Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Richmond020 26 ноя 2011 в 00:02
Приношу людям радость  •  На сайте 15 лет
1
поиграл тут пару дней в батлу3 (вообще первый раз в серию этих игр), да конечно красота страшная сила, озвучка стрельбы и взрывов вообще выше всяких похвал, но к сожалению игра не для таких чайников как я, у кого буквально час в день есть время на игру.
Достаточно сложная физика оружия, огромные локации, всякая разная техника, которой учиться и учиться управлять, не дает в полной мере насладиться зрелищностью игры, особенно сейчас, когда появились свои задроты у нее которые выносят нубасов как я, а играть в игру где тебя выносят каждые 40 сек занятие малоприятное. А самое печальное что ситуация то все хуже и хуже будет smile.gif Люди то все лучше и лучше будут играть, а я как играл хренова так и буду smile.gif
Sedoy 26 ноя 2011 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Richmond020 @ 26.11.2011 - 00:02)
поиграл тут пару дней в батлу3 (вообще первый раз в серию этих игр), да конечно красота страшная сила, озвучка стрельбы и взрывов вообще выше всяких похвал, но к сожалению игра не для таких чайников как я, у кого буквально час в день есть время на игру. 
Достаточно сложная физика оружия, огромные локации, всякая разная техника, которой учиться и учиться управлять, не дает в полной мере насладиться зрелищностью игры, особенно сейчас, когда появились свои задроты у нее которые выносят нубасов как я, а играть в игру где тебя выносят каждые 40 сек занятие малоприятное. А самое печальное что ситуация то все хуже и хуже будет smile.gif  Люди то все лучше и лучше будут играть, а я как играл хренова так и буду smile.gif

Ну не скажи тут как фишка ляжет иногда ты "караешь" иногда тебя вон Королевич крутой стрелок по моему самый дальний хед шот у него из наших аж целых 773 метра а сеня дох ток на раз ))) а может и не он играл или он но пьян gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sedoy - 26 ноя 2011 в 00:38
igornk 26 ноя 2011 в 00:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Richmond020
Попробуй начать с Team Dm,там техники нет,карты уменьшены,противников быстро найти можно,приноровится к стрельбе smile.gif
Это мое мнение,но там как то попроще биться,особенно подучится самое то,и какой нибудь чумовой снайпер не вынесет тебя через пол карты smile.gif
Timplay 26 ноя 2011 в 01:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Достаточно сложная физика оружия, огромные локации, всякая разная техника, которой учиться и учиться управлять, не дает в полной мере насладиться зрелищностью игры, особенно сейчас, когда появились свои задроты у нее которые выносят нубасов как я, а играть в игру где тебя выносят каждые 40 сек занятие малоприятное. А самое печальное что ситуация то все хуже и хуже будетЛюди то все лучше и лучше будут играть, а я как играл хренова так и буду

Ну это по началу. Я тоже нихера не понимал. mad.gif Сам играю после работы, час-два, до этого в обще ни в какие части BF не играл. sad.gif Чуть по больше поиграй, привыкни к оружию, к вертелкам-перделкам, и все будет пучком. Дикий фан обеспечен. beer.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 26 ноя 2011 в 01:29
Sedoy 26 ноя 2011 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Упс ошибся это у Profsr хед шот на 774 метра )))
DuckTalesUuU 26 ноя 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мне вот до сих пор интересно как у него это получилось =) и из какого ствола )
Сашшо 26 ноя 2011 в 12:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Richmond020
+1
Там пиздят жосска. И нихуйа сделать не успеваешь. даже отличть чела от местности.. кто-то просто ебашыт и все moderator.gif

Добавлено в 12:03
Цитата
Цитата
Все в ЯП-овский взвод добавились?

каг добавица блеать?

+1
Нипайму
DuckTalesUuU 26 ноя 2011 в 12:10
0
кстати, вчера открыл наконец все плюшки к самолету ) последняя - радиопомехи - отличный гаджет ) перед сном играл на Каспии, так там у противника тоже стояли "радиопомехи"... мы с ним минут 15 летали друг за другом, попутно снося ветролеты, но вот друг друга сбить получалось исключительно пулеметом, ибо ракеты сосут конкретно при наличии помех )))
вывод: больше всего понравилось летать с таким раскладом: инфракрасное сканирование (в два раза уменьшается время наведения на цель, почти моментально) + помехи РЛП (заменяет отстрел тепловых ракет, время готовности тоже чуть меньше, очень полезно при дуэлях с опытным пилотом) + тепловые воздушные ракеты. в итоге, если хорошо летаешь, постоянно крутишь башкой в кабине и слушаешь бортовой компьютер (это важно, потому как звук от простого навдения на твой самолет и звук от пускаемой в тебя ракеты координально разный), то вариков на спасение у вражины просто не остается.... я часто сажусь близко на хвост с пулеметом (что б враг не понял, что опасность рядом), чуть постреляю, даже не вывожу из строя, а просто коцаю, потом переключаюсь на ракеты, обе отсылаю авиапочтой (и даже если враг выпустил световые ракеты, одна моя полюбэ его зацепит), и тут же дошмаливаю из пулемета. главное, что бы изначальное расстояние подлета было минимальным. все. в 90% случаев это фаталити. но вот именно остальные 10% мне больше всего нравятся, когда хрен сбиваешь, хрен догоняешь и у тебя адреналин легкий, начинаешь искать вражину, суетиться и по-новой все )))

так. теперь надо прокачивать ветролет +)
BANZAI 26 ноя 2011 в 12:40
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сашшо @ 26.11.2011 - 10:00)
Richmond020
+1
Там пиздят жосска. И нихуйа сделать не успеваешь. даже отличть чела от местности.. кто-то просто ебашыт и все moderator.gif

Добавлено в 12:03
Цитата
Цитата
Все в ЯП-овский взвод добавились?

каг добавица блеать?

+1
Нипайму

Если я правильно понял, то нада Yaplakal.com и на кнопку войти в состав

Battlefield 3!
PROfsr 26 ноя 2011 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 26.11.2011 - 10:56)
мне вот до сих пор интересно как у него это получилось =)  и из какого ствола )

СВ98, сошки и ессесно 12х прицел. Карта остров харк. Затаился на островке, который справа от главной штатовской базы - подстрелил бедолагу на точке "склады" или как её там(ближайшая к базе русских короче) Цель сначала была неподвижной, но после пяти пяти просвистевших рядом пуль он почувствовал что-то неладное и начал метаться по сторонам gigi.gif с попытки пятнадцатой я его успокоил )

Это сообщение отредактировал PROfsr - 26 ноя 2011 в 13:48
DuckTalesUuU 26 ноя 2011 в 14:48
0
PROfsr , я за снайпера даже не брался еще... он у меня нуб нубский... ни оружия, ни гаджетов, ни-че-го! я ща штурмовика-медика прокачаю более-менее и за стрелка возьмусь...
PROfsr 26 ноя 2011 в 15:22
0
DuckTalesUuU самая приличная плётка как по мне это М98В, до которой перса качать и качать.... но если надумаешь, то быстрее всего набрать очей на ТДМ каналы ноушехра с 200 или 300 тикетами, берёшь пистолет-пулемёт, или дробовик, ставишь датчик движения и носишься, как угорелый до необходимого результата.
a6bIp 27 ноя 2011 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
с каждым патчем все сложнее подключиться к серваку гыгы
referenDOOM 27 ноя 2011 в 21:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Йухууууу, Ети, зачотно покатались ))). Маленький сервак, но команда наша слаженная - Ети, я и Удавка. Ну и попутно еще не самых глупых челов закидывало в команду )). Я чуть с ходу второе звание не прокачал ... Надо будет повторить ))

Кстати, что и где надо с микрофоном шаманить ? Я то голосового взаимодействия явно не хватало...
Monni 27 ноя 2011 в 22:59
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
С самолётами писец блин,играл в основном на танках и бетерах,решил на самолёте попробовать,непрокачаешься mad.gif взлететь не дают,только взлёт уже на тебя навелись,а у меня даже дым от ракет не прокачан ,ушел как то от врага на зенитку нарвался moderator.gif ,в общем летают только кто прокачался как непрокачаному быть хер его знает ,брать стингер и сбивать прокачаных.
bfcheg 28 ноя 2011 в 00:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ловушки дают очень быстро, 300 очков, это всего один вертолет срубить. потом куда проще становится, и анлоки намного быстрей, чем например, на танках.

кстати, не пойму, как люди танки им расстреливают из пулемета? вот хоть убей не получается, хотя вроде ситуации идеальные бывают.

Это сообщение отредактировал bfcheg - 28 ноя 2011 в 00:50
referenDOOM 28 ноя 2011 в 05:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
bfcheg не понял, о чем речь ?
Евгенчи 28 ноя 2011 в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
После патча опять кидать стало с серваков ужасно. Origin вообще не доставляет: добавляешь друзей в нём, потом добавляешь в браузере(впридачу вступаешь в клаи и всё равно всех в друзья добавить надо), и кто нить объясните нака настроить Push to talk а то как дурак бегал полтора часа и коментировал всё))) наверно весь мозг тогда Ети вынес)))
Thief 28 ноя 2011 в 11:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Евгенчи
у меня ваще постоянно после 1-3 минут игры-100% вылет нахер вообще.
пидарасы.
благо есть Скайрим...

Добавлено в 11:07
до патча такого не было
BANZAI 28 ноя 2011 в 12:03
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Thief
Цитата
у меня ваще постоянно после 1-3 минут игры-100% вылет нахер вообще.

Проблема скорее всего в PunkBuster, мануэле апдэйтинг может поможет?
Если нет, то снеси его и загони по новой.
Ради пробы, отключи антивирусные проги.
В винде-фаервол поставь галочки. ( смотри фото )

Battlefield 3!
PROfsr 28 ноя 2011 в 12:09
0
Цитата (bfcheg @ 27.11.2011 - 23:11)
кстати, не пойму, как люди танки им расстреливают из пулемета? вот хоть убей не получается, хотя вроде ситуации идеальные бывают.

Скорее всего сначала ракетами, а потом уж добивают, либо техника уже была кем-то пошатана gigi.gif хотя возможно просто с большой высоты после пары-тройки полных очередей пулемёта, ещё возможно попадание именно в филейную часть танка )
bfcheg 28 ноя 2011 в 12:24
0
Цитата (PROfsr @ 28.11.2011 - 12:09)
кстати,  не пойму, как люди танки им расстреливают из пулемета? вот хоть убей не получается, хотя вроде ситуации идеальные бывают.

Скорее всего сначала ракетами, а потом уж добивают, либо техника уже была кем-то пошатана gigi.gif хотя возможно просто с большой высоты после пары-тройки полных очередей пулемёта, ещё возможно попадание именно в филейную часть танка )

вот здесь, конечно, не танки, но в любом случае, запас бывает огромный.
да и на своей шкуре чувствовал, сидя в танке, хватаешь пару ракет, а потом очередь из пулемета добивает до конца. это одна очередь, на две времени не хватит даже если будешь планировать.
Alex252 28 ноя 2011 в 12:26
0
У меня игра при первом запуске после вкл. компа, просо зависает...Срубаю ее через диспетчер задач и снова запускаю, после этого не каких вылетов...

DuckTalesUuU
А самолет зачетная штука... вчера с тобой лоб в лоб врезались я аж от монитора отдернулся biggrin.gif Представляю что за фарш бы был если там сидели живые люди deg.gif

Это сообщение отредактировал Alex252 - 28 ноя 2011 в 12:30
PROfsr 28 ноя 2011 в 13:29
0
Цитата (bfcheg @ 28.11.2011 - 11:24)
Цитата (PROfsr @ 28.11.2011 - 12:09)
кстати,  не пойму, как люди танки им расстреливают из пулемета? вот хоть убей не получается, хотя вроде ситуации идеальные бывают.

вот здесь, конечно, не танки, но в любом случае, запас бывает огромный.
да и на своей шкуре чувствовал, сидя в танке, хватаешь пару ракет, а потом очередь из пулемета добивает до конца. это одна очередь, на две времени не хватит даже если будешь планировать.

У СУ-25 и тандерболт пулемёты мощнее, чем у СУ35 и Ф\А-18 которые в конквесте.
bfcheg 28 ноя 2011 в 13:44
0
Цитата (PROfsr @ 28.11.2011 - 13:29)
У СУ-25 и тандерболт пулемёты мощнее, чем у СУ35 и Ф\А-18 которые в конквесте.

успокоил одной фразой. спасибо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх