Из жизни отдыхающих

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeyshum 5 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
50
В Сочи неадекват, разъезжавший на самокате с ребёнком, пивом и сигаретой, озверел после того, как незнакомка отказалась ему подкурить.

Мужчина обрушил на девушку поток отборного мата прямо на глазах у своего ребёнка, который весело смеялся над происходящим.

Это сообщение отредактировал alexeyshum - 5 сен 2026 в 09:50
Все комментарии:
shally2 5 сен 2026 в 09:53
Шутник  •  На сайте 3 года
29
Почему-то из года в год, количество быдла растет, увы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 5 сен 2026 в 09:54
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
21
Оба хороши
Видит что неадекват и всё равно подпизживает вслед
В полной уверенности что она девочка и ее не тронут. А потом слюни- сопли
Enot22rus 5 сен 2026 в 09:56
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
10
Бывшая любила "построить" таких неадекватов (при мне, а я дядька большой). Вот сто раз говорил: "Человек просто болен. Он может не осознавать, что делает. Чердак тебе проломит и отделается за это парой месяцев психушки". Что, собственно, и произошло. В автобусе водила ехал нервно, сделала замечание, получила по ебалу. Но это уже после меня было.

Загуглите, сколько людей с не совсем здоровой психикой. Охуеете.
Piligrim321 5 сен 2026 в 09:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (GangAMaNN @ 05.09.2026 - 09:54)
Оба хороши

Ну да. У чувака явный сдвиг, глаза пустые. С такими лучше вообще не вступать в диалог.

ZoidbergDr 5 сен 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Это конечно полный пиздец и себя так вести нельзя, тем более взрослые люди, тем более при ребенке, тем более что вы же сука, падла, блядская - разумные существа и венец творения. Нет, нихуя, только что пивком залиться на то и хватает ума, и орать потом на всех вокруг, и детей тому же учить. Крупный рогатый скот - не иначе.

Это сообщение отредактировал ZoidbergDr - 5 сен 2026 в 09:59
WooDoo78RUS 5 сен 2026 в 09:59
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
Смелая вода показывает быдлячее нутро.
Сейчас видео разлетится, начнутся извинения, сожаления.
Lommmm 5 сен 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Быдло - папа, он кретин,
И ребёнок станет быдло - сын.

airbag 5 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И где ювеналы?

Desdichadov 5 сен 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
В праклятой гейропе, в Германии например, это быдло очень быстро присело бы за такое. Но в нашем скрепном отечестве почему то за грязные оскорбления и антиобщественное поведение можно не отвечать перед законом. Вот же мразь, так с женщиной себя вести, да ещё в присутствии ребенка.

Норвег 5 сен 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Enot22rus @ 5 сен 2026 в 08:56)
Бывшая любила "построить" таких неадекватов (при мне, а я дядька большой). Вот сто раз говорил: "Человек просто болен. Он может не осознавать, что делает. Чердак тебе проломит и отделается за это парой месяцев психушки". Что, собственно, и произошло. В автобусе водила ехал нервно, сделала замечание, получила по ебалу. Но это уже после меня было.

бытует мнение что здоровых вообще нету, а есть только плохо бследованные ))
miklyha 5 сен 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 05.09.2026 - 09:56)

Знакомая фигня , я правда мелкий 1,75 всего .

tubdoc62 5 сен 2026 в 10:14
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Самое печальное, что у этой мрази вырастет такая же мразь. А съемщица тоже быдло !!
Василич505 5 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я любитель прибухнуть,как и многие тут,но при дочке не пил ни разу,даже на праздники,новые года она все встречает со мной (я в разводе),на новый год только детское шампанское,дочке 8 лет,и мата она от меня ни разу не слышала.
Балфур 5 сен 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 05.09.2026 - 09:54)
Оба хороши

А теперь представь видео, где тоже самое, только говорит мужик. Что бы ты сказал?

Dnny 5 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shally2 @ 5 сен 2026 в 09:53)

Потому что штрафы не действенный способ наказания
Егорикк 5 сен 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ебала жаба крокодила

Citromon777 5 сен 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Истеричка какой-то!!!!!

SpaceNASA 5 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ребенка жалко совсем немного, а петушок докукарекается. 🧐

VampirBFW 5 сен 2026 в 10:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Desdichadov @ 05.09.2026 - 10:01)
В праклятой гейропе, в Германии например, это быдло очень быстро присело бы за такое. Но в нашем скрепном отечестве почему то за грязные оскорбления и антиобщественное поведение можно не отвечать перед законом. Вот же мразь, так с женщиной себя вести, да ещё в присутствии ребенка.

Хорошая шутка, в проклятой Германии миграции та изнасиловавшего девушку отпустили. Просто отпустили. Ну не надо нам расс взывать что там эльфы а тут пиздец. Во всем мире законы начинают прощать уродов и наказывать законопослушных. Напомнить как наказали в германии мигранта который стариков убил?

Ohe 5 сен 2026 в 10:52
Эхо  •  На сайте 9 лет
-1
Начала нет, тп тоже не лучше с ногами на стуле

Воробушек 5 сен 2026 в 10:57
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Ребенка реально жалко. Вырастет таким же моральным уродом, и только потому что дети копируют родителей.
Я тоже с такими психами не связываюсь, понимая, что человек просто неадекватен.
Опять же с другой стороны от безнаказанности эти уроды борзеют все сильнее и сильнее.

Алеksей 5 сен 2026 в 11:00
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 5 сен 2026 в 09:56)

так то именно благодаря таким как твоя бывшая хоть как то ограничивается кол-во данных психов.
Психов не терпеть надо, а убирать нах с улиц, и, тем более! из-за руля автобуса. А получила она не потому, что сама борзая, а потому, что кроме неё остальные терпилы, и, иной раз видя неадекватное управление транспортом, в котором едут лично, надеются... на что?! на авось, мля?! мало вам ДТП с пострадавшими именно по причине водителя автобуса? А может, не получи она, то угробились бы все пассажиры?
а к данному видео... данный биомусор должен быть сам изолирован от общества, а как ребёнка перевоспитывать, после таких смешков, ваще хз...

Это сообщение отредактировал Алеksей - 5 сен 2026 в 11:05
БананаМа 5 сен 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shally2 @ 05.09.2026 - 09:53)

Это не быдло. На глаза его посмотри, у него диагноз на морде нарисован.

Mylystryx 5 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ждём...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 137
7 Пользователей: GIm72, qaass, OldDim18, hitmansochi, касемсот, Ybrbnf24, TomasdeTor
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх