, когда была в поликлинике. Так и помру, скорее всего, дома, когда (если) начну загибаться по-настоящему. Потому как в последние разы они не ставили диагноз, и что там было - так и не сказали.
Godfreed 23 фев 2025 в 23:25
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (edhar @ 23.02.2025 - 16:37)
Цитата (eroshkina2 @ 26.05.2024 - 02:00)
Цитата (bezimeniya @ 26.05.2024 - 00:51)
Пора уже начать чистки врачей и их начальников.

А кто лечить будет?Врачей и так не хватает.

У нас час молодых полно, наверно после института gigi.gif Мне диагноз по телефону смотрела lol.gif

А мне вот всегда было интересно понять, что движет пьяным телом, искать древние темы и общаться там с мертвяками. вот от куда эта спонтанная тяга к некрофилии? zombie.gif
Olga654 23 фев 2025 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
лечу зубы лет 25 платно. Но это именно терапии касалось, там лучше не рисковать. По ОМС весь зуб делают за 15-20 минут. Это смешно, особенно если нужно депульпировать корни и не один, расширять каналы, заполнять пастой и потом ещё делать реставрацию тела зуба. Это, по-хорошему, около 3 часов, поэтому в 20-минутный интервал омс-вского времени там делать нечего, ничего хорошего из этого не выйдет. А тут понадобилось удалить зуб мудрости. Пошла по ОМС. Чего там дело: вхерачил анестетик поглубже и вытянул дедка-за-репку. 6000 сэкономлю. Уколов я не боюсь, это херня на фоне того, что я рожала. )))

Врач сразу сказал, что у него по омс только лидокаин, но можно платно лучший анестетик. Я сказала делать ультракаин, или артикаин, будет идеально. 500 рублей в кассу за артикаин, сказал врач. Норм.

Сегодня на госуслуги пришёл полный отчёт врача о лечении. А я человек дотошный, да ещё и любознательный, я всё это внимательно изучила. Там три отчёта. Ржала. Во-первых, рекомендации после лечения в отчёте на госуслугах подробные, но ничего из этого, прямо ни слова врач мне не говорил. Ну, я прочитала, теперь хоть знаю, что должна была делать. Во-вторых, вколол он тот самый бесплатный 5% лидокаин, что идёт бесплатно по ОМС. Никакого артикаина. В третьих, перед уколом мне, оказывается, делали ещё обезболивающую аппликацию. Ну, это когда не прямо в скулу на 3 см вглубь иглу всаживают, а сперва обезболивают нежно место введения иглы. Ваще смешно. Всадил иглу с размаху сначала в щёку, потом под слюнную железу, потом в сторону шеи и уха. Безо всяких сантиментов. Какая там аппликация. Ржака такая))))

то есть хоть 500 рублей с пациента, но бесплатная стоматология возьмёт. За "платную анестезию". И при этом по ОМС, за все эти манипуляции стоматология с государства сорвёт, поди десятку тысяч... Настоящая комедия.

Я, особо не в претензии, если что. Зуб мой вынуть из моей челюсти этому здоровенному мужику с руками, шириной с мою голову, было явно тяжело. С минуту вытягивал, видно было, что все силы мужик напрягал. Зуб сидел в челюсти, как бетоном влитый столб в фундамент. Просто отчёт насмешил. Вот так оно всё в нашем государстве.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 23 фев 2025 в 23:53
Elektroll 23 фев 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке
дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе
насущном не отвлекали врача от забот о пациенте.
© Авиценна 30
Про главрвачей писал похоже.
крутояр 24 фев 2025 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 26.05.2024 - 01:37)
Цитата
Не надоело еще хрень рассказывать?

Вот вам ещё порция "хрени",но уже из личного опыта.После инсульта,вполне себе русская женщина-врач,назначила мне курс различных препаратов.Я их год пил,не пропустил ни одного приёма.Очень мне здоровье поправить хотелось.Через год выяснилось,что этими таблетками убивал свои почки.Теперь даже и не знаю доживу ли до конца этого года.Вот что это?Халатность?Врачебная ошибка?Или может,как вы выразились, хрень,а у нас всё хорошо и слава путену?

это всего лишь побочка dont.gif
Шаманыч 24 фев 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Матушка лет 7 или 8 к врачу не обращалась (в 2016 или 2017 признаки типа инсульта были, к вечеру прошло), потом в 2022 втором году отдышка появилась под нагрузкой. в 2024 году сделали операцию, вроде ничего, после выписки и общения с "эскулапами" в местной больничке после выписки со стационара отдышка стабильно минимум 1 раз в день притом сильная была, через 2 недели посл операции умерла оказалось атеросклероз был с закупоркой 90% сосудов (может отца не хотела одного оставлять, т.к. я в другом городе жил, а у отца проблемы со здоровьем), в больницу с отдышкой не хотела идти, надо было настаивать когда я дома был в отпуске был

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24 фев 2025 в 14:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх