Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
santyago 28 ноя 2011 в 16:03
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Седня рубил меня какойта пилот на СУ 25 . Задолбал , вообще на танке выехать не дает .
Сделал как Джейсм Бонд:
Приземлился на А10 на вражеской базе позади Су 25 . Выбежал , и навешал взрывчатки на него. Сел обратно . Подождал пока взлетит . Шлёп ! Ой матов было по английски hat.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 28 ноя 2011 в 16:03
PROfsr 28 ноя 2011 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Gulf of Oman Gameplay Trailer

Добавлено в 17:19
bfcheg да незачто

ахахаха, а что за маленький бульдозер gigi.gif ?
andryxanax 28 ноя 2011 в 18:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Посоны, а чо с серверами сеня? зашел ща популять а нет ничего

Это сообщение отредактировал andryxanax - 28 ноя 2011 в 18:31
santyago 28 ноя 2011 в 20:25
0
andryxanax

не заметил . Тока што играл в переправу "через стену" много там вроде .

Народ , а ктоньть скажет - этот BACK to Karkand платный будет или патчем ?
bfcheg 28 ноя 2011 в 20:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (santyago @ 28.11.2011 - 20:25)
Народ , а ктоньть скажет - этот BACK to Karkand платный будет или патчем ?

ситуация не совсем понятная. дело в том что карканд платный ($15), но в одном посте утверждается:
"You'll receive a key to Back to Karkand at it's release if you pre-ordered or have the limited edition. Date to be announced!"
т.е. "вы получите ключ, если сделали предзаказ или купили ограниченное издание", а в другом "if you pre-ordered your copy of Battlefield 3: Limited Edition", т.е. "если вы сделали предзаказ на ограниченное издание".
надо спрашивать в саппорте видимо.
PROfsr 28 ноя 2011 в 21:58
2
DuckTalesUuU 29 ноя 2011 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Alex252 , Я просто не сворачиваю никогда )))) меня без мазы брать на стрем ))) я тут еще научился тырить технику вражескую ))) играл вчера с кем-то из наших, так мы на Каспии стырили всю технику, которую только возможно стырить: 2 самолета, вертолет, зенитку и один танк =))) было весело, но не интересно. а тырили так: на вертолете пилот подвозит, ты спрыгиваешь во вражескую технику и улетаешь восвояси )
PROfsr 29 ноя 2011 в 12:23
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 29.11.2011 - 10:25)
я тут еще научился тырить технику вражескую ))) играл вчера с кем-то из наших, так мы на Каспии стырили всю технику, которую только возможно стырить: 2 самолета, вертолет, зенитку и один танк =))) было весело, но не интересно. а тырили так: на вертолете пилот подвозит, ты спрыгиваешь во вражескую технику и улетаешь восвояси )

С воздушной понятно сел, и не торопясь улетел. Если спрыгнуть в наземную технику, сразу отсчёт 10 секунд начинается или воруется с периодическими пересадками обратно в вертолёт? lol.gif
Disa1987 29 ноя 2011 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребят нужна картинка, не могу найти -
"Вам мужчинам нужен только секс!
Нет (в руках батлфилд 3)"
DuckTalesUuU 29 ноя 2011 в 18:15
0
зенитку кореш стырил, выманив водилу, один танк тырился с базы, который ближний к выезду, а не к вертолету. один с Е... как-то так. не пизжу ни разу. летали на трех самолетах (один стоял постоянно у нас), на 2х вертолетах и 4х танках (2 выглядели непонашенски)... лично я летал на Сушке...
santyago 29 ноя 2011 в 20:20
0
Цитата (Richmond020 @ 26.11.2011 - 00:02)
где тебя выносят каждые 40 сек занятие малоприятное

ну ты это ... не расстраивайся. Я тоже сначала только менюшку смотрел shum_lol.gif .

Посиди "швейцаром" . Т.е. встречай гостей . На маленькой карте , где дофига народу ,поиграй за оборону . Садишься возле выхода (арки) какойнить . Берешь РПГ и целишься аккурат в краюшек . Как только лезут - лупи . Частенько по двое-трое кладешь rulez.gif Главное запасное место сразу пригляди и после убийства , секунд через 10 перебегай . А то камера смерти тут везде вроде .
w01f 29 ноя 2011 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (santyago @ 28.11.2011 - 16:03)
Седня рубил меня какойта пилот на СУ 25 . Задолбал , вообще на танке выехать не дает .
Сделал как Джейсм Бонд:
Приземлился на А10 на вражеской базе позади Су 25 . Выбежал , и навешал взрывчатки на него. Сел обратно . Подождал пока взлетит . Шлёп ! Ой матов было по английски hat.gif

Неправильно сделал,надо было украсть ихний саолёт и летать на нём,пока ты не погиб бы-ему лететь не на чём было б.
santyago 29 ноя 2011 в 20:27
0
w01f

там было эмоционально дело принципа - убить изощеренно hz.gif
Kutf 30 ноя 2011 в 09:40
bl  •  На сайте 16 лет
1
santyago Все правильно сделал!
Кстати камера смерти далеко не на всех серверах О_о Эт точно.
Сашшо 30 ноя 2011 в 11:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
камрады.. скажыте.. у всех так или тока у меня?

Гамаешь гамаешь - еблысь чорный экран блеать!
Ибо еси тока у меня - буду ломать железо.. ибо чота кажыца шо греица сина
Kutf 30 ноя 2011 в 11:07
bl  •  На сайте 16 лет
0
Сашшо Не волнуйся. Гама - сырая бетка =-) Железо обновил до небесности, один хрен то фатал еррор, то еще какой бонус =-) Хотя у меня только при коннектах. Так что черный экран во время игры... Мб как раз из-за перегрева видяшки.
Сашшо 30 ноя 2011 в 11:16
0
ну дык блеать бывает так шо можешь полчаса рубица в среднем темпа - нихуйа. а бывает 10 мин в хорошем замесе - и все.. песда.. раз на раз не приходится..

при загрузке черный экран - тоже такое есть..

блять купил новую видяху, новый БП, кулеры поменял - все равно блятьнахуй
Kutf 30 ноя 2011 в 11:34
bl  •  На сайте 16 лет
0
Хммм. А кулера на видяшке крутятся нормик? Черный экран ток в игре (ну если читерить альт+ф4 или контрл+шифт+ескейп то все норм?)? Если только в игре значит бум смотреть ПО, если вообще комп ступорит на черном экране знач хардово что-то не выдерживаит нагрузки. Само проходит?
При загрузке игры - это нормальная ситуация. Мы же за бабки в тестеры записались =-)
Alex252 30 ноя 2011 в 12:48
0
DuckTalesUuU
тоже тырил самолет... но случайно просто подбили мой самолет и пришлось выпрыгнуть прям над базой противников.. ну и приземлился я прям на вражеский истребитель и сел в него и улетел... Кто то пытался с иглы снять но не получилось biggrin.gif
Сашшо
попробуй дрова на видяху махни... Если видео карта перегреется то с начало жуткие тормоза а уж потом отключиться или по синьки упадет ну там много вариантов....
Сашшо 30 ноя 2011 в 14:20
0
Цитата
А кулера на видяшке крутятся нормик?

Выбрал именно с 2мя кулерами. Крутятся ппц. крутяца на полную мощь. Руку подносишь к кулерам шо на корпусе - аки феном хренячат.

Видяха - Зотак 560ГТХ АМП!

Цитата
Черный экран ток в игре

да, игра блеать она кагбе не виснит.. а замерзаит, через сек 20 появялется курсор мышы с винды, хуйаячишь ентер и все.. я так притпалагаю шо окошко выскакивает "закрыть программу или поиск решений в тырнете" гама закрывается, кулера перестают гудеть - заходи в игру а5 cool.gif
винда 7 поставлена с лицухи исключительно под эту гаму хуйеву.

Цитата
При загрузке игры - это нормальная ситуация

такое тоже блеать бывает moderator.gif

Цитата
попробуй дрова на видяху махни

стоят последние скаченые с нвидиа.

Цитата
то с начало жуткие тормоза а уж потом отключиться

дык нет... тупо залипон и всио.

Есть проги для просмотра температуры жылеза?
bfcheg 30 ноя 2011 в 14:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
этот баг после патча появился, у меня тоже временами бывает.
PROfsr 30 ноя 2011 в 14:51
0
Сашшо MSI afterburner хорошая прога, много чего интересного покажет, в том числе и температуру GPU.
Возможно перегрев из-за недостаточной вентиляции корпуса.

Это сообщение отредактировал PROfsr - 30 ноя 2011 в 14:52
santyago 30 ноя 2011 в 15:36
0
Сашшо и у меня такая же хрень раз - два в день . Компутер причем мощный до безобразия (графический, на работе гамаю) . Помогает только резет upset.gif
PROfsr Не думаю , что перегрев . По крайней мере на моём примере .
BANZAI 30 ноя 2011 в 15:55
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Вот интересно, у меня вроде старющая виста стоит, устаревшая Графика 260 ГТХ, Процессор амд феном х4 965, а не виснет, прёт як танк, аж шуба заварачивоетца.
degny.gif
Рекомендую этими дровишками до заправить видуху
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-...-driver-ru.html

Это сообщение отредактировал BANZAI - 30 ноя 2011 в 16:07
Сашшо 30 ноя 2011 в 16:09
0
Цитата
Помогает только резет

было пару раз - тупо перезагруз и все moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх