Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mortello 10 мар 2013 в 01:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
нихрена не понимаю, есть запись в батллоге что ура, у меня теперь есть доступ к эндгейму
пытаюсь на новых картах сыграть "вам нужно загрузить и установить это дополнение"
ориджин ниче не качает, как быть?
referenDООМ 10 мар 2013 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Okami , я всячески извиняюсь, но могли бы вы аргументировать вашу оценку моему предыдущему посту? Что не так?

"Стрелять в жопу" - не лексикон? Как раз самое оно для становления особей раннего пубертатного возраста. Вы таки считаете, что единственное предложение написано без грамматических и синтаксических ошибок? Умоляю, как правильно пишется "как-то" проходят в шестом классе, что согласуется с предыдущим утверждением. Картинка не та ? Помилуйте, именно та ) .

Так с чем вы все же были не согласны ?

Добавлено в 01:55
Mortello все у тебя закачано, но на сервера пустят ... В общем, не сегодня. Так что не парься, у всех так )
DuckTalesUuU 10 мар 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В свежем выпуске блога о дополнении Battlefield 3: End Game разработчики касаются нового режима сетевой игры «Воздушное превосходство». Он позволяет участвовать в небесных сражениях формата «12 на 12» над четырьмя новыми картами.

«Воздушное превосходство» создано для игроков, которые хотят поучаствовать в эпичных сражениях в небе. Впервые этот сетевой режим появился в Battlefield 1943 и получил широкий отклик в игровом сообществе. Мы счастливы, что можем вновь порадовать наших старых поклонников и новичков сериала Battlefield. Если вы его пропустили —взгляните сейчас на трейлер запуска дополнения End Game, в котором показан и этот новый сетевой режим.

Мы знаем, что самолёты — любимые боевые машины в наших играх, а «Воздушное превосходство» как и предназначено как для опытных пилотов, так и зелёных курсантов, которым не нужно ничего кроме молниеносных скоростей и жарких сражений в небе.

Все пилоты в этой заварушке возрождаются прямо в небе, это означает быстрое включение в бой и устраняет шансы не добежать до самолёта прежде, чем его расстреляют с воздуха. У опытного пилота здесь есть шанс использовать все свои навыки, а новичок может вдоволь потренироваться и получить первые улучшения для самолёта. Поблизости будет просто слишком много вкусных целей!

С точки зрения игрового процесса, «Воздушное превосходство» тяготеет к классическому «Захвату» — команды сражаются в воздухе за контроль над базами. Но тогда как в «Захвате» базы находятся на земле, в «Воздушном превосходстве» их роль выполняют дирижабли — по три на карту. Команда, чьих бойцов больше вокруг каждой из таких баз, будет удерживать очки подкреплений; противник будет их терять.

«Воздушное превосходство» в End Game предполагает больше тактики, чем его тёзка из Battlefield 1943. На этот раз сражаться придётся за бо́льшее количество баз. Кроме того, победит команда, умеющая сохранять контроль над базами, а не та, у которой будет больше всего убийств.

В преддверии выхода дополнения End Game на ПК и Xbox 360, возьмите на заметку пару советов от дизайнера игрового процесса Густава Хэллинга: «На „Небанданских равнинах“ умелый пилот может лавировать между лопастями ветрогенераторов, чтобы стряхнуть с хвоста преследователей и самонаводящиеся ракеты. Кроме того, при перелете из точки А в точку Б летите низко и следуйте рельефу местности, чтобы оставаться ниже высоты действия радаров и наведения ракет».

Дополнение Battlefield 3: End Game доступно бесплатно в составе Battlefield 3: Premium, и также будет продаваться отдельно. Календарь выхода дополнения выглядит так:
Playstation 3 Premium: уже доступно
Xbox 360 Premium и ПК Premium: 12 марта
Playstation 3: 19 марта
Xbox 360 и ПК: 26 марта

ps: всех ворву, готовьтесь +))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 10 мар 2013 в 11:47
referenDООМ 10 мар 2013 в 12:02
1
Цитата
ps: всех ворву, готовьтесь +)))

Сцуко.... И ведь повесят какую-нить ачивку на эту хуйню ... Придется грызть кактус, пока меня будут всякие труЪ-летуны нагибать cry.gif

А ваще прязрявляю Дака с новым режимом ) . Кстати, зашел вчера к вашей ватаге. Да ебалово, опять перекинуло. И играть невозможно - 50 с копейками человек на сервере, все глючит и тормозит, сцуко ... Ушел ...

nebyss, покупай Энд Гейм, будем на мопедах флаги таскать, ты во взводе вполне бодро смотришься.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 10 мар 2013 в 12:06
ржан 10 мар 2013 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 9.03.2013 - 20:32)
В принципе, нет только подствольника и Джавелина в связке с ЛЦУ. Тогда он атакует сврху, а там совсем другой дамаг

Видимо они не хотят все тонкости раскрывать. Именно в такой связке джавелин калечит танк вообще не трогая активную броню.
Okami 10 мар 2013 в 14:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (referenDООМ @ 10.03.2013 - 01:53)
Okami , я всячески извиняюсь, но могли бы вы аргументировать вашу оценку моему предыдущему посту? Что не так?

"Стрелять в жопу" - не лексикон? Как раз самое оно для становления особей раннего пубертатного возраста. Вы таки считаете, что единственное предложение написано без грамматических и синтаксических ошибок? Умоляю, как правильно пишется "как-то" проходят в шестом классе, что согласуется с предыдущим утверждением. Картинка не та ? Помилуйте, именно та ) .

Так с чем вы все же были не согласны ?

Добавлено в 01:55
Mortello все у тебя закачано, но на сервера пустят ... В общем, не сегодня. Так что не парься, у всех так )

/facepalm
А откуда такая уверенность что минус в карму зарядил именно я? Я для себя уже сделал некоторые выводы и просто игнорю твои посты, так что успокойся - это был не я. НО! Не опускай руки! Ты сможешь найти этого подлеца, ведь осталось n-ное количество пользователей ЯП.

з.ы. феерический пиндец, как же тебя жена терпит, я б уже алкоголиком стал.
referenDООМ 10 мар 2013 в 15:26
-1
Цитата
з.ы. феерический пиндец, как же тебя жена терпит, я б уже алкоголиком стал.

Спасибо, супруга в добром здравии, не нарадуется на меня. Ваша склонность к алкоголю прискорбна, но каждый имеет право быть идиотом. А ваш развернутый ответ как раз и подтверждает, что вы игнорируете мои посты.

Всех благ вам.
Thief 10 мар 2013 в 19:00
Ярила  •  На сайте 21 год
3
referenDООМ
заканчивай флуд.
nebyss 11 мар 2013 в 08:52
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Термокамуфляж-что такое ,нахера и когда ставить на танк? Я так понимаю, что с ним тебя не видно в ИК-прицеле?
Бля, как же я заколебался быть нубярой. Надо мышь себе нормальную купить и с провайдером что-то решать-ибо обрывы и лаги задрали.
Юра или Ермак, с опозданием прошу прощения, что вчера в метро на харде вас тимкиллил-хуле привык к софту.
referenDООМ 11 мар 2013 в 09:13
-1
Цитата
Термокамуфляж-что такое ,нахера и когда ставить на танк?

Тебя хуже видно в тепловизор, на тебя также трудно навестись Джавелином ("цепляет" с более близкого расстояния, быстрее "теряет" наводку). Также тебя трудно пометить, даже на софте. Ну и "гаснет" твой значок быстрее. Примерно аналогичен малозаметности у авиации. Не сказать что бы сильно полезен, но есть в игре пара ночных карт (Тегеранское шоссе и Долина смерти), где с термокамуфляжем на софте играть интересно.
KingDiamond 11 мар 2013 в 09:46
1
в выхи порадовала бегатня с ЯПовцами)
пострелял из катюши спрятавшись в реке рядом с мостом, зачетная вещь, попал 1 раз по своим правда, но и вражин штук 3-4 вынес.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 11 мар 2013 в 09:48
nebyss 11 мар 2013 в 09:55
0
Я на танках мало катаюсь, но спасибо, буду знать.
Вчера вот опять залез к каким-то жОским профи, решил их на танке покарать. Сначала меня подорвали на мине. Потом сожгли с ероплана. Потом одного прошареного с ихнего взвода я чудом аннигилировал , но его друх раскочегарил свою паяльную лампу и начал пилить мой танк. Я взял биту АКСУ и вылез наружу, тут же получил горелкой в рожу и финку в спину. Красиво. Кумулятивом опять стул сжег. Так и плюнул на них. Иностранцы,хуле.
referenDООМ 11 мар 2013 в 09:59
0
nebyss , катайся пока стрелком на танке, следи за действиями водилы, набирайся опыта ) . Посмотри, кто на ЯП-е хороший танкист, к нему пристраивайся )
InothingI 11 мар 2013 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ох тыж еп +) На япе в батлу играют +)

Добаляйте в друзьяшки а то мне скучно одному ник InothingI (первая и последняя заглавные буквы i )
nebyss 11 мар 2013 в 10:32
0
Цитата (InothingI @ 11.03.2013 - 11:10)
Ох тыж еп +) На япе в батлу играют +)

Добаляйте в друзьяшки а то мне скучно одному ник InothingI (первая и последняя заглавные буквы i )

Вилькоммен, бро! Вечером добавлю в други.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 мар 2013 в 10:32
bedr2 11 мар 2013 в 10:34
ЯПират  •  На сайте 16 лет
0
nebyss
все ок .Вообще не обращаю на тимкил внимание тем более от своих))..даже если кто то не извинился.Считаю это бредом (Пунишивать).Если убил случайно так и бог с ним))
KingDiamond 11 мар 2013 в 11:47
0
Цитата (bedr2 @ 11.03.2013 - 11:34)
nebyss
все ок .Вообще не обращаю на тимкил внимание тем более от своих))..даже если кто то не извинился.Считаю это бредом (Пунишивать).Если убил случайно так и бог с ним))

тут в метро бегал, кильнули, меня ресают, я только успеваю встать, из за стены выбегает наш боец, и всаживает мне пулю, причем все столь неожиданно это было, я более чем уверен, что он сам не ожидал этого. поэтому согласен с тобой, материться\злиться и уж тем более кикать из игры за такое, считаю глупо. т.к всяко бывает.
InothingI 11 мар 2013 в 13:15
0
Переодически тим килю , когда зажимаю с пулемета , а мне на линию огня френды выбегают =)
nebyss 11 мар 2013 в 14:23
3
Знаете чево? Намедни пробегая у военного аванпоста на острове Харк ,увидал я желтенький блик. Пригляделся-товарища моего режут премиумным ножЫком. Сноровисто опустившись на колено, я в лучших традициях корпуса морских пехотинцев СШП открыл прицельную стрельбу короткими очередями. В результате враг был повержен и демократические ценности на одном отдельно взятом острове были сохранены. Самое интересное, жертва русского диверсанта осталась жива. Мне не придется писать письмо его пожилой матушке в Арканзас.
Два вопроса-убийство ножом таки можно прервать в процессе выполнения или это баг?
И зачем прем нож сделали таким ярким? Если бы я не увидел эту красивую желтую рукоятку, то я бы дальше бежал себе по своим нубским делам.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 мар 2013 в 14:24
DuckTalesUuU 11 мар 2013 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nebyss @ 11.03.2013 - 14:23)
Знаете чево? Намедни пробегая у военного  аванпоста на острове Харк ,увидал я желтенький блик. Пригляделся-товарища моего режут премиумным ножЫком. Сноровисто опустившись на колено, я в лучших традициях корпуса морских пехотинцев СШП открыл прицельную стрельбу короткими очередями. В результате враг был повержен и демократические ценности на одном отдельно взятом острове были сохранены. Самое интересное, жертва русского диверсанта осталась жива. Мне не придется писать письмо его пожилой матушке в Арканзас.
Два вопроса-убийство ножом таки можно прервать в процессе выполнения или это баг?
И зачем прем нож сделали таким ярким? Если бы я не увидел эту красивую желтую рукоятку, то я бы дальше бежал себе по своим нубским делам.

складно звонишь!

касаемо ножа желтенького: многие знают, что я владелец маломощного двухъядерного пепелаца и скорость полета видюхи оставляет желать лучшего. так вот, было не раз, когда по причине моего пинга пакеты шли как-то криво, все тормозило и медленно шевелилось, где была пресечена попытка резанья меня, спокойно лежащего на балконе ГРбазара и высматривающего легкую цель в виде бегающих внизу сайгаков противника. лежу я, значит, и чу! хватает меня кто-то незнакомый за плечо, переворачивает лихо на спину и... и в сею секунду пиздец непонятный произошел и я сам его каким-то раком застрелил... было еще в опыте так, что когда я видел в окуляр вражину, которая аки куриц режет наших братишек-десантников, предпринимал попытки спасения. бывало, что успевал. кароче, да, можно.
желтый - потому что на золото похож. это ж премиум-хуениум, а не хухры-мухры какие-то. на желтенькое все ведутся. тупо маркетинг, ничего более. ты даже не представляешь сколько денег сделали дайс, когда показали людям этот нож. я уверен на 100500 процентов, что есть какая-то доля людей, заказавших премиум только из-за этого ножа. brake.gif

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 11 мар 2013 в 14:46
nebyss 11 мар 2013 в 14:46
0
Ну хорошо, что так. Можно есличЁ обломать весь кайф вражине.
А еще вот я одного щегла не мог зарезать-он, сцуко, наполовину в камни залазил, два раза на одном и том же месте. Знает, видать, поросенок, что место там нехорошее. inv.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 мар 2013 в 14:46
Oppozit4eg 11 мар 2013 в 15:11
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Самое поганое, когда ты кого-то режешь, анимация уже пошла, в тебя стреляют и успевают завалить до того, как засчитывается твое убийство с ножа.
nebyss 11 мар 2013 в 15:19
4
Не, здорово придумали ,да и реализовали это убийство ножом.
Когда первый раз меня прирезали, я знатный кирпич высрал. Вообще не ожидал такой х@йни. Лежал в тенечке, никому не мешал, типа снайпер. Высматриваю жертву,аж язык,сцуко ,высунул. И тут х@як-рука в полэкрана меня разворачивает и штык такой ох@енный с хрустом в грудину-раз!А снайпер мой только пискнул в ответ.
Здорово придумали, черти.
InothingI 11 мар 2013 в 16:00
0
Пулемет наше все =))))
nebyss 11 мар 2013 в 16:06
0
Цитата (InothingI @ 11.03.2013 - 17:00)
Пулемет наше все =))))

Я вот с Печенью-Печенежкой только в метро могу нОгибать. На открытых картах, честно, не знаю где разложиться можно. От бедра лупить с пулемета эффективно не получается, вообще не могу представить как без сошек из ручного пулемета струлять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх