Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnderOne 2 мар 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dehash @ 2.03.2013 - 18:46)
Два дня дома сидел и рубился:) Решил снайпером поучиться - нехорошо обзывались на меня. Ведь на кране над флагом камперить не западло, типа защищаю и подсвечиваю.

Это на каком сервере такие плаксы играют?, что то я давно не видел в чате чтобы на снайперов гнали, на конквесте бегающий снайпер легкая мишень =)) и конквест и предназначен чтобы захватить и удержать флаг, а плачут наверное бывшие КОДовцы , им же хочется так =Veni vidi vici=.
sselecaf46ru 2 мар 2013 в 23:44
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
buzzeiro
Были проблемы, это, насколько я понял - проблемы в связи ориджин<-> яндекс деньги.
У меня раза с 5 оплата только прошла.
dehash 3 мар 2013 в 05:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AnderOne @ 2.03.2013 - 21:46)
Цитата (dehash @ 2.03.2013 - 18:46)
Два дня дома сидел и рубился:) Решил снайпером поучиться - нехорошо обзывались на меня. Ведь на кране над флагом камперить не западло, типа защищаю и подсвечиваю.

Это на каком сервере такие плаксы играют?, что то я давно не видел в чате чтобы на снайперов гнали, на конквесте бегающий снайпер легкая мишень =)) и конквест и предназначен чтобы захватить и удержать флаг, а плачут наверное бывшие КОДовцы , им же хочется так =Veni vidi vici=.

Я сам на снайперов ругаюсь:) На тех, что на базе при появлении сразу валят.
valyok 3 мар 2013 в 12:59
чобля  •  На сайте 18 лет
0
бля пацаны дайте панкбастер под вин8 х64
нихуя не получается с офсайта скачать
Brigadir00 3 мар 2013 в 15:51
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyok @ 3.03.2013 - 13:59)
бля пацаны дайте панкбастер под вин8 х64
нихуя не получается с офсайта скачать

http://rghost.ru/44239591
13ermak13 3 мар 2013 в 19:15
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
6
и снова Harlem Shake

зы: заходил сегодня к Своровцам, предложил на следующих выходных смахнуться, кто будет?
bitters 4 мар 2013 в 00:53
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
13ermak13
аще отличный ролик, прям настроение поднял )
altair781 4 мар 2013 в 11:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
13ermak13
давай попробуем, если семейство позволит... день, время? я конечно не скилловый геймер, но патронов-аптечку подброшу gigi.gif
nebyss 4 мар 2013 в 13:03
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Меня запишите на выходные бицца с супостатами. А даже попадаю иногда. И мину могу выронить где-нить в нужном месте. deg.gif
13ermak13 4 мар 2013 в 21:45
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
altair781 ,
nebyss ,
кто еще с нами желает отхватить в очередной раз ?
DuckTalesUuU 4 мар 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

4 марта портал Battlelog был обновлен до версии «production-29». Список изменений довольно обширен, и помимо прочего включает возможность голосовать за комментарии к новостным постам, предварительный просмотр и облегченное форматирование постов на форуме.

Голосование за комментарии в секции новостей
Эта новая функция позволяет поддержать комментарии, которые вам кажутся достойными этого. Комментарии, получившие бо́льшее количество голосов (путём нажатия на иконку руки), автоматически поднимутся в верхнюю часть списка, что облегчит диалог пользователей. Теперь также стало возможным отвечать на конкретные комментарии и голосовать за понравившиеся новости.

Предварительный просмотр поста на форуме
Теперь стало возможным просмотреть пост перед его отправкой на форум.

Добавлены кнопки BBCode
Разработчики добавили несколько кнопок, которые помогут в форматировании поста для форума.

Исправления
• Три лучших игрока теперь получают корректные медали (золото/серебро/бронза) в боевом отчёте.
• Устранена невозможность поменять основной взвод, если вы создали новый взвод.
• Устранены проблемы с запуском игры после периода отсутствия активности.
• Исправлено изображение гранаты M67.
• Устранена возможность многократного нажатия кнопки «Создать взвод», что приводило к созданию копий взвода.
• Исправлена проблема, приводившая к переадресации игрока на страницу логина, после того, как он сбрасывал настройки фильтра серверов.
• Исправлены ссылки на специализации в «Ленте событий».
• Добавлен пропущенный текст на странице «Авторы».
• Добавлено описание TOW, «Корнет» и надувной лодки.
• Исправлены изображения матчей для киберспортивных матчей.
• Исправлена разгрузка для арбалета с прицелом.
• Устранены проблемы с логином при использовании браузера IE8.
• Устранена проблема, приводившая к тому, что игрок всегда видел своё количество выполненных Заданий, даже если просматривал чужой профиль.
• Исправлена проблема, из-за которой вы могли поставить отметку «Ура!» на странице взвода несколько раз.
• Устранена ошибка, из-за которой не всегда сохранялись настройки профиля.
• Кнопка «Сохранить разгрузку» теперь неактивна в момент сохранения разгрузки.
• Устранена поддержка команд размера шрифта BBCode на форумах.
• Устранена ошибка, приводившая к тому, что подсказки отображались в некорректной позиции.
• Исправлена проблема, из-за которой подсказки не исчезали при переходе к просмотру серверов.
• Удалены пустые секции форума.
• Боевые отчеты с раундов в режиме «Мастер оружия» теперь отображают стартовый уровень.
• Улучшен и оптимизирован поиск по форуму.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 4 мар 2013 в 21:50
referenDООМ 4 мар 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ермак, ты мне объясни цимес. Тебе реально нравится, когда команду несыгранных рандомщиков на "раз-два" выносят в одну калитку сыгранные бойцы? Это у тебя такой мазохизм ?

Для товарищей nebyss и altair781 поясню. Играть вы будете только на тех картах, какую соизволит ТА сторона. Играть вы будете только в тех режимах, которые отработала ТА сторона. Предложения поиграть в захват на открытых картах и так далее - игнорируются. В итоге вам предложат штурмовать передатчики , где у противника разобрана схема защиты и атаки. А точки захватывать можно только на Сене, то есть, никаких самолетов и вертолетов, минимум бронетехники.

Успехов вам. Ведро вазелина не забудьте
nebyss 5 мар 2013 в 07:09
0
Цитата (referenDООМ @ 4.03.2013 - 23:58)
Цитата

Ермак, ты мне объясни цимес. Тебе реально нравится, когда команду несыгранных рандомщиков на "раз-два" выносят в одну калитку сыгранные бойцы? Это у тебя такой мазохизм ?

Для товарищей nebyss и altair781 поясню. Играть вы будете только на тех картах, какую соизволит ТА сторона. Играть вы будете только в тех режимах, которые отработала ТА сторона. Предложения поиграть в захват на открытых картах и так далее - игнорируются. В итоге вам предложат штурмовать передатчики , где у противника разобрана схема защиты и атаки. А точки захватывать можно только на Сене, то есть, никаких самолетов и вертолетов, минимум бронетехники.

Нас наебали,расходимся. cry.gif
Хотя мне какая разница-на какой карте играть-я ж все равно кроме метро и Каспия ничего не знаю.
Mustadont 5 мар 2013 в 08:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 4.03.2013 - 21:45)
altair781 ,
nebyss ,

про меня забыли

я буду!!!!

как всегда суббота, в районе с 21.00 по 24.00 по мск

referenDООМ
ну и что, один хуй они лучше нас играют, какую карту не поставь въебут
так хоть повеселимся

п.с. надо первую новость прикрепить и вывести настройки по постоянному каналу ТС
шоб уже железно

я уже забыл чо там как там

Это сообщение отредактировал Mustadont - 5 мар 2013 в 08:32
Pooker 5 мар 2013 в 09:00
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
9
Новая серия.
acer 5 мар 2013 в 09:35
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
если че, я за любой кипиш rulez.gif
referenDООМ 5 мар 2013 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ну и что, один хуй они лучше нас играют, какую карту не поставь въебут
так хоть повеселимся

Не-а, не лучше. Ничуть. Мы когда играли на Сене, вполне себе бодро смотрелись. И счет был не разгромный. Самый главный минус - дезорганизация. У нас не было командира, не было схем атаки и защиты точек. А у них все это было. Так что мы носились сайгаками как придется, но даже при этом выглядели бодрячком.
Но это еще пол беды. Когда следующей картой стала "Вершина Дамаматьеготак", я просто вышел. На Сене им нужно было держать пять точек. А тут - всего две.

На предложение замутить Огненный шторм или Харк мы были посланы. Патамушта там гораздо больший перевес играет техника и скилл ее владения. Так ты залег на Сене в развалинах с пулеметем - все, точку держишь. А на Харке на тебя припрутся два танка, которых прикрывает вертолет со стрелком, а над ними бдит Дак, который пинками разгоняет всех нахуй. Нееее, так они не умеют и не хотят.
Опять же, предложение какой тимдезматч подрубиться (вот уж где исключительно индивидуальный скилл владения стрелковым оружием) тоже было проигнорированно. Их единственная отработанная тактика - держать точки на картах с минимумом техники. Шаг влево-вправо - уже не могут.
yozchik1 5 мар 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 4.03.2013 - 23:58)
Цитата

Реф, ну че ты опять чушь то несешь не зная всех деталей

никто никогда не играет на полных условиях одной стороны, одну карту и режим выбирает одна сторона, другую карту выбирает соперник

сена тогда была нашим выбором насколько я помню, с дамаванды ты ушел как сам выразился потому что пинг большой у тебя был, а щас вещаешь про две точки why.gif
кстати в тот раз они даже согласились поставить режим хард, хотя сами его не играют, так что не надо говорить что все происходит на их условиях, просто те карты они и без нас хорошо знают

на следующей товарищеской встрече, на которой тебя не было, мы как раз играли каспийскую границу(захват, наш заказ), проиграли с минимальной разницей в счете(они потом у себя на форуме писали что было сложно выиграть и хотят повторить большой конквест - опыта мало), и был тегеран(штурм, их заказ), ну по штурму уже говорено, из нас мало кто играет на этом режиме

так что если не в курсе лучше промолчи, не нагоняй жути на тех кто будет играть, а если провел себе нормальный канал и пинг в этот раз тебе не помешает милости просим(с тебя взнос на ведро вазелина)

это Ермак, я зашел с акк брата ибо лимит до 8 марта
Mustadont 5 мар 2013 в 13:20
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
referenDООМ к чему разговоры, организуй ты нам встречу, на тех условиях, на которых по твоему мы победим

и будет тебе респект и уважуха))))

а так это всего лишь разговоры

п.с. небольшая поправка, настройки на постоянный канал в ТС
http://www.yaplakal.com/forum42/st/0/topic306574.html

либо первое сообщение этого топика, (не получилось у Ромика закрепить первое сообщение).
nebyss 5 мар 2013 в 15:37
0
Патч у меня какой-то качает, 6Гг. Кто-нибудь знает ,что это? Патчноута нет на русском?
bedr2 5 мар 2013 в 15:49
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (13ermak13 @ 4.03.2013 - 21:45)
altair781 ,
nebyss ,

Думаю мне не надо отписываться что я с вами но все же Я С ВАМИ.. moderator.gif
..к сожалению буду в отъезде cry.gif

А РЕФЕРЕНДУМ ...всей фишки сборища не догоняет!!
важна сама игра а не результат (в данном случае) я думаю cheer.gif
KingDiamond 5 мар 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хз, обещать не буду, если получится, то подтянусь. (есессна хочется:) )
dehash 5 мар 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Не на деньги же играть будете:)

Если бы я смотрел и переживал за мой результат, то давно бы забил на игру(по моему я умер в 3 раза больше, чем сам убил).
А так - играю в удовольствие.

Теперь у меня есть сошки под СВД(но постоянно нехорошие люди по горлу ножиком норовят).
Alex252 5 мар 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
13ermak13
готов...если вечером

не ставиться последнее обновление... Пишет "Ожидание завершения установки" и все не сего не происходит... cry.gif

Это сообщение отредактировал Alex252 - 5 мар 2013 в 21:32
Okami 5 мар 2013 в 21:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, ни у кого не появляется ошибки при входе в ориджин, что его УЗ используется? А то бред какой то. Пароли сменил - всё равно ошибка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх