Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 5 мар 2013 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Okami @ 5.03.2013 - 21:58)
Ребят, ни у кого не появляется ошибки при входе в ориджин, что его УЗ используется? А то бред какой то. Пароли сменил - всё равно ошибка.

такое было вчера, во время обновления. может тебе просто надо скачать 6гб патча и все пройдет. в батллог можешь войти?
AnderOne 6 мар 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Okami @ 5.03.2013 - 21:58)
Ребят, ни у кого не появляется ошибки при входе в ориджин, что его УЗ используется? А то бред какой то. Пароли сменил - всё равно ошибка.

Выруби ориджин, запускай игру только из баттллога, ориджин должен сам войти автоматом, и вручную никогда его не запускай его. ну и смени потом пароль минимум 16значный буквы/цифры.

И напоследок остальным - не используйте файлы для изменения локализации, ибо неизвестно что в этих файлах. ппс. ещё есть неподтверждённая инфа что через кооп могут увести аккаунт, не играйте с кем попало.

Okami 6 мар 2013 в 11:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
DuckTalesUuU, у меня такое уже 3-4 день. Даже после того как патч скачался не исправилось.

AnderOne, при включении ориджина (стоит на автозапуске) пишет что УЗ используется и предлагает выбор.
Пароль сменил и от ориджина и от почты на всякий ... ваще пофигу ))) малость погуглил, оказывается у многих такая проблема, надеюсь просто баг который вскоре поправят.
DuckTalesUuU 6 мар 2013 в 17:21
4
5 марта DICE выпустили обновление клиента Battlefield 3 для ПК и Playstation 3. Объём патча, содержащего многочисленные исправления для игрового процесса — около 6462 МБ.

Обратите внимание, что применение обновления ко всем игровым серверам занимает некоторое время. Сервера, которые не получили обновления, не будут доступны для входа. Если вы не можете зайти на свой избранный сервер, воспользуйтесь поиском, чтобы найти другой. Обновленный сервер можно определить по наличию на нём игроков: если игроки есть, значит, вы также можете зайти.

Список изменений в свежем обновлении: настройки и исправления
• ТВ-ракета больше не должна взрывать вертолет, из которого она выпущена.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что срабатывание бесконтактной защиты самоходной артиллерии в дополнении Armored Kill не убивало врагов, стоявших у одного из углов транспортного средства. Радиус взрыва увеличен до трёх метров.
• Количество очков подкреплений в режиме «Мусорщик» дополнения Aftermath увеличено со 150 до 300, чтобы сделать матчи более продолжительными.
• Исправлены орфографические ошибки на жетонах дополнения Aftermath.
• Разрешено движение игроков в пре-раунде режима «Мастер оружия».
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что убийство противопехотной миной могло быть засчитано как убийство с использованием транспорта.
• Улучшено позиционирование иконки ремонта, она теперь не выйдет за пределы экрана во время ремонта.
• Устранён «глюк» с телепортацией, когда игрок использовал нож совместно с миномётом.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что воздушный радар отображался как миникарта на сервере с предустановкой «Реалистично».
• Устранена проблема, из-за которой камера игрока после оживления в воде могла быть развёрнута на 180°.
• Исправлена ошибка, из-за которой игрок, возродившийся в уничтожаемом транспорте, был бессмертен.
• Улучшено взаимодействие надувных лодок с другим транспортом.
• Устранена ошибка, из-за которой вертолёт, приземлившийся на самоходную артиллерийскую установку, становился невидимым.
• Устранена проблема с прилавком на карте Операция «Метро», на котором игроки не могли поставить сошки.
• Исправлена ошибка, из-за которой администраторы серверов могли переходить из команды в команду и совершать убийства своих.
• Добавлено отображение количества очков в конце раунда сетевого режима «Мусорщик».
• Исправлена ошибка, из-за которой на полу некоторых зданий карты «Восточный базар» отображалась текстура из дверей.
• Устранена проблема, из-за которой процент здоровья игрока на карте убийцы некорректно отображался в режиме «Реалистично».
• Жетоны кооперативной игры теперь доступны в игре.
• Исправлены ошибки обработки столкновений, из-за которых игроки могли неожиданно застревать. Карты, на которых внесены изменения: Операция Метро, Каналы Ноушехра, Остров Уэйк, Вершина Дамаванды, Операция Огненный шторм, Эпицентр и Каспийская граница.
• Исправлены ошибки обработки столкновений, из-за которых игроки могли выбраться за пределы игровой зоны следующих карт: Рынок Талах, Эпицентр, Массив Марказ, Каналы Ноушехра, Восточный базар, Дворец Азади, Операция Метро и Переправа через Сенну.
• Исправлена ошибка, из-за которой на неранговых серверах всегда был включен счёт.

Дополнительные команды rcon
Добавлены дополнительные команды rcon для игроков, арендующих ПК-сервера. Чтобы получить документацию относительно этих команд, обратитесь к поставщику вашего сервера.
• Добавлена команда .idleDuration
• Добавлена команда .isAlive
• Добавлена команда .ping
• Добавлена команда .listActive
• Добавлена команда .listPlayers
• Добавлена команда .private
• Добавлена команда .leader
• К команде .listPlayers добавлен ранг игрока

Как загрузить обновление
ПК: Как только вы запустите клиент Origin, обновление начнёт загружаться автоматически (если вы не отключили опцию «Автоматически следить за обновлениями игр» — в этом случае закачка начнётся, когда вы попытаетесь запустить игру). В Battlelog вы получите сообщение из Центра управления игрой. Как только вы разрешите обновление, Origin начнёт закачку.
referenDООМ 6 мар 2013 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
referenDООМ к чему разговоры, организуй ты нам встречу, на тех условиях, на которых по твоему мы победим

и будет тебе респект и уважуха))))

у меня нет знакомых кланов, которые хотели бы погонять рандомщиков. По моему мнению вполне симпатична ситуация, когда Яп собирается случайно. Как на той карте, откуда сдриснули Ермак и Юра. Там нас было человек 7-8. И порубились весьма лихо. Увы, кроме яповцев у противника было еще стадо раздолбаев, так что слили они в двукратном соотношении. Каждый раз, заходя в Батлог, смотрю кто где рубится. И если есть место и пинг терпимый - лезу. Кстати, к тебе, Дак, практически никогда не попадаю - полный сервак. Ну и не лезу в бои на 64 человека - комп начинает подтормаживать от мяса. Впрочем, есть перспективы апгрейда.
Что до респекта и уважухи ... Старый я уже до этого, на эти два слова как-то не обращаю внимания )

Цитата
А РЕФЕРЕНДУМ ...всей фишки сборища не догоняет!!
важна сама игра а не результат

Ню да, олимпийский принцип. Но для меня он работает , когда где-нить в рандоме мы рубимся ЯП против ЯП-а. Вот тогда уже наплевать на счет, тогда идет игра на интерес : завалю я Дака хоть раз со Стингера, или нет, заковыряю кого-нить ножиком или нет, кто меня и кого я и сколько раз ... это да. Кстати, в упомянутом мною бою один ЯП-овец играл весьма бодро, вроде второе место держал в своей команде. Яж приятно воевать против него было. А когда мы заходим на сервак "кланварчика" и я точно знаю, что сейчас мы будет толпой носиться перед устроившимся как в тире командой, меня такой процесс не воодушевляет.
И таки да, меня несколько не устраивает, когда у противника пинг 4-5, а у меня - 120. Тут уж никакой скилл не спасет, если противник успевает всадить в тебя половину рожка, пока твой пакет добредет до сервера. Сам играю на серверах с пингом 50+.

Ну и напоследок мысль. Скилл у ЯП-овцев вполне приличный.Чуток организации - и мы гоняли этих орлов ссаными тряпками. Но ее как раз нет. На реплику "ну так чо ты, организуй", отвечу, что я подобными вещами занимался в Танкаих аж в четырех кланах. Бля, это адовая работа и браться за нее снова я не хочу. Предпочитаю сквад ЯП-овцев в 2-3-4 человека на рандомном серваке. Как показывает практика, в абсолютном большинстве случаев троих ЯП-овцев во взводе хватает , что бы организовать могучий перевес в свою сторону.

Добавлено в 18:04
Цитата
• Жетоны кооперативной игры теперь доступны в игре.

Аллахакбар! Наконец-то!

Цитата

Как тонко замечено - НЕ ДОЛЖНА !

ржан 6 мар 2013 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DuckTalesUuU @ 6.03.2013 - 18:21)

• Устранена ошибка, из-за которой вертолёт, приземлившийся на самоходную артиллерийскую установку, становился невидимым. zombie.gif

Походу не пофиксили ТВ ракету, раза 4 сёня стрелки сцуки взорвались no.gif
SibRusich 6 мар 2013 в 22:55
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
После 1300 часов игры в Battlefield 3 moderator.gif бомбануло...
Thief 6 мар 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
нахуя это здесь? есть тема про БФ3

Добавлено в 23:03
SibRusich
а привет. я тя узнал. перекину тему в БФ3. впредь внимательно плиз смотри за темами
SibRusich 6 мар 2013 в 23:49
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Thief @ 7.03.2013 - 00:01)
нахуя это здесь? есть тема про БФ3

Добавлено в 23:03
SibRusich
а привет. я тя узнал. перекину тему в БФ3. впредь внимательно плиз смотри за темами

И на том спасибо. Я думал, что как обычно, удалили.
З.ы. буду смотреть за темами.
referenDООМ 7 мар 2013 в 09:13
1
Цитата
Походу не пофиксили ТВ ракету, раза 4 сёня стрелки сцуки взорвались

Читай внимательно - не должна. То есть, не "не будет", а "не должна". Вроде она никому ничего не должна, но что ей в голову йобнет - никто не знает )

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 7 мар 2013 в 09:14
DuckTalesUuU 7 мар 2013 в 12:33
1
странная фигня... сервер есть, кто-то там играет, а у меня не заходит. пишет, что чего-то недостает в игре...

Battlefield 3!
bitters 7 мар 2013 в 15:52
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
DuckTalesUuU
c 12 марта начнем играть мы, а уже шпилят, видимо, избранные.
Okami 7 мар 2013 в 18:07
2
Вот ведь подстава ... 12 марта и старкрафт выходит )) придётся разрываться ))
referenDООМ 7 мар 2013 в 19:36
0
Цитата
Вот ведь подстава ... 12 марта и старкрафт выходит )) придётся разрываться ))

Давай я тебе помогу с выбором. Играй в Старкрафт.
DuckTalesUuU 7 мар 2013 в 22:23
2
andryxanax 8 мар 2013 в 00:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
короче говоря на субботу, кто по спискам конкрентно готов рубить вражину, готов подтянуть одного,тирэ,двух бойцов, я в стае есичё

Это сообщение отредактировал andryxanax - 8 мар 2013 в 00:46
valyok 8 мар 2013 в 08:29
чобля  •  На сайте 18 лет
1
джавелины по мопедам будут работать.
на 2:21 видно, плюха прилетела.

ох как люблю я это дело =))

upd.
пересмотрел.
хотя х/з, не совсем понятно че это было

Это сообщение отредактировал valyok - 8 мар 2013 в 08:31
referenDООМ 8 мар 2013 в 23:01
0
Эх вы, специалисты по хардкору. Пыжились-пыжились, вели +400 очков и слились -170 . Это ж надо так обосраться. Мда, ЯП уже не торт. Ермак, выкинь нахуй свой Джавелин, я тебя трижды убивал именно из-за того , что ты этой хуетой баловался.

Или опять друган приходил ?
andryxanax 8 мар 2013 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
referenDООМ
дружище, тыб видел чо за тимкилл был в зоне любителей полетать и прокатится, так наверно не распылялся про ЯП не торт, тор не торт но прикуривали по началу и не кисло еслиб не команда долбоебов , я уже начал кричать кто админ ибо на респе меня лично три раза ебанулли свои.

джавелин говоришь нуну, я тебе ебнул под башню с гранаты рпгшной, выведя из строя, и позже захуярил в БОРТ! 5 штук и оказывается -55персент урона у другого...

Это сообщение отредактировал andryxanax - 8 мар 2013 в 23:11
referenDООМ 9 мар 2013 в 00:49
0
andryxanax да уж, наблюдал постоянные !punish. Тем не менее, ваша авиация как-то не особо и досаждала ) .

Что до "тебе ебнул под башню", попрошу не путать теплое с мягким. Я всю первую половину боя катался пассажиром. Светил, джавелинщиков гонял, примусы починял. Но водила у меня был ... Мать моя ... На него летит управляемая ракета в лоб метров с 200 - даже не пошевелился уклониться. И если бы один раз так было. Шмальнул своей ракетой - стоит , ждет, пока перезарядиться. В общем, пока я свой личный танк не добыл, было грустно.

А в целом нормально популяли. Весело.nebyss доставил.Я хотел танчик чужой спереть, выпрыгнул из своего ... Нашлась же редиска, застрелил меня насмерть ). И вобще, если бы меня не перекинулов самом начале, совсем другая веселуха была бы. В принципе, была в середине боя свозможность сменить команду. Но счет был 280-590 в вашу пользу, подумал, некрасиво получится, типа, за побеждающую команду щемлюсь. Решил грызть кактус до конца. Не зря )
\
И да, вспомнил насчет "в борт пять раз". Если не ошибаюсь, это махач на С был? У водилы стояла активная броня, кроме того я регулярно выскакивал с починкой. так что, не сильно удивляйся...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 9 мар 2013 в 00:57
nebyss 9 мар 2013 в 11:36
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Вот узнал, что у меня есть огромная семья у танков есть активная броня. Серьезно, а то все никак не мог понять, какого х@я дамаг от РПГ не всегда проходит. И еще вопрос-таки куда лучше из РПГ стрелять-есть уязвимые точки? А то я искренне думаю-все равно куда попасть,лишь бы попасть.
А мы после этого боя на Каспии с Ермаком и Андрюхой еще с час наверное бегали по сервакам с пехотными картами. Ну не знакомые карты для меня-жопа полная. Такое впечатление, что за каждым углом какая-нибудь сука сидит с ножом.
ЗЫ: Реф, ты вот меня во время боя нубом назвал-я не спорю, но с твоим сотым полканом мой летеха и рядом не стоял-так зачем жа ты мне в душу-то какаху кинул, ирод ты окаянный? cry.gif
Да, и надо было перейти к нам, пох что там подумают.

Это сообщение отредактировал nebyss - 9 мар 2013 в 11:37
referenDООМ 9 мар 2013 в 12:14
0
Цитата
И еще вопрос-таки куда лучше из РПГ стрелять-есть уязвимые точки? А то я искренне думаю-все равно куда попасть,лишь бы попасть.

Не совсем. Точек КАК ТАКОВЫХ - нет. Если стреляешь под прямым углом к борту - максимальный дамаг. Больший угол - меньший урон. В лоб проходит меньше дамага, в корму - больше. То есть, самый эффективный выстрел - в корму под прямым углом. Фантазии Андрюхи "крит под башню" - от танков остались, колижн модель в Батле довольно аркадная.
Цитата
ЗЫ: Реф, ты вот меня во время боя нубом назвал-я не спорю

Балбес, я не тебя, я Ермака назвал. Это надо быть днищем, что бы в 10 метрах от танка со стрелком вылезти на скалу и в полный рост наводиться Джавелином. У водилы - активная броня, у меня - радар, я всю эту мартышечную братию видел за метров 50, а они мне тут цирк с конями устраивают внаглую. Я его, наводчика, трижды положил с пулемета - все равно лезет. А четвертый раз я вас обоих уложил в танке. Когда возле точки А лоб лоб встретились Абрамс и Т-90. Обмен выстрелами (бля, как меня бесил мой водила. стоит колом под выстрелами!) , я выскочил из танка и из РПГ добил вас.

Цитата
Да, и надо было перейти к нам, пох что там подумают.

Неееее, это уж для себя. Мол, что , сука, зассал, не хочешь сливаться? Хочешь побеждать? А самому вытащить бой слабо? Был бы бой примерно равный - перешел бы. Но нас откровенно сливали, так что личная гордость бойца заставила грызть кактус до конца.
referenDООМ 9 мар 2013 в 19:32
2
Насчет танка, нашел тут "Полное руководство" )))

Надо сказать, рассмотрены все способы убийства танка, вплоть до горелок, ручных гранат и минометов. Некоторые вещи весьма любопытны ...

В принципе, нет только подствольника и Джавелина в связке с ЛЦУ. Тогда он атакует сврху, а там совсем другой дамаг

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 9 мар 2013 в 19:42
Okami 9 мар 2013 в 20:15
1
nebyss, как то давно видел картинку где показывалось что больше дамага влетает если стрелять танку в бок под прямым углом, ну а максимальный дамаг если стрелять в жопу.
referenDООМ 9 мар 2013 в 22:04
-5
Okami ваш лексикон снова вас выдает ... А таже безграмотность )

Запостить картинку не судьба ?

Battlefield 3!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх