Бывшая любила "построить" таких неадекватов (при мне, а я дядька большой). Вот сто раз говорил: "Человек просто болен. Он может не осознавать, что делает. Чердак тебе проломит и отделается за это парой месяцев психушки". Что, собственно, и произошло. В автобусе водила ехал нервно, сделала замечание, получила по ебалу. Но это уже после меня было.
Загуглите, сколько людей с не совсем здоровой психикой. Охуеете.
Это конечно полный пиздец и себя так вести нельзя, тем более взрослые люди, тем более при ребенке, тем более что вы же сука, падла, блядская - разумные существа и венец творения. Нет, нихуя, только что пивком залиться на то и хватает ума, и орать потом на всех вокруг, и детей тому же учить. Крупный рогатый скот - не иначе.
Это сообщение отредактировал ZoidbergDr - 5 сен 2026 в 09:59
В праклятой гейропе, в Германии например, это быдло очень быстро присело бы за такое. Но в нашем скрепном отечестве почему то за грязные оскорбления и антиобщественное поведение можно не отвечать перед законом. Вот же мразь, так с женщиной себя вести, да ещё в присутствии ребенка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывшая любила "построить" таких неадекватов (при мне, а я дядька большой). Вот сто раз говорил: "Человек просто болен. Он может не осознавать, что делает. Чердак тебе проломит и отделается за это парой месяцев психушки". Что, собственно, и произошло. В автобусе водила ехал нервно, сделала замечание, получила по ебалу. Но это уже после меня было.
бытует мнение что здоровых вообще нету, а есть только плохо бследованные ))
Знакомая фигня , я правда мелкий 1,75 всего .
Я любитель прибухнуть,как и многие тут,но при дочке не пил ни разу,даже на праздники,новые года она все встречает со мной (я в разводе),на новый год только детское шампанское,дочке 8 лет,и мата она от меня ни разу не слышала.
В праклятой гейропе, в Германии например, это быдло очень быстро присело бы за такое. Но в нашем скрепном отечестве почему то за грязные оскорбления и антиобщественное поведение можно не отвечать перед законом. Вот же мразь, так с женщиной себя вести, да ещё в присутствии ребенка.
Хорошая шутка, в проклятой Германии миграции та изнасиловавшего девушку отпустили. Просто отпустили. Ну не надо нам расс взывать что там эльфы а тут пиздец. Во всем мире законы начинают прощать уродов и наказывать законопослушных. Напомнить как наказали в германии мигранта который стариков убил?
Ребенка реально жалко. Вырастет таким же моральным уродом, и только потому что дети копируют родителей. Я тоже с такими психами не связываюсь, понимая, что человек просто неадекватен. Опять же с другой стороны от безнаказанности эти уроды борзеют все сильнее и сильнее.
так то именно благодаря таким как твоя бывшая хоть как то ограничивается кол-во данных психов. Психов не терпеть надо, а убирать нах с улиц, и, тем более! из-за руля автобуса. А получила она не потому, что сама борзая, а потому, что кроме неё остальные терпилы, и, иной раз видя неадекватное управление транспортом, в котором едут лично, надеются... на что?! на авось, мля?! мало вам ДТП с пострадавшими именно по причине водителя автобуса? А может, не получи она, то угробились бы все пассажиры? а к данному видео... данный биомусор должен быть сам изолирован от общества, а как ребёнка перевоспитывать, после таких смешков, ваще хз...
Это сообщение отредактировал Алеksей - 5 сен 2026 в 11:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)