Действие разворачивается в альтернативных 1960-х годах, где СССР первым смог осуществить высадку человека на Луну. В центре истории — секретный советский Звёздный городок в подмосковных лесах, где космонавты, инженеры и сотрудники спецслужб борются за первенство в космосе ценой жесткого контроля и личных жертв.
Я так давно не смеялся. Но затягивает конкретно Просто такой полёт фантазии ух )
Такую антисоветскую клюкву, доведенную до абсурда, я давно не смотрел. Если со Шварцем или Сталлоне там антисоветчина воспринималась как-то гармонично, то здесь вызывала конкретную и непрерывную рвоту. Осилил только 2,5 серии. Ну невозможно смотреть
Пробовал начать смотреть, но как то не впечатлило, после первой серии дальше не стал, возможно вернусь к просмотру потом. Как то скучновато, обыденно, ну знаем мы что тогда у нас так было, злое КГБ и т.п. Как то пресно вообщем, на мой взгляд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)